Просмотр полной версии : Помогите поставить музыку
Короче так имеется Магнитола Pioneer DEH-2750MP, потом колонки боль шие овальные Pioneer на 360 Wt, потом 15 см колонки Mystery
на 180 Wt и всё с пищалками на Пионере встроенные на Мистери можно отдельно поставить. Вобщем вопрос в том куда всю эту хрень
запеньдюрить. А забыл ещё усилок имеется, слабенький но в полне годный Mawatt на 80 Wt, короче он двухполосный.
Вобщем вопрос в том куда всю эту хрень
запеньдюрить.
ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ !!!!
:-D :-D :-D
Уважаемый, потрудитесь потратить хотя бы полчаса для изучения хотя бы прилепленных вверху ветки тем. Потому как на ваш вопрос существует один, единственно верный ответ - куда угодно !
Olenevod
27.01.2006, 14:04
Короче так имеется Магнитола Pioneer DEH-2750MP, потом колонки боль шие овальные Pioneer на 360 Wt, потом 15 см колонки Mystery
на 180 Wt и всё с пищалками на Пионере встроенные на Мистери можно отдельно поставить. Вобщем вопрос в том куда всю эту хрень
запеньдюрить. А забыл ещё усилок имеется, слабенький но в полне годный Mawatt на 80 Wt, короче он двухполосный.
Чтобы все это установить, нужно потратить минимум 100 баксов. Играть Оно будет весьма посредственно из за подбора компонентов, хотя кое что вытянуть можно, думаю получше, чем во многих иномарках штатно. Если цена устраивает - стучи в личку.
Мде.... видать вы не совсем поняли что я имею ввиду короче так я хочу чтобы звучало хорошо, а вы мне дураку :D подскажите, а то я ща возьму да и поставлю так что звучать будет как из толчка
- куда угодно !
Да но в сумме-то будет 620 ватт !!!!!! :wink:
На что 100 баксов то тратить? :?
Мде.... видать вы не совсем поняли что я имею ввиду
Сюда смотри http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=225
Короче так скажите хоть куда пищалки от Мистери поставить
Короче так скажите хоть куда пищалки от Мистери поставить
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=225
Чукча не читатель ?
Да блин вломак ща читать времени нету :)
Нету времени - свободен.
Появиться время, почитаешь, задашь вопрос.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot