PDA

Просмотр полной версии : Кредитная карта - какой банк выбирает Тавровод?

Vale_RUA
16.12.2010, 10:29
Решил начать кредитную историю. На тот случай, если когда то понадобится срочно взять кредит (надеюсь, что не понадобится). В общем, карта пока нужна - "шоб було".
Внимание, вопрос:
1) В каком банке у Вас кредитный счет?
2) Максимальная сумма, которую готов одолжить Ваш банк?
3) Под какой процент?

Solmyr
16.12.2010, 10:41
скажу точно, никогда не буду делать кредитную карту в привате

Карина
16.12.2010, 11:03
А у меня как раз в Привате, но я ей не пользуюсь:)

Слон
16.12.2010, 11:17

+1

У меня в УкрСибБанке. Кредит 5000 кг. Но я не разу не пользовался.

Langolin
16.12.2010, 11:25
Карта привата. Выручала не один раз.
Начиналось с 1800, сейчас максимальная сумма 7800. За обналичку снимается сразу 4% от суммы. 30 дней процент за кредит не начисляется (у меня карта старая, сейчас этот период до 45 дней, в зависимости от числа, когда снял). После начисляется 3% в месяц (36% годовых) на остаток суммы. При безналичном расчёте комиссия не берётся.

Bagor33
16.12.2010, 11:32
У меня тож приватбанк,была на 4т.,теперь добавили до 10т. 55дней льготный период. НО ЛУТШЕ БЫ ЕЁ НЕ БЫЛО,КАК ВСЁ ПОГАШУ,ПОРУБАЮ НАХ!

Dima.
16.12.2010, 11:40
Карта привата. Выручала не один раз.
Начиналось с 1800, сейчас максимальная сумма 7800. За обналичку снимается сразу 4% от суммы. 30 дней процент за кредит не начисляется (у меня карта старая, сейчас этот период до 45 дней, в зависимости от числа, когда снял). После начисляется 3% в месяц (36% годовых) на остаток суммы. При безналичном расчёте комиссия не берётся.

+1. Очень доволен Приватом. Сейчас лимит 3300.

ROMK@
16.12.2010, 11:58
+150 И вообще для себя решил, ни каких дел больше с приватом.

Solmyr
16.12.2010, 12:15
после того как из-за тупости/некомпетентности их (привата) сотрудника я попал на пару сотен $ - связываться не хочется
я понимаю, что это проблема всех крупных банков, но тем не менее.

Smokin_06
16.12.2010, 12:22
Очень нравится банк UNIVERSAL снимаю в банкомате без процентов. По поводу кредитной линии уточни на сайте. Сам кредитами не пользуюсь.....тьфу тьфу тьфу

ivg
16.12.2010, 12:36
Немного не в тему, в каком банке депозит открыть? Хотел в Привате, там норм %, а тут говорят что Приват - гуано, или это только касаемо кредиток?

Vale_RUA
16.12.2010, 13:03
а тут говорят что Приват - гуано, или это только касаемо кредиток?
Я так понял, это касаемо обслуживающего персонала.

Всем спасибо за отзывы. Как раз выбираю между Приватом и Otp.

Lexa
16.12.2010, 13:25
Сотрудница закрыла приватовскую карту, перекрестилась и зареклась больше иметь с ними дело. лимит был на 10килогривен

Vale_RUA
16.12.2010, 13:30
О кредитной зависимости усводомлен, есть живые примеры кредитомании с тяжелыми последствиями - тёща (глупая женщина) в прошлом крепко влипла. Но разговор сейчас не об этом.

Sympson
16.12.2010, 13:31
А нам на заводе приват как то на шару кредитки раздал с лимитом шото около 5кгрн...но я ней так ни разу и не пользовался))))...счяс отлично отдирает лед от стекла таврии)))))

ROMK@
16.12.2010, 14:08
Приват - гуано, или это только касаемо кредиток?
Сильно распыляться не буду, нет настоения. "Буду краток" на сколько я понимаю, приват принимает платежи по ГЕРЦ без комисси от этого кассовый за всегда полон, за 4 года ежемесячных платежей в привате, ни разу! не простоял в очереди в кассу менее 30 минут, менял отделения - очереди везде. А про отношение к тебе персонала... на всех короны одеты.

Lexa
16.12.2010, 14:13
счяс отлично отдирает лед от стекла таврии)))))
жлбье! денег на скребок зажал!

Smart
16.12.2010, 14:16
Че, вы еще не наигрались с банками? ну, ну...

left join
16.12.2010, 14:27
=-;956181']+1
У меня в УкрСибБанке. Кредит 5000 кг. Но я не разу не пользовался.
возможно, имеет смысл снять поллимона и податься в бега :)

Vale_RUA
16.12.2010, 14:43
Сильно распыляться не буду, нет настоения. "Буду краток" на сколько я понимаю, приват принимает платежи по ГЕРЦ без комисси от этого кассовый за всегда полон, за 4 года ежемесячных платежей в привате, ни разу! не простоял в очереди в кассу менее 30 минут, менял отделения - очереди везде. А про отношение к тебе персонала... на всех короны одеты.
Точно, как же я об этом забыл... Давным давно пришлось совершать какую то операцию в Привате. Меня тогда еще поразил полный зал клиентов, и очереди во все окна. Я еще тогда подумал, что больше в Приват-Банк ни ногой!

softm
17.12.2010, 15:36
А давайте продолжим тему.

Она же очень правильная.

Очень интересно, кого и насколько нагнули с кредитами в приватбанке, укрсоцбанке, и прочих учреждениях жлобского типа.

А кому повезло "улучшить" некую кредитную историю,тоже не побрезгуйте расказать, что вам это дает :)

Кстати - в контексте нового года, виза и мастер в УСБ - 100/150 грн начала стоить. Цены растут... как на дрожжах у них (усб)

Ирбис
17.12.2010, 16:24
У меня кредитка в Привате. Нормально. Пару раз выручала. Срочно нужно было заплатить за товар а налички с собой не было. Нормально. Льготное погашение до 25 числа следующего месяца. Пришел, закинул деньги на карту и спишь спокойно. Лемит периодически поднимают. У нас у сотрудника уже 15 тыс.
ОТР редкий уродский банк. Сталкиваемся по работе. Самый отстойный банк Украины.
В Укрсоце как раз брал кредит на машину. Но правда 6 лет назад. Отлично. Мне понравилось. Как сейчас не знаю.
Любая кредитка опасна если не знать меры.

KULISH
17.12.2010, 16:51
Любая кредитка опасна если не знать меры.

100%.

masster
17.12.2010, 18:34
На мой взгляд,самый порядочный банк это Прокредит.Никогда не обманули,не подвели.Всегда честно посоветуют.И во время так называемого кризиса,все вклады выдавали ,даже вопросов не задавали или тем более что то предлагать.Это очень впечатлило,особенно на фоне других.Кредитование они возобновили одни из самых первых.
От привата,впечетления такие,как будто тебя вернули обратно в СССР.Тот же стиль о отношение,опять же очереди.В Прокредите,девочка сама побежит ,очередь займет в кассу,если та намечается,пока подписи поставишь уже и очередь подошла.Нужно зайти,что б сравнить.

translator
17.12.2010, 18:49
У нас один сотрудник матюкался по поводу ОТР банка.
Сам пользуюсь дебетной Visa от Укрсиба

Сонтехнег
17.12.2010, 19:12
Люто бешено ненавижу приват - они там реально набирают сотрудников (-ниц) с требованием уничтожительное отношение к клиентам. Такое ощущение, что не говнокассиршей общаешься, а как минимум с одним из соучредителей приват-группы. Аваль тоже не понравился, хотя ситуация получше. Из этих соображений проминвест пока на высоте - очередей нет, платёжка самая дешёвая. Кстати, камрады, такой вопрос - а цена на платёжку в главном управлении банка решается или каждый филиал может назначать свою цену. Сдаётся мне, что в разных приватах разные цены. Тот который возле моего дома заслуживает как минимум сожжения (с сотрудниками!) - инфа 100%. В центре города ж вроде же поменьше денег снимают за проведение платежа.
Кредиток нет ни в каком банке поэтому не знаю, где лучше их открывать. Кредит - тупак. Кредитов ни разу в жизни не брал - если приходилось, затягивал пояс или просто отказывал себе в удовольствии обладать цацкой. Хотя кредитом мог бы спасти свой первый брак :). Такие дела.

ivg
17.12.2010, 19:36
Немного не в тему, в каком банке депозит открыть? Хотел в Привате, там норм %, а тут говорят что Приват - гуано, или это только касаемо кредиток?

Сегодня по совету некоторых открыл депозит в дельта-банке. В кассу очереди нет вообще, но к девочке которая оформляет - толпа страждущих открыть кредитку. ппц. Отношение - норм. Поржали с девочкой в кассе:)

Chars
17.12.2010, 20:18
а какой смысл в депозите?
сам хотел,но процент 2.5-это ж сколько нужно положить,чтобы было выгодно?

ivg
17.12.2010, 21:50
а какой смысл в депозите?
сам хотел,но процент 2.5-это ж сколько нужно положить,чтобы было выгодно?

Что значит 2.5? Мне дали 15.5. Думаю выгоднее чем под матрасом хранить

Igor_Slavuta
17.12.2010, 22:18
чисто мое мнение - если есть деньги, под матрасом, и их некуда потратить, лучше их положить на депозит... Понятно что потеряете, но не так как при инфляции...

Перевод гривневой денежной массы в другие валюты в нашей стране - лотерея... Легче перевести в талоны на бензин и потом ими приторговывать, когда цена на бензин вырастет...

Или вообще скупать золото. Золото оно и во время войны золото.

ArsenZP
17.12.2010, 23:19
Кстати,а если сравнивать Приватбанк и Ощадбанк, у кого более наплевательское отношение к клиентам?

Рыжий
18.12.2010, 11:27
Про ПриватБанк (http://blog.trufanov.com/2008/07/03/privatbank-mb-warning/)

Chars
18.12.2010, 19:31
я имел в виду в евро :-) ,но если учесть все риски и гемор,то, имхо ,гораздо выгоднее с такой процентной ставкой держать под подушкой! у мну был вклад до крызы ,под 7.5%,более менее...

а вот процент по кредиту у них под 40 в гривнах,а по депозиту 16-вот и все ,даже не нужно ничего говорить...

Batman
18.12.2010, 20:53
У мну есть кредитка привата , выручала и выручает неодин раз.Восномном расчитываюсь безналом ( затравка,маркеты и т.д. ) Вполне доволен.
Кстати отбил немного своих кровных денежек ( выиграл в привате по акцыии "выиграй миллион" - 100гривен :) ) , крохи но приятно.

ivg
18.12.2010, 21:13
я имел в виду в евро :-) ,но если учесть все риски и гемор,то, имхо ,гораздо выгоднее с такой процентной ставкой держать под подушкой! у мну был вклад до крызы ,под 7.5%,более менее...

За депозит в евро щас дают 9%.

izbitz
18.12.2010, 21:15
жалко ing уже не обслуживает физ.лиц. выиграл там навигатор,при выдаче депозитки в подарок 10 литров 95....

softm
18.12.2010, 23:15
Кстати,а если сравнивать Приватбанк и Ощадбанк, у кого более наплевательское отношение к клиентам?

Одинаковое отношение. Сотрудники то - везде украинские.

Наталі
19.12.2010, 23:43
Для того, чтоб иметь кредитную историю, не обязательно иметь кредитную карту!!!

Если когда-нибудь в будущем вам понадобится кредит, то доказательством платежеспособности могут стать депозиты, а также движение по обычной пластиковой карте (может быть и зарплатная).

Потребительские кредиты САМЫЕ дорогие, поэтому я б на вашем месте просто открыла депозит, можно универсальный и бросала б туда всю зарплату, а в течении месяца снимала б. Во-первых, вы какие-никакие проценты будете получать, во-вторых, когда деньги на счеты, их не так легко тратить, как наличку (и, соответственно, сможете что-нибудь накопить), ну и в-третьих, для возможного кредита сможете взять выписку по счету.

Ну а если сможете накопить определенную сумму, то просто положите в банк, где захотите взять кредит, на время оформления всех документов. Банки принимают это как хороший залог.

Для справки:
Рейтинги кредитных карт - http://www.prostobank.ua/kreditnye_karty/reytingi
Рейтинги депозитов - http://www.prostobank.ua/depozity/reytingi

ivg
20.12.2010, 10:01
Для справки:
Рейтинги кредитных карт - http://www.prostobank.ua/kreditnye_karty/reytingi
Рейтинги депозитов - http://www.prostobank.ua/depozity/reytingi

Шото там половины банков нет. Рейтинг малость проплачен

//Сергей//
20.12.2010, 10:11
В приветбанке, лимит 500 грн :), впарили к зряплатной карточке с минимальным лимитом, но я не пользуюсь. Большой соблазн жить не по средствам

boba
20.12.2010, 11:48
Нормально и давно пользуюсь Приветовской кредиткой, если себя контролировать и не влазить в кредит с процентами, оч удобная весчь при оплатах через терминалы в торговле и кабаках, а снятие наличных таки дорого.

superblast
20.12.2010, 14:51
Скажите, а где сейчас дают кредиты под товар с людскими процентами?

softm
21.12.2010, 00:29
Шото там половины банков нет. Рейтинг малость проплачен

на финансе.юа рейтинг.
Поучается что нет в рагуляндии банков т.н. - нормальных.

Pussy Cat
21.12.2010, 00:53
Для того, чтоб иметь кредитную историю, не обязательно иметь кредитную карту!!!

Если когда-нибудь в будущем вам понадобится кредит, то доказательством платежеспособности могут стать депозиты, а также движение по обычной пластиковой карте (может быть и зарплатная).

Потребительские кредиты САМЫЕ дорогие, поэтому я б на вашем месте просто открыла депозит, можно универсальный и бросала б туда всю зарплату, а в течении месяца снимала б. Во-первых, вы какие-никакие проценты будете получать, во-вторых, когда деньги на счеты, их не так легко тратить, как наличку (и, соответственно, сможете что-нибудь накопить), ну и в-третьих, для возможного кредита сможете взять выписку по счету.

Для хорошей кредитной истории положил больше 2- лет назад депозит. не много. 1500 грн
Говорили, после получения кредита - сможешь ВСЁ сразу забрать.
После наступления определённых событий (кризиса) решил не брать кредит (и слава богу). Но из бабла смог забрать тыщу. Полштуки остались. Теперь после истечения срока 2-х лет мона забрать. Должен был в сентябре, но с волокитой и утерей моего дела, то забыли. После звонков им 2 раза в неделю Только вчера сказали, что можете приезжать и забирать...
Сцуки... Индекс банк. Типа дают кредитку, но я ей нигде не могу воспользоваться, окромя их отделения...

Пашка
02.01.2011, 18:24

+1
Уже там был!
Боже упаси Тавровода заходить в ПриМатБанк или где-либо слушать их склонения к кредитке! Обдерут!

ArsenZP
03.01.2011, 13:58
Одинаковое отношение. Сотрудники то - везде украинские.

Если украинских сотрудников драть,начинают хоть немного работать.Знаю по своим местам работы и не только.

Сонтехнег
03.01.2011, 14:14
Если украинских сотрудников драть,начинают хоть немного работать.Знаю по своим местам работы и не только.извиняюсь за просьбу уточнить - в качестве дерущего или деромого?

ArsenZP
03.01.2011, 16:05
К сожалению,второго.До дерущего не дорос ещё.

_basil_
19.03.2012, 20:20
Апну темку...
Народ, присоветуйте, плз, в каком банке нормально открыть карточный счет с целью закинуть туда немного денех для периодического снятия-пополнения-расчетов безналичных, типа параллельно со своей зарплатной приветовской. Мож, поднакопить немного, но не конкретно "срочный депозит", чтобы когда захотел - можно было счет обнулить. Но пока бабулесы там лежат - желательно, чтобы процент-то капал, хотя бы на покрытие обслуживания :)
Обязательно чтобы был интернет-банкинг и более-менее развитая сеть банкоматов и отделений.
Ну и, поскольку это таки счет для физ.лица - не предпринимателя - чтобы тарифы были не шкуродерские :)
Кароч, поделитесь опытом открытия и использования не-зарплатных, не-депозитных и не-кредитных карточных счетов.
Плз...

yfon
19.03.2012, 23:05
Апну темку...
Народ, присоветуйте, плз, в каком банке нормально открыть карточный счет с целью закинуть туда немного денех для периодического снятия-пополнения-расчетов безналичных, типа параллельно со своей зарплатной приветовской. Мож, поднакопить немного, но не конкретно "срочный депозит", чтобы когда захотел - можно было счет обнулить. Но пока бабулесы там лежат - желательно, чтобы процент-то капал, хотя бы на покрытие обслуживания :)
Обязательно чтобы был интернет-банкинг и более-менее развитая сеть банкоматов и отделений.
Ну и, поскольку это таки счет для физ.лица - не предпринимателя - чтобы тарифы были не шкуродерские :)
Кароч, поделитесь опытом открытия и использования не-зарплатных, не-депозитных и не-кредитных карточных счетов.
Плз...

приват, снятие 1%

_basil_
19.03.2012, 23:12
приват, снятие 1%
Спасибо, но приват уже какбы есть зарплатная...

Igor_Slavuta
20.03.2012, 12:33
Ну и что? что мешает иметь ещё с десяток карт этого банка.

Vladyslav
20.03.2012, 16:49
У меня есть с мего незапямятных времён в ОТП с лимитом в 5000 (какой был тогда, такой и остался). Скажу одно, один из принципов успешного человека: "держитесь по дальше от кредитных карт, не берите в долг"
И советую ему следовать....

(Это не касается кредитов на развитие, открытие бизнеса. Это совсем иное.)

Pussy Cat
21.03.2012, 00:06
В процессе насущных проблем - понадобилась кредитка. Для того что бы мен перечисляли деньги за услуги с других регионов.
В привате автоматом выдали 2 кредитки. Обычную и типа кредитную, которая может уйти в минус 300 гривасов. Это самый минимум, т.к. написал,Ю что безработный и ничего за душой нет. Получил 2, кредитку забросил, пусть лежит. Другой пользуюсь нормально
Так недавно позвонила барышня - вы чего, мол, кредиткой не пользуетесь. Я говорю, пользуюсь. Не, не та, почему вы кредитом не пользуютесь?
Хотел послать напрямую, но было хорошее настороение, и сделал это тактично. Она поняла смысл, но ни одного грубого слова в эфире не прозвучало.

Belorus
21.03.2012, 10:47
Апну темку...
Плз...

Не знаю, как на счёт интернет-банкинга, не интересовался, а так, с такой же целью открыл долларовую карту в Укрсибе. Быстро, недорого. Ныкаю на ней заначку от жены:) Гривневые тоже есть, с такими же условиями. Радует, что никаких процентов за снятие\пополнение счета нет, как в Преведе и банкоматов достаточно (с учётом банков-партнёров)

Scarab
21.03.2012, 10:54
Альфа-банк - неплохая альтернатива. Плюс в том, что можно пополнять в терминалах i-box. Интернет-банкинг присутствует.

_basil_
21.03.2012, 12:30
Альфы в наших тмутараканях рядом нет, ездить по надобности в соседнюю облсть - нунафик...

//Сергей//
21.03.2012, 12:43
В приветбанке, лимит 500 грн :), впарили к зряплатной карточке с минимальным лимитом, но я не пользуюсь. Большой соблазн жить не по средствам
http://noid.su/fu/rage2.pnghttp://noid.su/fu/why.pngувеличили лимит до 13 потом сбросили до 10. Хотя в свое время очень вырулила кредитка, еще 7 штук отдавать.

Bad Santa
22.03.2012, 00:30
Че, вы еще не наигрались с банками? ну, ну...
Smart, вас на аватарке убили. RIP.
Наша (окуенно крупная аутсорс-компания) фирма по карточкам для ЗП сотруднегам выбрала ProCreditBank.
Отделений мало, но качеством (сервисом) ОЧЕНЬ доволен. Прошу обратить внимание.

Vale_RUA
22.03.2012, 17:18
Наша (окуенно крупная аутсорс-компания) фирма по карточкам для ЗП сотруднегам выбрала ProCreditBank.
+1 Качество обслуживания клиентов в отделениях банков ProCreditBank и Приват-Банк просто поразительное! Если хотите почувствовать себя человеком,- топайте в ProCredit.

_basil_
22.03.2012, 17:22
Что за Аваль можете сказать плохого? Просто из самых близлежащих - Аваль, Приват и Демарк. Демарк отпадает как ну оччень местный, привет - уже много говорилось. Есть еще всякие - ощад, укрсоц, проминвест, поликом, укрсиб... Интернетов на их сайтах начитался, почти на всех. Определиться не могу ещё. :(

Vladyslav
24.03.2012, 16:47

А вы там как ЧП оформлены? Или на зарплатах? Я просто хоть убей не могу понять, как и в чём можно ощутить сервис в банке, имея только зп карту...

Бошетунмай
24.03.2012, 16:59
лично я против потребительских кредитов.
для хорошей истории думаю 2 віплченніх раньше срока автокридита вполне достаточно.

после накопления небольшой заначки - половину отпер в уксиб на счте оллинклюзив.
абонплата небольшая, перекрывается ежемесячными процентами, интернет-банкинг присутствует, вобщем мне удобно.

_basil_
24.03.2012, 17:33
лично я против потребительских кредитов.
для хорошей истории думаю 2 віплченніх раньше срока автокридита вполне достаточно.

после накопления небольшой заначки - половину отпер в уксиб на счте оллинклюзив.
абонплата небольшая, перекрывается ежемесячными процентами, интернет-банкинг присутствует, вобщем мне удобно.
Какой из инклюзиффов выбрал? Давно пользуешься? Бабки задвинул на накопительный, или карточный?

Бошетунмай
24.03.2012, 17:41
пользуюсь стандартным
денег закинул на депозитник, чтоб проценты покрывали пользование+небольшой ежемесячный профит.

на карточный перечисляют деньги с другихгородов, иногда сам закидываю, чтоб удобнее было расчитаться в магазине (никаких поисков мелочи, сдачи и тд.)

Vladyslav
25.03.2012, 00:44
пользуюсь стандартным
денег закинул на депозитник, чтоб проценты покрывали пользование+небольшой ежемесячный профит.

на карточный перечисляют деньги с другихгородов, иногда сам закидываю, чтоб удобнее было расчитаться в магазине (никаких поисков мелочи, сдачи и тд.)
+1 тоже юзаю ол инлузиф+ к чпшному счёту. Удобный такой повседневный инструмент.:) Навеное ток в том месяце закрою свой и открою немного другого типа.

ArtemSaratov
03.04.2012, 14:54
Сбер банк.. Только сбер банк

Punk
03.04.2012, 15:06
Приват. Доволен.

quizzicall
08.04.2012, 21:12
Пользуюсь Приват. Нравится интернет банкинг и что при покупке через инет чаще всего встречается приват и соотвественно маленький % за перевод средств. На счет персонала: оформлял кредитку у какойто "королевы" цокала постоянно и т.п., вообщем раздражала, но я забил. Когда закончилось оформление кредитки вышел из банка и позвонили мне на моб. из гарячая линия привата спрашивала как обслуживание, тарифы и т.п. я сказал что оформляло быдло и взбесило меня, она сказала: -окей разберемся. Через недельку зашел в отделение закинуть денюжку, а ее(той кто оформляла) уже нема стол пустой ;-). Вот так...

Scarab
08.04.2012, 21:45
В привате персонал всегда крайне вежливый, во всяком случае а Черкассах. Кстати, виртуальная visa приватовская - ахрененно удобная штука.

masster
10.04.2012, 20:43
Приват не только низкого уровня обслуживания,но еще и насаждается силой почти везде,а значит он коррупционный .А для того что бы почувствовать разницу,нужно зайти в нормальный банк-

Белый Таврон
10.04.2012, 21:51
главное кол-во банкоматов, а приват имхо тут лидер.

Bad Santa
10.04.2012, 21:52
В привате персонал всегда крайне вежливый.....
http://www.viralchart.ru/Images/Images/petrosyan/1.bmp

Vale_RUA
11.04.2012, 09:44
Приват не только низкого уровня обслуживания,но еще и насаждается силой почти везде,а значит он коррупционный .А для того что бы почувствовать разницу,нужно зайти в нормальный банк-
+1 В ПроКредите девочки - просто душки. Приятный персонал набирают. Или просто гоняют их как сидоровых коз. В любом случае, общаться с ними очень приятно.

Андрей Олегович
11.04.2012, 19:51
во всяком случае а Черкассах
Скараб в доле.
Инфа 100%.

masster
11.04.2012, 20:52
главное кол-во банкоматов, а приват имхо тут лидер.С банкоматами у Прокредита не очень конечно.Хотя я никогда и не снимал с нее ничего,просто расплачиваюсь ею.

Vale_RUA
12.04.2012, 11:41
С банкоматами у Прокредита не очень конечно.Хотя я никогда и не снимал с нее ничего,просто расплачиваюсь ею.
Зато за бугром доллоровую карту ПроКредит хавают почти все банкоматы.

yfon
14.04.2012, 23:50
так возьми пару кредитов со страховкой и еще кредитку возьми со страховкой,и начнется кредитная история!

Сонтехнег
15.04.2012, 00:45
гоняют их как сидоровых козвообще-то сидоровых коз ДЕРУТ, а не гоняют."отодрать как сидорову козу (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_ %D0%A1%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%83_% D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%83)"гонять можно лысого.
а мотаться может сраный веник.

вот так вот.

Андрей Олегович
15.04.2012, 18:27
а веник тут причём?

Сонтехнег
15.04.2012, 19:35
то есть сидоровы козы вас не смущают?

Андрей Олегович
16.04.2012, 21:28
отодрать козу и погонять лысого -
это удовлетворение естественных физиологических потребностей.
веник из этого ряда как-то выпадает.

Сонтехнег
17.04.2012, 00:35
:okay:
тогда сраный веник погоним ссаными тряпками

Merkurydnepr
18.04.2012, 09:27
Тожн за прокредитбанк. Пользуюсь ими лет 5. В 2008 (кризис) даже расплачивался картой долларовой так как банковский курс был выгодней любых обменок. Обслуживание отличное, деньги поступают оперативно.
Кстати они берут визовые платежи по Германии, США, Канаде, Норвегии.

Vale_RUA
18.04.2012, 10:07
Вчера надо было срочно отправить деньги через терминал Приватбанка, а он заглючил. И такое уже не первый раз. :mad:

Bad Santa
18.04.2012, 10:26
Та "привет" - это самая большая сеть не работающих банкоматов по всей стране.
Кстати что радует в про-кредите - огромное количество банков-партнёров с не большой комиссией. При снятии с родных банкоматов - и выдаёт даже купюры по 10 грн.
Мелочь, а приятно.

Scarab
17.05.2012, 10:44
Скараб в доле.
Инфа 100%.Как раз наоборот. Я им денег отвалил процентами немало и прессовали меня в свое время коллекторы приватовские, но от правды не уйти - на рынке онлайн-платежей, среди укробанков равных привату пока нет.

_basil_
11.03.2021, 16:42
И снова здрасьте.
Кто-нить может привести сравнение pro & contra ынтернет-банкинга Альфа, Привата, МОНО, Пивденного, Аваля и Сбера?
Собсно, Приват и МОНО сам юзаю, но что есть или чего не хватает или кривее (прямее) реализовано у других?
Интересуют варианты интернет- и виртуальных карт, отправка и получение средств на них, в т.ч. в валюте, возможность их привязки к платёжным системам (GPay, PayPal, возможно, SPay), ну вот это вот всё...

Belorus
11.03.2021, 19:48
Куяссе, 9 лет... Некрогерой? Не помню более крутой реанимации трупа.

_basil_
11.03.2021, 20:07
Я смог!
Прост прежде чем задать вопрос, поискал, нашёл свои посты примерно в ту же тему. И вотЪ...

OL_75
13.03.2021, 20:56
Вроде на Минфине такие темы трутся.
Но если кто здесь в курсе, то я бы с удовольствием послушал.