Просмотр полной версии : Поцарапали на охраняемой стоянке.
Знакомый позвонил спрашивает что делать.
Поцарапали по серьезному машина требует кузовного ремонта с заменой деталей и покраской.
Договора со стоянщиками никто как всегда не видел. Есть только чеки от парковщиков.
Гайцов вызвал.
Подскажите порядок действий.
искать хозяина стоянки, начиная с реквизитов на чеке. Собирать бумаги от гайцов, подтверждающие. Дальше говорить с хозяином, а не с охранниками, всячески демонстрируя свою компетентность, решительность, и намекая на умение создать большие проблемы :)
Но в целом, это скорее всего не поможет :)
искать хозяина стоянки, начиная с реквизитов на чеке. Собирать бумаги от гайцов, подтверждающие. Дальше говорить с хозяином, а не с охранниками, всячески демонстрируя свою компетентность, решительность, и намекая на умение создать большие проблемы :)
Но в целом, это скорее всего не поможет :) Машину то ведь не угнали... Чек для страховиков если полная КАСКО.
artem86_08
02.01.2011, 15:11
Вот я всегда и говорил и смысл потом от этих автостоянок... Если машина дорогая - будь добр делай страховку КАСКо. А если нет... Я Был в Москве как-то, так к моей тете во двор после 6 часов вечера заехать не реально - машины стоят везде и вдоль и поперек... даже люди договариваются кто за кем, чтобы потом утром было удобно выехать. А по теме - сочувствую, но скорее всего ничего не докажете... :(((
Вот я всегда и говорил и смысл потом от этих автостоянок... Если машина дорогая - будь добр делай страховку КАСКо. А если нет... Я Был в Москве как-то, так к моей тете во двор после 6 часов вечера заехать не реально - машины стоят везде и вдоль и поперек... даже люди договариваются кто за кем, чтобы потом утром было удобно выехать. А по теме - сочувствую, но скорее всего ничего не докажете... :(((
ну у меня в Запорожье во дворе почти так! :ny02: Поэтому стоянка и только ;) А недавно слухи дошли, что на моей стоянке ставят машины прокуроры и прочая шушера бесплатно, и за это крышуют директора стоянки. Вот так.
у меня на стоянке много дорогих машин и есть и сбу и интерпол итд, а в доме напротив стоянки (20метров) живёт директор лесной мусарки
был случай знакомого стукнули (на другой стоянке тоже на лесном) так там вообще камеры стояли и всё записали
короче говоря многое зависит от того какая стоянка
Подскажите порядок действий.
Виноватого вычислить! Не думаю, что это проблема...
спасиб. Будем искать хозяина стоянки.
А еще можно если есть справка от гайцов что виновник скрылся с места проишествия то можно возместить ремонт через МТСБУ, если ваш полис автогражданки действует. Правда это геморно но реально.
А еще можно если есть справка от гайцов что виновник скрылся с места проишествия то можно возместить ремонт через МТСБУ, если ваш полис автогражданки действует. Правда это геморно но реально.
Виновника для начала надо - установить . Если его нет, - то МТСБУ ничего не возместит. Такая система.
http://www.prostobank.ua/layout/set/print/finansovyy_gid/strahovanie/stati/kak_zhertve_dtp_poluchit_strahovuyu_kompensatsiyu тут можно подробно посмотреть что можем требовать с МТСБУ
У нас был такой же случай, только машину не стукнули, а обокрали на автостоянке.
Казалось бы невозможно доказать что было у тебя в машине, какой магнитофон и тп, на что и напирал хозяин стоянки, но грамотная адвокатская контора совершило чудо и заставила стоянку выплатить компенсацию и моральный ущерб.
А где ж ссылка на грамотную адвокатскую контору?
, Что это за царапины, которые требуют замены деталей?
Андрей Олегович
17.01.2011, 16:07
http://www.prostobank.ua/layout/set/print/finansovyy_gid/strahovanie/stati/kak_zhertve_dtp_poluchit_strahovuyu_kompensatsiyu тут можно подробно посмотреть что можем требовать с МТСБУ
Вы бы лучше не ссылки на говносайты давали,
где чушь написана,
а почитали Закон про ОСАГО.
Бегемод в теме.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot