Просмотр полной версии : HELP!!!!
Короче не открывается замок на крышке бензобака. Ключ не доходит до конца на 5 мм... Шо делать? А то бенза нет...
Короче не открывается замок на крышке бензобака. Ключ не доходит до конца на 5 мм... Шо делать? А то бенза нет...
совать туда.сюда.туда.сюда! а перед этим попшикать вовнутрь ведешкой!
совать туда.сюда.туда.сюда! а перед этим попшикать вовнутрь ведешкой! может помочь!
или засверлиться по эксцентрику и открыть
Yarik7168
01.12.2010, 14:04
совать туда.сюда.туда.сюда! а перед этим попшикать вовнутрь ведешкой!
А перед сованием ключ нагрей зажигалькой... В замке вода замерзла. Когда откроешь - обязательно забрізгай ВєДєшкой... Или заправь полній бак и поставь авто до оттепели.
FANTOMA$
01.12.2010, 14:41
пиво неси :)
100% та же фигня... на новой ключевой крышке... только я перед заправкой ОТКРЫЛ, открутил крышку, заправился, закрутил крышку, а закрыть уже не смог :(
ключ не вставляется... прям напасть какая-то
мож конечно и вода, но только у меня все было очень тщательно пропшикано вдшкой, да и открылось без проблем..
как-то это все подозрительно...
Rulik-87
01.12.2010, 21:38
Мне б ваши проблемы, у меня машина замерзла, ели отогрел утром, но печка падло все равно не отогрелась, без нее ездил :D
замерзание я пережил... утром ели завел... передачи включались туго, а педали как камень...
Rulik-87
01.12.2010, 22:17
то что ты пережил то все фигня, у меня вода в системе была.. В воскресенье двиг перекинули другой, чтоб промыть систему залил воду дистиллированную, домой приехал и забил на машину, сегодня ставил недостающую прокладку которую забыл купить и за патрубок взялся, а он дубовый оказался... ну и понеслась, в прошлом году я ремень порвал так, в этом уже помпу разморозил с начала теплой водичкой))) короче гемору на полтора часа и воды литров 150 точно вылил бегая с 5 литровой баклажкой. Ну как следует отогрев машину слил нафиг всю воду и поехал за антифризом, приехав залил сразу и завел, короч смотрю что что-то не то, антифриза 5 литров залил а бачек полный и не уходит вода, тут смотрю стрелка пошла вверх, ну стало понятно что термостат заклинил, я эту падлу арматурой пару раз бахнул и попустило его:D Целый день пришлось ездить с выключенной печкой, потому что радиатор отопителя не отогрел:mad::wall:
sasha_nes
02.12.2010, 00:18
то что ты пережил то все фигня, у меня вода в системе была.. В воскресенье двиг перекинули другой, чтоб промыть систему залил воду дистиллированную, домой приехал и забил на машину, сегодня ставил недостающую прокладку которую забыл купить и за патрубок взялся, а он дубовый оказался... ну и понеслась, в прошлом году я ремень порвал так, в этом уже помпу разморозил с начала теплой водичкой))) короче гемору на полтора часа и воды литров 150 точно вылил бегая с 5 литровой баклажкой. Ну как следует отогрев машину слил нафиг всю воду и поехал за антифризом, приехав залил сразу и завел, короч смотрю что что-то не то, антифриза 5 литров залил а бачек полный и не уходит вода, тут смотрю стрелка пошла вверх, ну стало понятно что термостат заклинил, я эту падлу арматурой пару раз бахнул и попустило его:D Целый день пришлось ездить с выключенной печкой, потому что радиатор отопителя не отогрел:mad::wall:
тебе повезло что не порвало ниче)))
Аналогично по поводу пассажирской двери. Пшикал ведешкой - не помогло. Ключ влазит, но не проворачивается :) Чего посоветуете?
sasha_nes
02.12.2010, 00:21
Аналогично по поводу пассажирской двери. Пшикал ведешкой - не помогло. Ключ влазит, но не проворачивается :) Чего посоветуете?
советую поставить сигналку))))
а мну седня попогрейки купил, которые заводские на ВАЗ. Завтра буду инсталить :)
sasha_nes
02.12.2010, 00:26
а у мну седня печка-падла не дула и ехал я на работу весь замерз.....еще и панель от магнитолы дома забыл....первый день зимы блин
А кроме?
а с крышкой шо делать ?
бо такие расклады меня не устраивают - мол тока шо все работало, а тут ВНЕЗАПНО бац и что-то вдруг замерзло/сломалось...
тем более, что я, как сознательный тавровод, специально и заранее перед морозами ее вдшкой пропшикал
прямо подрыв устоев какой-то...
sasha_nes
02.12.2010, 10:00
а с крышкой шо делать ?
бо такие расклады меня не устраивают - мол тока шо все работало, а тут ВНЕЗАПНО бац и что-то вдруг замерзло/сломалось...
тем более, что я, как сознательный тавровод, специально и заранее перед морозами ее вдшкой пропшикал
прямо подрыв устоев какой-то...
поставить обыкновенную крышку и наклейку на ляду "ГАЗ"...сколько той зимы))))
Rulik-87
02.12.2010, 10:06
берешь фен и греешь замок, только не строительный фен, то краску сдуешь, потом шприцем или чем то подобным масло в замок заливаешь, вд то фигня, она смазывает на день два потом высыхает, прошлой зимой тоже столкнулся с замерзшими замками и от вд никакого толка небыло.
и кто спрашивается только секс придумал :-D
А кроме?
а кроме можно было воспользываться той же WDшкой только еще до морозов ))
поставить обыкновенную крышку и наклейку на ляду "ГАЗ"...сколько той зимы))))
за "ГАЗ" гоишнеги научились справляться на счет разрешения, как бы из-за этой хитрости небыло большей беды чем украденный бензин ))
а у мну седня печка-падла не дула и ехал я на работу весь замерз.....еще и панель от магнитолы дома забыл....первый день зимы блин
ксти у меня дула но рывками, пока не разогрелась, может там куда залезть можно подшипнички смазать? или заменить
sasha_nes
02.12.2010, 10:41
ксти у меня дула но рывками, пока не разогрелась, может там куда залезть можно подшипнички смазать? или заменить
если рывками то смазать или уже заменить сам вентилятор....у меня не дула из-за проблем с проводкой)))
берешь фен и греешь замок, только не строительный фен, то краску сдуешь, потом шприцем или чем то подобным масло в замок заливаешь, вд то фигня, она смазывает на день два потом высыхает, прошлой зимой тоже столкнулся с замерзшими замками и от вд никакого толка небыло.
Ну короче замкокрышка на период зимы переведена в категорию "обычная". Закрывать не буду... Бо стремновато че-та...
Хотя помню по прошлой таврии - турецкая замко с пластиковой накладкой, пропшиканная вд, никакого гемору не доставляла даже при самых лютых морозах.
Rulik-87
02.12.2010, 13:40
ну может на заводе смазана была как следует.. У меня пока стоял вазовский замок на двери проблем тоже небыло, купил родной и в первый мороз пожалел что с ваза не купил..
sasha_nes
02.12.2010, 13:47
ну может на заводе смазана была как следует.. У меня пока стоял вазовский замок на двери проблем тоже небыло, купил родной и в первый мороз пожалел что с ваза не купил..
у мну есть личинки с ваз замков))
тьфу тьфу тьфу .... у меня никаких проблем. Стоит на улице, утром вжик, погрел и на работу. Все работает, крышка открыль, хотя вдшкой не смазывал. Что же с вами в минус 20 будет?))))
Merkurydnepr
05.12.2010, 20:40
До недавнего времени заводилась и ехала очень гуд. Вчера на повороте заглох и усе. Вначале не заводилась вообще (пропадала искра - нашел плохой контакт -исправил). Сейчас просто стреляет в карб, вроде бы хватает, похоже на позднее зажигание. Но метки все выставлены (сегодня еще раз повторно), ДХ, коммутатор- рабочие, трамблер вроде ок (люфта штока нет), свечи тож ок.
Где еще рыть - понимаю что вроде зажигание - но вот где его искать - ХЗ.
В карб это раннее. Если не прав поправте.
Merkurydnepr
05.12.2010, 23:57
Крутил трамблером в обе стороны - не помогает.
Выставил все по мануалу - вверху
ремень по ВМТ был примерно на 2 зуба вперед. Выровнял.
Метки выставил все - и вверху и ВМТ. Поршень первого цилиндра вверху, искра есть, бегунок на трамблере стоит нормально.
ремент не проскачил??? Какие метки выставлял?
sasha_nes
06.12.2010, 00:54
вв провода правильная последовательность?
хотел смазать вентилятор оказалась трабла такого характера - а как к нему добраться? думал снять решетку, а под решеткой металичесская защита
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=46&pictureid=328
Вентилятор печки? Только сняв саму печку
Поршень первого цилиндра вверху
Поршень 1-го цилиндра вверху оказывается дважды;) ИМХО не правильно поставил ремень
датчик хола мертвый
Искра есть:D
Вентилятор печки? Только сняв саму печку
обдув стекла который
хотел смазать вентилятор оказалась трабла такого характера - а как к нему добраться? думал снять решетку, а под решеткой металичесская защита
http://tavria.org.ua/forum/picture.php?albumid=46&pictureid=328
если снять решоткцу то можна будет смазать только лопости говнодуйки
обдув стекла который
Он же и печкин;). Только сняв печку и разобрав ее (она там из 2-х половинок)
Он же и печкин;). Только сняв печку и разобрав ее (она там из 2-х половинок)
кароче геморно? )))
Угу. Хочешь больше гемора - не снимай торпеду. Хочешь меньше - лучше сними.
ладно, вроде при прогретой машинке работает ))))))
sasha_nes
06.12.2010, 17:19
ладно, вроде при прогретой машинке работает ))))))
работает но недолго))потом все хуже и хуже...............
работает но недолго))потом все хуже и хуже...............
ну что ж )) такова её судьба))
наконецто понял для чего иконки клеют на торпеду )) в память о погибших гаджетах )))
sasha_nes
06.12.2010, 17:25
ну что ж )) такова её судьба))
судьба судьбой а нервы дороже....
Merkurydnepr
06.12.2010, 18:16
mc TIGRA, Gutkin, sasha_nes
В общем всем спасибо - проблема решена - 3 и 4 провода были перепутаны. Да и свечи сегодня почему то были все мокрые (вчера проверял все были ок) - дома подсушил, почистил, зазор подрегулировал. АКБ с вечера подзарядил (за 2 дня искания проблемы подсел).
А вообще причиной остановки двига был слабый контакт одного провода в разьеме к коммутатору - искра пропадала.
Заодно была поменяна шоколадка (генератор недодавал)
Merkurydnepr
06.12.2010, 18:18
А как снять торпеду с меньшим геморром - блин хочу почистить перед водительским стеклом, боковухи - зараза у пассажира обдув намного лучше
sasha_nes
06.12.2010, 18:25
mc TIGRA, Gutkin
В общем всем спасибо - проблема решена - 3 и 4 провода были перепутаны. Да и свечи сегодня почему то были все мокрые (вчера проверял все были ок) - дома подсушил, почистил, зазор подрегулировал. АКБ с вечера подзарядил (за 2 дня искания проблемы подсел).
А вообще причиной остановки двига был слабый контакт одного провода в разьеме к коммутатору - искра пропадала.
Заодно была поменяна шоколадка (генератор недодавал)
а я че писал???провода в неправильном порядке вот и стреляла в карб))))
Rulik-87
06.12.2010, 18:26
зараза у пассажира обдув намного лучше
мне кажется что это проблема всех тавронов, торпеду снять это целое искусство, геморойное искусство:D Попроси Сашу неса он тебе поможет:-D
sasha_nes
06.12.2010, 18:32
мне кажется что это проблема всех тавронов, торпеду снять это целое искусство, геморойное искусство:D Попроси Сашу неса он тебе поможет:-D
ага я уже руку набил за час можна снять поставить))))и еще пол часа на печку))))ток вот Русик у меня инструмент забрал что бы я такого больше не творил...смотри руль доиграешся накатаю на тебя тему как на серегу что ты Тоже Мошенник!!!!!!!
Rulik-87
06.12.2010, 18:41
Так я ж ради твоего блага и блага машины забрал, а то как полезешь потом что-то не работает и матюкаешься вечно.. Ты смотри то появится в сети совершенно новая тема, не "ремонт авто" а "поламаю авто за ваши деньги" в главной роли ты будешь)))))))))
sasha_nes
06.12.2010, 18:44
Так я ж ради твоего блага и блага машины забрал, а то как полезешь потом что-то не работает и матюкаешься вечно.. Ты смотри то появится в сети совершенно новая тема, не "ремонт авто" а "поламаю авто за ваши деньги" в главной роли ты будешь)))))))))
ты лонара датчик бенза сделай а то вечно на пустом баке пытаешся куда то ехать))):fool:
А как снять торпеду с меньшим геморром - блин хочу почистить перед водительским стеклом, боковухи - зараза у пассажира обдув намного лучше
ИМХО снятие торпеды не может быть с большим или меньшим гемором;) Ее просто надо снять, тогда будет меньше гемора с разборкой печки и воздуховодов.
Rulik-87
06.12.2010, 18:51
А собрать??? )))) снять то всегда фигня..
sasha_nes
06.12.2010, 18:51
ИМХО снятие торпеды не может быть с большим или меньшим гемором;) Ее просто надо снять, тогда будет меньше гемора с разборкой печки и воздуховодов.
а я се воздуховоды на герметик посадил..теперь эт одно целое и не гремит))и дует чуток сильнее))):yahoo:
Rulik-87
06.12.2010, 18:54
ты лонара датчик бенза сделай а то вечно на пустом баке пытаешся куда то ехать))):fool:
он у мну работает , только из-за нашего датчик в бензобаке показывает не правильно, что 7литров что 0 положение одно:(
Rulik-87
06.12.2010, 18:56
Кста! если не ошибаюсь то в стандарте можно печку снять не снимая торпеды:)
sasha_nes
06.12.2010, 18:58
он у мну работает , только из-за нашего датчик в бензобаке показывает не правильно, что 7литров что 0 положение одно:(
:comeon:
Merkurydnepr
06.12.2010, 19:02
Так а стоит ли снимать - когда на максимуме и на второй позиции греет норм (пассажира) :), а в ноги вообще жарища. Я думал может почистить нужно там (у водительского). Если же у всех так то какой тогда смысл. Ну и обдув боковых стекол вообще почти никакой. Кстати такая же проблема замечена была на ланосе.
Rulik-87
06.12.2010, 19:06
Ну если внедрить какую нибудь шняжку для направление потока и в твои ноги то и ты тоже жариться будешь)))))) такой он злой автомобиль таврия..
Merkurydnepr
06.12.2010, 19:12
Поправка - ноги обдувает очень хорошо у обоих и еще хватает задним пассажирам :).
Бесит только слабый обдув водительской стороны лобового.
sasha_nes
06.12.2010, 19:13
Поправка - ноги обдувает очень хорошо у обоих и еще хватает задним пассажирам :).
Бесит только слабый обдув водительской стороны лобового.
снимать читить от листиков))))
Искра есть:D
ну и что, у меня тоже была а дачик хола разорваный оказался
будешь делать - маякуй что и как )) а то вот тоже хочу земенить))
будешь делать - маякуй что и как )) а то вот тоже хочу земенить))
тогда тебе и торпеду придется заменить:D
тогда тебе и торпеду придется заменить:D
это уже крайности :D
просто у него опелевская торпеда стоит с нерабочим показометром, вот и все издевки оттуда идут:-D
просто у него опелевская торпеда стоит с нерабочим показометром, вот и все издевки оттуда идут:-D
надо как в ту154 сделать... при остатке топлива в расходном баке менее 2500 - у всего экипажа зажигаются красные лампочки, красные таблы и сирена воет так шо в хвосте самолета слышно... :)
при таком раскладе он с места стоянки не выедет;)
снимать читить от листиков))))
Блин мне бы тоже не мешало бы почистить печичку!
а продуть лесточки компрессором? или нерезон? ))
максимум ты их уложишь на поверхность радиатора. шелест пройдет, но поток уменьшится. Оно тебе надо?
мне и не надо) вроде все хорошо пока что :)
Rulik-87
07.12.2010, 12:44
Работает все кроме таха, не надо мне тут ля ля! Датчик бенза не правильно показывает из-за не совместимости датчиков! Если на наш датчик то можно увидеть обмотку, а в опелевском датчике ее нет, там хрень еще та, на тонкую железную полоску накручена проволочка и работает он за счет нагрева этой тонкой полоски и искривления ее.. Короч мне нужен опелевский датчик в бензобак :(
Rulik-87
07.12.2010, 12:48
мне и не надо) вроде все хорошо пока что :)
Ну если хорошо то лучше не трогай, то будет повторение как у меня и Саши нес, раз снял и потом из-за какой то не значительной хрени еще раза три снимать надо :) кста не только у нас двоих, еще знаю пару человек с такой же проблемой :D
sasha_nes
07.12.2010, 13:00
Ну если хорошо то лучше не трогай, то будет повторение как у меня и Саши нес, раз снял и потом из-за какой то не значительной хрени еще раза три снимать надо :) кста не только у нас двоих, еще знаю пару человек с такой же проблемой :D
это точна раз снял вроде все сделал...а потом еще раза три снимаеш доделываеш....я вот опять снимать буду)))печка в 3 положении издает непонятный звук вроде и не сильно слышно а млин надоело....
это точна раз снял вроде все сделал...а потом еще раза три снимаеш доделываеш....я вот опять снимать буду)))печка в 3 положении издает непонятный звук вроде и не сильно слышно а млин надоело....
да не ставь в третье и не парься )))
sasha_nes
07.12.2010, 13:16
мне как раз при прогреве 3 положение оч нада...обьясняю выхожу прогреваю машину сажу малого на заднее сиденье в кресло и чтобы до него доходил теплый воздух в начале поездки спасает 3 положение...поэтому опять будет с.е.к.а.с. с торпедой уж лучше потратить 2 часа времени чем нервы..зима то млин 3 месяца однако)))
у меня тоже жужжит)) нагнал тепла и выкючил ))
sasha_nes
07.12.2010, 13:32
у меня тоже жужжит)) нагнал тепла и выкючил ))
в том то и дело что у меня не жужит..а непонятный звук как будто крыльчатка цепляет что то...но только на 3 скорости...падла...
Rulik-87
07.12.2010, 18:56
Ага, нафиг та торпеда нужна вообще, как то неделю без нее ездил и все чудесно, мне нравилось и другим тоже..:D
sasha_nes
07.12.2010, 18:59
Ага, нафиг та торпеда нужна вообще, как то неделю без нее ездил и все чудесно, мне нравилось и другим тоже..:D
ага особенно гайцам))))
Rulik-87
07.12.2010, 19:33
а че, меня тормозили без нее два раза, тогда еще дверь водительская красная была и еще чет, тормозит и спрашивает что ЭТО? :D второй раз тормознул перед установкой опелевской торпеды, просто посмотрел и все..:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot