PDA

Просмотр полной версии : 99% Офф. А поржать? Ну, типа как лошадь.

Ботаник
31.01.2006, 14:15
Вот (http://www.vaz.ee/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11381&postdays=0&postorder=asc&start=0) собственно говоря. :) Даже не представлял, что человек, умеющий нажимать кнопки на компе, такой... неадекватный. :)
По его IP можно и другие приколы нарыть. :)

Sevlad
31.01.2006, 14:32
Сегодня купил руль для машины, поставил его , начал отстраивать чувствительность сигнала..... в общем его неприятно отстраивать когда он сильно громко пищит, я вырубил массу, поставил зарядное устройсво на зарядку аккума , сигнал от акб на прямую стоит..В общем зарядное зяражает 5 вольт ток, или ещё меньше..... На зарядное поставил чтобы пищалки не орала громко , а просто поклацывала немного и не мозолила уши, в общем крутил крутил чувствительность сиграла, вырубил перед этим магнитолу и услышал какие -то непонятные звуки в магнитоле ....
Звуки похожи на тот звук, когда она включается магнитола, как будто бы диск проворачивается немного...... , ну или когда трек переключается , или диск раскручивается слышен звук характерный...
Далее звуки продолжались при включении звукового сигнала....

Понять я не могу как может состыковывается звковой сигнал с моторчиком для раскрутки дисков, который в магнитоле????
Магнитола Alpine CDE-9845RB , выключена массе была....
Да!!! Это оно! Дима, нельзя так.
Я чуть не умер на рабочем месте.

Sergey12S
31.01.2006, 15:08
Я, блин, вылезая изпацстула изредка и дергаясь от икоты, таки асилил все 6 страниц....
Но вот после этого:
Вам приходилось видеть что такое статика, она очень сложно заметная как и блуждающие токи, лично на моём примере мне показывали действие статики на электростанции
Видеться это приблизительно так : тянется от руки до катушки на которой статика что-то типо сетчатой молнии, и тебе совершенно не больно, но ужасно страшно, но это мы отвлеклись, но мне показали что такую статику очень сложно зафиксировать как и токи!

меня пробило.... :-D :-D :-D
ЗЫ - Дим, спасибо!

Ботаник
31.01.2006, 15:14
нельзя так.
Вообще-то у здравомыслящего человека таких проблем возникнуть не может просто потому, что он не станет так делать. :)
Но сам стиль изложения "мыслей" просто неподражаем, жалко лишь, что труднопереводим хотя бы просто с русского на русский. :) Только со второй страницы понял, чего он там пытался сказать.

Olddad
31.01.2006, 15:17
Совести у тебя нет, Дима! :) :) :)

Ботаник
31.01.2006, 15:26
Совести у тебя нет, Дима!
Согласен, когда достает, я высокомерный сноб и невежа. Но ить до того - достать надо. А этот... вундеркинд... уже под вторым именем обделывается. Таки достал. :)
Но речь еще и не о том. В тавроконфе такой идиотизм просто немыслим, разбаловался среди нормального общения, думал, в инете все вменяемые... До сих пор в непонятках, то ли он просто неумно стебался, то ли и впрямь - конченый идиот?

Pawka
31.01.2006, 15:28
А я давно еще, когда тема в зародыше была в чем проблема читнул и больше ногой туды ни на шаг... :shock:

Но Ботанику по статусу положено такое читать... Вот кого надо жалеть :cry:

Vano
31.01.2006, 16:17
В общем зарядное зяражает 5 вольт ток, или ещё меньше..... На зарядное поставил чтобы пищалки не орала громко

Ток 5 вольт это сильно !

_Shadow_
31.01.2006, 18:35
прочел до 3 стр. - дальше - НИАСИЛИЛ

Народ, столько травы скурить нереально - снимаю шляпу - даже я так НИМАГУ........

LS
01.02.2006, 19:43
Если кто не понял.

Ботаник
02.02.2006, 13:08
Если кто не понял.
:( Тоже так думал, а он - на полном серьезе. :( Вообще у меня впечатление, что под этим IP пишет 12-13-летний виртуал, который вообще в тему не попадает... по многим причинам... :) А мне приходится быть одним из крайних... :(