PDA

Просмотр полной версии : Перемотка электро двигателей

вованъ
05.12.2010, 14:55
Вобщем собсвенно интересует.
У посудомоечных машин есть такая деталь - рециркуляционный насос. Бывает что он ламаеться - новье очень дорогое - последнему клиенту ремонт его вирпула обошелся в 1500 грн! я был в шоке что люди согласились (там правда еще тэн поменялся ибо он в ракушке нового насоса шел уже - в старую по габариттам тот насос не лез зараза хоть и был зваказан по парт. номеру изделия.
Сейчас имееться бошик выкупленный мной себе... От хочу маме на НГ подарок сделать - вроде нашел на куреневке человека - но чет мне он не очень нравиться. Нет ни у кого проверенных людей?

vadozz
05.12.2010, 17:11
В запорожье помог бы)

Rambo
05.12.2010, 18:46
Проверенных нет.
Знакомый мотал транс - на КРЗ. Вроде говорил, и не очень габаритные движки мотают. Транс сделан качественно. С пропиткой и т.д.

вованъ
06.12.2010, 09:12
Проверенных нет.
Знакомый мотал транс - на КРЗ. Вроде говорил, и не очень габаритные движки мотают. Транс сделан качественно. С пропиткой и т.д.
у меня батя на крз работает. попросил спросить... но вопрос остаеться открытым.

Belorus
08.12.2010, 05:04
"Электротехнолюкс" 258-9620. Находятся по адресу Сумская 3 (в районе Амурской площади). Очень грамотные ребята. За шесть лет общения с ними, ИМХО, заслужили статус - "проверенные". Мотают все.