Просмотр полной версии : Стал на крышу, принимаются советы
Улетело помимо всего правое переднее боковое стекло.
Реально ли выровнять правую стойку крыши без вырезания и как-то вставить лобовое стекло?
Сперва пришелся удар по левому крабу, колесо в ровном положении практически блокируется о заднюю часть фальшкрыла и уход крыла в гармошку, виден небольшой изгиб поддона двигателя. Вылетел левый внутренний шрус.
Теоретически если укоротить реактивную тягу, то колесо станет на место. Вопрос насколько сложно вытянуть обратно краб?
http://vitamin.com.ua/%7Emiha/a2.jpghttp://vitamin.com.ua/%7Emiha/a1.jpg
Zazik-sens
25.12.2010, 07:23
Как ее не делай - новой уже не будет.
Хороший рихтовщик сможет воткнуть лоб/стекло на место
Клюшкой приходилось подтягивать колеса вперед
Удачи
П.С. Судя по пер бамперу и л.повор от Таврии - машина уже "повидала", хотя и не оч/старая
Camerman
25.12.2010, 09:35
Всё решаемо, но бюджет предсказать сложно. Проще продать это - и купить БУ машину. Изгиб поддона звучит пугающе.
продавай как есть и ищи другое с целым кузовом
ЗІ: я смотрю земляк, где это ты так умудрился? это после пятничного снегопада?
крішу целиком...краб ушел-менять телевизор..
двери и крілья...оно тебе надо???
Сделать можно.Будет дорого и все-равно криво...Хотя есть и умельцы,но там другая проблема-долго...
dagaragga
25.12.2010, 10:44
Это гемморно и в моральном и в финансовом плане.
Судя по глазам,уже пришлось? :ny03:
Ну зачем так писсимистично? Не надо убивать на корню веру в доброго Санту с кувалдой. Как по таким двум фото можно давать какие то советы, рекомендации? Хотелось бы увидеть все деформированные элементы, моторный отсек, передний брус, левый брызговики и т. д. и желательно без снега. Так же желательно озвучить год (для определения приблизительного состояния кузова), а так же цвет (металик, акрил - повлияет на окончательную стоимость). Предварительно, бюджет аналогичных ремонтов (перевёртыш) под ключ без замены железа получался в районе 10 тыс. гривен (правда это были славуты) и пару недель по времени.
(правда это были славуты)
а это что по вашему?
круто в 10 ку...еще одна славута
По моему это уже не славута или ещё не славута.
Петр! Сколько штук подгонишь "по 10 ку...."? Хотелось бы взглянуть на них. Кстати, цену оговаривали до начала ремонта, а делать или продавать решали не мы.
вон на форуме за 10 продают...
и посмотри на мою за 14....стоимость ремонта соизмерить
Если та что в Днепре, то мои комментарии излишни, а твою я не видел. Принимать решение о ремонте должен хозяин. Главные факторы - год, состояние до аварии, обещанная стоимость ремонта, степень деформации (не один из четырёх не известен), а на счёт дорого - вопрос философский. Сколько в Киеве стоит покрасить славуту без глобальной рихтовки в металик? Сколько сделать одно место под ключ (у славки их 13-ть)?
Кузов хромой, 2000 год.
Домбай, конец октября, вход на асфальт со скользкой пленкой на перекаченной резине.
Машина в РФ сейчас. Хочу выгнать оттуда сперва, для этого надо вставить стекло на место, чтобы не было проблем по дороге с ГАИ, справка о ДТП есть.
В России можно разобрать и продать, там, я думаю, разметут.
Zazik-sens
27.12.2010, 19:31
...Машина в РФ сейчас. Хочу выгнать оттуда сперва, для этого надо вставить стекло на место, чтобы не было проблем по дороге с ГАИ, справка о ДТП есть.
Для того, что бы перегнать машину в Украину - достаточно иметь акт об аварии, проточенную клюшку, пару ключей с отверткой/турбинкой и др.автомобиль с фаркопом, приспособу с замком от прицепа
Боюсь,что после такого перегона она точно станет золотой.
Все-таки странная манера у автоводов(не только Тавро)- темнить до самого финала оперы. Чего сразу не написать ДЕТАЛИ? Одно дело-Украина,другое-у черта в горах...Найдите сначала стекло таврическое там,а переезды,а буксировка-даром?
Стекло как раз не проблема. Двигатель и все остальное в норме. Катался на ней туда уже 3й год подряд. А вот ушедший на 5 см слева передний брус и его компенсация урезанной реактивной тягой - вот это более актуальная тема.
Хочу для Крыма оставить, хороший внешний вид мне особо не нужен в ней.
Какая разница 1см или 5см, аккуратно балгарочкой, делов на пол часа . Стойку выдави гидравлическим домкратом, главное что бы стекло не проваливалось. По периметру заклеить широким скотчем, а если сурьёзно - я бы продал по месту дислокации.
Ты еще прикинь, сколько штрафов заплатишь по дороге- гайцы-то и у них, и у нас тебе ходу не дадут. Таки машина в аварийном состоянии. Или я не прав?
Так есть же справка с ГАИ! Читайте!
Это я видел. А что, она дает право ездить по странам на разбитой машине? С нерабочими приборами освещения и сигнализации?
Мухи ночью не летают и не ездют, а днём и без приборов, тихой сапой, мелкими перебежками (главное снег не отколупывать) к старому Новому году доберётся.
А ведь впереди морозы.
ТС совет: ищи попутную фуру, грузи туда свою машинку- выгружай на границе- перекатывай через нее, далее опять в фуру, и домой. Жизнь и здоровье важнее куска железа. Попутку можно на сайтах типа ларди-транс, делла, и т.д.
В России такие тоже есть.
Zazik-sens
30.12.2010, 07:37
А ведь впереди морозы.
ТС совет: ищи попутную фуру, грузи туда свою машинку- выгружай на границе- перекатывай через нее, далее опять в фуру, и домой. Жизнь и здоровье важнее куска железа. Попутку можно на сайтах типа ларди-транс, делла, и т.д.
В России такие тоже есть.
Туда доберись, там ищи, перекатывай и опять ищи, и опять за все плати...
Намного проще сделать жесткую сцепку (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=30700&page=2), да и значительно дешевле все обойдется, и притянуть машину.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot