Просмотр полной версии : Трубка омывателя.
super_bizon
03.12.2010, 13:49
Чем можно заменить? Потекла там где она проходит через переднюю стенку капота, и поворачивает на крышку капота...
Или как заклеить?
На авторынке таких нету.
зы. живу в "деревне" (Ялта), авторынок маленький.
Точно...купи в аптеке капельницу и поставь....да любой шланг можно, лишь бы на соски налазил нормально и гибкий был..
Чем разьест?У меня три года стоит,умирать не собирается
Ну вы гоните,ЧТО разъест- полипропилен? Чем- водой? Сказано совершенно правильно-КАПЕЛЬНИЦА.
Агрессивными омывателями по 10 грн за литр разъест, я сомневался но в итоге взял автомобильную синенькую :) Да и дороже капельница стоила, кстати :)
кусочек отрезать и в какой нить эпицентр - подбирать
Агрессивными омывателями по 10 грн за литр разъест, я сомневался но в итоге взял автомобильную синенькую :) Да и дороже капельница стоила, кстати :)
Если они настолько агрессивны то думаю они не остановятся на трубочке а сожрут еще все куда смогут попасть)))
Да ерунда это все-полипропилен не так просто сожрать.А по слухам получается,как про растворитель,который все растворяет,только тару не трогает...
Да я, поверьте, сомневался :) и ведь лекарства сейчас ой_какие_агрессивные бывают... Жаль трубочка взяла и нашлась, а ведь мог провести бесценный эксперимент! (который теперь произведет топикстартер :) ).
Ставил эти трубки вместе с родним фильтром,при условии,что заливалась незамерзайка.Никогда не забивалась писялка.Или просто топливный за 3 грн для этих же целей.Будед вода-разорвет.
Кстати,господа владельцы ТавроСлавут в исполнении какбылюкс,не забудьте залить незамерзайку,иначе без света останетесь!!!
Да я этот эксперимент провел еще лет 10 назад на копейке,все будет нормально,никто никого не сьест.
Кстати,господа владельцы ТавроСлавут в исполнении какбылюкс,не забудьте залить незамерзайку,иначе без света останетесь!!!
И с чего бы это? у меня моторчик замерзает в начале каждого сезона регулярно - почему-то без света за 11 лет ни разу не остался :)
ЗЫ: Все предохранители штатные если чо ;)
Zazotavr
03.12.2010, 18:29
Агрессивными омывателями по 10 грн за литр разъест,...
Не, не разъедает. Я на заднюю дверь ставил, омыватели-незамерзайки бюджетные лил, ничего не разъело... :no:
Есс-но, трубку капельницы ни один растворитель не берет.
С чего? С того,что в схеме какбылюкс и мотор омывателя,и свет сидят на одном предохранителе,замерзание воды в бачке с последующим включение означенного омывателя+дворник вызывают перегорание предохранителя ввиду перегрузки по причине "прихватывания" льдом лопастей...
Дык я ж ясно написал, за 11 лет ни разу не горел по этой причине предохранитель. В машине все штатное стоит, и моторчик не переподключал по другой схеме. А замерзает каждую зиму. Рычаг на себя - моторчик молчит. Но и не сгорает ничего.
Не повезло...
Я же тоже не с пальца высосал,наступил на эти,предпродажные!!! грабли(ОНИ должны были залить "по сезону") на третий же день после покупки,хоть до этого много ездил на Таврии,и понятия не имел,что есть такое.
Да и на форуме уже подобное проходило.И,чует мое сердце,еще не раз будет.
Да я тоже читал о таком, но ни разу не сталкивался. Одному деду год назад даже моторчик снимал шоб отогреть - он незамерзайку залил в остатки воды но не прочмыхал моторчиком, вода в нем и замерзла. Тоже ничего не погорело, и у него тоже славута типа люкс но более позднего выпуска чем у меня.
То Storag! Уже пишу не один год- имею дурную привычку писать на Форуме о том,что знаю,проходил,пробовал,про ерил,сам делал.
просто, для своего удобства, спокойствия...... - заливайте незамерзайку! и будет вам счастие!
Это к чему было сказано?Трубки с незамерзайкой не нужны?
С чего? С того,что в схеме какбылюкс и мотор омывателя,и свет сидят на одном предохранителе,замерзание воды в бачке с последующим включение означенного омывателя+дворник вызывают перегорание предохранителя ввиду перегрузки по причине "прихватывания" льдом лопастей...
Ооо! Несколько раз на форуме специально спрашивал, где находятся предохранители моторчика омывателя и стеклоочистителя, и только сейчас узнал ответ.)
По теме: Я вообще резиновую трубку хочу поставить от бачка омывателя к насосу.
Romeo,надо было зайти на форум году в 2004...05-м,там было написано,а потом- много раз...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot