PDA

Просмотр полной версии : Вам газовану чи негазовану? ..... Звичайно газовану :)

Nick_vishn
26.01.2006, 09:45
Ну вот, состоялось - и я на газе.. таки споймал момент, когда на Газовике можно было за 300 уе поставить газ - и не задумываясь больше не минуты - отдал машинку на растерзание.

Сделано вроде как культурно, но конечно после осмотра всего - тыкнул носом в некоторые вещи: не понравилось как сделано подъем с днища в моторный отсек трубки - исправлено. Чето случилось с масой левого стопа - при нажатии на стоп - в полнакала горят габариты - ясно что масса - сказала им не заморачиваться - сам сделаю, тем более знаю в каком состоянии плата в стопе... Проглядел место установки бензоклапана - приехал к ним без запаски - дома естественно переделал, тк запаска не влазила.
Дальше самое главное - проехался на газу... ЛЮДИ, не верте что машина на газу хуже тянет (скорее всего что то сделано не так)- я прозрел, не, я конечно чувствовал что в купе с АД3 и газом - передачи будут резиновыми, но не настолько, да и набор скорости - впечатляет - так я ездил только на бензине УКРТАТНАФТА, да и то - летом.. Согласен, возможно после регулировки расхода - резвость поуменьшится, но уменьшение врядли дотянет до состояния - как на бензине... А в свете грядущего подорожания бенза - самый кайф ездить на газу.

OM
26.01.2006, 10:29
поздравляем! Добро пожаловать в компанию Тавров и Славок с ГБО!

kkk
26.01.2006, 10:31
Ну что ж.. поздравляю, добро пожаловать в мир Иных и все такое :-D

Автогазу зачот, с сентября кроме протяжки хомутов на патрубках и регулировки холостых на первой тысяче не делал абсолюно ничего :)

Ты уже задумался об установке ЭБН ? :)

Nick_vishn
26.01.2006, 11:24
Ну что ж.. поздравляю, добро пожаловать в мир Иных и все такое :-D
Автогазу зачот, с сентября кроме протяжки хомутов на патрубках и регулировки холостых на первой тысяче не делал абсолюно ничего :)
Ты уже задумался об установке ЭБН ? :)

Спасибо за поздравления..
Насчет бензонасоса - озаботился еще раньше чем газ поставил :) - но пока ноль - на Лепсе, с*ки, по 145 загадывают и даже не торгуются, подъехал к знакомому в автомагазин - обещал найти, но вопрос когда?
Мож у кого есть в наличии, а то задолбался переключаться :)
Да и бензонасос все равно менять надо - у моего Пекара выходной штуцер вылетал - сейчас приклеил - но надолго ли?

kkk
26.01.2006, 11:32
Рынок Перова - куда ни плюнь - этих насосов просто навалом, на редкой раскладке с таврическими запчастями не будет одного-двух. Осенью были по 70-90 грн

Nick_vishn
26.01.2006, 12:13
Рынок Перова - куда ни плюнь - этих насосов просто навалом, на редкой раскладке с таврическими запчастями не будет одного-двух. Осенью были по 70-90 грн

Я на ЗАЗфоруме читал - там тоже цена 150 рубасов

kkk
26.01.2006, 12:39
ого ! лично брал в октябре кажется - 85 на Перова.

svm
27.01.2006, 12:18
ккк, а у тебя как электробензрнасос подключен? Через реле? Или плюс напрямую от кнопки газ-бензин???

kkk
27.01.2006, 12:42
Евстевственно через реле :) Висючка с предохранителем на плюс АКБ, масса - сам насос, управляющий плюс - от бензоклапана.

Леонід
30.01.2006, 17:20
Дальше самое главное - проехался на газу... ЛЮДИ, не верте что машина на газу хуже тянет (скорее всего что то сделано не так)- я прозрел, не, я конечно чувствовал что в купе с АД3 и газом - передачи будут резиновыми, но не настолько, да и набор скорости - впечатляет - так я ездил только на бензине УКРТАТНАФТА, да и то - летом.. Согласен, возможно после регулировки расхода - резвость поуменьшится, но уменьшение врядли дотянет до состояния - как на бензине... А в свете грядущего подорожания бенза - самый кайф ездить на газу.

Мої вітання і хай тебе супроводжують АЗС з дешевим газом !

Стосовно тяги на газу, то по перших враженнях не варто судити. Я спочатку також не відчував різниці (1.3 Лі), але після кількох тисяч кілометрів довелося більше звичайного поїздити на бензині і я просто опупел від того, наскільки динамічніше можна їхати на бензусі. Після інсталяторів ГБО нічого не міняв в налаштуванні. Витрати: 6 -траса, 8-місто. Мож, якщо накрутити, то знову стане ракетою, але це не для мене-я ж не космонавт :D