Просмотр полной версии : Tavria Winter Light Rally 2006 (Пролог кубку клубного раллі)
РАЛЛИ «ТАВРО-ЗИМА 2006» (рабочее название)
Tavria Winter Light Rally 2006
Пролог кубку клубного раллі 2006
И так, спешу сообщить новость.
После сегодняшнего очередного заседания оргкомитете, было решено:
1. Соревнования провести 26 февраля (воскресенье)
2. 25 февраля - техком, мандатная комиссия, пропись трассы
3. Соревнования будут проходить официально при поддержке КМАМК
4. Все участники должны пройти лицензирование (получить лицензии К1, стоимость лицензии и вступление в КМАМК в этом году - 50 грн.)
5. Количество экипажей ограничено до 40.
6. Программа: три СУ, два слалома и простая небольшая легенда от старта до СУ.
7. Приветствуется спонсорская поддержка
8. Регистрация будет доступна за 2 недели до соревнования
Оргкомитет оставляет за собой право вносить информационные изменения до оглашения официального регламента соревнования.
Следите за информацией.
Tavria Light Rally Winter 2006
Комитет по любительскому спорту АК «Киев» приглашает Вас принять участие в прологе Кубку Клубного Ралли.
26 февраля 2006 года на территории, прилегающей к Киеву (массив Осокорки), пройдет автоспортивное соревнование, целью которого является серии любительского ралли в Украине. Средняя протяженность этапа – 100 км.
Организатор - коммитет по любительскому спорту АК «Киев» (представитель Автомобильной Федерации Украины в Киеве и Киевской области). Инициатива проведения данного мероприятия принадлежит ТавроКлубу.
В программе проезд по легенде по городу, слалом, скоростное маневрирование (2 спецучастка) – фигуры, от которых захватывает дух. Покрытие трассы снег/лед при благоприятствующих погодных условиях.
Участники: водители без ограничения стажа вождения и штурманы, имеющие лицензию Федерации Автоспорта Украины. Приглашаются все желающие. Ограничение - 40 экипажей.
Автомобили: серийные автомобили любой марки без специальной подготовки в зачете «Клуб-стандарт», спортивные автомобили в соответствии с международными техническими требованиями – «Клуб-спорт».
Взнос за участие в ралли: 30 грн. с экипажа.
Лицензии ФАУ можно (и нужно) получить водителю и штурману в г.Киеве, ул. Донецкая, 22, понедельник, среда, пятница, с 16-00 до 19-00. Стоимость - 50 грн. (на год)и Вы становитесь членом АК "Киев".
Программа мероприятия:
25 февраля, суббота, парковка возле развлекательного центра River Palace
10-00 - мандатная комиссия: прием заявок участников, проверка лицензий, выдача номеров на автомобили.
11-30 – тех.комиссия
13-00 – мед.комиссия
14-00 – брифинг
15-00 – 18-00 ознакомительный проезд спецучастков (по желанию).
26 февраля, воскресенье
С 9-00 до 17-00 (ориентировочно) – Tavria Light Rally (место старта будет указано в легенде).
19-00 - награждение победителей.
Tavria Light Rally – это перспективный этап проекта развития автоспорта, приобщения автолюбителей к централизованным соревнованиям с соблюдением всех норм безопасности.
Много водителей любят быстро и красиво ездить.
Мы даем им шанс это проявить на настоящих трассах!
Их мастерство оценят судьи и спортивные комиссары!
Победители будут награждены в лучших традициях автоспорта!
Мы приглашаем Вас быть непосредственными участниками этого проекта, который планируется проводить не реже двух раз в год.
С уважением, инициативная группа Tavria Light Rally.
а кто участвует?
Принимать участие могут все желающие!!!
ex_Dancer
07.02.2006, 15:36
а кто участвует?
...у которые не низкие обвесы ;)
а кто участвует?
На автомобиле Таврия(Славута).. :wink: :-D
ex_Dancer
09.02.2006, 17:39
ура:)
Продолжаем разговор по ключевой теме...
Спонсор СДМА-отпал. :evil:
Voblin_UA
09.02.2006, 17:39
Хорошо сказал ;)
Kirukato
10.02.2006, 14:07
прочитал - ничего не понял...
куда дальше?
Digger, Сергей +1
platinum
12.02.2006, 19:49
Флейм Флейм Флейм... а когда ралли 26 точно ?
Дайте инфу осталось 2 недели начинайте регистрацию.
Если можно стартовый номер 8
platinum писал: Флейм Флейм Флейм... а когда ралли 26 точно? Дайте инфу осталось 2 недели начинайте регистрацию.
Если можно стартовый номер 8
Не волнуйтесь, успеем регистрацию провести. Порядковый номер будет соответствовать номеру заявки на регистрацию.
А можно глупый вопрос? Почему решили делать гонку в воскресенье? Почему не сделать прописку трассы например со вторника 21.02., а техком в пятницу вечером и в субботу гонка? Ведь у многих семьи и другие планы на выходные. А если работать по предлагаемому расписанию, то выходные полностью заняты... :(
Трассу, участники могут прописать и в будни.
Но в любом случае я участвую...
Днем многие люди работают, а прописывать трассу по темноте, мне кажется, не самый лучший вариант. Да и когда будет готова трасса - вопрос, во многом зависящий от погодных условий.
TigerCat
13.02.2006, 15:20
всем привет.
два вопроса:
1.Когда начнется регистрация?
2.Если у вас открытый турнир, то почему нет вывески на межавтоклубном форуме?
Вот уж этот Тайгер:)))
Все будет, все открыто...
Как только, так сразу.
А трасса - класс, главное, чтоб снегу осталось :-D А то будет Таврия неЛайт,аГрязеРалли
ex_Dancer
13.02.2006, 15:36
santer
А можно глупый вопрос? Почему решили делать гонку в воскресенье? Почему не сделать прописку трассы например со вторника 21.02., а техком в пятницу вечером и в субботу гонка? Ведь у многих семьи и другие планы на выходные. А если работать по предлагаемому расписанию, то выходные полностью заняты...
Грешным делом мы, не самые опытные организаторы :wink: , так и думали, Воблин нас переубедил(в соседней теме).
Суть в том, что за день-два может снег подтаять, или насыпать нового, или лужа образоваться, или еще что-то. И грош чцена тогда легенде :roll:
TigerCat
мы то всех пригласим, но терзают меня сомнения что Селика проедет...конечно постараемся трассу "помягче" сделать, но Селика - это ж Таврия-паркетник :-D
Вот уж этот Тайгер:)))
Все будет, все открыто...
Как только, так сразу.
А трасса - класс, главное, чтоб снегу осталось :-D А то будет Таврия неЛайт,аГрязеРалли
А че, по грязи тоже прикольно!!!! :-D можно даже сказать, что прикольней чем по снегу
ага, застраять, как Водник вчера в снегу - не получится, зато будет красота росписи грязью на машинках - и сделаем отдельный зачет: самая красивая грязь на машинках!!!
santer
А можно глупый вопрос? Почему решили делать гонку в воскресенье? Почему не сделать прописку трассы например со вторника 21.02., а техком в пятницу вечером и в субботу гонка? Ведь у многих семьи и другие планы на выходные. А если работать по предлагаемому расписанию, то выходные полностью заняты...
Грешным делом мы, не самые опытные организаторы :wink: , так и думали, Воблин нас переубедил(в соседней теме).
Суть в том, что за день-два может снег подтаять, или насыпать нового, или лужа образоваться, или еще что-то. И грош чцена тогда легенде :roll:
Могу сказать из личного опыта что стенограмма сильно не меняется даже спустя несколько дней. Ну да ладно... дело организаторов.
а вот интересно как это вы собрались трассу готовить? грейдеровать что-ли? :)
И где территориально будет проходить гонка?
ex_Dancer
13.02.2006, 17:53
вот щас возмем и все-все расскажем 8)
терпение и еще раз терпение :wink:
ПС далеко не заставим ехать. Пока это все что можно огласить
Да, иномаркам там будет немного сложнее - я на СУ1 сел на пузо после того, как Лэнд Крузер Прадо дорогу пробивал. Правда, и джип уехал дальше только метров на 30 - потом пробивать не стал, там еще глубже оказалось. Проложили немного по другому, и очень недурственно получилось! Но в паре мест ретардеры все же просятся. На СУ2 я начал цеплять днищем почти сразу - решил поберечь машину, сдал назад. Медик решил ехать на Ланосе, поехал с ним - метров 300 пузом снег скоблили, дальше нормально уже было. Так что, чувствую, придется там активненько лопатами помахать. А вот на втором слаломе снега немного, как раз то, что надо.
TigerCat
14.02.2006, 10:10
TigerCat
мы то всех пригласим, но терзают меня сомнения что Селика проедет...конечно постараемся трассу "помягче" сделать, но Селика -
это ж Таврия-паркетник :-D
Celica - машина, которая выиграла 4 чемпионата мира по ралли (если считать с 95... их дисквалифицировали, конечно, но они вели ;)
И клиренс там 14-15 см.
Так что не испугали ;)))
PS но по грязи я не хочу ;)))
И так кое какая информация!!!
Вы уже можете видеть официальное назавание мероприятия.
Первое: Что Вам необходимо будет для участия:
Исправный автомобиль, с аптечкой, огнетушителем, знаком аварийной остановки, исправными ремнями безопасности, светотехникой, в общем все должно быть и работать.
Оформить лицензии К1 на пилота и на штурмана (в КМАКЕ по понедельникам средам и пятницам)
По поводу стартовых взносов, пока достоверно не известно, они могут быть или не быть, но если и будут, то не драконовские.
Регистрация участников откроется придлизительно за 4 дня до соревнования.
25 февраля - техком и пропись СУ
26 февраля - Ралли
sirSerik
16.02.2006, 16:34
В ближайшее время ожидается изменения погодных условий в сторону потепления, в связи с этим я бы не стал говорить о возможном клиренсе как и о проходимости авто.
Могу сказать будет интересно - ОДНОЗНАЧНО, хотя я и не сильно осведомлён.
Что касается прописи: дело в том что если я понял правильно, организаторы хотят сделать "правильное" мероприятие с соблюдением уже существующих правил в т.ч. и порядка осуществления прописи. Суббота это идеальный вариант прежде всего потому что этот день так или иначе будет посвещон организационным моментам, а главное именно в этот день процентное соотношение людей имеющих возможность провести пропись - невероятно выше нежели в рабочие дни. Могу скзать в подтверждении сказанного что например на ралли "Чемпионов" в Киеве, гонщики в спортивных костюмах на "домашних" авто неспешно проходили пропись именно за день до соревнований.
Что касается лицензирования: если всё будет суппер то почему аналогичные мероприятия не проводить ежеквартально? как Хонда кап, как раньше было у 2108 с МегаРалли и в этом случае лицензии эмоционально, а может и материально "отобьются".
Неужели это так плохо почувствовать "правильное" спортивное волнение, показать себя и на других посмотреть?
Неужели это так плохо почувствовать "правильное" спортивное волнение, показать себя и на других посмотреть?
Согласен... :lol:
Voblin_UA
16.02.2006, 18:23
Хорошо сказал! :smt023
отчета о подготовке не будет.
8)
но готовьтесь к регистрации.
особенно тавроводы - ведь это мероприятие с нашим названием :wink:
а интересность для зрителей гарантируем :-D
Voblin_UA
16.02.2006, 19:16
отчета о подготовке не будет.
8)
но готовьтесь к регистрации.
особенно тавроводы - ведь это мероприятие с нашим названием :wink:
а интересность для зрителей гарантируем :-D
Молодцы!
Народ спрашивал, можно только на Тавриях участвовать, или на любой машине? ;)
ЗЫ Мож и мы подтянемся ;) Но обещать пока рано.
Voblin_UA
16.02.2006, 19:31
Допускается ли установка сидений спортивного типа и 3-точечных спортивных ремней? Ремни Norma, 2 дюйма, сертификация - Е8 в круге, сиденье - ковш артёмовского производства, до 2006 года именно эти сиденья допускались в ЧУ по автокроссу.
Минимальный объём/вес заряда огнетушителя оговариваются?
Штурманский прибор всё же будет нужен, или нет? Хотя пофиг, мы со своим приедем, если поедем.
Финиш однозначно по светлому, или люстру брать? Каковы требования к люстре, если таковая будет?
Допускается ли установка сидений спортивного типа и 3-точечных спортивных ремней? Ремни Norma, 2 дюйма, сертификация - Е8 в круге, сиденье - ковш артёмовского производства, до 2006 года именно эти сиденья допускались в ЧУ по автокроссу.
Штурманский прибор всё же будет нужен, или нет? Хотя пофиг, мы со своим приедем, если поедем.
Финиш однозначно по светлому, или люстру брать? Каковы требования к люстре, если таковая будет?
мені вже страшно ... ?!?!?!
ex_Dancer
16.02.2006, 21:41
Не стоит распыляться. распылялка сломаеться :)
давайте лучше к теме вернемся...
ждем Медика, он все расскажет. Я не настолько компетентен, признаЮсь честно :roll:
Тогда сорри, что перебиваю.
Тут информация по ралли, можно вставить? ;-) :-D
ИТАК:
Tavria Light Rally Winter 2006
Комитет по любительскому спорту АК «Киев» приглашает Вас принять участие в прологе Кубку Клубного Ралли.
26 февраля 2006 года на территории, прилегающей к Киеву (массив Осокорки), пройдет автоспортивное соревнование, целью которого является серии любительского ралли в Украине. Средняя протяженность этапа – 100 км.
Организатор - коммитет по любительскому спорту АК «Киев» (представитель Автомобильной Федерации Украины в Киеве и Киевской области). Инициатива проведения данного мероприятия принадлежит ТавроКлубу.
В программе проезд по легенде по городу, слалом, скоростное маневрирование (2 спецучастка) – фигуры, от которых захватывает дух. Покрытие трассы снег/лед при благоприятствующих погодных условиях.
Участники: водители без ограничения стажа вождения и штурманы, имеющие лицензию Федерации Автоспорта Украины. Приглашаются все желающие. Ограничение - 40 экипажей.
Автомобили: серийные автомобили любой марки без специальной подготовки в зачете «Клуб-стандарт», спортивные автомобили в соответствии с международными техническими требованиями – «Клуб-спорт».
Взнос за участие в ралли: 30 грн. с экипажа.
Лицензии ФАУ можно (и нужно) получить водителю и штурману в г.Киеве, ул. Донецкая, 22, понедельник, среда, пятница, с 16-00 до 19-00. Стоимость - 50 грн. (на год)и Вы становитесь членом АК "Киев".
Программа мероприятия:
25 февраля, суббота, парковка возле развлекательного центра River Palace
10-00 - мандатная комиссия: прием заявок участников, проверка лицензий, выдача номеров на автомобили.
11-30 – тех.комиссия
13-00 – мед.комиссия
14-00 – брифинг
15-00 – 18-00 ознакомительный проезд спецучастков (по желанию).
26 февраля, воскресенье
С 9-00 до 17-00 (ориентировочно) – Tavria Light Rally (место старта будет указано в легенде).
19-00 - награждение победителей.
Tavria Light Rally – это перспективный этап проекта развития автоспорта, приобщения автолюбителей к централизованным соревнованиям с соблюдением всех норм безопасности.
Много водителей любят быстро и красиво ездить.
Мы даем им шанс это проявить на настоящих трассах!
Их мастерство оценят судьи и спортивные комиссары!
Победители будут награждены в лучших традициях автоспорта!
Мы приглашаем Вас быть непосредственными участниками этого проекта, который планируется проводить не реже двух раз в год.
С уважением, инициативная группа Tavria Light Rally.
:-D
Значит, вот, мы это сделали!!!
Скоро начнется регистрация
И регламент скоро будет.
Voblin_UA
17.02.2006, 11:07
Ксю, класс! ;)
Единственное уточнение, касающееся иногородних: лицензию можно получить и в местном осередку ФАУ ;)
А можешь уточнить, в каких именно городах и адреса? :oops:
Voblin_UA
17.02.2006, 11:36
Харьков - ул. Данилевского, 10.
Остальные сейчас попробую найти.
Voblin_UA
17.02.2006, 12:37
Харьков - ул. Данилевского, 10.
Остальные сейчас попробую найти.
Всё, что нашлось - только предположительно. По ссылке: http://autosport.com.ua/index.phtml?part=FAU
По Харькову там адрес собственно М-Спорта, а лицензии получать на Данилевского, 10 у Светланы Калныш.
Когда можно будет узнать время, форму и порядок подачи заявок на участие?
следите за эфиром. (или за предыдущим постом) :lol:
блин..пацаны, безопасность соревнований - это очень многое....нельзя так относиться...да и люди берут на себя ответственность...
иучаствовать надо...ибо самая сильная тренировка - это соревнования...)
давайте ТОЛЬКО по этому этапу здесь, плз. нет времени все перелистывать.
значит так.
Все отлично. тока вернулись от организационных вопросов.
БУДЕТ интересно! ;-)
давайте ТОЛЬКО по этому этапу здесь, плз. нет времени все перелистывать.
значит так.
Все отлично. тока вернулись от организационных вопросов.
БУДЕТ интересно! ;-)
Кстати, если не сложно, поставьте в известность, какова будет максимальная протяженность прямика, ну или прямика с единицами, на допах.
Voblin_UA
17.02.2006, 16:12
Тему почистил. Всё, что непосредственно не касается темы ветки, в частности - ругань, снесено в "Псевдоудалённые"
Тему почистил. Всё, что непосредственно не касается темы ветки, в частности - ругань, снесено в "Псевдоудалённые"
А я ведь приеду на ралли. Вооружайся. :)
Воблин вооружается: отсутствовать будет 8)
А ты участником, надеюсь?;-)
Дык, а жаль, хотелось познакомиться вживую.
Кстати, об участии. Если будут нормальные, ходовые Допы, то можно и поучаствовать, а если подобие слалома, то приеду зрителем. Поболеть за одноклубников. Поэтому и спрашивал, про прямики.
sirSerik
17.02.2006, 18:25
Раз
sirSerik
17.02.2006, 18:26
Нен могу скинуть бланки для заполнения на получение лицензий, админы дайте адрес, я скину по мылу.
sirSerik
17.02.2006, 18:33
Ну тут всё ясно, единственное скажу что не во всех банках есть база с этими реквизитами, поэтолму не теряемся и идём в другой. В Хрещатике и в Мрие есть точно.
ща будут фигуры слалома 8)
как смогла... :oops: :-D
ex_Dancer
17.02.2006, 22:27
Ксю, рисуй еще :-D
классно получилось,жызненно :wink:
ПС кстати, я еду участником :)
Всем привет! Итак по существу-извините сложности с интернетом, гонка состоится и мы приглашаем принять в ней всех желающих. Два основополагающих момента это лицензии - они нужны тк соревнование одобрено КМАМК и отчет о нем пойдет в ФАУ. Как человек обладающий такой лицензией К1 могу сказать - я ни разу об этом не пожалел! Второй вопрос - стартовый взнос он составит 30 грн. Отдельный класс "Т" для наших машин и кубки, медали ПРИЗЫ! В программе два легких слалома ориентирование по городу (несложное) и изюминка - загородные СУ скоростного маневрирования!!! Кстати, будет и женский зачет - хорошая тренировка пред жеским ралли 8 марта
Регистрируйтесь не пожалеете.
Кто не хочет ехать, но готов помочь в судействе и обеспечении безопасности очень прошу связаться со мной. Зарплата судьям и топливо их машинам мы гарантируем! Меня можно найти круглосуточно по телефону 80503105176. Необходимо 8 машин и девять человек, которые не бояться замерзнуть и готовы показать, что Тавроклуб может делать классные клубные ралли!!!
Пожалуйста, не принимайте эту гонку как место для раскола клуба! Наоборот это еще один этап в нашей жизни - в прошлом году мы сделали его внутриклубным теперь же мы приглашаем в гости экипажи нетолько из разный клубов в Киеве, но и наших друзей из регионов!!!
Звоните не стесняйтесь - поможем в подготовке экипажей нашего клуба к гонке! Завтра после обеда - тренировка по слалому и штурманскому делу - где-то в 14-15:00 кому интересно звоните все по тому же 80503105176
Искренне Ваш
Дмитрий Березенский
есть товарищ, хочет поехать штурманом, но у него нет водительских прав, ему лицензию дадут?
platinum
20.02.2006, 15:54
в связи того что идет дощь, снег может по просту превратится в кашу.
Что под льдом\снегом, грунт ?
И где рисунки слалома ? и плиз показать растояние между ними.
Рисунки есть выше в этой теме. и тут: http://tavria.org.ua/?p=57&m=394
под снегом грунт.
есть товарищ, хочет поехать штурманом, но у него нет водительских прав, ему лицензию дадут?
К сожалению, нет. Т.к. наличие лицензии подразумевает право управления автомобилем, а соответственно и участие в соревнованиях. На сегодняшний день пока не создали лицензий для штурманов. :(
Трассы будут подготовлены, их пройдет грейдер
Короче, можно нулями, кругами или хрен знает чем? но без этого гемора, у меня нет штурмана, но я хочу проехать по допам.
Короче, можно нулями, кругами или хрен знает чем? но без этого гемора, у меня нет штурмана, но я хочу проехать по допам.
+1
Ткните НОСОМ, куда ехать что бы панически махать руками и кричать за ТОГО кто мне понравитса :) только не пишите В РАЙОНЕ ОСОКОРКОВ
Ткните НОСОМ, куда ехать что бы панически махать руками и кричать за ТОГО кто мне понравитса :) только не пишите В РАЙОНЕ ОСОКОРКОВ
Будет точная карта, но если простыми словами: едешь от м.Славутич вдоль дач. долго едешь. около 15 км. и слева ты на пустыре увидишь первый СУ. Второй будет более централизированный, еще дальше, слева.
АККУРАТНО! Дорога вдоль тех дач была как каток!
http://autoclubs.org.ua/rally/teams/ - зарегистрированные и одобренные участники.
Основную информацию можно увидеть тут: http://tavria.org.ua/?p=31&m=292
еще раз спрашиваю, нулями только по допу можно?
еще раз спрашиваю, нулями только по допу можно?
Олег, можно,наверное,... после всех участников... если захочешь :-D :-D :-D
Зарегистрироавться можно тут http://autoclubs.org.ua/rally/
Список зарегистрированных тут http://autoclubs.org.ua/rally/teams/
А чем мы хуже чем Лиссабон-Париж-Дакар :)
Смарту уже закинул.
Verisa писала: Компетентно, по теме - для получения лицензии необходимо просто взять:
1 Водительское удостоверение
2 Паспорт
3 Идентификационный код
4 две фотки
5 50 грн
И вперед за лицензией, кстати, выдают их на ул Донецкой 22 в Пон, Ср, Пт с 16 до 19 инфа по телефону 5370188
Немного поправлю/добавлю:
5. Квитанцию об уплате 50 грн., налом не возьмут.
Спрашивать Александра Кулакова, он лицензиями занимается.
Voblin_UA
22.02.2006, 11:01
Дык, а жаль, хотелось познакомиться вживую.
Кстати, об участии. Если будут нормальные, ходовые Допы, то можно и поучаствовать, а если подобие слалома, то приеду зрителем. Поболеть за одноклубников. Поэтому и спрашивал, про прямики.
;) Увы, действительно не получится: мероприятие совпало с награждением ФАУ, только что меня официально пригласили. Потому в Киеве буду, а вот что и как дальше... :roll: Пока не знаю. Вообще хотелось бы хоть посмотреть. Ну, и лично познакомиться, конечно ;)
Смарт, расщитывай на меня!
Давай так: на нашем ралли не едем, а потом, например на Хондовском оупенкапе(если позовут), отрываемся
ex_Dancer Ты что за свои слава не отвечаеш??? :roll:
ex_Dancer
22.02.2006, 21:34
Смарт, расщитывай на меня!
Давай так: на нашем ралли не едем, а потом, например на Хондовском оупенкапе(если позовут), отрываемся
ex_Dancer Ты что за свои слава не отвечаеш??? :roll:
Уважаемый Гость, я за свои слова отвечаю, но обстоятельства меняються.
И в этот раз изменились таким образом, что больше пользы я могу принести на должности участника, а не судьи. Это не мое личное решение, орг.комитет совсем не против.
А вам что, поговорить неочем?
Всем кто откликнулся спасибо и респект! Желающие поболеть за одноклубников могут это сделать следующим образом:
Старт первого экипажа в 9:00 Воскресенье 26 февраля парковка Ривер палас далее слалом на ВОВ площадке внизу и затем Осокорки 11 км в сторону Вишенок по ул Заречной там первый экипаж будет к 10:00. С уважением Дмитрий
Здравствуйте все. Немножко отсутствовал по уважительным причинам, но все еще готов оказать посильную помощь. В воскресенье свободен на весь день - в субботу - не весь, но немножко свободен. Куда ехать, чего делать - говорите. :)
Здравствуйте все. Немножко отсутствовал по уважительным причинам, но все еще готов оказать посильную помощь. В воскресенье свободен на весь день - в субботу - не весь, но немножко свободен. Куда ехать, чего делать - говорите. :)
в субботу в 18:00 собрание возле Ривера, там будут объяснять всем судьям где (на каких участках) каждый будет находиться и что нужно будет каждому делать в воскресенье. Люди нужны!
скорее всего буду также свободен в Сб вторая половина дня, Вс весь день.
если надо - готов помогать
моб 067-407-23-23
ася - 10013500
Всем кто откликнулся спасибо и респект! Желающие поболеть за одноклубников могут это сделать следующим образом:
Старт первого экипажа в 9:00 Воскресенье 26 февраля парковка Ривер палас далее слалом на ВОВ площадке внизу и затем Осокорки 11 км в сторону Вишенок по ул Заречной там первый экипаж будет к 10:00. С уважением Дмитрий Медик, извини что не перезвонил...
лично у меня не получится принять участие в Вашем мероприятии....очень хотелось бы помочь в судействе, но увы...обстоятельства сильнее меня!
успешного проведения...
Всем ребятам-девчонкам, принимающим участие в оном грандиозном мероприятии, я и моя семья желаем удачи и только удачи!!! И пусть Ваши ангелы хранители бережно хранят Вас и Ваши любимицы-машинки!!!
Очень хотелось посмотреть и поддержать Вас не только мысленно, но и воочию, но увы:-(((
Дети - цветы жизни, и когда они хоть немножко увядают - нужно быть рядом...
Мысленно мы - с Вами!!!! И за Вас!!!
Эх... состоялось :-D
Таврия-лайт-ралли было оно не зря названо... первое место - за Таврией, правда, последнее - нет :? :lol:
Спасибо всем, кто приехал участвовать, судить, считать, спонсировать, фотографировать, освещать, смотреть итды...
Таврия-лайт-ралли было оно не зря названо... первое место - за Таврией, правда, последнее - нет :? :lol:
как это нет ? А мы так с Екс_Дансером старались :-D :shock: , особенно я :oops:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ !!! :) за прекрасное, яркое, веселое мероприятие !!! :)))
Все было суппер! :)
Для нас с Ирой это было всего только второе ралли, нам понравилось :twisted:
Будем ждать продолжения !!!
ЗЫ НАРОД!!! Спасибо и Риспект ВСЕМ кто помогал "вытягивать нас" из лужи на втором допе! :D
ЗЫЫЕдинственное замечание, к слаломным фигурам :
Народ,
- если даете рисунки слаломных фигур, то пишите расстояние между всеми фишками ;)
- и если расстояние проанонсировано ;) не меняйте его :) (второй слалом)
у меня к Вам вопрос, орги. Зачем Вы сделали из lite - light?
Олег, т.е. lite??? :shock:
lite & light два разных слова
lite придумал Ту - http://tavria.org.ua/oldforum/viewtopic.php?t=56309
тут или кто-то сильно умный
или просто не особо грамотный в английских словах
Олег, т.е. lite??? :shock:Да, lite. Хотя может Вы хотели сказать Таврия Свет Ралли, тогда слово написано правильно. Но я в прошлом году когда так называл это мероприятие имел в виду - облегченное и облегченное пишеццо - lite.
ex_Dancer
27.02.2006, 10:28
Спасибо всем, кто приехал участвовать, судить, считать, спонсировать, фотографировать, освещать, смотреть итды...
Как это последние - не за таврией? А нафик мы с Джекки тогда столько штрафов хватали, на СУ убирались зачем? Эх..так старались, а ты говоришь - не последнее :-D :lol:
.... не согласен :twisted:
У обоих этих слов есть значение "легкий", но у "lite" это значение первое, а у "light" второе ;-)
.... не согласен :twisted:
У обоих этих слов есть значение "легкий", но у "lite" это значение первое, а у "light" второе ;-)
можно еще найти какое-нибудь слово, типа "easy", "simple", "plain", "common"
вопрос не в том
вопрос в том, как lite превратилось в light
У меня вопрос первый: ПОЧЕМУ вы только сейчас об этом говорите???
Я на прошлом не была - в каком виде писалось это облегченное - не видела!
А лайГХТ уже давно здесь висит....
ага, все понятно
ралли придумала ксю
У меня вопрос первый: ПОЧЕМУ вы только сейчас об этом говорите???
Тю, не понял. Об этом надо говорить в какое-то определенное время? Ну вот захотелось сейчас. У меня время свободное появилось, и меня очень распирает поговорить.
нет! Но название начала вписывать в документы я. остальные организатора ни слова не сказали про этот ньюанс!
=MANIAK=
27.02.2006, 11:08
Наверное просто организаторы любят светлое пиво, но пиво тут как-то в названии не к чему, а вот "светлое" нормально подошло :-D
sirSerik
27.02.2006, 11:35
ЗЫЫЕдинственное замечание, к слаломным фигурам :
Народ,
- если даете рисунки слаломных фигур, то пишите расстояние между всеми фишками ;)
- и если расстояние проанонсировано ;) не меняйте его :) (второй слалом)
Замечание справедливое, но было два варианта:
- отменить слалом №2;
- найти другую (пригодную) площадку для проведения слалома №2 и всё же его провести, но при условии его местарасположения в непосредственной близости от СУ1 и СУ2.
- выбрать одну из площадок в городе Киеве, что ударило бы по протяжонности проезда легенды, а это бензин и время (которых мало, всегда).
Вот именно по этим причинам было решено принести в жертву растояние между фишками, звыняйте.
Всё дело в том что первичная площадка под СЛ 2 пришла в негодность в связи с изменением погодных условий (ну зимы у нас такие, нужно приспосабливаться).
sirSerik
27.02.2006, 11:43
Наверное просто организаторы любят светлое пиво, но пиво тут как-то в названии не к чему, а вот "светлое" нормально подошло :-D
Если кто-то скажет что оно было не светлым (с учётом календарного месяца) - пусть кинет в организаторов камнем.
Я искренне рад - что это единственное замечание от участника этого светлого праздника - под названием ралли (на чистату машин не смотрим - это БОЕВАЯ грязь). ;)
platinum
27.02.2006, 11:50
даеш результат нашей Гонка :P
Замечание справедливое, но было два варианта....
Это ясно :) но разница была еще и субботу видна, первоначально, когда Ксю вывесила фигуры тут, вторая фигура имела размер 50 х 100 метров, а в субботу в регламенте, эта же фигура была 32 х 80 ...
:twisted: :roll: :oops:
Правда мало, позно приехал, рано уехал :(
http://www.tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/11746/abs_01.jpg
http://www.tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/11746/abs_02.jpg
http://www.tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/11746/abs_03.jpg
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/11746/t.jpg
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/11746/do1600.jpg
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/11746/1600plus.jpg
А табличка с отдельным временем прохождения каждого участка будить?
А полная таблица, со штрафами и т.д.
Все уже давно выложено по адресу http://www.kmamk.kiev.ua 8)
где??? не нашла
Слева, в синем квадрате ... под главным меню ...
26 -го лютого -
любительське ралі
Детальніше ...
Учасники ...
Результати (xls)...
где??? не нашла
Вот...
ККК чего не все свои фотки в галерею выложил
где та фотка на которой я и гражданин с соблазнительными девушками?
все нашел! спасибо!!!!
это мы!
http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?album=274&pos=24
ex_Dancer
28.02.2006, 19:13
на каком месте.
Сергей, я последний :-D про остальных не в курсе :lol:
ex_Dancer
01.03.2006, 00:41
не льсти себе :-D
Как это? кто последний в классе Т? Коряк Василий, Козаковский Евгений :-D
А,вспомнил, Женя Водник второй! с чем его и поздравляем!Ехали с Юрой классно! :D
Уважаемые друзья, коллеги, одноклубники от имени орг комитета и от себя лично благодарю всех тех кто оказал посильную помощь в проведении ралли! Надеюсь это начинание Вам понравилось и мы еще не раз проведем его в таком формате! Думаю, также, что одноклубники принявшие участие в ралли получили нетолько оторванные подвески :wink:, но и опыт, кайф от пилотирования и усладу победы :wink:
Искренне Ваш,
Дмитрий Березенский
Уважаемые друзья, коллеги, одноклубники от имени орг комитета и от себя лично благодарю всех тех кто оказал посильную помощь в проведении ралли! Надеюсь это начинание Вам понравилось и мы еще не раз проведем его в таком формате! Думаю, также, что одноклубники принявшие участие в ралли получили нетолько оторванные подвески :wink:, но и опыт, кайф от пилотирования и усладу победы :wink:
Искренне Ваш,
Дмитрий Березенский
Что то как то отзывов маловато. Неужели впечатлений не осталось?
Искренне Ваш,
Дмитрий Березенский
Что то как то отзывов маловато. Неужели впечатлений не осталось?
Впечатлений МОРЕ! УсваИВАИВАются :)
Большущее спасибо оргам
Кста:думаю было бы не плохо выложить где-то в этом разделе ФАК по легенде(ам) и всем что с ней связано(например взять ту, которая была на прологе и "разжевать" что и где можно, чего нельзя, куда смотреть,чего считать...именно всю от начала и до конца, вплоть до описания зачем тужна табличка "ОК" :-D ), потому как это ралли наша 108-ка провалила именно из-за того, что "штурман" впервые видел легенду как таковую....со всеми вытекающими :oops:
Большущее спасибо оргам, еще раз!
уже хочу еще :-D [/b]
jackie писал: думаю было бы не плохо выложить где-то в этом разделе ФАК по легенде(ам) и всем что с ней связано
Так уже есть: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=10008
jackie писал: думаю было бы не плохо выложить где-то в этом разделе ФАК по легенде(ам) и всем что с ней связано
Так уже есть: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=10008
за это Воблину ОГРОМНЕЙШИЙ респект, но все-таки от начала и доконца ралли("разжевать" куда и как со свеми этапами-переездами от СУ к СУ, где можно останавливаться где нельзя, как считаются штрафы(за что их дают) и зачем нужна табличка "ОК" :-D
А вот собсно что пишут об этом бээмвисты :
http://www.bmw.kiev.ua/bmwforum/read.php?f=23&i=4101&t=4101&page=all
они люди приземленные, им не понять.
про Тавроледи - я точно так же сказал "гагагагага!"
Ну приземлённые не приземлённые
а третье место таки взяли.
Ну приземлённые не приземлённые
а третье место таки взяли.
зато как приподнесли: резине 8 лет, бмв вообще история умалчивает, задний привод.
С одним согласен штурман умница.
Чепуштанов
21.03.2006, 11:23
А кто-нить из тавроводов собирается ехать весь "Кубок"?
У меня тот же вопрос - если я правильно помню регламент, то чтобы состоялся зачет "Т", необходимо наличие хотя бы 5 машин, иначе все таврии автоматом едут в зачете "до 1,6". Если зачет соберется, думаю ехать.
Чепуштанов
22.03.2006, 11:01
Ну по крайней мере на вашем этапе 28-29 апреля кворум будет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot