Просмотр полной версии : У кого есть чейндж Alpine Ai-netовский?
Anton[SS]
02.02.2006, 02:42
Всем привет!
Помогите кто-то мне нужно проверить мою голову (Альп СТА 1505) на предмет работы выхода на чейндж. Чтоб ориентироватся покупать новую голову, или искать к ней чейндж б/у. Может кто-то крутится в этой области? Или у кого есть и может мне помочь, за мной не заржавеет!
Уж очень мне она нравится, нехочю ее менять!!!
П.С. и еще кто что думает по поводу этих колонок: http://autozvuk.com.ua/info.php?id=629
может кто сталкивался? или есть отзывы о них......вариант установки в двери через проставки.
AS www.autosound.kiev.ua
02.02.2006, 03:09
Где то у нас был в отличном состоянии 10ти дисковый. Завтра гляну и отвечу точно 8)
Olenevod
02.02.2006, 12:54
]П.С. и еще кто что думает по поводу этих колонок: http://autozvuk.com.ua/info.php?id=629
может кто сталкивался? или есть отзывы о них......вариант установки в двери через проставки.
Отличные динамики. Очень много их поставил в тавры, естественно это бюджетный вариант, но еще никто недовольным не уехал. Только однозначно не в двери а в кики.
Anton[SS]
02.02.2006, 13:18
Посмотри если не сложно!
Anton[SS]
02.02.2006, 13:20
Только однозначно не в двери а в кики.
А что такое кики? У меня просто Запорожец 8)
А вобще хорошо что о них хорошо отзываются! Себе буду такие ставить!
Olenevod
02.02.2006, 13:56
Кики, это кик панели, место возле ноги. Но насчет запорожца неуверен. Вообще, насколько я помню, там абсолютно ровный пол и действительно есть смысл делать подседельные ящики.
]в кики.
Место в салоне от нижней части дверей до моторного отсека. :) В т.ч. колесные арки.
]У меня просто Запорожец 8)
Ну, не у всех хватает денег на раритеты. Так что будь скромней - хвастаться, ИМХО, вроде не особо прилично...
]А вобще хорошо что о них хорошо отзываются! Себе буду такие ставить!
Мнения разные у всех. Уши - тоже. Сначала - послушай готовые установки, потом - решай.
Anton[SS]
02.02.2006, 16:22
Место в салоне от нижней части дверей до моторного отсека. В т.ч. колесные арки.
У меня такого нет. Т.е. а колесные арки и так выпирают!
Ну, не у всех хватает денег на раритеты. Так что будь скромней - хвастаться, ИМХО, вроде не особо прилично...
Пролсто поясняю машину куда буду ставить, может кто даже в ней катался :)
Мнения разные у всех. Уши - тоже. Сначала - послушай готовые установки, потом - решай.
Незнаю у кого послушать, но впринцыпе много кто о них неплохо отзывается. Будем пробовать.
AS www.autosound.kiev.ua
05.02.2006, 23:40
Ченжер есть в наличии. 12 дисков. Состояние как новый. Шина Ai net. Цена 150$
Если интересно то звоните и можно будет проверить его на вашем головном устройстве. 8)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot