PDA

Просмотр полной версии : пропали знаки 80

BABAY
09.12.2010, 10:23
пропали знаки 80, на участках Приднепровск-Малиновского, новая полтавская трасса, Запорожское шоссе- аэропорт. я в трауре, помяним безвременно почивших, будь прокляты гаишники. аминь.

Andy76
09.12.2010, 10:30
пропали знаки 80, на участках Приднепровск-Малиновского, новая полтавская трасса, Запорожское шоссе- аэропорт. я в трауре, помяним безвременно почивших, будь прокляты гаишники. аминь.

перешли на зимний режим ? гололед и все такое ?

Pick Up
09.12.2010, 10:41
угу, жалко канечно, можно было пропетлять по-быстрому

Millenium_11
09.12.2010, 12:28
таки пропали, таки жалко :( почти каждый день на Приднепровск езжу.

Кстати, если ехать на Приднепровск - новые знаки появились. За кольцом после Самарского моста - вместо "Уступить дорогу" висят "СТОП" (которым я вчера успешно на 60 км/ч удивилась...), а на ул. 20-летия Победы теперь "Стоянка запрещена".

Andy76
09.12.2010, 14:39
таки пропали, таки жалко :( почти каждый день на Приднепровск езжу.

Кстати, если ехать на Приднепровск - новые знаки появились. За кольцом после Самарского моста - вместо "Уступить дорогу" висят "СТОП" (которым я вчера успешно на 60 км/ч удивилась...), а на ул. 20-летия Победы теперь "Стоянка запрещена".

кстати спасибо что предупредили, а то б я по привычке в пятницу на вавилон попер бы 90+

а ща поостерегусь засад :)

lend
09.12.2010, 23:43
ЗАИПАЛО наше ГАИ!

Stem
13.12.2010, 14:09
Если с момента установки знака прошло менее месяца, наши доблесные гайцы не имеют права выписывать штраф за нарушение неправильного проезда перекрестка ( создание аварийной ситуации при этом не знаю как влияет).

FANTOMA$
13.12.2010, 14:25
вы главное попробуйте доказать что знаки стоят меньше месяца... или наоборот не стоят...

Я даже могу предположить что можно услышать ответ: "Это вопрос не к нам а к дорожным службам....."

З.Ы. Раз не выдержал, перекресток Калиновая-Янтарная не работает светофор... минут 15 дрочился пока переехал калиновую... чуть ниже стоят гайцы в зааде и ловят маршрутчиков за остановку сразу за перекрестком и не пропускание пешеходов... Остановился потыкав прессой намекнул - чего ж вы ребята то тут стоите бабло косите, если пробка в час пик неймоверная чуть выше вас - народ проехать не может...

В ответ услышал - ехай пол куда ехал по добру по-здорову светофор не мы выключали а дорожники, к ним все и вопросы :)

Millenium_11
13.12.2010, 15:09
Если с момента установки знака прошло менее месяца, наши доблесные гайцы не имеют права выписывать штраф за нарушение неправильного проезда перекрестка ( создание аварийной ситуации при этом не знаю как влияет).
Вот!
Про светофоры точно помню - что их сначала устанавливают, потом несколько недель (2? 3? 4?) они должны стоять и просто мигать желтым, а потом уж включают.
А про знаки - не знаете документ, где написано?..

Stem
13.12.2010, 15:41
Вот!
Про светофоры точно помню - что их сначала устанавливают, потом несколько недель (2? 3? 4?) они должны стоять и просто мигать желтым, а потом уж включают.

Документ к сожалению не знаю. Но єто мне полосатый сказал, когда на знак стоп я проехал без остановки. Говорит мол уже более месяца установлен, так что давайте писать протокол (денег дал т.к. виноват был)

А недавно ехал по правде в сторону Подгороднего за Совхозной и меня один остановил с показаниями радара 87км. После нашего диалога отпустил и денег не взял (протокол тоже не выписал).

labrador01
13.12.2010, 16:05
Вот!

родная пдд читать нужно :) : информационная табличка 7.20 действует от.... . указывает дату (день, месяц, год.), с которого приобретают силу требования дорожного знака. табличка устанавливается за 14 суток до начала действия знака и снимается через месяц после того, как начал действовать знак.

Gutkin
13.12.2010, 16:12
информационная табличка 7.20 действует от.... . указывает дату (день, месяц, год.), с которого приобретают силу требования дорожного знака.
ты их когда нибудь видел в Днепре?:D

Pick Up
13.12.2010, 16:23
родная пдд читать нужно :) : информационная табличка 7.20 действует от.... . указывает дату (день, месяц, год.), с которого приобретают силу требования дорожного знака. табличка устанавливается за 14 суток до начала действия знака и снимается через месяц после того, как начал действовать знак.

Внезапно :D

Millenium_11
13.12.2010, 16:40
ну-ну :) а когда таблички нет? как узнать, когда знак начал действовать?

кстати, новых СТОПов на Приднепровск уже на один меньше :D (не моими стараниями) - остался только колышек.

И лучше бы там оставили "уступи дорогу" :( имхо добавили участку аварийности

Jekan
21.12.2010, 22:10
А знаки 80км/час пропали, так как их демонтировали. Их устанавливали на "наиболее оживленных магистралях" в конце весны для повышения пропускной способности улиц, а с наступлением осенне-зимнего периода их таво... Возможно весной опять появятся...