Просмотр полной версии : Стеклоомыватель
Добрый день, уважаемые...
У меня сегодня всплыла устаревшая бизнес-идея по поводу производства стеклоочистителя... Может я такой не один?))))) И кто-нибудь более компетентен в этом вопросе....
Насколько я понимаю здесь есть 2 варианта событий:
1. Шарашкина контора в арендованом гараже и кучей канистр.
2. Среднего размера капиталовложения, договора со спиртзаводами, сетями АЗС, магазинами....
Просто меня сегодня задела эта мысль, когда я на заправке стоял в очереди и трое покупателей впереди меня держали литровые бутылки очистителя стоимостью 25 грн...
Просто меня сегодня задела эта мысль, когда я на заправке стоял в очереди и трое покупателей впереди меня держали литровые бутылки очистителя стоимостью 25 грн...
беру в Линии литр за 10 гривен! хорошая омывачка 8-)
я мешаю с водой самую дешевую водку.
я мешаю с водой самую дешевую водку.
а сколько самая дешевая стоит?
Судя по отзывам, откликнулись автомобилисты наиболее связанные с понятием "бизнес".
Судя по отзывам, откликнулись автомобилисты наиболее связанные с понятием "бизннес".
;)
Вот я, опустим как рядовой потребитель брал разные "хорошие омывачки" по разным ценам, на трассах, заправках, в магазинах... А вот недавно купил на заправке Шелл, очиститель их, Шелловского производства, за 29.99грн... и вы знаете... у меня в памяти осталась радость от качества, а не разочарование от цены...
Ну, кстати, он меня совсем не разочаровывает! Разводы не оставляет, моет хорошо, запах ничо вроде.
Считаю, что бизнес сезонный, если не так, поправьте! Лично я летом омывачку не покупаю, даже не из-за экономии..........
Изопропиловый спирт, канистра 5 л., разводится 1:3, получаем 20 л. по цене 80 грн., добавляем ароматизатор и ниче не воняет.
Ликви-молли -80 ~42 грн. Разводиться до 5 литров водой.
Мой знакомый пробовал такой бизнес - даже я участвовал в конструировании заправлялки на АЗС. Не пошло почему-то...
Vladyslav
04.01.2011, 11:45
Даже не пробуйте. Смысл минимальный. Попадалово будет. Ещё и проблемы могут быть........ если что где не так. А заработаете сколько считали?.. Нафиг надо. В наше время это даже не пародия на бизес. Да и конкурировать с люли мули глупо.
А с дешёвой болтанкой.. опять таки мало клиентов + потом проблемы..
СаняБа - а как же ёлки из западной Украины?
Ваш камень в мой огород напомнил мне анекдот:
"Один товарищ рассказывает другому: - До чего же у меня жена зануда, 1 МАЯ на дворе. Люди радостные с флагами, шарами, на демонстрацию идут, а она,
- "Выбрось ёлку !Выбрось ёлку!!!". Достала"
Зануда - не зануда... Да просто люди интересуются. А ВЫ сразу занууууда
есть отличная идея для баннера:
http://www5.pic-upload.de/04.01.11/1dyk4qdemfrx.gif
http://www5.pic-upload.de/04.01.11/f8luq1kxpw27.gif
http://www5.pic-upload.de/04.01.11/9vvu67vv75x1.gif
http://www5.pic-upload.de/04.01.11/vcghe8aqb9i8.gif
http://www5.pic-upload.de/04.01.11/t78uaclik.gif
это брутальный PR называется, пипл хавает.
есть отличная идея для баннера: .
И не впадлу было тратить столько времени для создания gif-аимаций?)))))
[QUOTE=vadozz;976686]я мешаю с водой самую дешевую водку.[/QUOTE правильно и эфективно.чтобы гайцы не доё....ли добавить самый дешовый одеколон.3 эфект1 на встречном ветре не замерзает на стекле,2стекло чистит эфективнее,3 омыватели и мотор не замерзает
И не впадлу было тратить столько времени для создания gif-аимаций?)))))
зачем тратить время на то, что делается автоматически
Сонтехнег
05.01.2011, 04:37
я мешаю с водой самую дешевую водку. правильно и эфективно.чтобы гайцы не доё....ли добавить самый дешовый одеколон.3 эфект1 на встречном ветре не замерзает на стекле,2стекло чистит эфективнее,3 омыватели и мотор не замерзаетразрешите вопрос - а к чему могут дое__тся гайцы?
разрешите вопрос - а к чему могут дое__тся гайцы?
Пол литра, в омывачку? Да я тя.... ыыыы!!!!
Сонтехнег
05.01.2011, 12:39
не я не к тому - у меня отродясь не было омывательной системы - вообще ничего - ни одного проводочка, ни одной щлангочки. Вообще ничего. Хотя нет - на капоте стоит писялка. ТО проходил - гайцы под капот заглядывали. А на дороге, что могут типа "Давайте взглянем на уровень в бачке омывателя. ...... О_о А где бачок омывателя?"
гг не представляю как можно без омывателя, когда грязь на теплом стекле высыхает и появляется постоянно новая... жах
East SunSet
05.01.2011, 13:06
гг не представляю как можно без омывателя, когда грязь на теплом стекле высыхает и появляется постоянно новая... жах
Это же сонтехнег - у него грязь никогда не высыхает!
left join
05.01.2011, 13:55
хороший вопрос :)
не я не к тому - у меня отродясь не было омывательной системы - вообще ничего - ни одного проводочка, ни одной щлангочки. Вообще ничего. Хотя нет - на капоте стоит писялка. ТО проходил - гайцы под капот заглядывали. А на дороге, что могут типа "Давайте взглянем на уровень в бачке омывателя. ...... О_о А где бачок омывателя?" АААА Вот это мужик!!! А бензобака у вас тоже нет?
Сонтехнег настолько крут, что в грязную погоду ездит тока по приборам.:ny03:
н А на дороге, что могут типа "Давайте взглянем на уровень в бачке омывателя. ...... О_о А где бачок омывателя?"
странные вопросы на дороге :D
Вот я, опустим как рядовой.....
Не...так жостко не стоит:D:D
"Давайте взглянем на уровень в бачке омывателя. ...... О_о А где бачок омывателя?"
http://images.cheezburger.com/completestore/2009/11/25/129036694987388342.jpg
Да и конкурировать с люли мули глупо.
Нефиг делать. Если на канистрах писать, шо ее можно пить!! Думаю клиенты найдутся!!!
Нефиг делать. Если на канистрах писать, шо ее можно пить!! Думаю клиенты найдутся!!!
помню в советские времена была передача "человек и Закон", там одну бабку прибалтийскую разбирали, которая под видом "тархуна" тосол толкала (а оно отрава как оказалось, человек 3-5 к Господу отправила)...оно вам надо?
Да и конкурировать с люли мули глупо.
да просто написать "люли мули" и пойдет продажа!!!!!
East SunSet
05.01.2011, 16:58
да просто написать "люли мули" и пойдет продажа!!!!!
а потом прийдут добры-молодцы и навешают люлей! :ny03:
У меня такое впечатление, что тут все уже накатили по 250 омывайки.
не. омывайку то бомжи пущай употребляють, а мы вотку))))
не. омывайку то бомжи пущай употребляють, а мы вотку))))
а Вадос вотку не только употребляет, а еще и в омывачке использует http://www.yaplakal.com/html/emoticons/alik.gif
И мы тут тож по фодке, НО, когда некоторые граждане описывают процесс заливания фодки в омывательный бачек своего говноавта - возмущению масс нет предела. :fool:И со всей ответственностью заявляю ВАМ, безбожным мордам и святотатцам - льющим водку в бачки омывателей - я вас, извращенцев, проклинаю!!!!!:comeon::yes::D
Белую? В омывачку? Да я тебя......
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/db/Операция-Ы-кадр-4.jpg/300px-Операция-Ы-кадр-4.jpg
Сонтехнег
06.01.2011, 11:27
гг не представляю как можно без омывателя, когда грязь на теплом стекле высыхает и появляется постоянно новая... жахУ меня бутылка воды в такую погоду всегда есть - я на ходу могу ливануть водички на стекло.
Надо будет, как потеплеет замутить омывалку с мерседесо-бмв.
лучше замутить мерседесо-бмв
В Эпиценре разведенная омывайка -20* от мистера мускула 4литровая 32 гр приемлемая цена.
У меня бутылка воды в такую погоду всегда есть - я на ходу могу ливануть водички на стекло.
Представляю эту картину...
А против ветра писать научишь? :)))
Никогда не было в Тавре бачка и насоса омывателя. Вот собираюсь поставить, и прошу прощения за банальный вопрос, судя по схеме, кнопка включения омывателя там где и рычаг дворника? Т.е. как в Ланосе?
Беня Михельсон
06.04.2013, 12:07
Никогда не было в Тавре бачка и насоса омывателя. Вот собираюсь поставить, и прошу прощения за банальный вопрос, судя по схеме, кнопка включения омывателя там где и рычаг дворника? Т.е. как в Ланосе?
Да. именно там
Представляю эту картину...
А против ветра писать научишь? :)))
А чему удивляться ? Я зимой видел как чел на 2106 на ходу скребком наледь соскабливал с лобового, вот это была картина.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot