Просмотр полной версии : Важный вопрос Тавроклуба
Мне вот что интересно:
Насколько мы, любители Таврий и Славут, а также этого форума, хорошо продвигаем рекламу вышеупомянутого форума пассивно. Просто я раньше очень часто в Киеве замечал машины с наклейкой, а сейчас за месяц НИ ОДНОЙ не вижу. Ездить меньше не стал, маршрут не менял... Почему не хотим наклейки лепить? Думаю опрос позволит прояснить ситуацию вообще. Только плиз, отвечайте чесно...
Хочу, но не могу в связи с холодами, отпадет в момент : :oops:
=MANIAK=
27.01.2006, 16:47
У меня машины нет, но продвинул рекламы дофига :-D
Наклеек ушло 25 штук, из них штук 10 ещё не наклеено, лежит у людей прозапас, но скоро часть наклеится это точно ;-)
З.Ы. Ты классно вопрос задал :-D
Я ответил что у тебя на машине она есть, так как я сам лично видел :-D
Уже наклеил на дефлектор, но пока не цеплял на машину, холодно. Проголосовал да.
У меня есть, но устойчиво пытается оторваться...
Уже вот пару первых w почти слезли из-за моек и непрошенных услуг протиральщиков стекол (они же заправщики) на заправках...
А у тех у кого наклейки нет, но есть стойкое желание ее прилепить, в такую погоду замахаешься клеить... Получится одноразово.
Но вообще, стоит учитывать тот факт, что Таврии и Славки - бюджетные авто, а на бюджетных авто ездит много "бюджетных" людей и людей в возрасте... а у них Инета нет или есть, но мало, или же они не знают о сайте. Если мы, знающие и ищущие наклейки на других авто часто их не находим, то другие могут и не увидеть... Вот так.
Нужна крупномасштабная PR акция, и нас узнают ;)
У меня с давних-давних пор автоуашная наклейка висит. Таврических тогда еще не было.
А нынешние таврические - не нравятся размером и дизайном, не люблю кричащее :) уж извините. Хочу небольшую, как у клуба 2108, в тон машинке, и чтоб не слезала каждый год от моек и морозов.
Будет настроение - может сам себе сварганю :)
У меня с давних-давних пор автоуашная наклейка висит. Таврических тогда еще не было.
А нынешние таврические - не нравятся размером и дизайном, не люблю кричащее :) уж извините. Хочу небольшую, как у клуба 2108, в тон машинке, и чтоб не слезала каждый год от моек и морозов.
Будет настроение - может сам себе сварганю :)
Загружаемая с сайта мне, признаться, тоже не сильно нарвится.
Поэтому езжу со самотканой наклеечкой.
И в тон с цветом машины и так как мне эстетически нравится...
Насколько я помню, цена вопроса 20 грн. на стороне.
Весной сделаю новую и покрою, как мне тут советовали слоем эпоксидки, чтоб уголки не задирались или добрые люди своими злыми ногтями не сцарапывали, проверяя на прочность :evil:
Когда делал эту тему, то добавлял третий пункт: "есть, но фпадло наклеить". Но чего-то не получилось.
Не были бы многоуважаемые админы так любезны, пририсовать его?..
Висит, даже, "Тавроосень" :-)
А вообще хочу себе большую и именную с ником
Наелил,вроди держится!!!! Просто сам из Ирпеня а в городе бываю редковато!
А у меня две :lol:
Что нажимать? :-D
Кстати, та, которая изнутри на стекле дольше продержиться - на наружной за 2 года уже пары точек и палочек нет....
MANIAK писал: из них штук 10 ещё не наклеено, лежит у людей прозапас
Тю, она стоит копейки, на куртки пока можно наклеить! :-D
Crazy ТТ
30.01.2006, 01:10
Висит, даже, "Тавроосень" :-)
А вообще хочу себе большую и именную с ником
а у меня уже есть Бааальшая наклейка Тавроклуба , и с Баальшой наклейкой Ника :) :D :-D
Чтобы не отклеивалась и дольше прожила - лучше всего изнутри на заднее стекло приклеить. Я уже писал как-то, что сделал сам наклейку из самоклеющейся бумаги - 1,5 месяца прожила нормально, несмотря на морозы до -30 и циклический прогрев/охлаждение заднего стекла.
Sergiy Shevchenko
30.01.2006, 14:50
Аналогично -
наклейка прекрасно устроилась ИЗНУТРИ заднего стекла.
Обычная, приклеена банально - скотчем
за год выцвела - весной буду менять
может кто-то знает каким шрифтом сделана надпись Slavuta ?
получилась бы стильная надпись tavria.org.ua
висит снаружи вверху заднего стекла - хэнд-мэйд :) специально заказывал в рекламном агенстве :)
...она греет мне душу и, когда в морозные вечера я в очередной раз занимаюсь улучшайзингом, смотрю на нее, и представляю, что и в Киеве, и в Запорожье, и в далеком Екатеринбурге есть браться по разуму которые в данный миг тоже смотрят на наклейку, меняют масло или чистят свечи...
... давайте завтра в 15:00 все одновременно дотронемся до своих наклеек и почувствуем могучую тавроэнергию... и заведутся, кто заглох, и открутятся заржавевшие болты и появится искра...
аминЬ
а у меня нет и вешать не буду
не люблю лепить что-то на машину
меня по прямотоку узнают, такого не на одной таврии-славуте нет
а у меня уже есть Бааальшая наклейка Тавроклуба , и с Баальшой наклейкой Ника
Фото в студию ! :shock:
Странно, что наклейки отклеиваються. Может некачественные или приклеены плохо (я клеил без фена, правда с недельку не трогал и она летом на солнце приклеилась намертво, хотя поначалу не хотела клеиться). У меня на заднем стекле полтора года и не думает отклеиваться, хотя приходиться регулярно проходиться по ней резиновым скребком.
А вот третий пункт зря неполучился...с лета в бардачке свою наклейку катаю :wink:
Всё жду тепла чтобы поехать авту заполировать а потом клеить :-D
Crazy ТТ
04.02.2006, 00:30
а у меня уже есть Бааальшая наклейка Тавроклуба , и с Баальшой наклейкой Ника
Фото в студию ! :shock:
Извини, но фото нету.
Кто хотел увидеть - увидели сие чудо художества на моём авто :!:
Извените, пока наклейки нет, но скоро будет, я исправлюсь!!!
Итак - ТРЕТЬ ездит без наклейки. В принципе нормательно... Но хотелось бы лучче :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot