Вход

Просмотр полной версии : Как относятся Дпс к " прямоточным выхлопным системам"

Czar
27.12.2010, 16:03
Привет , Опяять масса вопросов...
Есть хороший выпуск , все уже вот вот готов ставить , ноо вечноо мне нехороший люди наговорят всего всякого , ии теперь вот думаю , ставить или нет ..
Звук должен не слишком громким получится.. ноо вот всежее ...
после нового года , говорят будет серьезный рейд по :
1 Тонировка ( Стекол , Фар )
2 Выхлопная Система
3 Был удивлен , ноо и нулевик запрещен !!
4 и еще всякий сракерский тунинг ..

Вот даже и не знаю как быть ..
Нехочется что бы тех осмотр забрали ..
Что вы посоветуете ..

Я знаю сейчас напишите , таа нафиГ оно тебе , это все говно ...
Ноо есле хочется очень .)))

будут Шманать или нет ?)))))))

ArsenZP
27.12.2010, 16:08
Думаю,не стОит пугать окружающих громким звуком и смешить их цыганским тюнингом а-ля "кваказская шестёрка".А вот тонировка-это хорошо,если не глухая и,само собой,не тонировано лобовое стекло,оптика.Да и задне стекло лучше поменьше тонировать - ингогда удобно ехать за машиной и через неё идеть дорождую обстановку впереди.

Бука
27.12.2010, 16:43
:ny03:я вот всё больше задумываюсь, чтоб не прямоток ставить, а просто муляжик наварить для эстетики!
хотя мою лялю и без этого есть за что вжарить по полной программе!!!
эх...

Czar
27.12.2010, 16:45
Тааа вот я уже просто все купиил )))))))))

Даа и нравится звук когда немного с Басом...

(=

Konstantin Kopeykin
27.12.2010, 16:47
та ставь не мучайся

Бука
27.12.2010, 16:48
та ставь не мучайся
плюс адын!
нах ДПС!
ИМИДЖ всё!

streba
27.12.2010, 16:48
Тааа вот я уже просто все купиил )))))))))

Даа и нравится звук когда немного с Басом...

(=

Ну это тебе по приколу покататься чиста. Это как мобильный телефон для 14 летней девочки, ей он не для связи нужен. Как то оторвало штаны от резонатора, точнее наоборот, так я пока ездил чуть сума не сошел. зачем народ спецально себе такое делает. я не понимаю. Тем более когда этивашипрямотоки включают сигналки на других авто вообще цирк, мне было бы стыдно так ездить.

Out_law
27.12.2010, 16:49
хотя мою лялю и без этого есть за что вжарить по полной программе!!!
эх...

за что? :D

Konstantin Kopeykin
27.12.2010, 16:51
у нормального прямотока не такой звук совсем!
у мну прямоток года три стоит, летом штаны оторвало......я тоже немог до гаража доехать без наушников!! так что не путайте.

Бука
27.12.2010, 16:52
зайди в бортовик и почитай за шо! ;)
практически за всё! :)

Out_law
27.12.2010, 16:58
Ну а у меня двиг по докам другой, бэдлук, аллигатор, сиденья, замки заварены))) езжу как флажок))))

Czar
27.12.2010, 17:00
Спасиибо за совет ))))

streba
Ууу меня весьма приятный звук ... Легкий басс ... все зделано на хороший компонентах ..

аееееееее , Буду ставить тогда =) только чуть позже )))

Бука
27.12.2010, 17:06
Ну а у меня двиг по докам другой, бэдлук, аллигатор, сиденья, замки заварены))) езжу как флажок))))
так та же фигня: ручек нет, сидения не родные, торпедо и приборы не родные, а ща ещё люк поставлю, оптику переднюю заднюю зафигарю и ляду заварю-удленню с переносом номера на хенд-мейд бампер.
Еб..ть и еб..ть есть за что!:(

Бука
27.12.2010, 17:06
блин, чё у нас не как в Европе и америке двигло - как запчасть безномерная? эх...

Out_law
27.12.2010, 17:33
ну у нас в техпаспорте номера двигателя тоже нет

Evgeniy
27.12.2010, 18:44

так та же фигня: ручек нет, сидения не родные, торпедо и приборы не родные, а ща ещё люк поставлю, оптику переднюю заднюю зафигарю и ляду заварю-удленню с переносом номера на хенд-мейд бампер.
Еб..ть и еб..ть есть за что!:(
Тавреи жы сняты с производства! значит их можна мадихвициравать... не помню в каком законе.... но гдето было.

Бука
27.12.2010, 18:46
ага и можно с одного модельного ряда запчасти ставить, тока бывает не прокатывает :(

Бука
27.12.2010, 18:48
тут хто кого переспорит! ;)

DVR
27.12.2010, 19:11
"Магнум 45го калибра - +20 к вежливости собеседника..." ...где то с инета ))

vadozz
27.12.2010, 19:48
Спасиибо за совет ))))
все зделано на хороший компонентах ..

Ухахахахахаха
ахаххахахаха
ихиххихихихихии

vadozz
27.12.2010, 19:51
Бле у нас во дворе такой аццкый тюненгатор прогревается иногда...
Уже задолбал приятный бас по утрам, чесс слово

Мужики хотели уже двери ему заварить, чтобы не мог внутрь попасть
Но сейчас почти не ездит) Видимо бабло закончилось)

Czar
27.12.2010, 19:54
vadozz
ааа че ты ржош )
я имел ввиду , жалко будет выкинуть , или просто так продать ........= (

printmaster
27.12.2010, 19:56
после нового года , говорят будет серьезный рейд по....

И откуда это взято??

будут Шманать или нет ?)))))))

А кто ж тебе кроме гайцев скажет...

Czar
27.12.2010, 20:13
printmaster
Сказал друг , которого Остановили Дпс ..
походу они и сказали ..

Out_law
27.12.2010, 20:13
Бле у нас во дворе такой аццкый тюненгатор прогревается иногда...
Уже задолбал приятный бас по утрам, чесс слово

Мужики хотели уже двери ему заварить, чтобы не мог внутрь попасть
Но сейчас почти не ездит) Видимо бабло закончилось)

пена монтажная рулед :ny02:

printmaster
27.12.2010, 20:15
printmaster
Сказал друг , которого Остановили Дпс ..
походу они и сказали ..

Понятно. Источник, мягко говоря, ненадёжен.

Czar
27.12.2010, 20:15
printmaster
аа гайцы говорят след-Незя :
Тонрировка
Затемненные фары
прямотоки
Нулевики
70%родного цвета кузова должно быть

необращают внимания : чип тюнинг , разточка , так как это некто не проверяет ...

printmaster
27.12.2010, 20:19
Ну это понятно что низзя. Я про рейд. Всё это ИМХО разводняк от гайцев. Проверят как (тонировку)? Тауметром. Правильно. Но по ГОСТу проверять мона в диапазоне температур +20±5°С. Так что вряд ли они сейчас за это возьмутся.

STIG
27.12.2010, 20:22
не парься)
1. По поводу выхлопа... У самого банка, которая не режет слух, а лишь приятно бурчит басом... Ну остановят тебя ДПС (по личному опыту), ну скажут, что прямоток, давай нам бабло... Просто попроси у них свидетельство на то, что они могут замерять децибелы, или укажи на ТО - машина прошла - прошла... Типа ничего не знаю...)
2. Сам с СГУшкой езжу - пешеходов в неположенных местах разгоняю... придерутся - попрошу свидетельство, и к тому же частота СГУ неизменяемая)) а это можно...
3. Насчёт тонировки... даже если у них будет прибор для замера светопропускания, попроси термометр и барометр (по паспорту в определённых условиях можно производить замер), ну и свидетельство, что они умеют это делать... :)

printmaster
27.12.2010, 20:23
Согласен с предыдущим оратором. Кроме того есть ПДД:
п.2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований.
Где тут про проверку техсостояния??? Так что ИМХО шманать будуть на техосмотре. Точнее надрочат сертифицированные СТО и заставят их купить тауметры.

STIG
27.12.2010, 20:24
Согласен с предыдущим оратором. Кроме того есть ПДД:
п.2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований.
Где тут про проверку техсостояния???

Во-во :)

STIG
27.12.2010, 20:26
кстати, задние фонари у меня тонированы красным лаком - никто ничего не говорит... если и спросят - так было с завода...)) мол покажите бумажку, что вы эксперт по Тавриям)

Czar
27.12.2010, 20:30
Просто Нехочу Подвести отца ..
Он говорит ставь ...Ноо вот есле у меня тало ТО заберут ... пздц будет =(((((

Всеравно очень хочется поставить ))

Evgeniy
27.12.2010, 20:33
Просто Нехочу Подвести отца ..
Он говорит ставь ...Ноо вот есле у меня тало ТО заберут ... пздц будет =(((((

Всеравно очень хочется поставить ))
Тарик, у тебя путевый батя! ))))

STIG
27.12.2010, 20:33
не заберут)

vadozz
27.12.2010, 20:44
printmaster
аа гайцы говорят след-Незя :
Тонрировка
Затемненные фары
прямотоки
Нулевики
70%родного цвета кузова должно быть

необращают внимания : чип тюнинг , разточка , так как это некто не проверяет ...

Из списка я только за тонировку.

Затемненные фары в топку, если не хочешь, чтобы тебе их бампером разбили... Или твоей же рожей.
Ровный прямоток пердит не очень громко
Нулевик нафик не нужен ИМХО. Лучше масло поменять)))

printmaster
27.12.2010, 20:52
Из списка я только за тонировку.

Немного не понял. В смысле считаешь что её (тонировки) быть не должно?

vadozz
27.12.2010, 20:57
Да, тонировку хочу! Остальное нафик!
ВСе остальное на гражданской машины понты не более

diff
27.12.2010, 21:03
Я ни на одной Таврии не слышал баса, тем более мягкого. Откуда ему взяться на 1-м литре мотора? Его можно добиться если с нуля делать выхлоп, что в общем то стоит уже дофига, и на это пойдут единицы.

Проверят как (тонировку)? Тауметром. Правильно. Но по ГОСТу проверять мона в диапазоне температур +20±5°С. Так что вряд ли они сейчас за это возьмутся.
Гаишники всегда разведут тех, кто себя даст развести. Если не так, то не стояли до сих пор бы они с фенами.
Если ставишь какой то девайс, что может спровоцировать товарища инспектора, то и учи как от гаишника отвязаться.

Chirik
27.12.2010, 21:51
Как то в этом году была операция "Форсаж", так вот ехали мы с другом на его ВАЗ 2110 с прямотоком (как вы и говорите, который кучу денег стоит) и остальным тюненгом. Так нас услышали, развернулись и догнали с сиреной и т.д. Забрали машину на штрафплощадку, забрали ТО. Благо связи есть, на следующий день все вернули, но штраф заплатить пришлось! Больше ниразу за прямоток не трогали!!! Даже не смотрят туда.

Czar
27.12.2010, 22:44
Chirik
Воот этого я и опосаюсь ....=(

Kulibin1102
27.12.2010, 23:30
Я лично люблю как прямоток дополняет машыну,и поетому ставлю. Ездил и когда была операцыя Форсаж,ничего не предявляли мне так как он работает тихонько. Недавно один ГАЕц остановил проверил доки и еще улыбаясь подметил что труба четкая.))) Но если он будет горлать на пол города,то по етому поводу ты с ними точно поговориш.)))

Konstantin Kopeykin
28.12.2010, 10:17
Бука-Назар у меня есть парочка комплектиков пластиковых накладок на задние фары , те что ты показывал в своем бортовике. Если надо обращайся отдам за пиво

Out_law
28.12.2010, 10:45
Бука-Назар у меня есть парочка комплектиков пластиковых накладок на задние фары , те что ты показывал в своем бортовике. Если надо обращайся отдам за пиво

Костя, сожги их в огне)))) :D :D :D

Konstantin Kopeykin
28.12.2010, 11:00
Костя, сожги их в огне)))) :D :D :D

так может ему для опытов нада, если он круглую оптику хочет делать! мну ж ненастаивает

на почитай
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/byka/journal/288230376151913823/#post
нах. на базар ехать если они на шевчике валяютЦо

Out_law
28.12.2010, 11:24
ааа, ну тогда +1

Бука
28.12.2010, 16:46
давай сегодня, если не занят!

_АНТОН_
21.11.2013, 23:03
піднімим тему..прошлу зиму відїздив з прямотоком з нержавійки..гарчав несильно...але на всяк випадок перед ДПС проїжав на нейтралці...прийшла весна...почастіше почав вікна відкривати...надоїло..поста ив рідній...тепер знов хочеться прямоток повернути))) пріпиться на рідні місця..тому варити нічого непотрівно..роботи на 10 хвилин...але щось очкую за ДПС шоб не причепились..(((

Turok
21.11.2013, 23:32
піднімим тему..прошлу зиму відїздив з прямотоком з нержавійки..гарчав несильно...але на всяк випадок перед ДПС проїжав на нейтралці...прийшла весна...почастіше почав вікна відкривати...надоїло..поста ив рідній...тепер знов хочеться прямоток повернути))) пріпиться на рідні місця..тому варити нічого непотрівно..роботи на 10 хвилин...але щось очкую за ДПС шоб не причепились..(((
распечатай бумагу с законом о переоборудованию и кинь в бардачок, там выхлопная не считается переоборудованием и шли всех лесом, я так пару раз делал.
Проверять на децибелы на месте они не имеют права.

Бука
22.11.2013, 18:08
распечатай бумагу с законом о переоборудованию и кинь в бардачок, там выхлопная не считается переоборудованием и шли всех лесом, я так пару раз делал.
Проверять на децибелы на месте они не имеют права.

вкинул бы пруфф закона!:yes:

Turok
22.11.2013, 21:33
вкинул бы пруфф закона!:yes:
Та тут сракеров нет:(
На сайте ДК дето есть пруф точно;-) я давненько но проверял :yes:

Out_law
26.11.2013, 15:44
"Вы слишком рычите!" - скажут гаишники ;-)

Kulibin1102
26.11.2013, 18:07
Надо просто собирать нормально выхлоп...и будут нормально относится!!!!
А самое главное Люди тоже к вам будут нормально относится!!!!

_АНТОН_
26.11.2013, 21:06
пізно...уже поставив...)))