Просмотр полной версии : Пару вопросов по головам(+)
Такая настройка, как "Фаза сабвуфера" (SW PHAS, Norm/Rev) какое имеет практическое применение? Меняет плюс и минус на выходе саба что ли? Нафига?
И второй вопрос: хоть какие-нибудь радио-приблуды у нас работают? Всякие там TI, PTY, TA??
Заранее благода...
"Фаза сабвуфера" (SW PHAS, Norm/Rev) - полезная фича для настройки. Меняет фазу на сабе на 180гр.
Но если нет - тоже самое делает путем перебрасввания привода :)
И второй вопрос: хоть какие-нибудь радио-приблуды у нас работают? Всякие там TI, PTY, TA??
Заранее благода...
Работают но криво. Плюс реализация в разных головах по разному. RDS в кенвуде и кларионе работает по разному. В Крыму реально есть полезная инфо в рдс - заправки, цены и тд. В Кенвуде я эту инфо видел а в кларике либо я настроить не умею либо кларик не воспринимает это.
Ну, вроде и я так понял... А зачем? Тема не раскрыта :)
Удобно.
Выключить, выйти из машины, добраться до проводов, переключить, сесть, влючить магнитолу, послушать...
Или выбрать один пункт в меню. Что проще?
Ты издеваешся?? ;) Оценил...
Я не про процесс, я про причины. Зачем переключать?
Что выбрать как лучше будет звучать :)
Были другие варианты?
Т.е. подключить по инструкции, плюс к плюсу, минус к минусу, не обязательно?? Можно и наоборот? А динамикам, что, совсем пофиг? Зачем тогда эти плюсы с минусами?
Что бы правый и левый канал правильно подключить :)
Что бы не было, слева так, справа наоборот.
Музыка - есть переменные напряжение, так нету + и - :) Динамики фиолето, абсолютно.
Что бы правый и левый канал правильно подключить :)
Что бы не было, слева так, справа наоборот.
Музыка - есть переменные напряжение, так нету + и - :) Динамики фиолето, абсолютно.
Как фиолетово? Например фронт правый/левый каналы должны играть
однофазно?
Первую половину сообщения прочитал? да? Там типа это и написано. Тока без умных слов
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot