Просмотр полной версии : Перевозка крупногабарита
Интересно,какие крупногабаритные предметы приходилось вам перевозить в ваших Таврах/Славутах/Данах/Тавропикапах и как эти предметы фиксировать?Я,например,пом гая другу в переезде, перевёз(частично разобрав)на переднем сиденьи советский стол,пристегнув его штатным ремнём безопасности!
kirillno
07.12.2010, 23:12
Два холодильника полноразмерных + стиралка. Газелист не позавидует но если нужно легко перевозится.
orion_DM
07.12.2010, 23:15
да что только не возилось. Кресла, линолиум 3-х метровый, стелаж гаражный, доска пластиковая 3.5 метра. Что вспомнил из крупногабарита.
Велосипед с 23 рамой, несколько длинных рулонов линолеума с открытой лядой.....
я поверю про 2 холодца только если учавствует прицеп. сам недавно на дачу отвозил норд старенький 1.9м. конешно можно еще стиралку всунуть, но не холодец. давайте тогда технологию всовывания раскрывать.
Например недавно перевозил кухню, размеры для комнаты 3х4, все влезло за раз благодаря тому что получилось впихнуть ящик в ящик, столешница и несколько планок крепежных были откручены.
на форуме выкладывали где-то фотки с холодильником и ванной в салоне таврии
kirillno
07.12.2010, 23:51
я поверю про 2 холодца только если учавствует прицеп. сам недавно на дачу отвозил норд старенький 1.9м. конешно можно еще стиралку всунуть, но не холодец. давайте тогда технологию всовывания раскрывать.
Например недавно перевозил кухню, размеры для комнаты 3х4, все влезло за раз благодаря тому что получилось впихнуть ящик в ящик, столешница и несколько планок крепежных были откручены.
В нутрь их никто не пихал естественно, а вот на крышу легко, ну и стиралку в багажник.
Холодильник (71x73x175 см.) пришлось снять заднюю распору + спинку заднего сидения и стиралку (60x45x85 см.). Сегодня плинтуса вёз 2.5 метра длинной. На днях кент кондишн заказал поехал на своем Тавре с обычной лядой забирать в Автолюкс а фигушки наружный блок с упаковой упирается в стекло и не даёт закрыть ляду. Пришлось подскочить со своей грузовой лядой выручить.
у меня сплит 7ка влез в таврию без грузовой ляды
у меня ляда тож не закрывается часто - вожу с собой метров 5 медного провода, для привязывания ляды ))
О, еще вспомнил что возил 2 бочки 200литровые и газовый баллон хозяйственный
у меня сплит кондиционер влазил в таврию без грузовой ляды
У него фигня сидение заднее не откидывается сломаны эти ручки что б сдёрнуть его с крючков, уже года два руки не доходят сделать :D. Внутренний блок впихнул на заднее сидение а наружный еле влез но не дал закрыть ляду. Кондик 12-ка.
В нутрь их никто не пихал естественно, а вот на крышу легко, ну и стиралку в багажник.
Два холодильника одновременно на крыше? Друг на друга? + стиралку в багажник? Это всё одной ходкой перевозилось или как? Нифига себе...
kirillno
08.12.2010, 00:16
Два холодильника одновременно на крыше? Друг на друга? + стиралку в багажник? Это всё одной ходкой перевозилось или как? Нифига себе...
рядом друг с другом, холодильники легкие если не сайд бай сайд конечно.
в таврию 3-4 7-х кондея влазят легко не знаю как вы их грузите.
edward17771
08.12.2010, 11:35
рядом друг с другом, холодильники легкие если не сайд бай сайд конечно.
в таврию 3-4 7-х кондея влазят легко не знаю как вы их грузите.
Это точно,салон только полностью разлаживаю.Даже 24ка наружка спокойно на заднее сиденье влезла,правда коробку снял и вез в багажнике.
Возил также 4-4,5м швелера №22 - ляда только немного приоткрыта была.
Памятник гранитный с надгробием возил;14 мешков муки в салон вкидывал;тавро капот в салоне....
Двухметровая раскладная лестница (3секции по 2метра) и 2 человека в салоне. Ляда закрывалась.
10 комплектов комплектухи для сборки компов (корпуса, запчасти, ибп, мониторы). Ляда закрылась но был загружен под самую крышу.
Я Антона АутЛо и Мальту привозил в прошлую субботу на Тавровстречу ... и даже задняя ляда закрывалась... кто был - подтвердят! :yahoo::-D:-D:-D
Я Антона АутЛо и Мальту привозил в прошлую субботу на Тавровстречу ... и даже задняя ляда закрывалась... кто был - подтвердят! :yahoo::-D:-D:-D
надо было и меня туда еще впихнуть:-D
Был бы у тебя Smart fortwo- очень удивился бы!
подтверждаю! причем сидели друг за другом! :cool:
Возил: кирпичей под крышу при сложеном сиденье, дрова, металлолом. Еще за раз возил таврийский двигатель, КПП, салон без передних сиденьев, печку, подкапотную начику и еще кучу мелочей.
подтверждаю! причем сидели друг за другом! :cool:
От ты дурко :)
Возил: кирпичей под крышу при сложеном сиденье, дрова, металлолом. Еще за раз возил таврийский двигатель, КПП, салон без передних сиденьев, печку, подкапотную начику и еще кучу мелочей.
а также брызговики, крылья, капот, брус, бочина, дверь - это по Запорожью.
А из Николаева.... ну вы знаете :-D
От ты дурко :)
o_O
DEMON4IK
09.12.2010, 02:31
я летом возил шести-метровую деревянную лестницу. :) в салоне было только 2.5 метра :)
хорошо, что не далеко.
стандартные листы гипсокартона. из машины торчали метра на полтора!
переезжал от предков на съемную хату, вёз: Комп.стол, журнальный стол,микроволновка,комп и монитор не плоский,принтер, аквариум на 60 л,телек и пакетов пять всякого разного барахла. Всё уместилось, ляду закрыл.
С дачи однажды вёз 500кг металлолома.
Два велика возил на Хортицу-покататься, но ляда не закрылась-сцуко весь выхлоп в салон...
:comeon: Колючегабарит влезло, но пока доехал всю правую руку обкололhttp://kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif.
http://s002.radikal.ru/i200/1012/a6/ade767dd3899.jpg (http://www.radikal.ru)
чем?
ГолкамЫ, во время переключения передач :D.
стандартные листы гипсокартона. из машины торчали метра на полтора!
а у тебя багажник люксовый или стандарт? мне надо тоже один перевезти 8-)
а у тебя багажник люксовый или стандарт? мне надо тоже один перевезти 8-)
бюджетный;)
Просто в люксе пластик под динамики. И он сужает пространство.
не, пластика не было, тряпка на весь багажник :)
Konstantin Kopeykin
20.12.2010, 23:37
Просто в люксе пластик под динамики. И он сужает пространство.
эта ты щас хвастаешСО?)))))))
:comeon: Колючегабарит влезло
А смола?
эта ты щас хвастаешСО?)))))))
неа, багажник люксовый, лучше скажите где режут листы чтоб с закрытой лядой ехать. Не хочу чтоб оторвалась по дороге :-D
malta_zp
20.12.2010, 23:44
А моя машинка нас с лехой постоянно перевозит - чем не крупногабарит))))))))))))
А моя машинка нас с лехой постоянно перевозит - чем не крупногабарит))))))))))))
меня еще покатайте
меня еще покатайте
И нас с Винтиком!!!! :yahoo:
меня еще покатайте
и меня:D
malta_zp
20.12.2010, 23:48
И нас с Винтиком!!!! :yahoo:
Как кататься нахаляву - так сразу нарисовались))))))))))):D
Как кататься нахаляву - так сразу нарисовались))))))))))):D
Халява! Взять-взять!!! :-D
нахаляву и я могу покатать:)
я не жадный:cool:
А смола?
На стволе есть немного но в салоне ничего не вымазал.
Я ванну чугунную 1,8м,ляда закрылась,сидел к рулю в притык.
orion_DM
21.12.2010, 22:44
а вот сидеть в притык к рулю не советаю. Ухудшаеться управление автомобилем. Сам так ездил! ну его нафиг!
ГолкамЫ, во время переключения передач :D.
Перчаткинама надо,насяльника!
Перевозил перед ремонтом: баллон СО2, сварочный автомат, два передних сидения, всю выхлопную систему, накладки на пороги, мешок барахла всякого. Ляда прекрасно закрылась, ничего с машины не вытаскивал. Да, еще пассажир на переднем сидении.
Где-то уже писал:
В Дане (забирал свою машину+з/ч)
1 ходка: вся ходовая, мелочевка в салоне. Капод, две двери, задняя балка, глушак всборе- на крыше. Вроде так было
2 ходка: сложили задние сидения, затянули стоковый двиг в багажник, собрали задние сиденья, на них накидали два передних кресла, подушку заднего.
Таврия стадарт: 3 ламповых телевизора в багажнике, сидение заднее сложилось нормально. + папик софу советскую вез, как-не знаю.
Опять Дана: бревна- сушняк, дуб примерно +1 метр к длине салона. Переднее сидение откинул, задние сложил. Ляда задняя была привязана к бревнам. Кучка получилась под потолок. +еще в пару слоев на крыше. Ехать было не далеко, но было страшно.
Жаль, что во всех случаях было не до фоток. Хотя куча бревен еще лежит во дворе. Могу сфоткать. Они на ванне лежат, масштаб будет виден.
double_trouble
25.12.2010, 00:29
LED телевизор 52 дюйма, заднее сиденье сложил передние придвинул максимально вперед спинки поднял вертикально ляда закрылась но ехать жутко неудобно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot