Просмотр полной версии : Что вы скажете о этих компонентах, планирую ставить
Sokolovskiy
27.03.2005, 14:41
Если всё нормально срастётся с деньгами, планирую ставить себе такое. Правда саб еще не выбрал, но на него пока не хватает :(
Интересует мнение специалистов.
Магнезиум я собсно выбрал, исходя из советов уважаемого Ботаника, а усь подобрал сам, исходя из личного опыта о пуле и пластелине :-D
Так вот, может я чего то неправильно понял и не стоит тратить такую кучу денег 239аккустика+409усь? Может есть варианты подешевле с тем же качеством?
Вобщем поругайте, если не лень, а то меня терзают смутные сомненья :roll:
Аудисон оверпрайсед, и начальная серии далеко не лучшая на фоне других.
В этом бюджете есть хорошие усилки у Хеликса, Хайфоникса, Фейза, ДЛС.
Из итальяшек - Герц ХайЕнерджи, он дешевле и лучше.
Аудисон оверпрайсед, и начальная серии далеко не лучшая на фоне других.
В этом бюджете есть хорошие усилки у Хеликса, Хайфоникса, Фейза, ДЛС.
Из итальяшек - Герц ХайЕнерджи, он дешевле и лучше.
Однозначно!
Sokolovskiy
28.03.2005, 01:30
Меня просто прельстила его трёхканальность. Ну и брэнд вроде ж нормальный. ДЛС может такой? Он правда слегка дороже...
Технические параметры:
- 3 канала
- 2x50w + 1x300w in 4 ohm
- HIGH level input with autostart
- phase control 0-180 degrees
- Grand bass 0-18dB
- remote bass level & phase control
- LP 40-125Hz
- HP 20-150Hz
- input level 0.2-7V.
Sokolovskiy
28.03.2005, 01:40
Хеликс такой еще вот нарыл, он чуть дешевле, но четырёхканальник и мостом там мощи мало :(
Технические параметры:
HP/LP/BP 30 Гц - 4 кГц/ 12 дБ/окт.
Число каналов (тип усилителя) 4
Номинальная мощность, 4 Ом 4 х 60 Вт/ 13,8 В
Номинальная мощность (12 В / 4 Ом) 4 х 46 Вт
Максимальная мощность, 4 Ом 4 х 100 Вт/ 13,8 В
Номинальная мощность, 2 Ом 4 х 90 Вт/ 13,8 В
Максимальная мощность, 2 Ом 4 х 150 Вт/ 13,8 В
Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 180 Вт х 2
Максимальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 300 Вт х 2
Габариты 35 x 240 x 300 мм
Входная чувствительность 500 mV-8V
Sokolovskiy
28.03.2005, 01:44
А Хайфоникс, Фэйз и Герц я не нашел, где их толком посмотреть можно :( Какие-то у них сайты стрёмные, даже рекомендованых цен нету
Sergey12S
28.03.2005, 08:53
Хеликс такой еще вот нарыл, он чуть дешевле, но четырёхканальник и мостом там мощи мало :(
:shock: :shock: :shock: Мало для чего? Если не ставить задачей СПЛ, и, соответственно, искать сабовую головку "полегче" - даже не "с головой", а еще глубже.
И второе - именно этот усь должен был идти под брендом Braxx.... Ты еще думаешь?
В4 - хороший усилитель. Можности достаточно у него. Главное саб не на 40уе ставить.
И ДЛС я именно этот имел в виду. Помойму немного дороговат... но сли бюджет терпит - хороший вариант.
ХайФоникс : http://stardreams.ru/item.php?id_item=944&id_brand=11
зы. Перед тем как что-то брать - напиши в приват :wink:
И ДЛС я именно этот имел в виду.
Уже попробовал. :) Вскрытия не потребовалось - все играет, практически, как нарисовано в мануале. Сам удивлен, так что присоединяюсь к сказаному.
Sokolovskiy
28.03.2005, 12:22
Понял. Значит целью будет ДЛС+ДЛС :) Спасибо, что просветили, а то реально взял бы наверное Аудисон этот - купился на марку :D
В любом случае начинать буду с динов, а как дойду до уся, обязательно маякну.
Еще раз спасибо.
Sokolovskiy
28.03.2005, 12:29
[quote="Sergey 1.2S :shock: :shock: :shock: Мало для чего? Если не ставить задачей СПЛ, и, соответственно, искать сабовую головку "полегче" - даже не "с головой", а еще глубже.
И второе - именно этот усь должен был идти под брендом Braxx.... Ты еще думаешь?[/quote]
Просто все производители пишут, что ни одно мостовое подключение не сравнится по показателям с трёхканальником.. Поэтому и искал именно трёхканальник
Sergey12S
28.03.2005, 13:02
Может - я еще не все понимаю, но усь нужен именно для фронта и не для того, чтобы усиливать, а для того, стобы уменьшить искажения. В этом плане, ИМХО - из этих ДЛС и Хеликса - лучше Хеликс. А на сабовой головке искажения даже в 2-3% не играют роли, поэтому брать 3-х канальник только из-за цифры 300 Вт (которая здесь http://dls.ru/Catalog/Good.aspx?gid=4395&id=101676&series=&browse=type&group=%D3%F1%E8%EB%E8%F2%E5%EB%FC&type=3%20%EA%E0%ED%E0%EB%FC%ED%FB%E9 становится 265 :) ) - я бы лично не стал. Все ИМХО.
Серега, это очень жирный ДЛС.
Один из чемпионов Россиии и Европы поставил его (их) вместо Дженезисов и одоволен. Стоит от соответсвующе.
Но В4 тоже очень хороший усь. А на саб нормальный в ежедневной експлуатации и 100Вт достаточно.
зы. дома вообще усилки по 20-30Вт на саб идут...
Sergey12S
28.03.2005, 14:31
Сергей - а я о чем?
ДЛС - вещь, но раскрыть ее потенциал - не 239 баков стоит.
А на съэкономленное - можно из сабовых головок поискать. Как пример - та, что ты мне помог купить.
Согласен. Раскрыть весь потенциал этого уся - еще ой скока ьбджета попросит....
Sokolovskiy
28.03.2005, 16:04
Так B4 всего на 90у.е. дешевле, а саб пока есть какой-никакой. Будем стремиться к лучшему
всего на 90у.е. дешевле
Довели тавроводов :lol:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot