Просмотр полной версии : Необьяснимая работа движка
ivan-bob
05.01.2011, 22:48
Всем здрасте.У меня вот какая проблема,вчера ехал домой пропала тяга.По признакам мало топлива,возле гаража заглох.Причину нашел,бензонасос,(второй за пол года)согнуло лапку которую шток толкает.Поменял БН машина заводится на отрез отказалась.Поцепил на буксир начала стрелять в карб,перебросил провода высокого напряжения на крест,завелась работала как надо.Прогрел,заглушил,заве ась четко.Начал ехать нет тяги,заглушил.Завести еще раз не удалось. Вернул провода на место,начала хватать.Посадил товарища на ключ.Сам кручу зажигание,завелась в положении зажигания максимум раннее до упора, поработала 30 сек. заглохла. По всем признакам сбивается зажигание или фазы ГРМ. Выставлял по меткам все четко ,разносчик на первом цилиндре. Чихает в карбюратор.Завести не смог.Подскажите куда лезть???
PS:ЗАЗ 1102 91г. 1.1л.
Абалдеть! Ана так работать не должна а вы-ехать. Провода накрест? Хоть напишите подробно что вы делаете а то сижу читаю фантазирую... Но толщину прокладки под бензонасос подбирать надо правильно там должно быть и корпус уже свело. Ну проверить метки на ремне необходимо.
Похоже было. Искали долго три мастера по очереди. Да гуляли фазы ГРМ. Отламался штифт на распред валу раздолбал себе дорожку на шестерне распреда и менялись фазы как попало.Потом вообще не заводилась.Смог завести только на АЗ. Новый штифт сделал из толкателя бензо насоса.Так что внимательно смотри. Снимай и смотри шестерни РВ и КВ.Я, пока не снял, тоже ставил по меткам а результат был 0. Удачи.
ivan-bob
06.01.2011, 11:56
Спасибо за инфу,даже и не подумал бы никогда о таком.
перебросил провода высокого напряжения на крест
слова не могу подобрать.. ЭТО НАФИГА???
у меня, помнится, такое было когда сломался датчик хола. а точнее магнитик отвалился.
Посадил товарища на ключ.
Снимите немедленно.
Yar Sylim
08.01.2011, 14:20
Может полетела шпонка на шкиву который стоит на коленвалу, у меня такое было! Троила и не тянула естественно
Та с проводами у него путаница полная.
Zazotavr
10.01.2011, 11:54
перебросил провода высокого напряжения на крест
слова не могу подобрать.. ЭТО НАФИГА???
Старый народный метод очистки карба - поменять местами провода на 2-м и 3-м цилиндре. Говорят, помогает... :ny09:
Да, но после этого надо снять карб и прочистить обычным методом, а то выдутую ы поплавковую камеру грязь все-равно потом засосет обратно.
Не знаю как для карба, а для двигателя очень полезное мероприятие, по круче любой детонации будет.
Движку это пофигу, детонация как раз хуже. А вот то что может сорвать крышку с фильтра - то таки да, перед процедурой надо снять ее самому :)
Здраствуйте всем! Случайно прочел о проблеме искал другое...
У одного клиента на уложеной тавре была тож такая проблема,а причины может быть две еще похожих;
1.Бигунок глючит (пробивает)
2.Размолотило датчик хола,ну или от вибрации он разкрутился.
У того тоже то глочла то заводилась то не тянула.Все сменили даже провода. Потом помогло но через время тромблер заменили новым чтоб не мучал вопросами а чо машина не заводится.
Здраствуйте всем! Случайно прочел о проблеме искал другое...
У одного клиента на уложеной тавре была тож такая проблема,а причины может быть две еще похожих;
1.Бигунок глючит (пробивает)
2.Размолотило датчик хола,ну или от вибрации он разкрутился.
У того тоже то глочла то заводилась то не тянула.Все сменили даже провода. Потом помогло но через время тромблер заменили новым чтоб не мучал вопросами а чо машина не заводится.
Нет смысла перечислять возможные причины их может быть очень многа и места не хватит. Обсуждение плз по существу в реальном времени а не о том что менялось по ходу в течении неопределенного периода времени.
Прошу прощения за поднятие старого бояна, но что б не разводить нового, спрошу здесь.
Начну в хронологии "как это было"- заехал на заправку, (КЛО на Днепровской набережной), заправил 8 литров А-95 "Супер" (не знаю чем он отличается от "не супер", но решил попробовать...попробовал, на свою голову, #ля...) Матеро просунулся между Аудей, ставшей на "стрелке" в правом ряду, свернул на Березняковскую, разогнался до 3-й и первый "чих" - кратковременный провал, потеря тяги...Подумал, что домой дотянет - живу относительно не далеко, а ставать на дороге с открытым капотом не хотелось, да и темно уже...Еду дальше - все нормально. Через метров 300 опять провал, но уже затяжнее - дергается, не едет...На кольце (пересечения ул. Березняковской и Шумского) пропустил машины, тронулся нормально, но не едет нифига...отъехал метров 500 - решил стать, посмотреть. Подумал, сначала, что ремень ГРМ накрылся. Открутил щиток - все ок, ремень натянут, криминала не заметил. Завел. На холостых все хорошо, а трогается - не едет, глохнет. Снял воздухан, посмотрел в карб - темно блин, ничего не увидел...завел, помаслала на холостых пару минут - заглохла. Подул/отсмоктал немного бенза с шланга от бензонасоса в карб (ничего более умного в голову не пришло:tupak:) - нифига.Твою ж дивизию! Решил, что домой доехать все-таки надо. На хх - глохнет, заметил, что если педалькой покачивать - то не глохнет, можно было б сказать что нормально. Решил прорываться домой так.
На высоких оборотах едет, средних - нет вообще, хотя периодически просыпается тяга (хорошо чувствуется приход, но потом опять провал), ощущение что начинает троить. Но домой таки доехал, хоть и попугал народ.;-)
Про метод с перестановкой ВВ проводов 2-го и 3-го цилиндров читал, но забыл...надо было б попробовать (завтра попробую) Можно ли как-нибудь по точнее узнать, что же это - карб или зажигание? Как проверить датчик Холла? или все-таки карб. забитый. Хотя, фильтрик стоит перед бензонасосом, чистый...Но вчера бак высушило "в сухую" - кончился бенз на дороге. Может ли все это иметь какую-нибудь связь?
Выручайте, пожалуйста, товарищи Тавроводы...
датчик Холла?
Думаю в этом направлении копать надо. Сними разъем с него, почисти, подогни контакты, может попустит.
Благодарю.
Ламерский вопрос - так понимаю, речь идет о тех контактах, которые идут жгутом от трамплёра, и кажись до комутатора, т.е., внешних, в сам трамблер пока что лезть не нужно. Правильно?
Черт...я наверно ненормальный.
Лег спать...и как-то мне не спокойно, что Таврия не во дворе (до двора не дотянул, решил не будить людей с своей ездой). Оделся, вышел, на улице туман такой класный...стоит моя Таврюша на улице... Покрутил разъем проводов на ДХ, завел, немного прогрел, сама заглохла, переставил провода 2-го и 3-го цилиндров местами - завел, красиво так стрельнуло (крышка воздушного фильтра снята, капот открыт - заценил), переставил провода обратно - завелась отлично, работает гараздо лучше. Поехал во двор. Проехал 50 метров по улице, свернул на другую улицу, проехал метров 30, начал заезжать во дворы - опять наша знакомая картина - провал, заглохла, и приехали. Но т.к. заезд во двор идет под окнами соседнего дома, решил не будить людей в 3 часа ночи. Оттолкал по дальше, а потом решил все-таки повторить процедуру, и чуть дольше (уже не под самыми окнами был) - после этого работает гараздо лучше.
Так что, неполадка обнаружена, осталось устранить причину.
Т.е. помогли прострелы-пыхи в карб?
translator
12.10.2012, 10:35
У меня была такая картина прошлой зимой. Не едет и все. На газу едет, а на бензине не едет. И бензонасосы менял, и карб у разных мастеров чистил - все равно не едет. Пока не обнаружили, что шланг, который шел от бензонасоса к карбюратору (после фильтра), коротенький, сантиметров 15 всего, внутри отслаивался, и кусочки мелкой резины попадали в карбюратор, постоянно забивая какие-нибудь жиклеры, а сечение самого шланга было настолько уже маленьким, что только на холостой ход и хватало.
Проверь все топливные шланги сначала
Шланги в норме.
Да, чихи-пыхи в карб помогли. Сегодня без проблем завелась, и без проблем переставил машину. Снял карб. Сейчас пациент на операционном столе, готовится к хирургическому вмешательству.
Что общего между пианистом и хирургом? Правильно работающие пальчики, всё остальное не важно!
В поплавковых камерах было немного мусора - всего навсего очень мелкий камушек (крошечка), кусочек ржавчины (были сверху, предположительно закинуло хлопками), и немного грязи по углам.
Выкрутили топливные трубки - чисто.
Что можно еще проверить? Пока это чудо штыняет бензом перед носом? Карб 2181-11070 (гугл говорит что с Таврий объемом 1.1)
Дачник.:D
Вообще-то, я не пианист, и даже не хирург. :crazy:
судя по ирокезу так и да..... Продуйте топливный и распылитель ГДС первой камеры.
:-D
Топливный жиклер находится, я так понимаю, под топливной трубкой? (повторюсь, карб 2181-1107010)
Его продувал.
А с распылителем ГДС - как бы его аккуратно извлечь для продувки?
Нежно тюкнуть с обратной стороны.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot