PDA

Просмотр полной версии : Китаемагазины (Дэлэкстрим и т.п.)

papochka
05.01.2011, 15:37
В связи с прошедшим НГ и присутствующим подарком от Деда Мороза (Вирталётом на р/у) ставшим инвалидом за 3 дня (лопнул пополам главный винт)начал искать замену. В магазине, в котором брал, сказали, что запчастей к нему нема. После трудных поисков, нашёл я эти запчасти на Дэлэкстриме и тому подобных китайских магазинах...... Засим вопрос, а есть смысл покупать у них.И если и покупат, то у кого лучше. А то на одном оно есть в наличии, на другом оно будет в течении 10 дней.... как быть? с кем работать?

fox_12
05.01.2011, 17:58
Заказываю на диалэкстриме.
Проблем в работе с ними никаких.

AndreyK
05.01.2011, 22:21
А подробнее просветите по оплате.

Rambo
05.01.2011, 22:46
Покупал железки у Дайлэкстрима. У него есть три категории наличия. 1. товар есть - отгружается сразу (идет сюда недели две). 2. Товар есть в течении n дней. Заказывали. Пришло через месяц. но пришло. 3. Товара нет. Заказы не принимаются.
Платили ГРИВНЕВОЙ карточкой используя Пайпаллэкспресс. В форме на сайте заполнили почтовый адрес - на него и пришло. Курс получался где-то 8.3 грн.
Первый раз заплатили преведовской долларовой. Так эти хитрецы сначала сконвертировали сумму, выставленную Дайлэкстримом, в гривны по своему курсу, затем перевели ее в доллары по своему же курсу и потом те доллары сняли с нашей карточки. В результате, "наценка" получилась процента 3-4. При чем, нам заявили, что это мол проделки пайпала. А пайпал рассказал совсем другое... ;-)

Cayenne
05.01.2011, 22:52
останній заказ з ділекстріма уже 1.5 місяці в дорозі
щось у їх там під новий рік всі позасинали...

а так все доходило що заказував.

Rambo
05.01.2011, 23:22

Ага. Останнє передноворічне мені теж ішло довго. Там же звичайна гонконгська пошта пересилає. А в неї свята починаются з католицького Різдва і до китайського нового року. Так що, мабуть то нормально.

Out_law
05.01.2011, 23:42

а мне последние 2 посылки 10 дней шли 8-) одна 29 декабря пришла, вторая 3 января

Out_law
05.01.2011, 23:46
Заказываю на диалэкстриме.
Проблем в работе с ними никаких.

Засим вопрос, а есть смысл покупать у них.И если и покупат, то у кого лучше. А то на одном оно есть в наличии, на другом оно будет в течении 10 дней.... как быть? с кем работать?

еще focalprice.com в белое :ny03: мабилу там заказывал и прочую хренотень :ny03:

Cayenne
05.01.2011, 23:53
еще focalprice.com в белое :ny03: мабилу там заказывал и прочую хренотень :ny03:

мобіла нормально таможню проходить?
що вони пишуть на конверті ?

Out_law
05.01.2011, 23:54
мобіла нормально таможню проходить?
що вони пишуть на конверті ?

хз, не пам`таю :)
imei черный пречерный

PavelZT
06.01.2011, 01:57
Я заказывал несколько раз http://www.buyincoins.com
Доставка в среднем 3 недели.

Out_law
06.01.2011, 09:16
Я заказывал несколько раз http://www.buyincoins.com
Доставка в среднем 3 недели.

ооо, тут мы еще не тарились! :D

Итак, небольшой рейтинг "проверенных" магазов:

1. http://www.dealextreme.com/
2. http://www.focalprice.com/
3. http://www.buyincoins.com

Cayenne
06.01.2011, 15:58
http://internet-magaziny.com/china-shops

papochka
10.01.2011, 12:18
Спасибо за помощь, а как с магазином, который dealtoworld? а то я там нашёл то что мне нужно..... а на делэкстриме оно типа в ожидании.....

Out_law
10.01.2011, 12:48

у мну такое раз было на focalprice. Ждал месяц и 2 недели. Но посылка была дешевая, без tracking numbera :ny03:

Cayenne
10.01.2011, 12:56
у мну такое раз было на focalprice. Ждал месяц и 2 недели. Но посылка была дешевая, без tracking numbera :ny03:

в мене зараз з трекінгом. з китая ушла 12 числа.
видно укрпошта начала празновати новий рік заранеє

Out_law
10.01.2011, 13:36
Cayenne, а де ти замовляв шняжки на фот?

SNAKE
10.01.2011, 13:39
Cayenne, а де ти замовляв шняжки на фот?

мну тож кой чего бы прикупил за компанию :ny04:

Cayenne
10.01.2011, 15:37
на ділекстрімі

Zvirr
11.01.2011, 00:44
Этот с вирусом http://www.buyincoins.com

PavelZT
11.01.2011, 15:00
Этот с вирусом http://www.buyincoins.com

Нету там никакого вируса, ваш антивирус параноик.

Zvirr
11.01.2011, 20:30
Да да мой антивирус не параноик среагировал фаирвол антивируса на попытку непонятного приложения подключиться второй день в папке Темп удаляю чудо подарки которые то и дело под разными именами пытаються соедениться и после запрета эксплоуэр на проксю кидает такшо нинада ляля вам пора антивир минять во ...))))

Gin
13.01.2011, 17:05
хз, не пам`таю :)
imei черный пречерный
Дык, понятно черный (хотя первые 3 мес. должен быть серым). Нужно подать заявление (или запрос, чтото такое) в ентот единый реестр имеев и приложить таможенные доки о растаможке. И внесут ваш телефон в белый список.
Сотрудник так делал - все ок.

Out_law
13.01.2011, 17:09
какая растаможка? он в конверте бандеролью приходит!

Smart
13.01.2011, 18:02
какая растаможка? он в конверте бандеролью приходит!

Не парьтесь, никто никого отключать не будет, спите спокойно.

papochka
14.01.2011, 14:20
А скока прошло от заказа до отправки днёв? Я вот 10 заказал, статус до сихпор пишет, что ожидают от поставщиков

Cayenne
14.01.2011, 14:29
А скока прошло от заказа до отправки днёв? Я вот 10 заказал, статус до сихпор пишет, что ожидают от поставщиков

а це залежить від того що заказували, деякі товари через день уже процессед, а деякі тижнів 2 треба ждати.
як повезе...

Kontra
14.01.2011, 15:03
Обычно с Кетая аирмейлом мне приходило за 14-16 дней.

papochka
17.01.2011, 11:36
Статус с ожидаем от поставщика поменялся на пакуется..... всего за неделю обработали..... скоростніе шо капец :)

Kontra
17.01.2011, 15:57
Нифига се скоростная обработка.

softm
17.01.2011, 19:57
Вопросец - никто не видел на китайцах светодиодных матриц, например 10х10 светодиодов на дискретных элементах?

Out_law
17.01.2011, 20:48
В пятницу заказал на focalprice шняжки. И в пятницу, в этот же день, отправлены.... такой оперативности не наблюдал. На диле уже 4 дня запаковать не могут))))) Хотя дилэкстрим всегда самый быстрый!

PavelZT
17.01.2011, 20:58
Вопросец - никто не видел на китайцах светодиодных матриц, например 10х10 светодиодов на дискретных элементах?

видел только большие, в виде табло.

softm
18.01.2011, 04:42
видел только большие, в виде табло.

где именно? Я нашел 250Х30 штук (вроде) таблошки на д/э, но мне мало - хочеться чтобы народ метров за 10-ть видел ... , разве что переделывать - "выводную" часть на больший размер.

AleksZ
19.01.2011, 13:03
Люди, а объясните лоху, как платить с этого пейпела, я так понял можно привязать карту к счету пейпела и платить, а как открыть этот счет и привязать карту к нему?

PavelZT
19.01.2011, 16:27
где именно? Я нашел 250Х30 штук (вроде) таблошки на д/э, но мне мало - хочеться чтобы народ метров за 10-ть видел ... , разве что переделывать - "выводную" часть на больший размер.

Вот такие:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39803
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39802

papochka
19.01.2011, 18:07
Люди, а объясните лоху, как платить с этого пейпела, я так понял можно привязать карту к счету пейпела и платить, а как открыть этот счет и привязать карту к нему?

1. www.paypal.com регистрируешся
2. регистрируешся на китаемагазине и самое главное указываешь тоже мыло, что и на пэйпале...
3. выбираешь товар и нажимаешь на кнопочку оплатить в пэйпале.....

Карточку к пэйпалу я привязал с 3 или 4 раза, это с учётом того, что я работал через приват 24
Карточку я привязал не доларовую, а самую обычную зарплатную, пэйпал сам конвертирует, правда сегодня отконвертировал по 8,10 за у.е.

Вдруг что ещё, спрашивай....

softm
19.01.2011, 18:41
Вот такие:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39803
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39802

эти я нашел. Хоть бери делай индикаторную панель побольше, к этому устройству ... ведь все что надо - оно обеспечивает ...

А вот бы поболее 30х30 см, чтобы одна буква, чтобы купить штук пять, соединить, включить :)

softm
19.01.2011, 18:43
1. www.paypal.com (http://www.paypal.com) регистрируешся
2. регистрируешся на китаемагазине и самое главное указываешь тоже мыло, что и на пэйпале...
3. выбираешь товар и нажимаешь на кнопочку оплатить в пэйпале.....

Карточку к пэйпалу я привязал с 3 или 4 раза, это с учётом того, что я работал через приват 24
Карточку я привязал не доларовую, а самую обычную зарплатную, пэйпал сам конвертирует, правда сегодня отконвертировал по 8,10 за у.е.

+3% добавляет за процессинг украинский банк.
А у вас вроде меньше добавил ... загадка.

AntonVA
19.01.2011, 23:22
эти я нашел. Хоть бери делай индикаторную панель побольше, к этому устройству ... ведь все что надо - оно обеспечивает ...

А вот бы поболее 30х30 см, чтобы одна буква, чтобы купить штук пять, соединить, включить :)

На фонаревке спроси. Они там все с этого магазина тащут. Может, получше ассортимент знают.

softm
19.01.2011, 23:32
На фонаревке спроси. Они там все с этого магазина тащут. Может, получше ассортимент знают.

http://forum.fonarevka.ru/ - Я шото там бегущих строк не увидел ... и вообще ажиотажа мало :) Может не та фонаревка?

AntonVA
19.01.2011, 23:42
Я имел в виду спросить там, создать тему. Народ может что-то видел. Они там одельные сетодиодики покупают. И находят именно то, что им нужно (в плане параметров). Я чуть не опупел- как они там все это ищут.

softm
19.01.2011, 23:46
Я имел в виду спросить там, создать тему. Народ может что-то видел. Они там одельные сетодиодики покупают. И находят именно то, что им нужно (в плане параметров). Я чуть не опупел- как они там все это ищут.

Я вообще отдельные только красные СД на байинкоинс нашел ... а надо бы синие, и подешевше
Спасибо спрошу, конечно.
:)

Voronov
20.01.2011, 00:41
Сколько стоит доставка? И каким образом она осуществляется?

Kontra
20.01.2011, 01:12
Откудава?

AleksZ
20.01.2011, 09:45
Про приват24 подробнее, сам там работаю, привязывалась карта именно с привата24 к пейпелу или с самого пейпела, уточните и ещё, я оплатил китаю, он тут же формирует отгрузку, при регистрации на китае надо указывать точный адрес получения т.е. домашний и получать потом на почте, при этом почта не будет брать никаких платежей?

Cayenne
20.01.2011, 09:58
да. точний домашній адрес причому лучше латініцою
так щоб у нас на почті точно прочитали куда
почта приносить повідомлення що треба забрати посилочку
на почті забираєте абсолютно безплатно з паспортом

SeMeNUA
20.01.2011, 13:29
Люди, а объясните лоху, как платить с этого пейпела
Выше народ уже попытался объяснить, но ИМХО для новичков описано сильно кратко. Ща я попробую объяснить подробнее (а то можно завтыкать и придется перерегистрироваться).

Сперва смотрим, есть ли под рукой какая-либо карта Visa или MasterCard. Зарплатные карты нынче есть у многих, но не все эти карты пригодны для расчетов через PayPal (тут уже зависит от политики банка, который выдал карту). Опять же, при оплате с зарплатной карты, мы теряем на кросс-курсе при переводе гривна-долар, а еще и банк может свою комиссию замутить. Ну и третье "но": лично мне светить свою зарплатную карту в инете было просто-напросто стремно, т.к. деньги там есть постоянно и будет обидно, если каким-либо образом их стырят. Потому я предпочел иметь отдельную карту, которая будет только для оплаты через ПейПал (ну и денюжку на эту карту мне кидают, если вдруг из другого города надо перекинуть). Карта (вернее две карты: доллар и гривна) у меня Укрсоцбанка, т.к. за пополнение этой карты через кассу нет комиссии (даже если пополняет совершенно левый человек и в другом городе) и есть бесплатный интернет-банкинг. Гривневая использовалась раньше для получения денег (даже с нашей купи-продайки сдачу пару раз кидали на нее, когда забывали отослать что-либо из заказанного), ну а долларовая лежала без дела и в итоге нашла свое применение для PayPal. Именно долларовая, а не гривневая, дабы. избежать лишних комиссий и переконвертаций по неправильному курсу.

И так, карта оформлена/найдена в загашнике/честно стырена у соседа (нужное подчеркнуть). Звоним на горячую линию банка и интересуемся там про лимиты (у Укрсоца то ли вообще был лимит 0 для покупок в инете, то ли что-то там пару баксов). Если лимиты не нравятся - просим их изменить или убрать. Если карту оформляли спецаильно для расчетов, то есть смысл при оформлении сразу черкануть заяву на изменение лимитов.

Затем переходим к шагу номер 2: идем на https://www.paypal.com/ua и регистрируемся там (только не забываем предварительно пополнить карту на несколько баксов - при регистрации снимет 1 бакс для проверки работоспособности карты и потом еще 2 бакса, которые вернут через пару дней, при подтверждении карты). Очень рекомендую все данные вводить на украинском языке, т.к. эта контора иногда просит (я так понял выборочно, ибо не всегда) выслать им сканы документов для подтверждения личности (а это удостоверение личности и /или скан какого-либо платежного документа, к примеру чека за оплату ком. услуг, в котором будет видно адрес, ФИО и расчетный счет). Причем хотят видеть именно на том языке, на котором заполнены данные при регистрации. Мой родственник не смог оплатить покупку как раз из-за такой проверки: заполнял на английском, в правах данные тоже на английском, а вот чеки по оплате у нас все на родном языке. Я заполнил на украинском и платил за буржуйский хостинг, так от меня буржуи попросили скан документа, подтверждающего личность. Отослал им фотку первой страницы паспорта - и все прошло хорошо. А в инете было много отзывов, что тот же хостер отклонял оплаты, если языки в данных ПейПола и в документе не совпадали.

После того, как зарегистрировались на PayPal (и ввели при регистрации номер карты) под своим аккаунтом клоцаем Подтвердить карту. При этом с карты снимают 2 бакса (1.95, если уж совсем точным быть) и просят для подтверждения ввести 4-значный код, который был указан ПейПолом при списании средств. У Укрсоца в интернет-банкинге этот код видно в Выписке по счету (он указан в графе Детали операции). У других банков - соответственно посредством их интернет-банкинга должно быть видно. Если не видно - звоним на горячую линию и просим этот код сказать.

Шаг последний: вводим код на сайте ПейПола и имеем аккаунт с подтвержденной картой, что увеличивает лимиты на ПейПоле да и вообще хорошо, т.к. меньше вероятность, что попросят скан документов.

Ну и памятка на последок: при оплате лучше выбирать "Выставлять счет в валюте продавца" (особенно если валюта карты и валюта покупки совпадают), иначе будет дополнительный обмен валюта карты-гривна-валюта продавца, причем из гривны в валюту продавца переведет не по курсу вашего банка, а по какому-то хитрому курсу ПейПола, который обычно более грабительский.
При выборе этой опции у меня при оплате с долларовой карты за товар, цена которого тоже в долларах, сняло с карты ровно стоимость товара и ни цента больше. Никаких комиссий за платежи (ровно как и за пополнение/снятие) у Укрсоца нет, потому могу рекомендовать завести себе там карту. Единственное, за что они хотят денег: за открытие карты (что-то там в районе 1 бакса, не помню уже) и за сопровождение неактивного счета (если на счету деньги есть, а никаких действий в течение трех месяцев нет). Но если денег на счету нет - то и денег за сопровождение не попросят (потому когда увижу, что мне больше платить не надо, пойду и сниму денюжку со счета в кассе)

Ну отдельно остановлюсь на теме скидок. Китаемагазины, следуя лучшим традициям америкосских магазинов, так же внедрили у себя систему скидок по "купонам на скидку". У нас это понятие ассоциируется прочно с "вырежьте данный купон и получите скидку" и "предъявителю сего флаера куча ништяков" да и то не часто. В Америке, где очень развиты покупки через интернет, а значит покупатели не поднимают свою задницу от стула при совершении покупки, купоны тоже трансформировались в чисто электронный вариант - некий набор букв/цифр, который надо ввести при оформлении заказа в специальное поле, и/или надо прийти на магазин по специальной ссылке (а не просто с гугла). При чем купоны у них есть чуть ли не у всех магазинов, которые продают через интернет и обычно в больших количествах. Всякие-разные купоны на скидку на один вид товара, на другой вид товара, на бесплатную доставку, на подарок при покупке и т.п. Я сам, к примеру, покупал там хостинг (который и так по цене сильно дешевле нашего) с купоном на 50% скидки и действительно заплатил в два раза меньше, чем выставляли в счете при оформлении того же заказа при заходе на магазин до этого без купона. Распространяются купоны на скидку через рекламщиков, не часто их можно найти прямо на сайте магазина.

Так вот у фокалпрайса и деалектрима точно так же есть купоны на скидку, точно так же распространяются через сети рекламщиков. На любом сайте, который специализируется по скидкам, например http://bestcoupondiscounts.com, можно взять купоны на фокалпрайс и деалекстрим , которые находятся в категории China Internet Shop . Вообще сайт для буржуев, потому полностью на инглише, но я думаю разобраться где там купон и на что он распространяется не будет проблемой. Если что будет не понятно - стучите в личку, объясню. На мой взгляд довольно интересным является купон для фокалпрайса на 10% скидки на все товары из категории "автомобильная электроника", в которую китайцы запхали все, что относится к авто (жпс-навигаторы, видеорегистраторы, ключи, тросы, лампочки и т.п.). Я, честно говоря, был слегка удивлен, когда увидел цену на видеорегистратор в 50 баксов (это регистратор уже с экранчиком для просмотра). В общем, если кто-то захочет купить что-либо у китайцев - ищите купоны перед покупкой, вдруг на выбранный товар они будут и можно будет немного сэкономить

papochka
20.01.2011, 16:21
Про приват24 подробнее, сам там работаю, привязывалась карта именно с привата24 к пейпелу или с самого пейпела, уточните и ещё, я оплатил китаю, он тут же формирует отгрузку, при регистрации на китае надо указывать точный адрес получения т.е. домашний и получать потом на почте, при этом почта не будет брать никаких платежей?

Я обьясняю как я делал....
Сначала в Приват 24 нужно открыть карточку для оплаты через интернет.
Потом на пэйпале привязываете карту (главное следуйте указаниям, у меня получилось привязать не с первого раза)
Для проверки пэйпал снимает 1,95 доллара, которые после подтверждения возвращает

Правильный адрес должен быть записан на пэйпале, магазин берёт его с пэйпала (я записывал адрес латиницей), но на дилэкстриме вроде как можно поменять место доставки, если сделать это до отправки

AntonVA
20.01.2011, 16:27
Где-то читал, что адрес писали на русском и все доходило.

PavelZT
20.01.2011, 16:34
У меня на русском заполено и все доходит без проблем. Только страна Ukraine.

Cayenne
20.01.2011, 20:16
У меня на русском заполено и все доходит без проблем. Только страна Ukraine.

а якщо у отправітеля вдруг прінтер не буде понімати юнікод ?
і напечатає адрес кракозябрами ?

були такі картінки в інеті ...

AntonVA
20.01.2011, 22:42
а якщо у отправітеля вдруг прінтер не буде понімати юнікод ?
і напечатає адрес кракозябрами ?

були такі картінки в інеті ...

Подобные проблемы уже в прошлом.
Да и не наши это проблемы- если магазин заявляет, что доставит на Украину, должен понимать, что будет пересылать почтой, а значит должен адрес быть на русском (украинском) языке.

Вот только одного не понимаю- у нас ведь почта- самый почти дорогой способ доставки. Как они умудряются в плюсах быть?

Kontra
21.01.2011, 20:31
Меня вообще удивляет как китайцы вообще в плюсах, такие цены, такие цены.:-D По личному опыту знаю, конкурировать с ними совершенно бесполезно. Ради этого я готов перетерпеть и адрес в транлитерации.:D

AntonVA
22.01.2011, 12:16
есть одно "но": гарантия. Ее почти невозможно получить, учитывая расстояния.

Maksim
22.01.2011, 12:38
(Вирталётом на р/у) ставшим инвалидом за 3 дня (лопнул пополам главный винт)начал искать замену. В магазине, в котором брал, сказали, что запчастей к нему нема.
Какая модель вертолёта? возможно смогу помочь

SeMeNUA
22.01.2011, 14:11
есть одно "но": гарантия. Ее почти невозможно получить, учитывая расстояния.
На самом деле более-менее адекватные китаемагазины гарантию дают. Вернее дают все, но ее выполнение уже на совести магазина. Только у всех, у кого читал описание гарантии, написано, что пересылка за счет покупателя. А это где-то в районе 10 баксов в одну сторону.
Я сейчас как раз хочу в один список свести китаемагазины, которые имеют положительные отзывы, и вывалю потом сюда, а на сайт свой (что в подписи) вывалю купоны на скидку на них (если таковые будут).

AntonVA
22.01.2011, 14:18
На самом деле более-менее адекватные китаемагазины гарантию дают. Вернее дают все, но ее выполнение уже на совести магазина. Только у всех, у кого читал описание гарантии, написано, что пересылка за счет покупателя. А это где-то в районе 10 баксов в одну сторону.

Я именно об этом. если глюк софтовый, к примеру. Не гарантийный случай. Что их экспертиза скажет? Проблемно. Но цена может все это перебить.

SeMeNUA
22.01.2011, 15:21
AntonVA
На сколько я понимаю принцип работы китайских "гарантийщиков" (особенно если товар не дорогой) - смотрят, нет ли механических повреждений и при их отсутствии делают замену, ибо склепать новый девайс им будет дешевле, чем проводить экспертизу. Если товар сразу после покупки приходит уже с глюком, то часто ограничиваются требованием предоставить "фото/видео" доказательства и высылают новый девайс (к такому выводу я пришел, почитывая форумы с обсуждением китаемагазинов).

AntonVA
22.01.2011, 18:43
Если товар сразу после покупки приходит уже с глюком, то часто ограничиваются требованием предоставить "фото/видео" доказательства и высылают новый девайс (к такому выводу я пришел, почитывая форумы с обсуждением китаемагазинов).

Удивило o_O , что их не разу не прокидывали с этим?:cool:

SeMeNUA
22.01.2011, 23:15
Есть предположение, что процент таких кидков мал и потому китайцам дешевле выслать новую фигнюшку, чем оплачивать ее дорогу назад, ее проверку, да и возможность потерять уже пришедшего клиента

papochka
23.01.2011, 00:37
Какая модель вертолёта? возможно смогу помочь

Микроша, вроде как 9207 или 9200

PavelZT
24.01.2011, 15:19
Кто оплачивает PayPal и привязана карточка ПреведБанк?
Сколько еще набегает % к сумме? Слышал что должно быть не более 3%.
А то оплатил и остался в минусах.

papochka
24.01.2011, 15:33
куда скока снял пєйпал снято всего
DEALEXTREME, -144.02 UAH -149.44 UAH
LIGHTINTHEB, -8.10 UAH -8.41 UAH

Это выписка из приват 24

softm
24.01.2011, 15:57
куда скока снял пєйпал снято всего
DEALEXTREME, -144.02 UAH -149.44 UAH
LIGHTINTHEB, -8.10 UAH -8.41 UAH

Это выписка из приват 24

в матизе шо слабая подвеска - сильно трясет?

Out_law
24.01.2011, 15:58
Кто оплачивает PayPal и привязана карточка ПреведБанк?
Сколько еще набегает % к сумме? Слышал что должно быть не более 3%.
А то оплатил и остался в минусах.

заметил, что при покупке на focalprice снимает больше, чем на dealextreme

papochka
24.01.2011, 16:51
в матизе шо слабая подвеска - сильно трясет?

В смысле? Я чота не понял.... Если про текст, то у меня чота не получилось выставить по нормальному....

PavelZT
24.01.2011, 18:30
Я в шоке, не такой Китай и далекий.
Заказал барахло 7.01, а сегодня получил.

Romeo75
24.01.2011, 18:41
я на http://www.taobao.com попробовал заказать, через специального посредника.
Заказал в середине декабря, 18 января только отправлена посылка из китая...

Out_law
25.01.2011, 00:12
Я в шоке, не такой Китай и далекий.
Заказал барахло 7.01, а сегодня получил.

ну бывало и быстрей - 10 дней ;)

softm
25.01.2011, 00:49
ну бывало и быстрей - 10 дней ;)

Тавронаблюдение: Чем хорош гавнофорум, что за сколько бы ты не поменял колесо, какойто персонаж сделает это - в два раза.

softm
25.01.2011, 00:50
я на http://www.taobao.com попробовал заказать, через специального посредника.
Заказал в середине декабря, 18 января только отправлена посылка из китая...

Китайский знаешь?

Romeo75
25.01.2011, 16:11
Китайский знаешь?
Пользовался гугль-переводчиком

http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=zh-CN&tl=ru&u=http%3A%2F%2Ftaobao.com%2F

softm
26.01.2011, 02:03
Пользовался гугль-переводчиком

http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=zh-CN&tl=ru&u=http%3A%2F%2Ftaobao.com%2F

ооо.

Merkurydnepr
27.01.2011, 09:02
Вот еще парочка проверенных
http://www.chinavasion.com/ - в целом дороже чем другие но некоторые вещи уникальны, больше нигде невозмешь

http://www.sunsky-online.com/ - В этом цена указана без доставки и еще про оплате берут комиссию (тоесть к цене их товара добавить доставку и 1-3% комиссии пайпал). Выгодно брать оптом, иногда поштучно на 2-9$ дешевле с учетом всех накруток чем на Диале и Фокале. В общем надо смотреть.

Merkurydnepr
27.01.2011, 22:37
Только нужно ж народ предупреждать что ссылки реферальные :)

SeMeNUA
27.01.2011, 22:40
А народу от этого хуже? :) Только уж, если на то пошло, не реферальные, а партнерские ибо я на вышеописанных сайтах не зарегистрирован даже (окромя дилэкстрима). В пост информацию об этом добавил. Иногда, кстати, бывает спецпредложения от магазинов, что только по партнерской ссылке можно получить скидку, а по прямой ссылке нет.

softm
27.01.2011, 23:54
Только нужно ж народ предупреждать что ссылки реферальные :)

Хитрый план :)

deivan
28.01.2011, 00:53
заказывал с дилэкстрима мелочи на сорок баксов, в основном - хорошо, но блютузка и мини-кардридер оказались нерабочими.

softm
28.01.2011, 01:06
А народу от этого хуже? :) Только уж, если на то пошло, не реферальные, а партнерские ибо я на вышеописанных сайтах не зарегистрирован даже (окромя дилэкстрима). В пост информацию об этом добавил. Иногда, кстати, бывает спецпредложения от магазинов, что только по партнерской ссылке можно получить скидку, а по прямой ссылке нет.

Диалог из этой серии:
"... Да, дорогая, мой "бобик" случайно уперся в вашу "киску". Ничего? Ой, вы против? Ой как жаль, что же вы не предупредили".

softm
28.01.2011, 01:07
заказывал с дилэкстрима мелочи на сорок баксов, в основном - хорошо, но блютузка и мини-кардридер оказались нерабочими.

И что сделал с деваясами?

SeMeNUA
28.01.2011, 01:21
Диалог из этой серии:
на том же ибей-форуме, с которого черпал много информации, это в порядке вещей, что человек описывает подробно магазин, при этом юзая рефссылки. Потому не думал, что это для кого-то окажется проблемой. Уже и в посте дописал про партнерки, если и этого мало, то пусть читатели маякнут, шо это их ни в коем разе не устраивает и я пост зачищу.

deivan
надо было писать в саппорт, предоставить им видео-ролик в подтверждением неработоспособности товара и попросить вернуть бабло/дослать товар. Народ отписывался (и не только по дилэкстриму), что досылали/возвращали.

softm
28.01.2011, 02:41
на том же ибей-форуме, с которого черпал много информации, это в порядке вещей, что человек описывает подробно магазин, при этом юзая рефссылки. Потому не думал, что это для кого-то окажется проблемой. Уже и в посте дописал про партнерки, если и этого мало, то пусть читатели маякнут, шо это их ни в коем разе не устраивает и я пост зачищу.

:) точно та ситуация.

papochka
28.01.2011, 10:51
Отвечу теперь я .....
Пришла мне посылка с Дилэкстрима: заказывал я лопасти под вертолёт, замок для ноута и два удлинителя под прикуриватель в машину.
Пришло: замок для ноута и 2 удлинителя. Лопасти не пришли.
Счас буду с ними обчаться по этому поводу для возврата денег

Cayenne
28.01.2011, 11:15
а там всередині в конвертіку не було бумажки такої, на якій написано
ві а сорі, ми поки що не змогли доставити skuXXXX, але для того щоб ви меньше ждали посилку, ми відправляємо її частями.

Out_law
28.01.2011, 11:23
Отвечу теперь я .....
Пришла мне посылка с Дилэкстрима: заказывал я лопасти под вертолёт, замок для ноута и два удлинителя под прикуриватель в машину.
Пришло: замок для ноута и 2 удлинителя. Лопасти не пришли.

а там всередині в конвертіку не було бумажки такої, на якій написано
ві а сорі, ми поки що не змогли доставити skuXXXX, але для того щоб ви меньше ждали посилку, ми відправляємо її частями.

+1

Мне посылка едет разделённая пополам, и дали 2 tracking numera.....

Смотри на сайте в своем заказе :yes:

SeMeNUA
28.01.2011, 13:29
Лопасти не пришли.
Cayenne все правильно сказал, должны были приложить бумажку, что в наличии этого девайса нет, а потому отсылаем что есть, остальное потом дошлем. А обращаться сейчас к ним - дело сложное, т.к. у них там на ДХ полнейший завал, они даже публиковали предупреждение "мол мы завалены заказами и сообщениями, потому время обработки вопроса в сапорт (тикета) увеличиваем до 72 часов, так шо будьте терпеливыми", что в переводе на наш "как вы нас уже задолбали, ждите, когда-нибудь ответим". Вроде как самйы надежный способ сейчас - достучаться в их лайф-чат, желательно или в самом начале их рабочего дня (т.е. глубокой ночью у нас), или уже под самый конец их рабочего дня (по-нашему как раз будет почти обед). ЕМНП они по часовому поясу Гонконга работают, а это +6 часов от нас.

Out_law
если обе посылки выслали сразу, то это они просто разбили на две для какой-то там оптимизации у себя. К примеру, одна посылка уходила с одного склада, другая - с другого, расположенного где-то в другом месте.

softm
ок, имеем два голоса против партнерок - твой и Merkurydnepr. Еще один голос и я зачищаю пост (и впредь юзаю только в своих темах с предупреждением), раз это так раздражает тавроводов.

papochka
28.01.2011, 13:34
Есть бумажечка, на которой написано, что SKUХХХХ не отправлен, на сайте светится, что типа товар ожидается от поставщика, а если смотреть на сам товар, то там читко написано, что товара счас уже нет в наличии от поставщика, а тогда когда заказывал светилось, что типа в течении 3-5 дней.....
Вот потому и написал, что буду с них вымагать деньги....
ТО что нужно подождать меня сильно не пугает, у меня есть время, чтобы открыть диспут на пэйпале, поэтому я сначала с ними буду говорить, а уже потом через пэйпал....

Out_law
28.01.2011, 13:34
SeMeNUA, завал это точно! мне на фокале так и не ответили (непонятка была, спросил).... но посылка уже пришла!

Out_law
28.01.2011, 13:36
а вообще Китай рулез!!!! заказал такой аккум http://rozetka.com.ua/canon_dv00dv1225/p83980/#tab=all за 8 баксов!!! хахахахахаха

http://i.rozetka.com.ua/goods/1748/1748644.jpg

Cayenne
28.01.2011, 13:54
Есть бумажечка, на которой написано, что SKUХХХХ не отправлен, на сайте светится, что типа товар ожидается от поставщика, а если смотреть на сам товар, то там читко написано, что товара счас уже нет в наличии от поставщика, а тогда когда заказывал светилось, что типа в течении 3-5 дней.....
Вот потому и написал, что буду с них вымагать деньги....
ТО что нужно подождать меня сильно не пугает, у меня есть время, чтобы открыть диспут на пэйпале, поэтому я сначала с ними буду говорить, а уже потом через пэйпал....

якщо товар більше місяця не можуть вам достати, вони самі вам напишуть і предложать зробити рефунд на пайпал.
вобщем там все на удівленіє цивілізовано. я не думаю що є смисл через пайпал їх щемити...
можна через Cancel Order просто там реально щас жопа якась ) ділекстрім став занадто популярним.

papochka
28.01.2011, 14:03
якщо товар більше місяця не можуть вам достати, вони самі вам напишуть і предложать зробити рефунд на пайпал.
вобщем там все на удівленіє цивілізовано. я не думаю що є смисл через пайпал їх щемити...
можна через Cancel Order просто там реально щас жопа якась ) ділекстрім став занадто популярним.
Нє, я ж кажу, шо пейпал буде в самий останній момент...... Єслі нічо не поможе....

Out_law
29.01.2011, 12:32
ділекстрім став занадто популярним.

я сам уже нескольких человек подсадил :-D :cool:

papochka
29.01.2011, 14:53
Итак, без лишнего шума и пыли Дтлэкстрим и пэйпал отписались, что мне вернули деньги.... Правда на карточке они пока-что не засветились.... теперь вот ищу по другим магазинам нужную запчасть.... и нашёл её на нескольких других магазинах таких как (дальше будет не реклама)
- http://www.dealtoworld.com
- http://www.nextgadgets.eu в еврях
- micro4ip.com чота русскоязычное с дальнего востока
- http://www.lunershop.com тут дороже всего

У кого из них можно покупать? отзывы на них мне не попадались..... а шняга нужна

Merkurydnepr
31.01.2011, 00:04
Деньги могу возвращаться в течении 3-10 дней, иногда и месяцок могут заваляться.

http://www.dealtoworld.com - не советую, по дизайну как на диале, но отзывы встречал не очень.
ну а с остальными только через ПайПал работать, чтобы можно было в случае чего вернуть деньги.

SeMeNUA
31.01.2011, 00:24
В совсем стремных магазинах покупать даже с палкой стремно, т.к. может банально не оказаться денег на счету, чтобы палка смогла рефаунд сделать. Я уж молчу про вариант, когда придет брак, а в таких случаях палка умывает руки и говорит разбираться с продавцом.

А что за деталюшка такая, что ее в известных и опробованных магазинах (которых штук 10 только я знаю) нету? Как зовется на дилэкстриме?

papochka
31.01.2011, 01:34
Replacement Main Blades for Pocket R/C Helicopters (5-Pack) - это лопасти для вертолёта типа Микроша....
В каких магазинах ещё смотреть можно?

Cayenne
31.01.2011, 08:19
а на ебей ?
якщо ставити фільтр "фрі шіппінг" там продавці майже всі з гонконга

SeMeNUA
31.01.2011, 13:59
papochka
вот оно (http://www.bestofferbuy.com/replacement-main-blades-for-pocket-rc-helicopters-5pack-p-9681.html) вроде есть. Отзывы по этому магазину вроде в перемешку хорошие/плохие, основной негатив из-за того, что в наличии часто не оказывается товаров. Деньги при этом возвращают без проблем. Попробуй им в поддержку стукнуть и спросить о наличии товара еще до оплаты, дабы зря не ждать.
Но, в любом случае, у китайцев нынче НГ, они все дружно уходят бухать, потому я бы раньше середины февраля у них не заказывал (хотя, если этот девайс окажется в наличии, то можно и рискнуть, т.к. хоть какие-то положительные отзывы об этом магазине есть)

papochka
31.01.2011, 14:37
papochka
вот оно (http://www.bestofferbuy.com/replacement-main-blades-for-pocket-rc-helicopters-5pack-p-9681.html) вроде есть. Отзывы по этому магазину вроде в перемешку хорошие/плохие, основной негатив из-за того, что в наличии часто не оказывается товаров. Деньги при этом возвращают без проблем. Попробуй им в поддержку стукнуть и спросить о наличии товара еще до оплаты, дабы зря не ждать.
Но, в любом случае, у китайцев нынче НГ, они все дружно уходят бухать, потому я бы раньше середины февраля у них не заказывал (хотя, если этот девайс окажется в наличии, то можно и рискнуть, т.к. хоть какие-то положительные отзывы об этом магазине есть)

спасибо, я посмотрел. Это оно.... Буду ждать нужной даты

SeMeNUA
31.01.2011, 14:52
лучше не ждать, а сразу им в саппорт нашкрябать вопрос "а есть ли у вас этот девайс в наличии?". А то можно зря прождать.

papochka
31.01.2011, 14:54
лучше не ждать, а сразу им в саппорт нашкрябать вопрос "а есть ли у вас этот девайс в наличии?". А то можно зря прождать.

Дык НГ уних..... Или саппорт работает?

SeMeNUA
31.01.2011, 16:05
Таки да, недосмотрел - эти уже ушли в загул (просто у разных китаемагазинов заявлены разные сроки каникул, фокалпрайс, к примеру, обещает только с 3 по 5 не работать). Хотя в саппорт можно и написать: они там заявили, что какой-то ограниченный саппорт будет работать, вдруг ответят.

Cayenne
31.01.2011, 19:10
хаха три рази
сьогодні посилку з ділекстріпа почта принесла додому!

невіданний сервіс!

Out_law
31.01.2011, 20:49
хаха три рази
сьогодні посилку з ділекстріпа почта принесла додому!

невіданний сервіс!

уго!!! o_O

papochka
04.02.2011, 11:05
А мне пришёл товар стоимостью 0,99 у.е. (в грн с услугами превед-банка получилось 8,41 грн)
Это был заказан треног под фотоаппарат типа люминевый высотой 5 дюймов....

Заказ шел всиго 14 дней обычненьким письмецом типа

SeMeNUA
12.02.2011, 17:42
Подниму тему. Если кому интересно, то описал еще 5 магазинов у себя в теме (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1032963&postcount=26)

papochka
17.02.2011, 19:15
ПОдниму опять, нету уже почти нигде этой долбаной шняги, мать его тот вертолёт...... Вроде как светится опять же на дилтоворлд, что оно есть.... а чо делать, даже не знаю...... Блин

Кстати, дилтуворлд не дал мне зарегаться, ему почта бигмировская чота непонравилась

SeMeNUA
17.02.2011, 21:34
papochka
сейчас у китацев пошел завоз, уже по нескольким магазинам наблюдаю. Так что отчаиваться рано, может в ближайшее время завезут и винты нужной модели.

А на бестоффербай, что я выше ссылку давал, уже нету? На сайте есть, а вот про наличие ни слова не написано - надо спрашивать.
еще можно у лайтинзебокса спросить, ибо девайс с таким названием (http://www.lightinthebox.com/Replacement-Main-Blades-for-Pocket-R-C-Helicopters--5-Pack-_p82753.html), но картинка явно не от него :D Я бы тоже спросил, где они ошиблись - в названии или в картинке.

papochka
17.02.2011, 23:06
papochka
сейчас у китацев пошел завоз, уже по нескольким магазинам наблюдаю. Так что отчаиваться рано, может в ближайшее время завезут и винты нужной модели.

А на бестоффербай, что я выше ссылку давал, уже нету? На сайте есть, а вот про наличие ни слова не написано - надо спрашивать.
еще можно у лайтинзебокса спросить, ибо девайс с таким названием (http://www.lightinthebox.com/Replacement-Main-Blades-for-Pocket-R-C-Helicopters--5-Pack-_p82753.html), но картинка явно не от него :D Я бы тоже спросил, где они ошиблись - в названии или в картинке.

бестоффербай скинул мыло, что нету в наличии и сказал, что готовит деньги на возврат... на лайтинзебокс видел, там да, что-то непонятное, и у них либо как-то спросить или я даже не знаю.... в переписку не очень то хочется вступать.... потому-как я не смогу обьяснить, что у них не так..... короче я в ступоре.....

papochka
26.02.2011, 22:44
а что за магазин http://www.iborntoshop.com вроде как оффисы есть даже в США и в Турции?
и такой http://lyqus.com

там вроде как есть моя байдень

softm
26.02.2011, 23:38
а что за магазин http://www.iborntoshop.com вроде как оффисы есть даже в США и в Турции?
и такой http://lyqus.com

там вроде как есть моя байдень

а мне светодиоды пришли ... за бакс 50 штук
маленькие, но пофик

papochka
03.03.2011, 22:57
Оплатил в понедельник Ликусу за свою байдень, сегодня они сделали рефунд.
Оплатил дилтуволду. Жду...

Out_law
14.05.2011, 11:01
кто-нибудь знает магазины с адекватными ценами на футболки?

magistr101
20.05.2011, 23:52
вот вроде не сильно дорого http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?pr=35241&reko=o

vovan1710
21.05.2011, 16:37
а мне светодиоды пришли ... за бакс 50 штук
маленькие, но пофик
здоров!А мне организуешь покупку 100штук? с меня пиво/сок

AntonVA
21.05.2011, 22:57
здоров!А мне организуешь покупку 100штук? с меня пиво/сок

он ушел с таврофорума. Попроси SeMeNUA, он часто с этими магазинами работает- только сам выбери-найди.

ArsenZP
29.01.2012, 12:07
Начитался я этой и этой (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=42870) тем и тоже решил попробовать у них заказывать.
Как раз начинались длинные китайские выходные - спешить с заказом стало неуда
Дабы открыть карту с условиями повкуснее, прошерстил кучу сайтов банков, пообщался с некоторыми "горячими линиями" и приватовским чатом, почитал профильный форум (http://forum.finance.ua/).Укрсоц,который советовал SeMeNUA, не подошёл - теперь только пакетные предложения,за которые берут минимум 5 грн в месяц.Выбрал VAB-банк, оформил долларовую карточку(это заняло два раза по 15 минут с интервалом в два выходных включая задавание всех интересующих меня вопросов и внимательное ознакомление со всем,на чём я должен был поставить подпись.Пополнять оказалось проще,чем купить в кассе билет на поезд, разве что паспорт для обмена гривен на баксы надо.Курс у них,кстати, довольно вкусный.
Благодаря советам с некоторых сайтов,без проблем привязал карту к Палке(копии документов никто не требовал).Заблокированные $1.95 вернули дня через четыре,ещё один зелёный - не вернули до сих пор.
Выбрал несколько вещичек на priceangels(этаких клон Деала), предварительно почитав те 42 страницы,что о нём носрале написали на ибэй-форуме.Маме понравилась картина оттуда, знакомая девчонка попросила притащить две штуки дешёвеньких часов с весёленьким дизайном, а себе взял дешёвенькие "уши" -хочу попробовать "вакуумники", не понравятся - пускай валяются,при их очень скромной цене это не страшно.На просторах Интернета нашёл купон на 3% скидки на всё,кроме выбранных ушей(на них и так 30% скидки красовалось) и успешно заюзал.Китайцы вдобавок забросили в заказ три бесплатные открытки - две с традиционными китайскими символами(драконы и всё такое) и одну - с видом ночного города Шеньжень,где находится офис их магазина(дескать, новогодняя акция, количество халявных открыток сообразно сумме заказа).И дали немного баллов,которые по грабительскому курсу можно обменять на подарки или купоны на скидку.Всё,как на Деале.
Заказал,получил кучу писем на имейл,мол,спасибо большое и всё такое.На карте всё как полодено - цент-в-цент.
Теперь остаётся доолго ждать и следить за состоянием.

Out_law
30.01.2012, 10:42
Орсен, трек-номер дали? Если не дали, то большая вероятность, что посылку потеряют работники почты.

Если сумма небольшая, то на диле, например, есть возможность для дешевых посылок (до 15 баксов) заказать трек-номер. Стоит примерно 1,5 доллара.

ArsenZP
30.01.2012, 10:54
Орсен, трек-номер дали? Если не дали, то большая вероятность, что посылку потеряют работники почты.

Если сумма небольшая, то на диле, например, есть возможность для дешевых посылок (до 15 баксов) заказать трек-номер. Стоит примерно 1,5 доллара.
У вас ошибка в слове "спи**ят":)
Сумма чуть больше 40 зелёных, со скидкой получилось 39,40.

В графе Tracking Number пока пусто.
На ибэй-форуме пишут, что трек дают не сразу,а максимум через дня четыре после заказа.Думаю, стоит чуть подождать,если нет - писать в саппорт гневные письма.
Кстати,сейчас всё кроме картины в статусе prepared.Рисуют её, наверное:)
История заказа пока такова:

28.01.2012 11:33:31 Order Placed, Waiting for Payment

28.01.2012 11:38:30 Order Paid, Under Preparation

30.01.2012 0:20:15 Order Partially Prepared, Waiting to Be Shipped

Out_law
30.01.2012, 10:58
номер после отправки дадут

ArsenZP
30.01.2012, 11:00
номер после отправки дадут

:okay:

ArsenZP
30.01.2012, 11:09
Могут разбить заказ на части и отправить то, что быстрее упаковали, безтрековой посылкой - будет неприятно.

ArsenZP
30.01.2012, 12:29
Статус поменялся на Under Preparation.

30.01.2012 3:13:27 Order Waiting for Preparation

SeMeNUA
30.01.2012, 18:56
Укрсоц,который советовал SeMeNUA, не подошёл - теперь только пакетные предложения,за которые берут минимум 5 грн в месяц
угу, совсем не торт стал Укрсоц (вернее уже Юникредит). Сегодня зашел к ним узнать, как за обслуживание карты платить надо: отдельной платежкой или со счета само снимет, так они мне рассказали, шо моего тарифа уже нету, а потому они должны меня на новый тариф перевести, там где 1 бакс в месяц с долларовой карты и 5 гривен с гривневой. От уроды (с) Кто там придумал такой маразм не знаю, но явно клиенты на Визу Электрон им не нужны. В прошлом году Визу Классик стоила 10-15 баксов в год (с которой плати куда угодно хоть через Палку, хоть напрямую), а эти хотят за обычный Электрон 12 баксов в год заиметь (с которого прямые платежи далеко не везде принимают, я проверял).

В общем, краткое резюме: Укрсоц идет на север, буду оформлять себе другую карту. У VAB-банка какие тарифы, как с инетрнет-банкингом?
Еще, блин, как на зло погода нифига не летная настяпила, по банкам ходить за карты узнавать - можно себе шо-нибудь нужное отморозить, а у моей карты на днях срок выйдет.

ArsenZP
30.01.2012, 19:24
В общем, краткое резюме: Укрсоц идет на север, буду оформлять себе другую карту. У VAB-банка какие тарифы, как с инетрнет-банкингом?

Есть Активные Сбережения Премиум (http://vab.ua/rus/personal/payment_cards/ac_premium/) - бесплатное открытие,бесплатное обслуживание, нулевой первый взнос,нулевой неснижаемый остаток, бесплатное пополение в отделениях, бесплатный Интернет-банкинг.Нет такого тупака,как у Привата - 35 центов за любую транзакцию, активную или нет.Правда, много чего платное(например,просмотр баланса даже в своём банкомате - 25 коп), но тем я не пользуюсь.Карту дали на следующий день, Визу Электрон(неперсонифициров нную).Судя по тарифам, есть и Классик, но уже за 50 грн..В пятницу зашёл,сделали копии паспорта и кода,оставил им номер мобилы.В понедельник(в выходные они не работают) прислали смской логин и паоль к интернет-бангкингу,я позвонил в отделение - да,говорят,приходите после 15-00,заберите карту.Зашёл,подписал бумажки и забрал.

И есть Виза Виртуон (http://vab.ua/rus/personal/payment_cards/products/virtuon/) - типичная интернет-карта - как у всех.Тарифы схожие с АС, разве что открытие 15 гривен и операций с банкоматами и выдачей бабок не существует - на то она и виртуальная.Интернет-банкинг тоже бесплатный.

Из минусов VAB стоит отметить небольшое количество отделений(в Запорожье - три,в Херсоне,например - одно) и то,что они не работают по субботам.Хотя,опыт показывает,что большие банки(тот же Приват) намного более замороченные.

AntonVA
30.01.2012, 23:17
А в других банках есть варианты?

ArsenZP
30.01.2012, 23:22
А в других банках есть варианты?

Конечно,есть - в Украине под двести банков!
Сайты банков и сей форум (http://forum.finance.ua/)(или какие-нибудь другие форумы,но этот вроде самый крупный профильный в Украине) в помощь.Открывайте,сравнива йте, звоните на горячие линии,читайте отзывы.
Я,кстати,так и делал - это напряжно, но в целом эффективно.

Я не работник никакого банка,посему рекламой не занимаюсь(к сожалению:)).Мне под мои запросы более всего подошёл один банк,вам,может,быть,подойдё т другой.

AntonVA
30.01.2012, 23:38
да тут запросов не много- иметь возможность иногда закупаться в инете. При условии минимальных дополнительных расходов.

ArsenZP
30.01.2012, 23:55
Выбирайте Visa Virtual или Electron, но по поводу второго нужно уточнять в банке - вроде бы не все дают возможность в Интернете им расплатиться.Я открыл Электрон в баксах, привязал к Палке без проблем.Выбрал "выставлять счёт в валюте продавца",покупаю нужное количество баксов в кассе по обычному курсу продажи банка и цена в гривнах для меня получается той,которая на сайте х текущий курс продажи доллара банком.

Из того,что забраковал для себя -
ПУМБ, ЮниКредит и а-банк каждый месяц просят денег.
С Ощадом связываться не хочу.
Приват...ну его нафиг.Чат тупейший,тарифы драконовские(шутка ли - $0.35 за каждую транзакцию - успешную или нет -неважно!).Везде ходят слухи о хамстве и невежестве работников Привата.В топку.
Русский Стандарт и Альфа не выпускают дешёвых карт в баксах.
Сбер(который России) предложил открыть Virtual за недорого, но попросил дней пять на выпуск куска бумаги и денег за интернет-банкинг.
Сведбанк сообщил, что больше с "физиками" работать не хочет.

AntonVA
31.01.2012, 19:34
вот, примерно такая инфа и нужна была. Спасибо.

Получается- пока только VAB, из того что ты перебрал? У нас отделений много, не проблема.

Кстати, а что насчет Эрсте? Вроде активно развернулся...

ArsenZP
31.01.2012, 19:49
вот, примерно такая инфа и нужна была. Спасибо.

Получается- пока только VAB, из того что ты перебрал? У нас отделений много, не проблема.

Кстати, а что насчет Эрсте? Вроде активно развернулся...

Я перебирал все банки Украины,включая экзотические типа Полтава-банк(к слову,в Запорожье отделение есть,но чем-то мне не понравились тарифы,уже и не помню,чем).
Эрсте - не понравился тарифами.Эрсте просит в пакете "Приватный" за открытие счёта 50 гривен.Открытие Визы Электрон или Master Card Unembossed сюда входит,за Классик извольте доплатить 50/$10.Плюс годовое обслуживание - 25 гривен/$3 за Электрон или Мастер Кард или 50/$10 -за Классик.Как-то дохрена выходит.Заа операции в системе интернет-банкинга тоже нужно платить -в зависимости от операции.
Правда, можно бесплатно открыть и виртуальную карту к обычной - но всё равно,дохрена.
В пакете "индивидуальный" открытие Электрона и обслуживание - бесплатно, но открывается онли в гривнах и в месяц нужно платить 4,95 грн.

Jaкe
31.01.2012, 21:57
у меня карточка альфабанк виза электрон - покупал разные приколы на диалэкстрим - вобще без проблем, только в день покупки нужно звонить в банк просить убрать защиту - иначе не сможете купить

ArsenZP
31.01.2012, 22:00
у меня карточка альфабанк виза электрон - покупал разные приколы на диалэкстрим - вобще без проблем, только в день покупки нужно звонить в банк просить убрать защиту - иначе не сможете купить
У Альфы онли гривневые- в случаях,когда валюта платежа отличается от валюты счёта банк конвертирует гривны в валюту платежа(в нашем случае баксы) по завышенному курсу плюс берёт 1% комиссии себе.

ArsenZP
03.02.2012, 06:59

VAB ввёл комиссию за платёж в интернет-банкинге(правда, только на один вид платежей. но аппетит,как известно...)
Платеж, осуществленный в системе Интернет-банкинга на другие счета по Украине (за пределы Банка в гривне) 0,3% от суммы перевода, min 1 грн.
Заодно под шумок обрезают ставки по депо(впрочем, это меня с моими несколькими баксами не касается).

Впрочем,для данной темы это оффтоп, сорри.

ArsenZP
07.02.2012, 08:15
Ждал-ждал,пока китайцы заказ отправят.Неделю ждал.На ибэй-форуме пишут,та же фигня - не могут после праздников заказы разгрести.
Онлайн-суппорт не работает(говорят,на праздники закрыли и так и не открыли).
Написал письмо в суппорт на мыло с вопросом,когда они заказ отправят.Ничего не ответили, но статус сменился с Order Waiting for Preparation на Order Confirmed, Under Preparation.А сегодня утром помотрел - Order Prepared, Waiting to Be Shipped и напротив каждого пункта в заказе стоит prepared.И шиппинг дейт в истории заказов появился - 2012-02-06(раньше прочерки были).Видать,скоро отправят.После отправки ещё купон на скидку должны на мыло прислать.

ArsenZP
07.02.2012, 09:13
Во, пришёл ответ от рисоедов.Зашевелились,нако нец.

Dear Arsen .

Your order will be sent out today.

И дальше куча стандартного текста,мол,если что,обращайтесь к нам по таким-то адресам.

ArsenZP
07.02.2012, 19:04
Отправили и трек дали:comeon:
И скидку, как обещали.

Jaкe
08.02.2012, 16:54
У Альфы онли гривневые- в случаях,когда валюта платежа отличается от валюты счёта банк конвертирует гривны в валюту платежа(в нашем случае баксы) по завышенному курсу плюс берёт 1% комиссии себе.
у меня долларовая карточка

ArsenZP
08.02.2012, 17:39
у меня долларовая карточка

:okay:
Но что-то,видать,мне не понравилось у них...
А!Плата за открытие - 29 грн/$5.
Значит, я пожадничал пять баксов.Или сэкономил.

Kontra
08.02.2012, 18:05
Ребяты, У кого с а англицким краще чем у меня? Что это мне DealExtreme выдал такое: Backorder. Раньше вроде так не ругалсо. Может сие значит, что заказ еще не обработан?

Kontra
08.02.2012, 22:42
Короче, гугль расказал, что сие значит то что сейчас они не могут собрать заказ. Нужно подождать доставки товара типо со склада.

ArsenZP
08.02.2012, 22:44
Кстати, кто знает, сколько баллов дают за отзывы о товарах и фото?Если придёт как положено - может, начеркаю им отзывов, напихаю фото - баллы лишними не бывают.
И за что ещё дают эти баллы?

Kontra
08.02.2012, 23:04
Не интересовалсо особо. На дх у меня висит три балла, как я понял 1 пойнт за 10 доляров. Учитывая обьемы и частоту покупок у них, для меня это все пустой звук. Пусть потратят все эти бонусы на равзитие сайта.:D

ArsenZP
08.02.2012, 23:06
Не интересовалсо особо. На дх у меня висит три балла, как я понял 1 пойнт за 10 доляров. Учитывая обьемы и частоту покупок у них, для меня это все пустой звук. Пусть потратят все эти бонусы на равзитие сайта.:D

У меня на PriceAngels 108.4 балла, но там курс обмена их на скидки и подарки,конечно,другой нежели на Деале.

Kontra
18.02.2012, 01:53
Якась фигня, Dx уже десять дней заказ никак не соберут. Partial Shippment, из шести предметов еще только два нашли... Пиндец полный...

ArsenZP
18.02.2012, 08:31
Якась фигня, Dx уже десять дней заказ никак не соберут. Partial Shippment, из шести предметов еще только два нашли... Пиндец полный...
У меня Прайсэнджелс долго собирал первый заказ - но там не могли найти только картину(пока китаец напишет её...), остальное относительно быстро собрали.
Заказанная под конец их каникул(28го) посылочка сейчас уже где-то между Гонконгом и Киевом.

Второй заказ(пачку аккумуляторов) нашли быстро - осталось отправить.А уж потом - одному экстрасенсу известно будет, где они.

ArsenZP
19.02.2012, 09:25
У меня Прайсэнджелс долго собирал первый заказ - но там не могли найти только картину(пока китаец напишет её...), остальное относительно быстро собрали.
Заказанная под конец их каникул(28го) посылочка сейчас уже где-то между Гонконгом и Киевом.
.
:yahoo:посылочка уже в Киеве

Zhildas
19.02.2012, 12:04
:yahoo:посылочка уже в Киеве

иногда из Киева едет дольше,чем из Европы.Пока рекорд доставки из Китая - 7 дней

ArsenZP
19.02.2012, 13:04
иногда из Киева едет дольше,чем из Европы.Пока рекорд доставки из Китая - 7 дней
О, да, любимая Укрпочта с отличной скоростью и великолепным сервисом.

Часто судя по срокам их доставки из Украины в Украину кажется, что они гонцов и почтовых голубей используют.

Kontra
19.02.2012, 16:53
О, да, любимая Укрпочта с отличной скоростью и великолепным сервисом.

Часто судя по срокам их доставки из Украины в Украину кажется, что они гонцов и почтовых голубей используют.:D Ко мну письмо из Славутича в Славутич идет дольше чем любой груз у любой ТК из любой точки Украины.:yes:

SeMeNUA
19.02.2012, 19:36
У меня из Китая минимум 12 дней шло, и то всего один раз такая скорость :)

А касательно нашей Укрпочты - у меня пока никаких претензий к ним. Если посылка трекнулась в Киеве, то максимум через день она уже ждет меня в моем отделении. А обычно на следующий день уже можно идти получать.

ArsenZP
19.02.2012, 20:26
О,поменялся статус посылочки - перегрузили в некий транзитный пункт КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 TRANZ SEKTOR (03920)

Сведущие люди, что это значит по-русски?Я понял,что её из некоего пункта международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 МЖДНР. RI-1 VKHIDNA ПИСМ.КОРР. (03921) перевезли в этот самый транзитный сектор - а зачем?

ArsenZP
19.02.2012, 21:33
Хм, теперь в другом транзитом пункте,на этот раз КИЕВ ДОПП ЦЕХ №3 OBMIN (03990).Они таким образом создают видимость деятельности?

Zhildas
19.02.2012, 22:26
Хм, теперь в другом транзитом пункте,на этот раз КИЕВ ДОПП ЦЕХ №3 OBMIN (03990).Они таким образом создают видимость деятельности?

а ты как думал,я когда смотрю треки,то всегда улыбаюсь.
по Харькову посылка по 2-3 дня трекается на разных отделениях,которых просто нет в базе индексов.

ArsenZP
19.02.2012, 22:34
а ты как думал,я когда смотрю треки,то всегда улыбаюсь.
по Харькову посылка по 2-3 дня трекается на разных отделениях,которых просто нет в базе индексов.

Я себе представил огромный склад из множества комнат и специальной фиксирующей аппаратуры на входе в каждую..Сотрудники весело играют посылками в футбол и всякий раз,когда они запинывают её в очередную комнату,об этом автоматически делается соответствующая запись:)

Smart
19.02.2012, 22:44
Обычно когда посылка трекается в Киеве, обычно через дня 3-5 она уже у меня.

Zhildas
19.02.2012, 22:50
Обычно когда посылка трекается в Киеве, обычно через дня 3-5 она уже у меня.

так это и есть пипец,по родному городу почти неделю идет.
самое быстрое что получал - 3 дня из Англии.
А вообще пора создать тему про иномагазины с доставкой к нам.

ArsenZP
19.02.2012, 22:54
А вообще пора создать тему про иномагазины с доставкой к нам.

Есть (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=36355) же.Или вы не это имели в виду?

Zhildas
19.02.2012, 22:58
Есть (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=36355) же.Или вы не это имели в виду?

не совсем так,но тоже наверное пойдет.проще первый пост редактировать и добавлять по разделам

ArsenZP
20.02.2012, 09:15
Уф.Уже в Запорожье в отделение с несуществующим индексом.Осталось её в моё отделение переправить.
Запорожье - городок относительно небольшой,я бы и сам заехал - но раз так принято,пускай везут.

ArsenZP
20.02.2012, 17:44
Пришла первая моя посылочка с Прайсэнджелс.Двадцать дней включая почти недельный поиск одного из товаров.То и понятно - картины маслом ручной работы не каждый день,возможно,заказывают.
Теперь по порядку:
Общая цена со скидкой - $39,40,китайцы написали $8, хотя я их не просил.
Весь товар в целости и сохранности,упаковка - пупырчатый полиэтилен и бумага с логотипом магазина.
Холст свёрнут в трубочку вокруг прессованного картона, завёрнут в два слоя старых китайских газет и всё это почти везде обмотано скотчем.Рамы нет - но она и не должна быть в данном случае.
Дешёвенькие часы(две штуки,разные ) в полиэтилене, но никаких трещин и царапин.
Дешёвые наушники тоже в порядке.Упаковка -всё как положено.
Открытки,обещанные в подарок, наличествуют и весьма недурственной полиграфии.

ArsenZP
23.02.2012, 22:48
Как работает Дилэкстрим:
http://www.youtube.com/watch?v=aHbtNCDf-9o&feature=player_embedded#!

Out_law
02.03.2012, 20:16
оплатил 2 января шняжку на dealextremehttp://noid.su/fu/beaman.png, вот только пришла, принес домой почтальон http://noid.su/fu/yaominglaugh.png

Шняжка без трек-номера

ArsenZP
02.03.2012, 20:33
оплатил 2 января шняжку на dealextremehttp://noid.su/fu/beaman.png, вот только пришла, принес домой почтальон http://noid.su/fu/yaominglaugh.png

Шняжка без трек-номера

А они когда отправили?

Out_law
02.03.2012, 20:41
06.01.2012 22:02:25 FullShipment Complete shipment

ArsenZP
02.03.2012, 21:11
06.01.2012 22:02:25 FullShipment Complete shipment

Походу почтовый голубь с курса сбился:(

Out_law
02.03.2012, 21:32
я уже забил на посылку, подумал что ее скомуниздили на почте http://noid.su/fu/rage2.png))))) а тут нежданчик такой http://noid.su/fu/foreveralonefeel.png

ArsenZP
02.03.2012, 21:40
я уже забил на посылку, подумал что ее скомуниздили на почте http://noid.su/fu/rage2.png))))) а тут нежданчик такой http://noid.su/fu/foreveralonefeel.png

Закажи сейчас -получи подарок на Новый год!;-)

Кстати,сам жду безтрек с Прайсэнджелс.Вернее,ждать ещё рано,20го отправили:)
Зато я там фотке выложил и отзывы понаписал - баллов заработал:cool:

AntonVA
23.03.2012, 21:35
Маразм крепчал- читаем внимательно:

22.03.2012 Киянина судять за купівлю в інтернет-магазині двох брелоків, ліхтарика і перочинного ножика

Якби купив один брелок - ще б нічого. Але два вже не пробачають.
23 березня в Солом'янському суді Києва будуть судити столичного системного адміністратора 28-річного Андрія Фенченка. Торік він замовив в китайському інтернет-магазині два брелоки, ліхтарик та перочинний ножик.
Чоловіка звинувачують у контрабанді, справу вела Служба безпеки України. Андрію загрожує до семи років в'язниці.
"У травні 2011 року зробив замовлення в офіційно-зареєстрованому магазині Deal Extreme. Покупка обійшлась в майже $40, брелоки були по $11, фонарик - $3-4 Все відразу сплатив кредитною карткою", - розповів Андрій.
http://infocorn.org.ua/plugins/ckfinder/userfiles/images/kianyn.jpg
У червні, коли вже підходив термін доставки посилок, Андрій звернувся в своє поштове відділення. Там кілька разів говорили, що посилки ще немає. В довідковій Укрпошти, чоловіка повідомили, що бандеролі вже є, але їх затримала митниця.
"Звернувся до митниці за роз'ясненнями щодо причин затримання, то вони спочатку взагалі сказали, що нічого не затримували, потім все таки прийняли заяву на розшук бандеролей. Два рази писав пояснення про вміст посилок і про те, де і як замовляв. За два місяці мені вручили постанову про порушення кримінальної справи за ст. 201 ч.1 (контрабанда) та ст. 359 ч.1 (Придбання, використання і продаж спеціальних технічних засобів негласного зняття інформації). Такі брелоки вільно продаються в багатьох українських інтернет-магазинах і за кордоном. Ніде немає ніякого попередження, що вони заборонені. Та й як вони можуть бути забороненими, якщо їх можна використовувати як веб-камеру, і до того ж вони мають видимі роз'єми USB, і світлодіодні індікатори запису. Справу порушували на митниці, потім передали в СБУ. Там сказали, що митниці видніше, якщо порушили справу".
Після цього слідчі з СБУ приходили додому, проводили обшук, пропонували добровільно видати брелоки, які знаходились на митниці, викликали на допити. Намагались вдома провести слідче відтворення, як заходив в інтернет, де замовляв товари.
"Наполягали на тому, що замовлення я міг зробити тільки на домашньому комп'ютері, хоча я їм не говорив, де і як замовляв. Пропонував показати на їхньому комп'ютері як я це робив, - пригадує чоловік. -У вересні був з адвокатом у слідчого. Вразило питання, навіщо мені ліхтарик, якщо ввечері на вулиці ліхтарі світять?!"
28 лютого слідчий вручив Андрію дві постанови про порушення кримінальної справи та постанову про притягнення як обвинувачуваного. Взяли підписку про невиїзд і підписку про нерозголошення таємниці слідства.
"Зрозумів, що в Україні у громадян не існує в принципі можливості дізнатися, є той чи інший предмет спеціальним технічним засобом негласного отримання інформації до його придбання. Немає такого механізму в державі. Експертизу роблять тільки після придбання, а перелік заборонених технічних пристроїв ніхто не дасть, тому що це може зробити тільки експертиза і тільки в кожному окремому випадку. Схема така: ви звертаєтеся до органів СБУ (міліції, митниці) з питанням, чи можна придбати там-то і там-то певний пристрій, чи не буде воно забороненим? У відповідь вам скажуть, що потрібно провести експертизу цього пристрою. Але експертизу можна зробити тільки при наявності саме цього пристрою. У підсумку ви його купите, і якщо потім експертиза покаже, що це заборонений предмет, то шляху назад вже немає. Замкнуте коло, створене владою не з метою турботи про безпеку народу, а в цілях захисту від народу".
За словами Андрія, все відправлялось офіційно, "Укрпоштою" з деклараціями. Аргументів, що там все правильно вказано, не сприймали. Вважає, якби товар був заборонений, його мали затримати на митниці.
"А так посміхались, казали, що будуть шукати посилку. На кожному кроці обманювали, а потім вирішили статистику за рахунок мене підняти, - каже чоловік. - Зараз слідчі пояснили, що два брелоки - це вже серйозно. Якби замовив один - інша справа, а два - повторний злочин обтяжлива обставина. Загрожує до семи років. Сподіваюсь на умовний термін, бо є маленька дитина".
Киянин дізнався, що в Україні є багато людей, які стикнулись з аналогічною ситуацією.
"Познайомився з людиною, яка отримала умовний термін - 4 роки за посилку", - уточнює. - Якби замовляв в Америці, то теж бути аналогічні проблеми. Тут головне, що посилка прийшла з-за кордону".
За матеріалами: Газета.уа (http://gazeta.ua/articles/np/_kiyanina-hochut-posaditi-za-pridbannya-dvoh-brelokiv-v-interneti-spravu-vela-sbu/427922)

23.03.2012 Что запрещено покупать в интернет-магазинах (Список)

Сотрудники СБУ ловят украинцев за шпионские гаджеты: ручки с камерами и пепельницы с диктофонами, пишет "Сегодня (http://www.segodnya.ua/news/14350942.html)".

Украинцы могут схлопотать срок... за покупку товара в интернете. Например, киевскому сисадмину Андрею Фенченко светит до 7 лет тюрьмы из-за того, что он приобрел брелок.
Как сообщалось на нашем сайте, мужчина купил в китайском интернет-магазине два брелока, которые можно использовать и как веб-камеру. По словам Андрея, после того, как товар пришел в Украину, им заинтересовалось к СБУ, и дело дошло до суда, приговор которого может быть до 7 лет тюрьмы. Причина — Андрей хотел приобрести запрещенное шпионское оборудование (http://www.segodnya.ua/news/14350756.html). В то же время Фенченко говорит, что не планировал использовать брелок для слежки: «Предупреждения о том, что это запрещенное устройство, не было. Если бы я знал, то не покупал бы».
В СБУ подчеркнули, что незнание законов не освобождает об ответственности. А шпионские штучки — видео-фото камеры и аудиорегистраторы, вмонтированные, например, в брелоки, шариковые ручки — под запретом. За прошлый год, по данным ведомства, у населения было изъято больше полутора тысяч таких устройств (самые популярные — см. в графике). В СБУ неофициально говорят, что Андрей сможет отделаться штрафом (от 3400 грн), потому как более серьезное наказание обычно применяют для оптовиков.
http://www.segodnya.ua/img/users/437/0/333333333.JPG
Что считать шпионским оборудованием? «Эксперты называют два главных признака — закумфлированность спецустройства, например, под брелок и высокое качество записи», — рассказала нам пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко. А вот за использование обычных диктофонов, фотоаппаратов, даже если они пишут скрытно, ответственности нет. Также правоохранители уточняют, что заработать срок можно за продажу-скупку через интернет порно, курительных смесей и всего того, что запрещено в обычной торговле.

Merkurydnepr
23.03.2012, 23:07
Уже настолько запугали народ что даже видел на одном сайте это:

В связи с неопределенностью по отношения диктофонов Edic-Mini к СТС "спец.техника" ст.359 УК УКРАИНЫ, деятельность компании остановлена до выяснения четких критерий. Просим, работников органов в области определения СТС, дать консультацию

Кто ж даст консультацию если на незнании можно заработать

Kontra
25.03.2012, 19:38
Наконец то ДХ созрел, понаходил у себя в загашниках мои заказики и поотправлял аж тремя посылями. Одна - мелочная, уже приперлась без трека, вторая появилась было на китайской почте, а потом как в воду канула. И вот седня, через 12 дней тренькнулась на Импорт KYIV DOPP TSEKH №2 MIZHN RI-1 VKHIDNA PYSM KOR.:yahoo: Третья уже тоже вылетела, но та тренькалась по всем правилам.

ArsenZP
10.04.2012, 11:47
Хотел кепочку на Деале заказать,но воздержался по понятным причинам.Примус мне нашёл такую же на Byonme, но я там не смог найти кнопочку "add to cart" даже зарегившись.Наконец,кнопоч ка появилась кнопочка "добавить в корзину".Пообщался в чате(благо,он часто работает) - да,говорят,диа френд, всё есть,но у нас маленькая проблема - не можем получать бабло.Ради любопытства спросил через пару дней - не решили проблему,говорят, сорри.
Плюнул,заказал кепку(не такую,но тоже красивую) на Ибэе у одного корейца, а другую - на Priceangels.Обе посылочки без трека.

И ещё о Priceangels.Недавно пришёл заказ ценой $1.06 и весом 7 грамм.Не ожидал,что придёт- думал,Укрпочта потеряет или спи..украдёт.Ан нет,пришло как положено - в пакетике,а пакетик - в фирменном конверте с пупырышками.С момента заказа до момента получения прошло 37 дней,а если считать с момента отправки - 35.

wolffik
15.04.2012, 10:24
«Эксперты называют два главных признака — закумфлированность спецустройства, например, под брелок и высокое качество записи»,
А прикольно беби монитор тоже подходит под шпионское оборудывание :D
Для ребенка это игрушка! Инарушение его гражданских прав на личную жызнь.

PavelZT
20.04.2012, 14:39
Заказ, оплатил на DX.
Трекаю посылку, пишет:
6.04.2012 Поступило в транзитный пункт (Пекин)
Что оно там долго аж 2 недели делает и что делать мне?

wolffik
21.04.2012, 07:59
Оплачивал палкой?
Следи за сроками и жди.

PavelZT
25.04.2012, 21:08
Все нормально посылка всплыла:
Поступило в пункт международного обмена (КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 МЖДНР. RI-1 VKHIDNA ПИСМ.КОРР.

vadozz
15.05.2012, 09:54
А хто шо про этот магаз скажет?
http://www.dinodirect.com

Мож было, но неперечитывать же))

Out_law
15.05.2012, 09:58
кент там заказывал, вроде норм

SeMeNUA
12.06.2012, 23:45
Освежу темку.
В последнее время пришлось неоднократно тариться у китайцев, потому могу немного свежей инфы подкинуть. В среднем время сбора заказа и доставки вышло порядка 14 дней (причем большинство посылок - без трека), что ИМХО довольно быстро. Китайцы (в лице Byincoins, Tinydeal и даже Dealextreme) сработали быстро и все нашли в наличии.

А хто шо про этот магаз скажет?
http://www.dinodirect.com

Мож было, но неперечитывать же))
мало ли, вдруг еще актуально... От тута (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1011794&postcount=2) я когда-то распинался по поводу магазинов, там и про Динодирект было. С тех пор ситуация не поменялась, магазин из разряда "середнячков"

Бомбардир
29.01.2013, 12:17
вопрос уже задавл когда то в Харьковской ветке, но не получил вменяемого ответа, поэтому попытаю счастье здесь, так вопрос стал "острым".
Ситуаха следующая. оформлена у мена карта "ВИЗА классик" в приватбанке. т.к. с недавних пор приватбанк по каким-то только им понятным причинам отказался от работы именно с этим видом карт придется делать такую карту в другом банке. Но у меня зарегистрирован аккаунт в PayPal на имя, которое при регистрации было написано на этой самой карте и писалось оно так - Yuriy, хотя в заграничном паспорте написано - Iurii. т.к. Долго размышляя определился, что надо делать карту так чтоб имя на карте и в загран паспорте совпадало. Вот собственно сам вопрос тем кто может бывал в схожей ситуации: как на это реагирует PayPal? не заблочат ли они мне мой аккаунт при верификации новой карты ВИЗА с именем написанном по другому? подскажите кто в курсе...

deivan
29.01.2013, 16:27
скорее всего им пофиг

Merkurydnepr
30.01.2013, 19:10
Не совсем пофиг. А реально - пока не попробуете привязать новую карту к пайпалу не узнаете

Kontra
30.01.2013, 19:52
Да ж, ситуэйшн, будете пионером БОМБАРДИР, потом раскажете как меняется Юрий на Айурий. Шутк.

Бомбардир
30.01.2013, 22:04
((( хм...точного ответа пока никто не знает но возможность поменять имя и там и там есть.

Kontra
31.01.2013, 01:07
А в чем проблема ващето? Неужто там спрашивают хвамилию выбитую на карточке, а не номер карточки? Ну менял я несколько раз в самом пеймале и с латиницы, и на кирилицу адреса, фамилии и явки. Как ни странно все приходило и с Польши и с Китая и с Украины.;-) А если честно, ваш вопрос поставлен весьма плутанно. Хлебный дар свидетель.:ny03:

ArsenZP
31.01.2013, 15:17
Будье внимательны!!расрас
Официально: С 9 по 15 февраля – выходные дни, всего 7 дней. 16 февраля (суббота) и 17 февраля (воскресенье) – рабочие дни.

По факту:
Многие предприятия прекращают работу где-то за неделю-две до начала нового года, чтобы сотрудники могли добраться домой.
После окончания праздников еще требуется одна-две недели, чтобы все пришло в норму (традиционно многие работники просто не возвращаются на свои рабочие места в новом году, и идет новый набор персонала).

ЗАПАДЛО
01.02.2013, 02:31
вопрос уже задавл когда то в Харьковской ветке, но не получил вменяемого ответа, поэтому попытаю счастье здесь, так вопрос стал "острым".
Ситуаха следующая. оформлена у мена карта "ВИЗА классик" в приватбанке. т.к. с недавних пор приватбанк по каким-то только им понятным причинам отказался от работы именно с этим видом карт придется делать такую карту в другом банке. Но у меня зарегистрирован аккаунт в PayPal на имя, которое при регистрации было написано на этой самой карте и писалось оно так - Yuriy, хотя в заграничном паспорте написано - Iurii. т.к. Долго размышляя определился, что надо делать карту так чтоб имя на карте и в загран паспорте совпадало. Вот собственно сам вопрос тем кто может бывал в схожей ситуации: как на это реагирует PayPal? не заблочат ли они мне мой аккаунт при верификации новой карты ВИЗА с именем написанном по другому? подскажите кто в курсе...

Да напиши тикет, чего стеснятся, если такая ситуация.

KindAdmin
01.02.2013, 12:33
Я тоже Юрий :)) Так вот на всех картах имя написано по разному, фамилия одинаково, везде - и в пэйпал и во всех магазинах регаюсь как написано в загран паспорте - Iurii, за почти уже 8 лет проблем не было. А приват жулики, в одном отделении могут давать визу класик, а в другом нет. Если карта недавно закончилась то проще ее просто перевыпустить, а не делать новую. Тогда могут дать.