PDA

Просмотр полной версии : Славута в такси в г. Киеве

Struna
16.12.2010, 16:54
Добрый день, вот решил немного поправить свое финансовое положение, то есть поработать в такси.
Обзвонил немало служб, у всех один ответ такую машину не берем, но я часто замечаю славки с шашечками, жаль только номер не успеваю переписать, отсюда и вопрос, может кто посвятит.

[SERЁGA]
16.12.2010, 16:58
ППЦ,

ставишь фишку на крышу и ты таксист.

только клиент сел --- снял фишку и поехал (менты ипут)

Struna
16.12.2010, 17:00
хочется в службу!!!!

Medik
16.12.2010, 17:05
Попробуй в такси Абсолют. Раньше брали, как сейчас не знаю...
Токо там тарифы не большие...
И сильно рассчитывать на поправку финансового положения я бы не стал...

[SERЁGA]
16.12.2010, 17:07
Струна, а почему именно "в службу"?

я так понял вы никогда не таксовали?

Struna
16.12.2010, 17:28
почему таксовал, но в службе заказов больше

Sanyaba
16.12.2010, 17:56
у всех один ответ такую машину не берем

Я кстати тоже на прошлой неделе столкнулся с подобным... значит мчусь я на своём пикапчеке, смотрю ловит, я ж с третьего ряда к нему... Останавливаюсь стоит какой-то глямурный мальчик и мне в ответ типа не поедит на такой машине... "Садись, говорю, а то задушу тебя твоим же пидарским шарфиком"... После этой фразы он стремительно последовал в сторону оживлённой людьми остановки... Не, ну я понимаю если б это сказала девушка, но когда пацан говорит я на такой машине не поеду, хочется набить еб%ло...

Smart
16.12.2010, 17:59
Я думаю что в вашем городе Чебоксары, должны взять.

А вообще Славута в такси это очень неудобно, я когда то сзади садился, думал что пол салона развалю. В славуте только одно более менее удобное место, - водителя.

Smart
16.12.2010, 18:03
Я кстати тоже на прошлой неделе столкнулся с подобным... значит мчусь я на своём пикапчеке, смотрю ловит, я ж с третьего ряда к нему... Останавливаюсь стоит какой-то глямурный мальчик и мне в ответ типа не поедит на такой машине... "Садись, говорю, а то задушу тебя твоим же пидарским шарфиком"... После этой фразы он стремительно последовал в сторону оживлённой людьми остановки... Не, ну я понимаю если б это сказала девушка, но когда пацан говорит я на такой машине не поеду, хочется набить еб%ло...

Когда я ловлю машину с руки, мне собственно похеру на чем ехать, решающим фактором становится цена, но я смотрю неадекватов на дороге предостаточно. Обидели маленького, не сели в машину... Ну и что, откуда ты знаеш, может человеку не комфортно ехать на Пикапе груженым Елками!!!

Buzyan
16.12.2010, 18:11
Славуту утеплять надо хорошо для ожиданя клиента ото только заглушил и тепло ух-и снова холодно больше пропалишь чем заработаешь. Была у меня такая мысля только шашка до сих пор дома валяется. Лучше имхо подъедь к парням на "точку" стань под крышу.

wsad
16.12.2010, 18:38
Я думаю что в вашем городе Чебоксары, должны взять.

А вообще Славута в такси это очень неудобно, я когда то сзади садился, думал что пол салона развалю. В славуте только одно более менее удобное место, - водителя.

Работаю на Славке в такси 3 года, кого я только не возил!!!!!!
И 150 кил и 50 кил и трое ссади + дети, и зимой в шубах -- плющатся верещат но едут. Да конечно не Киев, но НИ ОДИН не сказал НЕ ПОЕДУ.:fool:
Главное умело разместить ГРУЗ :-D по салону.

Buzyan
16.12.2010, 18:44
На город Киев на душу клиента ино-такси монга-многа перепадает Славута не в почете. Разбаловались. У меня вон товарищ на Х9 Лансере таксует так клиенты не обращают внимания на очередь сразу к ему уже выжили с двух фирм.

_(LAP)_
16.12.2010, 18:56
Берут в Абсолют и Оптимальное (кажись одна бочка)
Вступительные где-то 500грн. Заказов много, тарифы нормальные...
Берут жигули и Славуты, главное, чтоб состояние авто было норм.
Можно и грачевать, только приход не стабильный... В "рыбных" местах "своих" хватает. А становиться в очередь 20-ым не сильно греет. Нужно самому выкупать где нормально. В холода на карбовой Славуте особого смысла именно грачевать нет. Машина остывает быстро, на прогревах жрет много.

Вобщем, пробуйте... ;)

По поводу ментов - никто не щимит за фишку. Сколько сам стоял....отец пол жизни в такси...

Sanyaba
16.12.2010, 19:08
поправить свое финансовое положение

Кстати, перед новым годом это именно то... после праздников все будут ездить похмеляться на маршутках... Я в том году, в двадцатых числах декабря вызывал такси, мне диспетчер говорит "Ожидайте синяя Субару Импреза", выхожу думаю щас какая-нибудь развалюха 88-го года... нифига, подъежает тачела 2004-го года с виду WRX STI, правда 1,6... и в ходе поездки мне водила говорит, типа перед новым годом 500грн в день неменьше, решил подзаработать...

Smart
16.12.2010, 19:18
У меня вон товарищ на Х9 Лансере таксует так клиенты не обращают внимания на очередь сразу к ему уже выжили с двух фирм.

Че за модель машины такая интересная - Х9 Лансере?
Кстати по поводу действительно крутых тачек в такси (Лансер тут ваще не в счет), у меня во дворе живет кекс, таксист, таксует на БМВ Семерке, че за модель не знаю, я в них не разбираюсь, но такая вся навороченная, с кожаным салоном, машина каждый день с утра на мойку а то и по два раза даже, фишка такси у него конечно есть, но на крыше стоит она крайне редко. Чувак сидит дома и просто ждет звонка на мобильный телефон или от постоянных клиентов, которые платят очень щедро или от диспетчера подать машину куда нить там под ресторам или клуб, часто в аэропорт ездит. Бывало возил каких то людей вообще в другие города туда и обратно. Он мне напоминает перца из фильма "Перевозчик". А начинал между прочим работать с Восьмерки.

Buzyan
16.12.2010, 19:36
Простите Лансер 9х для меня разница не большая как ее назвать такой тачки у меня нет.

Smart
16.12.2010, 20:09
Простите Лансер 9х для меня разница не большая как ее назвать такой тачки у меня нет.
Все равно я чето такой модели незнаю...
Есть Лансер Девятый, есть Лансер Десятый (в народе по глупости называют Лансер Икс, они то незнают что это римская Десять), но то что вы написали, это никуда не налазит...

Medik
16.12.2010, 20:12
Главное умело разместить ГРУЗ :-D по салону.
Это точно
Я раз в славуте вёз 5-х мужиков в зимней одежде, кряхтели, но ехали, ещё и за 2-ную стоимость:D

Jaкe
16.12.2010, 20:19
вот это такси берёт всё подряд http://gorod.kiev.ua/ut/taxi/oneplace/?place_id=12348 :-D

Sanyaba
16.12.2010, 20:20
Есть Лансер Девятый, есть Лансер Десятый (в народе по глупости называют Лансер Икс, они то незнают что это римская Десять), но то что вы написали, это никуда не налазит...

Слушай чё ты такой противный? Все и так поняли что это предыдущий Лансер. А во вторых, прежде чем кого-то учить, научись отличать 7-ю серию в кузове E38 от E65, перевозчик мля...

Niсk
16.12.2010, 20:26

тото который якобы девятый, он на самом деле 8й, а Икс он таки Икс, а не римская десять.

Best-Taxi брал славуты два года назад.

Jaкe
16.12.2010, 20:27
тото который якобы девятый, он на самом деле 8й, а Икс он таки Икс, а не римская десять.
не забудьте рассказать это официальному представительству, пускай прайсы исправят :-D

Niсk
16.12.2010, 20:29
не забудьте рассказать это официальному представительству, пускай прайсы исправят :-D

дураков везде хватает,
да и в народе прижилось "десятый"

Sanyaba
16.12.2010, 20:37

+500

Jaкe
16.12.2010, 20:38
ну да... вся мировая сеть - дураки, включая самого производителя... не умеет щитать собственные модели

Sanyaba
16.12.2010, 20:43
ну да... вся мировая сеть - дураки, включая самого производителя... не умеет щитать собственные модели

ну обычо после 5-й бутылки, их(бутылки) никто уже не считает..... а тут целых 10 версий, естественно японцы сбились со счёту....))

Jaкe
16.12.2010, 20:52
ага... в компании дилеров со всего мира ... собрались обмыть новую модель, нажрались и подумали:" а давайте назавём ево Х... вот ржачно будет"

Niсk
16.12.2010, 21:13
нате учитесь http://ja.wikipedia.org/wiki/三菱・ランサー

Jaкe
16.12.2010, 21:17
во-первых я не понимаю по-китайски, во-вторых википедия это не официальный источник в который статьи могут закидывать разные обдолбаные китайцы
я больше верю официальным сайтам дилеров мицуписи

Niсk
16.12.2010, 21:31
с арифметекой и английским тоже проблемы ?
а про диллеров смешно :)

_(LAP)_
16.12.2010, 21:40
http://uk.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Lancer

Sanyaba
16.12.2010, 22:06
В общем моё мнение таково, - работать в такси, это не поздка на работу\ с работы, и думаю будет не совсем комфортно сидеть сутками за рулём таврии... Попросту устаёшь. Вот к примеру когда я еду с Донецка в Киев на Аккорде, я попросту отдыхаю. Последний раз ехал на Пикапе, блин я в Полтаве зашёл в Макдональдс, а когда выходил хотел пройти мимо и сесть за руль стоящей рядом Тойоты...

Граф
16.12.2010, 22:18
Таки да, в Сало берут.

частник
18.12.2010, 14:55
есть такая служба, там берут даже жигули 70-х (знакомый лично работает) название не помню то ли премиум то ли еще как то))
но не советую....у них тарифы ОЧЕНЬ невыгодные.....к примеру м.Харьковская--м.Святошино --39грн!!!! и это по тарифу!.......я уже смеялся над ним, говорю, так это же только на бензин......

Zazotavr
19.12.2010, 11:24
...у меня во дворе живет кекс, таксист, таксует на БМВ Семерке...
Я так понимаю, ТС осталось мелочь: прикупить "бэху" седьмую - и всё путём! :D В прошлом году с корпоратива ехали на "Славуте" такси. Названия службы не помню, но подали быстро, за троих заплатили 45 грн. от Татарки до Троещины. Насколько это выгодно - х.з. Но работают же люди. :yes:

The_splinter
02.01.2011, 19:33
В общем моё мнение таково, - работать в такси, это не поздка на работу\ с работы, и думаю будет не совсем комфортно сидеть сутками за рулём таврии... Попросту устаёшь. Вот к примеру когда я еду с Донецка в Киев на Аккорде, я попросту отдыхаю. Последний раз ехал на Пикапе, блин я в Полтаве зашёл в Макдональдс, а когда выходил хотел пройти мимо и сесть за руль стоящей рядом Тойоты...
Славута крайне неудобная машина для долгого времяпровождения за рулем.Я к вам в гости ездил 30 декабря , 31 обратно.За 2 дня около 1300 км крайне напряжно , не смотря на отличную дорогу Киев-Одесса.

Buzyan
02.01.2011, 22:07
Славута крайне неудобная машина для долгого времяпровождения за рулем.Я к вам в гости ездил 30 декабря , 31 обратно.За 2 дня около 1300 км крайне напряжно , не смотря на отличную дорогу Киев-Одесса.

Еслиб это сказал дальнобойщик то я был бы удивлен а так бес прывычки в любой авте что принцесса на горошине. В Славуте отличная посадка только паралошку под педальку газа подложить в дальний путь чтоб нога не уставала.

ArsenZP
03.01.2011, 09:17
В Славуте отличная посадка только паралошку под педальку газа подложить в дальний путь чтоб нога не уставала.

Если на дальняк ехать - быстро устаёшь.приходится останавливаться и 5 минут отдыхать.

Buzyan
03.01.2011, 09:22
Если на дальняк ехать - быстро устаёшь.приходится останавливаться и 5 минут отдыхать. Не смешите меня не жалуйтесь! Я на совдеповских грузовиках дальнобоил и езда в Славуте-отдых.

ArsenZP
03.01.2011, 09:35
Не смешите меня не жалуйтесь! Я на совдеповских грузовиках дальнобоил и езда в Славуте-отдых.

Не сравнивайте известный орган с пальцем.Мы говорим о легковушках.Конечно,Газон с его дурацкий коробкой водить намного тяжелее,чем Славуту,вот только причём здесь Газон или Камаз?

Buzyan
03.01.2011, 09:41
Не сравнивайте известный орган с пальцем.Мы говорим о легковушках.Конечно,Газон с его дурацкий коробкой водить намного тяжелее,чем Славуту,вот только причём здесь Газон или Камаз? Ну так мне в любой легковой машине-отдых и жаловаться не на что чего и вам желаю.

The_splinter
03.01.2011, 12:35
Еслиб это сказал дальнобойщик то я был бы удивлен а так бес прывычки в любой авте что принцесса на горошине. В Славуте отличная посадка только паралошку под педальку газа подложить в дальний путь чтоб нога не уставала.

До этого на лансере Х ездил , вообще без проблем.

vitw
22.01.2011, 21:53
...вот решил немного поправить свое финансовое положение, то есть поработать в такси...
У меня знакомый года 4 таксует на Славуте. До этого - на Таврии обычной. Работает только по ночам. Говорит - днем ездить по Киеву невозможно. Ездит, кажется, как-то самостоятельно. Вроде как без служб... Наверное, что-то зарабатывает. Как-то строят семьей дом под Киевом.