Просмотр полной версии : Пластилин для подиумов - ?
Кто-нибудь видел в Киеве в продаже специальный "пластилин" для вылепливания подиумов? Подержать бы в руках, попробовать…
У меня есть. Купил 1кг, но использовать пока не пробывал.
Вот чуть потеплеет - как раз буду лепить в новую машину.
зы. Ты цену знаешь?
Sergey12S
25.01.2006, 17:46
...Ты цену знаешь?
Серега - озвучь, плз....
тоже интересно ;)
Что-то около 25-28уе за килограмм.
Идет в кульках, в виде желтой и черной массы. Смешивается 1к1.
Пока не попробывал - больше ничего не знаю. Должен застывать до твердого состояния и дальше поддаваться обработке напильником / наждаком.
Как оно правильно называется я не помню, и найти по прайсам немогу. Появиться человек у которого брал - уточню цену.
...Ты цену знаешь?
Серега - озвучь, плз....
тоже интересно ;)
Аналогично, не знал, что такой есть. Хочу колонки под
пищалки сделать на торпеду.
Вот чуть потеплеет - как раз буду лепить в новую машину.
Извените что не по теме, а что за машина? :shock:
Olenevod
25.01.2006, 18:20
Идет в кульках, в виде желтой и черной массы. Смешивается 1к1.
Пока не попробывал - больше ничего не знаю. Должен застывать до твердого состояния и дальше поддаваться обработке напильником / наждаком.
Как оно правильно называется я не помню, и найти по прайсам немогу. Появиться человек у которого брал - уточню цену.
Эпоксидкой не намного дешевле, зато намного дольше. Так что имеет место быть. Делись человеком :wink:
А каков этот килограмм по объему?
karapuzzzz
09.07.2012, 21:46
Дабы не плодить много тем:
Где можно достать подобный пластилин в Украине (встречал ссылки только в России)?
Когда-то интересовался этим делом, искал, нашёл - очень зараза дорогой. Легче купить шпатлёвку со стекловолокном. Намного дешевле (до 100грн банка) и лепить не сложно. Только воняет зараза, надо на открытом воздухе лепить.
А ещё - если для твитеров и немного надо, то можно использовать холодную сварку - и лепится легко и застывает зверски :)
Удачи.
karapuzzzz
10.07.2012, 11:05
Спасибо большое. Мне только чуть подлепить надо.
Спасибо большое. Мне только чуть подлепить надо.
Холодная сварка - наше фсё!!!
Холодная сварка ABRO (черная).
Классная штука. Лепил себе пищалки на торпеду. Уже два года, еще не отпали.
На две пищалки хватило одной колбаски, 20грн. за шт.
sasha1985
21.08.2012, 06:19
Где можно достать подобный пластилин в Украине (встречал ссылки только в России)?
В магазине канцтоваров, называется полимерная глина, только обработке наждачкой не поддается - сильно вязкая. Стоит 90 грн 0,5 кг.
Я на рынке на Перова страшивал в точке, где такое должно быть. Не знают.
Слышал, что компания 3M его выпускает, но названия не знаю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot