Просмотр полной версии : чем заменить ручку бардачка с замком?
Сломалась ручка открывания бардачка. А именно ушки для оси ручки на той части которая прикручивается к крышке на двух саморезах. На рынке не нашел. На разборке один раз видел но в сборе с крышкой и она мне тогда не нужна была. Чего можно придумать? Была мысль просто магнит присобачить. Но такой вариант мне не очень нравится. Мож у кого то есть такая штука в сборе с ручкой? Или может посоветуете чем ножно заменить?
quizzicall
11.12.2010, 23:52
заменять чемто будет колхозно в любом случае. мне кажется лучше будет или окуратно востановить или все таки найти эту "штуку" целую и поставить
зафотай хоть что конкретно сломалось
Зафоткал эту штуку. Может у кого-то осталась после замены торпеды на донорскую? С открытым бардачком ездить не очень приятно :)
Что мешает купить новую крышку?30-40грн стоит
Где купить? На рынке? Уже искал. Редко попадается, а каждый день ездить на рынок нет возможности
Ну х.з. у нас это не проблема,закажи через инет,в купи-продайке есть магазины.
Сломалась ручка открывания бардачка. А именно ушки для оси ручки на той части которая прикручивается к крышке на двух саморезах.
На Калиновой бери не хочу
На Калиновой бери не хочу
На Калиновой вся крышка в сборе?
Далековато мне на Калиновую ехать, но прийдется. Спасибо!!!
Сломалась ручка открывания бардачка. А именно ушки для оси ручки на той части которая прикручивается к крышке на двух саморезах. На рынке не нашел. На разборке один раз видел но в сборе с крышкой и она мне тогда не нужна была. Чего можно придумать? Была мысль просто магнит присобачить. Но такой вариант мне не очень нравится. Мож у кого то есть такая штука в сборе с ручкой? Или может посоветуете чем ножно заменить?
заменить мона двумя магнитиками, как на мебели.
у меня лично так.
делал не я, торпеда мне досталась от тавравода Ветал из харьковских.
Ручку приобрел. Вопрос закрыт. Попутно обтянул крышку тканью. Получилось очень симпатично. Крышка закрывается плотно без люфта с приятным щелчком. Открывается не менее легко. Теперь бардачок не гремит и самопроизвольно не открывается. Рекомендую всем такую улучшалку. Хочу еще обклеить этой тканью бардачек изнутри.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot