Просмотр полной версии : Черные и Белые Мойки
DimitrikVin
31.12.2010, 19:10
Вот тема - тож мне кажется актуально
если конечно же кто то пользуется
из Вас мойками - думаю в зимние время года не особо сам намоешся)))
мою машинко раза 4 в год
раз весной
раз осенью и раза 2 летом, потом натираю воском,
машинка чистая до месяца
стараюсь сам мить, автомат моєт очень хреново
мию звжди сам.
буває по три раза на тиждень, хоть часто мити машину не рекомендовано. і гарячою водою в холодну пору року теж не бажано
Автомойка Pronta plus напротив мясокомбината. Работают круглосуточно. Моюсь только там. Каждая седьмая мойка бесплатно. Помыть снаружи + коврики 30 грн.
Также не отказали в том (в тёплом боксе), чтобы приехать к ним ночью, помыть машинки и натереть полиролями всяким (Е-слалом имеет в наличий, и для двигателя омывайку тоже)
все они хороши кроме гребаных автоматических(царапателе� �) и удобны,ща прктикую метод "сбить" 10-15 грн,соль якобы прганяю раз в неделю:ny04:
OlegGandzii
25.01.2011, 20:36
Автомойка Pronta plus напротив мясокомбината. Работают круглосуточно. Моюсь только там. Каждая седьмая мойка бесплатно. Помыть снаружи + коврики 30 грн.
Также не отказали в том (в тёплом боксе), чтобы приехать к ним ночью, помыть машинки и натереть полиролями всяким (Е-слалом имеет в наличий, и для двигателя омывайку тоже)
я тоже там напостой!
Не заезжайте на мойку Nemo на Максимовича. Персонал с мрачными лицами и позаливали все под капотом гады...... Еле завелся потом.
Купив собі "кєрхер 5.55 ювілейну" і мию сам!
Ваванидзе
24.10.2011, 21:09
я дня 3-4 назад за 399грн "узкопленочного" бачив, купляти впадло бо одне вже э а друге ....., всеодно ПОЛОМИТЬ, або забье
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot