Просмотр полной версии : Olympus нет доступа к карте памяти
вобщем фотик говорит что нету доступа к карте памяти, вернее защита от записи, до этого нормально с ней работал. про блокиратор карты памяти знаю - перепроверял несколько раз - не работает не в одной не в другой позиции. ноут отлично читает карту памяти а вот фотик говорит что она заблокированная
шо делать ?
проверить с другой картой, найти тоолзу производителя для этой.
теперь доступ заблокирован и к встроеной памяти
фотик глюкнул ?
есть такая муйня...
именно с олимпусом....я лично замучался
кури комп в который совал...комп сам блоку ставит...
я четко и не помню как разруливал ситуацию...вроде карту заново форматировал...а вот фотки -жалко их или нет...попробуй карту через карт ридер качать ич ерез фотик форматнуть потом...
Самый простой вариант на карточке, как на дискетах есть переключатель, бывает его можно подвинуть/сломать. А если с винды не видно, то надо всотреть протоколы безопасности винды и разрешать доступ учетной записи "все", тоесть винда может поставить запрет, такое бывает, но технически незнаю по чему. Еще может быть вариант, что вы обработали фотки какой то софтиной и он их не видет , а пишет именно такое , но самый верный способ конечно проверить на другой карте памяти, но похоже фотик начал плохо себявести.
с винды всё отлично видно как через шнур так и если высовывать карточку и пихать в комп напрямую ... про переключатель на карточке я в курсе - дело не в нём
похоже что фотик выеживаеться , фотик новый
до этого было 2 олимпуса - один на 2мп до сих пор жив, второй посеили
наверно понесём на фирму а те пускай или разбираються или придёться ехать в сервис центр
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot