PDA

Просмотр полной версии : Подскажите толкового авто электрика

anton_promo
17.12.2010, 16:52
Привет, кто знает толкового авто электрика который имеет дело с тавриями. Нужно разобраться почему постоянно горит один и тот же предохранитель, не много ли на него навесили предыдущие "супер электрики", починить сигнал и заменить ремень безопасности!
Спасибо!

sasha_nes
17.12.2010, 17:03
заменить ремень безопасности!
Спасибо!
эт точна к электрику)))):D:-D

1st
17.12.2010, 17:21
эт точна к электрику)))):D:-D

+100500 :-D

0676301032 по отзывам делает гуд, цена не дешево.
сам к нему не обращался, бока своего авто лучше исправлять самому ИМХО, темболее в твари тех проводов не так уж и много.
предохранитель чего? какова года авто? если касабельно тех функций что выполняют подрулевые переключатели(в простанародье ГИТАРА или как то так) то ищи бока в провадах подходящих к ним, болячка они перетераются .

вот еще номер 0979212297 Максим, с електрикой и ремнями точно поможет ))

sasha_nes
17.12.2010, 17:24
хочеш сделать хорошо сделай сам))))

anton_promo
17.12.2010, 19:15
1st
Велыка подяка.

таврия 2005 г.в., прошлой зимой был интересный случай, заезжаю я как-то на стоянку супермаркета, достаю ключ из замка зажигания, а машина продолжает работать, я удивился(!?!?) проехал еще с пол километра с ключем в кармане и... (о чюдо) она заглола акурат когда я подьехал к своему дому.
как оказалось этот самый ремень безопасности, который сейчас поломан, перетер провода и что-то замкнуло!!! Хороший электрик на сто таврия проводку сделал, но поломал ремень.
А теперь хочу отремонтировать и то и то!
+еще другие мелочи

Gutkin
17.12.2010, 21:49
Ремень безопасности задний? Если он, то там дальше копать в поисках подкорачивания. Но из-за этого машина не может продолжать работать без ключа.
ЗЫ. А блокиратор руля выломан? Или как можно без ключа руль крутить?

FANTOMA$
18.12.2010, 02:04
А блокиратор руля выломан? Или как можно без ключа руль крутить?

а может там только по прямой ехать нада типа строго на юг :D

anton_promo
20.12.2010, 15:40
без ключа все работало как с ключом!
Ну да ладно это дела давно минувших дней!

1st
20.12.2010, 20:11
ты сделал или тебе сделали ?

Buzyan
20.12.2010, 20:16
Приезжай в Бровары есть Электрик!

olegich
25.12.2010, 17:56
А кто знает примерно сколько будет стоить замена всей проводки в машине (или просто перебор, с заменой "скруток" и перетертых проводов)?

sweetest
25.12.2010, 22:58
чето или я не вкурил, или общественность что-то уникальное курит))
Какое отношение ремень безопасности имеет до электрики?

Buzyan
25.12.2010, 23:43
чето или я не вкурил, или общественность что-то уникальное курит))
Какое отношение ремень безопасности имеет до электрики? ХЗ но где т читал посты что какой-то провод близко от ремня был поврежден или музон у кого продка неправа как косо легла вобщем был прецендент как пример народ помнит.

Pick Up
26.12.2010, 10:39
А кто знает примерно сколько будет стоить замена всей проводки в машине (или просто перебор, с заменой "скруток" и перетертых проводов)?

СТО "Таврия", ул Шинная, 3, тел. 33-59-15, 39-62-56
раб. с 8:00 до 18:00, перерыв с 12:00 до 13:00, вых. воскресенье

звони - дороже уже нигде не будет наверное:ny08:

sweetest
26.12.2010, 11:26
может имелось ввиду дешевле, а не дороже? )))

Pick Up
26.12.2010, 12:16
может имелось ввиду дешевле, а не дороже? )))

дороже, т.к. дороже чем у них не будет

sweetest
26.12.2010, 12:27
ХЗ но где т читал посты что какой-то провод близко от ремня был поврежден или музон у кого продка неправа как косо легла вобщем был прецендент как пример народ помнит.я слышу такое впервые)) Я ещё думал, 4то возможно в ремнях есть датчики пристегнутости, но тут такого же нет)) Где идёт проводка в районе ремней тоже не представляю, разве что в крульях и то она идёт ниже.. Даже не знаю, что там сзади должно замкнуть, чтобы спереди машина тупо глушиться отказалась, при извелчении ключа))

Витала
27.12.2010, 01:50

Работа -от 250-350 гр в зависимости как упаковать проводку... 1- просто вкинуть и подключить раземы цена одна ..2 проводку заизолировать изолентой ..А- в моторном отсеке -шелковая изолента -масло-термостойкая \20гр рулон\ Б-салон -обесшумной изолентой \22гр рулон\ ...цена увеличевается и ..3 это полный фарш -проводов под капотом не видно -каждый проводок отходящий от основного жгута упаковывается в гофру \если он находится в агресивной среде и если это необходимо\ цена третья ........ На счет переборки скруток ...это 50\50 как повезет \кто даст гарантию что два провода в жуте не спаялись ...НИКТО! Да еще и провадки былают разные заводские и не очень ! Вроде сказал все что хотел фух...С ув витала

sasha_nes
27.12.2010, 02:59
Работа -от 250-350 гр в зависимости как упаковать проводку... 1- просто вкинуть и подключить раземы цена одна ..2 проводку заизолировать изолентой ..А- в моторном отсеке -шелковая изолента -масло-термостойкая \20гр рулон\ Б-салон -обесшумной изолентой \22гр рулон\ ...цена увеличевается и ..3 это полный фарш -проводов под капотом не видно -каждый проводок отходящий от основного жгута упаковывается в гофру \если он находится в агресивной среде и если это необходимо\ цена третья ........ На счет переборки скруток ...это 50\50 как повезет \кто даст гарантию что два провода в жуте не спаялись ...НИКТО! Да еще и провадки былают разные заводские и не очень ! Вроде сказал все что хотел фух...С ув витала
и кто этим занимаеться....сроки, гарантии?

Aprox
27.12.2010, 10:21

То есть 350 грн - это за максимальный вариант ? И сколько стоит сама проводка ?

1st
27.12.2010, 11:50
То есть 350 грн - это за максимальный вариант ? И сколько стоит сама проводка ?

осенью знакомый брал за 190грн, правда старого образца.

Витала
28.12.2010, 01:07
и кто этим занимаеться....сроки, гарантии?

Доброго ! Я этим занимаюсь ...по времени это рабочий день +пол дня подстраховочные\на непредвиденные сюжеты\ срок указан на максимальный вариант установки\ ...гарантия дается на каство установки...тоесть...если по какой то причине выходит из строя скажем вентилятор печки или перегорает лампочка ...реле регулятор ...то это не значит что проводка виновата...но если возникает проблема ее устраняем... и смотрим какя причина ее возникновения.... Если причина со стороны установки \что мало вероятно\ то делается по гарантии ...если причина в другом то берется за ремонт минимальная сумма ... учитывая время... На счет проводки скажу честно у меня товарищ на Запорожском опте торгует \если надо могу узнать ценовою категорию\ если я ее устанавливаю то больше 10-15процентов не накидываю от стоимости \ на горюче смазочные материалы бенз+пиво\ Ну вообщем вот так .. С ув Витала Проконсультирую в электрике ...пишите только в личку или звоните..

Buzyan
28.12.2010, 11:22
Доброго ! Я этим занимаюсь ...по времени это рабочий день +пол дня подстраховочные\на непредвиденные сюжеты\ срок указан на максимальный вариант установки\ ...гарантия дается на каство установки...тоесть...если по какой то причине выходит из строя скажем вентилятор печки или перегорает лампочка ...реле регулятор ...то это не значит что проводка виновата...но если возникает проблема ее устраняем... и смотрим какя причина ее возникновения.... Если причина со стороны установки \что мало вероятно\ то делается по гарантии ...если причина в другом то берется за ремонт минимальная сумма ... учитывая время... На счет проводки скажу честно у меня товарищ на Запорожском опте торгует \если надо могу узнать ценовою категорию\ если я ее устанавливаю то больше 10-15процентов не накидываю от стоимости \ на горюче смазочные материалы бенз+пиво\ Ну вообщем вот так .. С ув Витала Проконсультирую в электрике ...пишите только в личку или звоните..

Оставайтесь Мастер с нами будешь нашим королем! Я так догадываюся ваш город-Днепрропетровск профиля нет данных нет ничего нет. Пора выйти на свет божий.

Витала
28.12.2010, 12:11
Оставайтесь Мастер с нами будешь нашим королем! Я так догадываюся ваш город-Днепрропетровск профиля нет данных нет ничего нет. Пора выйти на свет божий.

Мои тел есть на Форуме город Днепропетровск Есть еще и личка ... С ув Витала