PDA

Просмотр полной версии : Управление по доверености

Stass71
29.12.2010, 21:49
Доброго время суток!! У меня вопрос, Оформил у натариуса довереность на временное управление автомобилем.В доверености сказоно что я имею право Прходить ТО , и т.д ....., но нет пункта на управления авто, Натариус говорит что довереность установленого образца и остальные воросы решаете с МРЭО!! Нужно ли теперь получать временный тех талон? и какие документы для этого надо, и сколько это стоит? Отзовитесь кто столкнулся с этим!!!

кук
29.12.2010, 22:06
Брррр...А скан можно? А кто же приведет коня на ТО? И зачем такая доверенность?
Сейчас не требуют ВРТ,но могут и оформить.

Stass71
29.12.2010, 22:26
Ну я так понял стандартная доверенность, скан зделать не могу, нет сканера, В доверености сказоно что я могу

Подовать от имени хозяина документы, получать документы

Устанавливать место стоянки автомобиля

В сроки установленные законо и техническими условиями эксплуатации, предоставлять автомобиль для проведение ТО и Тех обслужевания

Получать временный Регестрационный талон или дубликат при утери талона
........

Для Виконання наданых повноважень представнык маэ право керувати, експлуатуваты то використовувати автомобиль видповидно до ойго цильового призначеня
вот такое вот написано в доверености

И по поводу ВРТ не требуют или штраф?

boba
29.12.2010, 22:37
А че ненясно? Могеш:
Рас
Получать временный Регестрационный талон
или Два
маэ право керувати, експлуатуваты то використовувати автомобиль ;)

Stass71
29.12.2010, 22:41
вот именно что для выше перечисленных действий (Для Виконання наданых повноважень представнык маэ право керувати), а для просто поехать на рыбалку не могу, нужен талон, Я так понял!!