Просмотр полной версии : Набираем судей на Зимнее ралли
ex_Dancer
03.02.2006, 17:32
Господа, кто готов посудить? Пока просим принципиального согласия, нюансы обговорим :wink: Пересчитаемся?
1. Smart
2. ex-Dancer
Меня вычеркивай!!!! :-D
+1 :-D :-D
ex_Dancer
04.02.2006, 01:22
шутить изволите? :roll:
А серьезно? Смарт,вычеркивать?
А Вас, уважаемая Ксю, еще никто и не записывал :-D :-D :wink:
1. Smart
2. ex-Dancer
3. Ксю.
4. Водник.
ex_Dancer
04.02.2006, 15:55
1. Smart
2. ex-Dancer
3. Ксю.
4. Водник.
Сказал как отрезал :-D Ксю и Смарт - всё поняли? :wink:
Не увидел, что Ксю написала "+1" под постом Смарта, что его не будет. А насчет Смарта - думал, он шутит. Embarassed Извините! Таким образом, пока что:
1. Дансер.
2. Водник.
Не увидел, что Ксю написала "+1" под постом Смарта, что его не будет. А насчет Смарта - думал, он шутит. :oops: Извините! Таким образом, пока что:
1. Дансер.
2. Водник.
Если так и дальше пойдет, то надо нам в спонсоры Ламобрджини брать или телепортацию придумывать - для перемещения с участка на участок. :D
+1 если расскажете чо надо делать и разрешите брать взятки :-D :-D :-D
ex_Dancer
07.02.2006, 11:35
kkk - взятки сами ищем где брать, а что делать расскажем%) там ничего сложного. Плюс можно под это дело(даже очень желательно) получить судейскую лицензию ФАУ, а это,плюс ко всему, неплохой помошник в разговоре с полосатыми палками :wink:
Не увидел, что Ксю написала "+1" под постом Смарта, что его не будет. А насчет Смарта - думал, он шутит. :oops: Извините! Таким образом, пока что:
1. Дансер.
2. Водник.
Если так и дальше пойдет, то надо нам в спонсоры Ламобрджини брать или телепортацию придумывать - для перемещения с участка на участок. :D
вообщем предложу посильную помощь от Мафии.
ЗЫ: гость я у вас не частый, потому меня можно найти на форуме Хонды.
1. Дансер.
2. Водник.
вообщем предложу посильную помощь от Мафии.
ЗЫ: гость я у вас не частый, потому меня можно найти на форуме Хонды.
Ой, как хорошо!!!! Становись частым гостем, всегда рады!!! :)
хотел поучаствовать, но наверно для первого раза хоть посмотреть как оно.
пишите в судьи
1. Дансер.
2. Водник.
3. ККК.
4. BOKA (Мафия).
5. Nicktm.
ex_Dancer
08.02.2006, 00:35
Отлично! нас уже не так и мало, но еще человек 10-15 нужно. Активней, господа, активней! :wink:
Отлично! нас уже не так и мало, но еще человек 10-15 нужно. Активней, господа, активней! :wink:
вообще у нас на ХОКе будет человек 10, но конечно надо что б было больше, все-таки морозы...и стоять на морозе целый день - бррррр.
в принципе может еще кто с хонды согласится, если не удастса набрать людей...
Я на гонки точно поеду, а судьей быть не умею, если обьяснят и я что-то пойму :oops: то возможно.
ex_Dancer
08.02.2006, 17:16
BOKA
Проблему морозов попробуем решить прикрепленными к судьям авто, которые на холостых будут тарахтеть, в них можно будет погреться(сменившись).
Yuras
да обьясним, там не трудно - главное взяток побольше брать. :-D
Yuras
да обьясним, там не трудно - главное взяток побольше брать. :-D
Ну тогда взятки вперед и самый зрелищный участок тоже (даю взятку за него половиной от данных мне взяток) :-D
http://avto-club.ru/library/singuridi/oglavl.html
а ты говориш не трудно :shock: там целый роман написан, ладно где наша не пропадала.
BOKA
Проблему морозов попробуем решить прикрепленными к судьям авто, которые на холостых будут тарахтеть, в них можно будет погреться(сменившись).
и каниной...гы, ОСТОРОЖНО НЕ ТРЕЗВЫЕ СУДЬЯ
ex_Dancer
08.02.2006, 21:41
BOKA
и каниной...гы, ОСТОРОЖНО НЕ ТРЕЗВЫЕ СУДЬЯ
дык это даже не обсуждаеться... :roll: :-D
только давайте договоримся - с участниками перед стартом не пить. "на коня" -тоже.
Если нужна моя помощь, я машинка, цифровик, готовы принять
активное участие в данном мероприятии.
Кто, хочет получить лицензию, не забудьте два фото.
Yuras писал: Я на гонки точно поеду, а судьей быть не умею, если обьяснят и я что-то пойму :oops: то возможно.
И участвовать, и судить вместе не получится - так что определяйся! :D
1. Дансер.
2. Водник.
3. ККК.
4. BOKA (Мафия).
5. Nicktm.
6. Сергей.
4. BOKA (Мафия).
Хондамафия? ;-)
ex_Dancer
12.02.2006, 11:50
4. BOKA (Мафия).
Хондамафия? ;-)
другой мафии мы не знаем 8) :wink:
Yuras писал: Я на гонки точно поеду, а судьей быть не умею, если обьяснят и я что-то пойму :oops: то возможно.
И участвовать, и судить вместе не получится - так что определяйся! :D
1. Дансер.
2. Водник.
3. ККК.
4. BOKA (Мафия).
5. Nicktm.
6. Сергей.
дак ето, там написано что поеду, а не гоняться буду.
ex_Dancer
12.02.2006, 14:11
Yuras
тада ласкаво просымо:)
1. Дансер.
2. Водник.
3. ККК.
4. BOKA (Хонда Мафия).
5. Nicktm.
6. Сергей.
7. Yuras.
ЕСЛИ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ МОЖНО, ТО ПИШИТЕ МЕНЯ. В ПРОШЛОМ ГОДУ НА ДЕСНЕ 4 ЧАСА МЕРЗ В ПОЛЕ ПРИ -14 ПО КОЛЕНО В СНЕГУ - ДУМАЮ, ДРУГИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ НЕ НАДО? :P
ex_Dancer
16.02.2006, 11:14
ЕСЛИ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ МОЖНО, ТО ПИШИТЕ МЕНЯ. В ПРОШЛОМ ГОДУ НА ДЕСНЕ 4 ЧАСА МЕРЗ В ПОЛЕ ПРИ -14 ПО КОЛЕНО В СНЕГУ - ДУМАЮ, ДРУГИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ НЕ НАДО? :P
Лекс, с удовольствием увидим тебя с нами! Присойденяйся канешна!
sirSerik
16.02.2006, 16:58
Нужны как лецензированные так и не очень, как с опытом так и без опыта, кто ничего не знает - не беда (сами ничего не знаем :oops: ), а вот что нужно делать расскажим, покажим и дадим попробывать. Не надейтесь, интимных предложений не будет как и пре5дложений по переносу мебели тоже :wink:
2 Лекс: попортим блакнотики как на круглике?
1. Дансер.
2. Водник.
3. ККК.
4. BOKA (Хонда Мафия).
5. Nicktm.
6. Сергей.
7. Yuras.
8. LEKS.
Olegracer
17.02.2006, 00:39
Вася раскажы пожалуста что будет входить в обязанасти судьи хотябы в двух словах!
Olegracer
17.02.2006, 00:44
Вася раскажи хоту в двух словах что надо будет делать! возможно я с вами
ex_Dancer
17.02.2006, 15:36
Вася раскажи хоту в двух словах что надо будет делать! возможно я с вами
Уже обговорили по телефону, Записываем тебя :)
1. Дансер.
2. Водник.
3. ККК.
4. BOKA (Хонда Мафия).
5. Nicktm.
6. Сергей.
7. Yuras.
8. LEKS.
9. Olegracer
1. Водник.
2. ККК.
3. BOKA (Хонда Мафия).
4. Nicktm.
5. Сергей.
6. Yuras.
7. LEKS.
8. Olegracer
ТОЛЬКО РЕБЯТА, Я В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ ТОЛЬКО В ДЕНЬ ГОНКИ. НА БРИФИНГИ И ТОРЖЕСТВЕННЫЕ ОТКРЫТИЯ-ЗАКРЫТИЯ Я НЕ ПОЕДУ. ДА, Я ТАК ПОНЯЛ, К МЕСТУ СОРЕВНОВАНИЙ ПУТЬ НЕБЛИЗКИЙ. ДАВАЙТЕ ТАК, ЧТОБ Я НЕ ГОНЯЛ СВОЙ ЖУЖ ЗАЗРЯ. Я ЕГО ОСТАВЛЮ ВОЗЛЕ РИВЕРА, А НА МЕСТО ВАШИМ ТРАНСПОРТОМ. И ОБРАТНО, ЕССНО. . ЕСЛИ ВАС УСТРАИВАЮТ МОИ УСЛОВИЯ, ТО СУДИТЬ БУДУ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ. АМИНЬ.
1. ККК.
2. BOKA (Хонда Мафия).
3. Nicktm.
4. Сергей.
5. Yuras.
6. LEKS.
7. Olegracer.
Мне и Дэнсеру придется участвовать.
ex_Dancer
19.02.2006, 12:26
ТОЛЬКО РЕБЯТА, Я В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ ТОЛЬКО В ДЕНЬ ГОНКИ. НА БРИФИНГИ И ТОРЖЕСТВЕННЫЕ ОТКРЫТИЯ-ЗАКРЫТИЯ Я НЕ ПОЕДУ. ДА, Я ТАК ПОНЯЛ, К МЕСТУ СОРЕВНОВАНИЙ ПУТЬ НЕБЛИЗКИЙ. ДАВАЙТЕ ТАК, ЧТОБ Я НЕ ГОНЯЛ СВОЙ ЖУЖ ЗАЗРЯ. Я ЕГО ОСТАВЛЮ ВОЗЛЕ РИВЕРА, А НА МЕСТО ВАШИМ ТРАНСПОРТОМ. И ОБРАТНО, ЕССНО. . ЕСЛИ ВАС УСТРАИВАЮТ МОИ УСЛОВИЯ, ТО СУДИТЬ БУДУ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ. АМИНЬ.
ЭХ...а так пригодился бы жуж в качестве грелки(помню я какая у тебя мега-печка :) ). Думаю местом не обделим, а если захочешь все таки на жуже ехать - и бензусом,Медик же писал :wink:
to dancer&водник ралли на носу, а судьи все разбегаются ;(
говорили, что судьям надо лицензию получать
что для этого надо ?
где прописанны права и обязанности судьи и все остальное
(правила судейства и т.д. и т.п.) ?
побольше информации, а то записали в судьи и молчите
что для этого надо ?
Те кто без лицензий, будут помошниками судей, но если есть большое желание, то я даже незнаю как получить именно судейскую лицензию, позвони в КМАМК, думаю они расскажут. или свяжись с Медиком, он сказал , что тем, кто хочет получить судейские лицензии, нужно подъехать завтра в КМАМК к 19-00 (стоит она по моему 10 грн, но вот незнаю, нужно ли для этого иметь лицензию К1)
что для этого надо ?
Те кто без лицензий, будут помошниками судей, но если есть большое желание, то я даже незнаю как получить именно судейскую лицензию, позвони в КМАМК, думаю они расскажут. или свяжись с Медиком, он сказал , что тем, кто хочет получить судейские лицензии, нужно подъехать завтра в КМАМК к 19-00 (стоит она по моему 10 грн, но вот незнаю, нужно ли для этого иметь лицензию К1)
Судейская бригада состоит из одних помошников :-D , а допустим я сечас болею, как получить эту лицензию, ткните носом в какой то документ, вопрос не в десяти грн, а в том что она дает.
P.S. но я усиленно лечусь.
мля нашел там ТРАКТАТЫ, если все выучить диплом давать надо, а не сертиыикат на год, теперь я понимаю нах деньги платить надо люди ж работали.
P.S. интересно в самом ФАУ это кто-то читал?
http://www.seat-club.kiev.ua/motorsports/umf/
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ УЧАСТВОВАТЬ В СУДЕЙСТВЕ НАШЕГО КЛУБНОГО РАЛЛИ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ СОБИРАЕМСЯ ЗАВТРА В СРЕДУ В 19:00 В КМАМК по адресу ул Донецкая 22 тел для справок 5370188 или звоните Dima Medic 80503105176
тема сбора: распределение обязанностей, обьяснения обязанностей и тд. Плз подъезжайте.
для получения судейской лицензии лицензия типа К1 не нужна.
Возможно посужу, постараюсь подьехать на Донецкую к семи.
Возможно посужу, постараюсь подьехать на Донецкую к семи.
+1
ЭХ...а так пригодился бы жуж в качестве грелки(помню я какая у тебя мега-печка :) ). Думаю местом не обделим, а если захочешь все таки на жуже ехать - и бензусом,Медик же писал :wink:НА СЧЕТ МЕГА-ПЕЧКИ ЭТО ВЫ ЗАГНУЛИ. ОТРОДЯСЬ НЕБЫЛО. .. :)
ex_Dancer
25.02.2006, 21:59
ЭХ...а так пригодился бы жуж в качестве грелки(помню я какая у тебя мега-печка :) ). Думаю местом не обделим, а если захочешь все таки на жуже ехать - и бензусом,Медик же писал :wink:НА СЧЕТ МЕГА-ПЕЧКИ ЭТО ВЫ ЗАГНУЛИ. ОТРОДЯСЬ НЕБЫЛО. .. :)
ага, а из моторного отсека воздух прям в салон не у тебя, случайно, дует? :lol:
А, НУ ЕСЛИ ЭТА, ТО ДА, ГИГА-ПЕЧКА. :P :P
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot