Просмотр полной версии : Что за дискриминация?! уже 3 раза высылала анкету и до сих п
ор не являюсь участником Тавро Клуба!!!
и не надо говорить, что я не правильно заполнила анкету!!
высшее образование позволяет ответить на вопросы о себе и заполнить все поля анкеты!!!
БОЛЬШОЙ ВОПРОС администраторам - ПОЧЕМУ ?!?!
высшее образование позволяет ответить на вопросы о себе и заполнить все поля анкеты!!!
А скорее всего потому, что в тавроводы принимают в торжественной обстановке, на линейке!!! И торжественно вручается карточка члена клуба!!! А это происходит по мере накопления заявок два раза в год, на весеннем и осеннем съезде!!! А проводить это мероприятие еженедельно, мы просто не в состоянии!!!!
А скорее всего потому, что в тавроводы принимают в торжественной обстановке, на линейке!!! И торжественно вручается карточка члена клуба!!! А это происходит по мере накопления заявок два раза в год, на весеннем и осеннем съезде!!! А проводить это мероприятие еженедельно, мы просто не в состоянии!!!!
то есть добавление информации сюда http://tavria.org.ua/?p=29&f=1&fi=2
тоже происходит раз в полгода, и использовать клубные скидки (без карточки клуба я понимаю это невозможно) могут лишь те, кто раз в полгода поучаствовал в торжественной линейке ?!
то есть добавление информации сюда http://tavria.org.ua/?p=29&f=1&fi=2
тоже происходит раз в полгода, и использовать клубные скидки (без карточки клуба я понимаю это невозможно) могут лишь те, кто раз в полгода поучаствовал в торжественной линейке ?!
Совершенно верно, стать членом клуба, могут только активные участники, ну а если на торжественное вручение приехать не получиться, то потом сможеш забрать. Не можем мы каждый месяц заказывать по 5-10 карточек!!!!
ex_Dancer
25.01.2006, 16:57
Alena
Угу, действительно "ПРЕЛЕСТНО!!!". А почему бы не предложить свою помошь...не поучаствовать как-то в процессе сбора инфы/печати карточек? Или те, кто по собственной воле занимаються карточкамми и прочими орг. моментами Вам много задолжали? :)
ПРЕЛЕСТНО!!!
Не пойму иронии. Активисты зарплату не получают.
ПРЕЛЕСТНО!!!
Не пойму иронии.
женщинам часто в голову стукает, "вот хочу и точка" :-D
ПРЕЛЕСТНО!!!
Не пойму иронии.
женщинам часто в голову стукает, "вот хочу и точка" :-D
уже не хочу!!!
просто прежде чем начинать воспитывать, необходимо просто объяснить механизм пополнения базы, что бы не отправлять заявки по нескольку раз!!
активистам большой РЕСПЕКТ!!!
уже не хочу!!!
активистам большой РЕСПЕКТ!!!
ПРЕЛЕСТНО!!!
Администраторы форума в клубу и заявкам отношения вообще не имеют. Это разные люди, выполняющие какие действия в меру сил и желания.
ex_Dancer
25.01.2006, 17:52
Сергей
+1
я все поняла и осознала!!!
Давайте закроем тему!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot