PDA

Просмотр полной версии : чем заменить ручку бардачка с замком?

Frud
11.12.2010, 17:46
Сломалась ручка открывания бардачка. А именно ушки для оси ручки на той части которая прикручивается к крышке на двух саморезах. На рынке не нашел. На разборке один раз видел но в сборе с крышкой и она мне тогда не нужна была. Чего можно придумать? Была мысль просто магнит присобачить. Но такой вариант мне не очень нравится. Мож у кого то есть такая штука в сборе с ручкой? Или может посоветуете чем ножно заменить?

quizzicall
11.12.2010, 23:52
заменять чемто будет колхозно в любом случае. мне кажется лучше будет или окуратно востановить или все таки найти эту "штуку" целую и поставить

зафотай хоть что конкретно сломалось

Frud
12.12.2010, 13:14
Зафоткал эту штуку. Может у кого-то осталась после замены торпеды на донорскую? С открытым бардачком ездить не очень приятно :)

Рыжий
13.12.2010, 14:54
Что мешает купить новую крышку?30-40грн стоит

Frud
13.12.2010, 14:59
Где купить? На рынке? Уже искал. Редко попадается, а каждый день ездить на рынок нет возможности

Рыжий
13.12.2010, 15:56
Ну х.з. у нас это не проблема,закажи через инет,в купи-продайке есть магазины.

Gutkin
13.12.2010, 16:09
Сломалась ручка открывания бардачка. А именно ушки для оси ручки на той части которая прикручивается к крышке на двух саморезах.
На Калиновой бери не хочу

Frud
13.12.2010, 16:45
На Калиновой бери не хочу

На Калиновой вся крышка в сборе?

Gutkin
13.12.2010, 16:51
нет, сам замок

Frud
13.12.2010, 17:00
Далековато мне на Калиновую ехать, но прийдется. Спасибо!!!

fil@
14.12.2010, 15:13
Сломалась ручка открывания бардачка. А именно ушки для оси ручки на той части которая прикручивается к крышке на двух саморезах. На рынке не нашел. На разборке один раз видел но в сборе с крышкой и она мне тогда не нужна была. Чего можно придумать? Была мысль просто магнит присобачить. Но такой вариант мне не очень нравится. Мож у кого то есть такая штука в сборе с ручкой? Или может посоветуете чем ножно заменить?
заменить мона двумя магнитиками, как на мебели.
у меня лично так.
делал не я, торпеда мне досталась от тавравода Ветал из харьковских.

Frud
15.12.2010, 23:48
Ручку приобрел. Вопрос закрыт. Попутно обтянул крышку тканью. Получилось очень симпатично. Крышка закрывается плотно без люфта с приятным щелчком. Открывается не менее легко. Теперь бардачок не гремит и самопроизвольно не открывается. Рекомендую всем такую улучшалку. Хочу еще обклеить этой тканью бардачек изнутри.