Просмотр полной версии : Подскажите как сделать лучше
NewTavrik
30.11.2010, 22:48
В общем имеется автомобиль 1993 г.в. т.к. 2 года назад был полный тупак в машинах, то не следил за кузовом. Примерно пол года наза кузов сзади начал ползти встороны, поварили... Потом начал готовить к зиме и столкнулся с проблеммой, что днища у меня практически не осталось, сплошная мастика :( и 0 металла...
Далее искал доноров... И тут мне попался кузов в состоянии на 4+, с кузовом в нагрузку дали обе двери и ляду, ну и кучу хлама, ну и конечно много гемора...
А теперь собственно сам вопрос :) :
Имеются 2 кузова, мой старый гнилой в драбадан и практически новый кузов пробег около 15тыщ, но без кузовного номера :(
Что делать?
Сонтехнег
30.11.2010, 23:07
1 сообщение - стрёмно всё это. Но всё же номер переварить - это труднорешаемо?
NewTavrik
30.11.2010, 23:15
забыл написать еще что цвета кузова разные :(
переварить от 800 зеленых крокодилов, сам владею обычной сваркой неплохо, полуавтомата неимею.
я продумывал такие варианты:
1. на своем кузове вытравить часть номера (что-бы часть номера сгнила)
2. сделать экспертизу, что номер сгнил.
3. приехать в гаи на кузове новом со всеми бумагами от экспертов
4. ну и сделать кузов б/н
и интересует на тавриях последних годов выпуска не дублировался ли где-то номер?
Вариант №2
Переварки моторного щита с перекраской в цвет кузова (неохота рвать кузов, но всетаки вариант)
сварочные работы: примерно 300-350 у.е.
малярные: 70-150у.е
Добазарится с гайцами, оформить замену кузова с пометкой "безномерной". Таким образом машина по документам будет года выпуска кузова
Только помнить, что машина с безномерным кузовом - вечная машина. В смысле, что потом не продашь.
NewTavrik
01.12.2010, 19:30
Добазарится с гайцами, оформить замену кузова с пометкой "безномерной". Таким образом машина по документам будет года выпуска кузова
Спасибо, вариант, один знакомый дядя есть в ГАИ, буду его упрашивать :)
а сча реально сделать БН кузов ? и сколько в Киеве будет стоять ?
А как дальше продать машину с б/н кузовом :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot