Вход

Просмотр полной версии : Радар детектор Cobra RU.

oleg320
07.12.2010, 18:25
Решился приобрести антирадар, бюджет 100+ е.у., хотел Вислер, но продавцы хвалят новую Кобру РУ, типа специально для нашего рынка, говорят возвратов нет, покупатели довольны...
Смотрел модели 710, 720 и 735, симпатичные, все на упаковке на русском, наклейка "Зроблено для Украины".
Подсоветуйте, кто пользуется такими? Стоит брать? http://www.bmwclub.ua/bmwforum/images/smiles/vopros.gif

кук
07.12.2010, 18:27
А что делать будете?

oleg320
07.12.2010, 18:43
В смысле? Пользоваться, когда куплю.

кук
07.12.2010, 18:46
А он на лазаря моисеевича реагирует?

oleg320
07.12.2010, 18:48
Не знаю, вот вы и подскажите. :)

кук
07.12.2010, 18:56
Кто читал инструкцию,кто слушал продавателей,я или вы?
...зроблено для України...,а это еще зачем,матерится по-украински?

oleg320
07.12.2010, 19:16
На упаковке голограмма - "Зроблено для України".
Вы по сути моего вопроса можете что-то сказать?

кук
07.12.2010, 19:24
Могу.Соблюдайте ПДД,не летайте и вы сэкономите и 100 уе на покупке РД,и на штрафах намного больше.
Новые скоростемеры имеют лазерный измеритель,от него сложно отвертеться.Радар "Арена" вашему РД даст десяток щелбанов,прежде,чем тот начнет отрабатывать хлеб.

oleg320
07.12.2010, 19:30
Могу.Соблюдайте ПДД,не летайте и вы сэкономите и 100 уе на покупке РД,и на штрафах намного больше.
Новые скоростемеры имеют лазерный измеритель,от него сложно отвертеться.Радар "Арена" вашему РД даст десяток щелбанов,прежде,чем тот начнет отрабатывать хлеб.

Благодарю вас за совет, я не летаю, водительский стаж уже более 15 лет. А по поводу Арены, если верить тех.характеристикам этих радар-детекторов и отзывам в интернете, они определяют её на расстоянии 3 км. на прямой видимости.

Еще раз, благодарю вас за комментарии.

Меня интересуют реальные отзывы владельцев.

кук
07.12.2010, 19:42
Где вы такую муть вычитали??? Арена устанавливается над дорогой,"светит" перед собой.

oleg320
07.12.2010, 19:59
Где вы такую муть вычитали??? Арена устанавливается над дорогой,"светит" перед собой.

Уважаемый кук, будьте сдержанней в выражениях. Если радар установлен на штативе, он "светит" на дорогу, а если на ферме, тогда над дорогой. Посмотрите в интернете.

кук
07.12.2010, 20:59
Радар на штативе есть ВИЗИР,на ферме- АРЕНА.
Светит она,АРЕНА, не в даль голубую,а метров на 150...200 перед и после фермы,для того,чтобы ИЗМЕРИТЬ и СФОТОГРАФИРОВАТЬ ваши номера на авто,а далее ста метров не получится.
Аналогично и у ВИЗИРа-измерить он может за 400 метров,только фотка не получится-надо тех же сто метров.
Не способна пока оптика читать номер на трясущемся авто на больших расстояниях.
Не читайте просто тырнет,читайте заводские инструкции к измерителям.

oleg320
07.12.2010, 22:08
Радар на штативе есть ВИЗИР,на ферме- АРЕНА.
Светит она,АРЕНА, не в даль голубую,а метров на 150...200 перед и после фермы,для того,чтобы ИЗМЕРИТЬ и СФОТОГРАФИРОВАТЬ ваши номера на авто,а далее ста метров не получится.
Аналогично и у ВИЗИРа-измерить он может за 400 метров,только фотка не получится-надо тех же сто метров.
Не способна пока оптика читать номер на трясущемся авто на больших расстояниях.
Не читайте просто тырнет,читайте заводские инструкции к измерителям.

К сожалению, или к счастью, заводские инструкции к измерителям мне недоступны.
1. Дабы прекратить спор, предлагаю вам ознокоситься с информацией производителя Арены - http://www.ikar-spb.com/services/radar/arena1 Если вы считаете треногу - фермой, ваше право. Как по мне это скорее штатив.
2. По поводу щелчков по носу Ареной радар-детектору, см. интернет - http://www.youtube.com/watch?v=BY_Yz4ddpEA...feature=related вы видимо просто не в курсе...

Вопрос который задаю уважаемым автолюбителям, кто пользуется этими радар-детекторами в Украине, что можете сказать?

XeZ
08.12.2010, 01:54
Да не стоит тратиться.Проще не превшать более чем на 20км.Или отвертеться за те же 50грн.Просто цена радара - это раз 15 договориться за деньги.Вы на таврии катаетесь, или на мазератти?Пока вы успеете 15 раз заплатить за превышение, я думаю этот радар ощутимо упадет в цене.это с точки зрения экономии.а за свою безопасность думайте сами.

oleg320
08.12.2010, 10:00
Да не стоит тратиться.Проще не превшать более чем на 20км.Или отвертеться за те же 50грн.Просто цена радара - это раз 15 договориться за деньги.Вы на таврии катаетесь, или на мазератти?Пока вы успеете 15 раз заплатить за превышение, я думаю этот радар ощутимо упадет в цене.это с точки зрения экономии.а за свою безопасность думайте сами.

Уважаемый XeZ, благодарю за совет - 50 грн. далеко не всегда спасают, к сожалению... :(