Просмотр полной версии : Крещенские купания
Уважаемые тавро-воды !!!
На носу купание , как на щёт собраться и окунутся !!!
Или просто хорошо время провести , организовать шашлычок , костёрчик и кто желает то и нырнуть .
Уважаемые тавро-воды !!!
На носу купание , как на щёт собраться и окунутся !!!
Или просто хорошо время провести , организовать шашлычок , костёрчик и кто желает то и нырнуть .
Нырять рекомендуется только в организованном месте. По крайней мере рядом, как минимум, должен быть врач и спасатели.
должен быть врач и спасатели.
и ганделык :rus:
Ганделык можно устроить прям на месте купания:ny07:
Ганделык можно устроить прям на месте купания:ny07:
в воду то я рухну, тока кито мну аттудава доставать буить? :ny03:
Сам всплывешь:ny09:
до весны ждать долго :ny04:
А когда купаимси?))
Мы купаемся в купальне Екатерины, в Григорьевке))
dimon.zp
09.01.2011, 13:24
А когда купаимси?))
Мы купаемся в купальне Екатерины, в Григорьевке))
мы в этом году организованно или как в прошлом каждый сам приезжал?
и как с шалычками и водаффкой?
творческая личность
09.01.2011, 13:29
А где есть Григорьевка? Может собраться Запорожью и Днепру? Кто купаться, а кто мяса пожрать)
А где есть Григорьевка? Может собраться Запорожью и Днепру? Кто купаться, а кто мяса пожрать)
Без окунания мясо выдаваццо не буить! :ny02:
FANTOMA$
09.01.2011, 13:47
Снэйка бросим в прорубь мясо заберем и деру :ny03: хватит уже раз каток сломали теперь еще что то хотите?)
З.Ы. Плюс адин или даже два шоб собрацца вместе десь на пересечении запорожья и днепра организованно!
Снэйка бросим в прорубь мясо заберем и деру :ny03: хватит уже раз каток сломали теперь еще что то хотите?)
З.Ы. Плюс адин или даже два шоб собрацца вместе десь на пересечении запорожья и днепра организованно!
а ты в следующий раз от катка не отлиняешь! Хоть на коньках, хоть без-но на лед тебя засунем :ny02:
labrador01
09.01.2011, 15:41
извращенцы!!!:):):)
Ближе к старости проявления собственной лени хочется называть мудростью.
Змея в воду обязательно с кирпичом надо кидать а то всплывет,ЦУГО!!!
14 км от Запорожья на юг по симферопольской трассе.Приезжайте!
Собраться лучше по теплу)
А искупаться - так милости просим)
14 км от Запорожья на юг по симферопольской трассе.Приезжайте!
мну пока домой доеду-3 раза ангиной переболею :ny05:
мну пока домой доеду-3 раза ангиной переболею :ny05:
А тавропечка?
А тавропечка?
лучше тавроводка!
Вы поосторожнее с купанием. У меня знакомый в прошлом году умер от почечной недостаточности после того как покупался и почки застудил. А парню было всего 35.
Вы поосторожнее с купанием. У меня знакомый в прошлом году умер от почечной недостаточности после того как покупался и почки застудил. А парню было всего 35.
тревога!! сразу все желание пропало, а в этом году собирался... без шуток!
лучше тавроводка!
Тогда домой придётся ехать на тавромаршрутке!
Тогда домой придётся ехать на тавромаршрутке!
или в тавробагажнике :ny03:
тревога!! сразу все желание пропало, а в этом году собирался... без шуток!
Да ладно . Если всё делать по уму , то всё будет хорошо .
Нырять не обязательно !!! , просто хорошо время провести , попить горячий чаёк и ....
Кстати,тавромаршрутка может выглядеть так:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110109/2YRVSaKS.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2998599.html)
Ап
Так что всем слабо ???
http://s010.radikal.ru/i311/1101/6a/ad9face60db0.jpg (http://www.radikal.ru)
творческая личность
10.01.2011, 10:54
Ап
Так что всем слабо ???
:no::klizma:
Я конечно извеняюсь , но человек не пишет в каком состояние он погружался на какую глубину и время .
О покойниках нельзя говорить плохо , но как мне известно что многие принимаю градусы очень хорошо ,потом лезут на пол часа , конечно после таких процедур можно и нефигово приболеть , даже с летальным исходом ((( .
Нырять всем не обязательно !!!
плюс стопицот
кашмар!!!! я только наблюдать буду,а в воду врядли)))
творческая личность
10.01.2011, 11:05
Я конечно извеняюсь , но человек не пишет в каком состояние он погружался на какую глубину и время .
О покойниках нельзя говорить плохо , но как мне известно что многие принимаю градусы очень хорошо ,потом лезут на пол часа , конечно после таких процедур можно и нефигово приболеть , даже с летальным исходом ((( .
Нырять всем не обязательно !!!
Я согласен. Но все-таки воздержусь;)))
Будешь с Мишей купаться, а мы просто посмотрим :ny05:
Я согласен. Но все-таки воздержусь;)))
слабаг!
FANTOMA$
10.01.2011, 11:25
главное шоб вотка была и алена отвезла)
творческая личность
10.01.2011, 11:26
слабаг!
"Я ему говорил, у меня насморк. А он пасть, пасть..." (с)
Вадег, мы с Тигром тебю добровольно-принудительно погружать буим, так сказать в целях профилактики простуды :ny03:
:-D
главное шоб вотка была и алена отвезла)
Опа , так ты четвёртый ))) погружение максимум минута , если первый раз то секунд 25 максимум !!! Не какой водки , она там не нужна !!! Вода так не согреит , как вода
Опа , так ты четвёртый ))) погружение максимум минута , если первый раз то секунд 25 максимум !!! Не какой водки , она там не нужна !!! Вода так не согреит , как вода
а опосля? :ny05:
FANTOMA$
10.01.2011, 11:54
да нет я воздерживаюсь) я за компанию водки попить мяса пожрать там... типа пофоткать мишиным фотиком мишу в проруби ;)
sasha_nes
10.01.2011, 11:57
дык давайте решать где и когда....буду с малым и женой.....)))нырять не буду..а вот полотенце подать,водку или коньяк разливать смогу)))
типа пофоткать мишиным фотиком мишу в проруби ;)
я не высежу стока в воде, шоб ты успел фокус навести :ny03:
А кто тебя из этой проруби раньше этого момента выпустит?Наивный!
FANTOMA$
10.01.2011, 11:59
я не высежу стока в воде, шоб ты успел фокус навести :ny03:
ну если будешь с такой скоростью как на катке сигать туда сюда то конечна никакого фокуса ;)
да , там не какой фокус не возьмёт ))) .
http://de.trinixy.ru/pics4/20101224/demotivatory_23.jpg
Ребята кто не готов , не отпугивайте желающих !!!
ПРОРУБЬ ПРОТИВОПОКАЗАНА ЛЮДЯМ С...
1. хроническими заболеваниями почек: могут обостриться цистит, нефрит;
2. сахарным диабетом: гормоны надпочечников повышают уровень сахара;
3. гипертоникам: во время обливания повышается давление, можно спровоцировать криз, инфаркт, инсульт;
4. людям с аритмией: повышается частота сердечных сокращений, может обостриться аритмия;
5. женщинам с гинекологическими воспалениями: они могут обостриться.
6. беременным: сильный сосудистый стресс может спровоцировать несвоевременные схватки .
СОВЕТЫ БЫВАЛОГО МОРЖА НОВИЧКАМ
1. Сначала - к врачу. Уверены ли вы, что у вас нет противопоказаний к моржеванию? Например, хронического воспаления почек? Если да, то добро пожаловать в прорубь, если нет - сначала к врачу.
2. Правильно оденьтесь. Обувь и одежда должны быть такими, чтобы их можно было быстро расстегнуть и застегнуть. То есть, застежки должны быть типа "молния" или вообще никаких; а вот пуговицы (на одежде) и шнурки (на обуви) - крайне нежелательны. Кроме того, возьмите коврик. На нем вы будете стоять, пока будете вытираться и переодеваться. Кстати, ходить по льду опасно тем, что мокрые ступни могут примерзнуть ко льду. Отрываться будут с кровью. Не забудьте и шапку - покроете ею мокрую голову, когда выскочите из воды.
3. Посмотрите на градусник. Если на нем минус 10 и ниже, новичкам купаться нежелательно: могут перемерзнуть. Лучшая погода для погружения - легкий сухой мороз, температура от минус 2 до минус 5.
Опытным моржам можно окунаться до минус 25
4. Не идите голодным. Принятая вами пища пойдет на обогрев тела и даст энергию перенести холодовой стресс. Но делать это нужно не прямо перед купанием, а за час до него - тогда еда успеет превратиться во внутреннее тепло.
5. Если вы новичок, то заходить лучше обнаженным - так вы потом быстрее оденетесь в сухое, если же погружаетесь не первый раз, то лучше это делать в купальнике - потом в нем же, по традиции моржей, и побегаете по пляжу.
6. Заходите в воду разогретым и постепенно. Так легче переносить холод. Для разогрева перед процедурой можно несколько минут побегать, поприседать, поделать активные движения. Входите в воду не спеша, в среднем темпе: если медленно, можно успеть замерзнуть, а если быстро, то может возникнуть испуг, сильный стресс (но не у бывалого "моржа"), может "подпрыгнуть" давление.
Если от воды перехватывает дух, то, зайдя по колени, ополосните водой лицо, умойтесь - это подготовит организм к полному погружению
7. Не сидите в ледяном «омуте» до мурашек. Озноб - это признак того, что организм начал переохлаждаться. Как только вы это почувствовали, сразу же выскакивайте из воды. В среднем достаточно пребывать в воде 10 секунд - как раз успеете трижды окунуться, как положено по традиции. Если сидеть дольше, организм уже может не вынести переохлаждения и заболеть в «слабом» месте. Выскочив, быстро разотритесь, одевайтесь и - в тепло! Но если вы не новичок, и хотите, чтобы закаливание прошло "по полной", то еще 10 минут побегайте.
8. Спиртное - только после. Не употребляйте спиртные напитки до купания, иначе замерзание после выхода будет намного сильнее. А вот после ныряния - немножко можно. Но не обязательно согреваться алкоголем - это можно успешно сделать и чаем.
Благодарим за советы Романа Тымовчака - Президента Ассоциации закаливания и зимнего плавания Украины
СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.
уважаемые тавроводы!!! когдв вы намерены купаться...19 января то среди недели)))
уважаемые тавроводы!!! когдв вы намерены купаться...19 января то среди недели)))
Надо вечерком 19 числа окунутся , в другой день уже не то .
Ну 19го ессно. Вы тока с местом и временем определитесь. День-то рабочий...
Ганс моржевательный тавровод )))):ny03:
да да место озвучьте)))
Да в пятницу надо обговорить все , правда я наверное не приеду , работать буду (((( . Если что я в телефоном режиме .
19го моржую
+1
Моржуем вместе)
Хален возьми пистолет ,стартовый , ну накройняк табельный . Будем по выстрелу нырять )))
http://video.rutube.ru/232a9fb0bfbe9da2a8d598adf28edc20]
Чтобы празднование Крещения прошло с пользой для духа и тела, начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Сергей Коваленко дал несколько рекомендаций, как вести себя на воде, чтобы потом не было мучительно больно.
• Не выходите без необходимости на лед, не оставляйте без присмотра детей вблизи реки или пруда, убедитесь, что лед, на который вы выходите, достаточно крепкий.
• Соблюдайте элементарные правила безопасности поведения на воде, длительное пребывание в реке приводит к переохлаждению организма, у человека может возникнуть судорога, прекращается дыхание, возможна потеря сознания.
• Обязательно возьмите с собой теплую одежду, чтобы иметь возможность после купания обтереться насухо и переодеться.
• Перед купанием обязательно следует пробежаться, чтобы организм разогрелся.
• Пребывание в холодной воде более 20 секунд имеет далеко не целебные свойства. Трети минуты вполне достаточно, чтобы организм не только не замерз, но и согрелся, и в кровь «выбросились» гормоны, обладающие противовоспалительным действием.
• После погружения обязательно нужно растереться полотенцем и согреться горячим чаем, или более крепким напитком в небольшом (100 граммов) количестве. И главное, заниматься подобным экстримом - под наблюдением медицинского работника.
• Следует отметить, что под воздействием холода в организме сужаются сосуды, увеличивается частота сердечных сокращений, а это - прямая дорога к инсультам и инфарктам. И хотя врачи, в целом согласны с тем, что кратковременное погружение в холодную воду полезно, предостерегают от этого людей с определенными недостатками, подверженными влиянию холодовой аллергии - запрещают вообще. Так что перед тем, как погрузиться в объятия ледяной воды рекомендуем посетить врача и заручиться его согласием.
• На случай, если все же придется оказать помощь пострадавшему при отсутствии медицинского работника, следует сделать следующее: как можно быстрее укрыть пострадавшего от ветра и холода; заменить мокрую одежду; если необходимо, сделать искусственное дыхание и непрямой массаж сердца; по возможности дать ему горячую еду и питье. Ни в коем случае не пытайтесь отогреть такого человека горячей водой или огнем.
sasha_nes
12.01.2011, 12:40
• После погружения обязательно нужно растереться полотенцем и согреться горячим чаем, или более крепким напитком в небольшом (100 граммов) количестве.
не ну про стограмм понятно...а шашлык будем устраивать??
не ну про стограмм понятно...а шашлык будем устраивать??
это Мишу надо дергать и 19 рабочий день как никак))):ny02:
sasha_nes
12.01.2011, 12:43
ну рабочий и че...после работы шашлык низзя жарить???религия не позволяет?
ну рабочий и че...после работы шашлык низзя жарить???религия не позволяет?
Тю та я шо против...наоборот за)))) говорю Мишу уговаривай!!!!!
sasha_nes
12.01.2011, 12:48
Тю та я шо против...наоборот за)))) говорю Мишу уговаривай!!!!!
а кто еще непротив шашлыка вечерком??а??
Шашлык наверное под вопросом , так как самы главный шашлывод будет нырять , а тут не дай бог потом иза шашлыка простудится .
Шашлык наверное под вопросом , так как самы главный шашлывод будет нырять , а тут не дай бог потом иза шашлыка простудится .
он шо тоже будет нырять))))):ny02::ny02:
он шо тоже будет нырять))))):ny02::ny02:
ну да и самый первый !!!
ну да и самый первый !!!
жесть ...во шо с людьми делается)))))))
значит надо кого то другого к шашлыку приобщить)))
FANTOMA$
12.01.2011, 13:01
дык а в чем проблема то?) Мишо покупает и маринует мясо, потом резет в прорубь а мы его жарим (ну мясо в смысле) :) И никто не заболеет)
+ тавропечка и тавроводка ;)
З.Ы. ДВе бутылки по 07 могу подогнать все равно девать некуда ;)
sasha_nes
12.01.2011, 13:05
список желающих шашлык в студию!!!
+ тавропечка и тавроводка ;)
З.Ы. ДВе бутылки по 07 могу подогнать все равно девать некуда ;)
Извени , совсем забыл , там ещё тавро подогрев сидений )))) .
Я не против шашлыка .
Я тоже ...могу памАгать))))
список желающих шашлык в студию!!!
Было бы не плохо услышать про список желающих на ныряние !!!
шашлык будут все !!!
Merkurydnepr
12.01.2011, 14:44
Время и где?
ни разу не пробовал, есть желание.
где когда во сколько ?
Было бы не плохо услышать про список желающих на ныряние !!!
шашлык будут все !!!
Ганс калися где ты нырял.....народ хочет зрелищ))))
творческая личность
12.01.2011, 17:05
Только нужно чтобы рядом скорая была. Если вы собираетесь в безлюдном месте по темноте купаться - я пасс. Только откачивать тавроводов не хватало мне...
sasha_nes
12.01.2011, 17:07
Только нужно чтобы рядом скорая была. Если вы собираетесь в безлюдном месте по темноте купаться - я пасс. Только откачивать тавроводов не хватало мне...
ну вообщето ныряют с утра.....а вечером шашлык так как все на работе...
творческая личность
12.01.2011, 17:11
ну вообщето ныряют с утра.....а вечером шашлык так как все на работе...
Тебе не кажется что как-то не стыкуется?..
Ребята если у кого нет желания , не создавайте хаус !!!
мине наблюдать хоть можна))))
мине наблюдать хоть можна))))
Конечно можно .
С место будем определятся в пятницу .
творческая личность
12.01.2011, 19:22
Вобще-то правильно писать Хаос. Хаус это герой известного сериала или в переводе с англ. - дом.
А если по теме - хотят многие. Главное время обсудить;)
Не истери!!! :ny02:
Только нужно чтобы рядом скорая была.
Пацієнт живе доти, доки Я так хочу!
(с)Доктор Хлус
FANTOMA$
13.01.2011, 00:45
был на Солнечном Днепр замерзший) купайся в прорубях нехачу) и шашлык мона сразу же)
творческая личность
13.01.2011, 01:20
Не истери!!! :ny02:
У тебя другие выражения есть? зануда змеиная
У тебя другие выражения есть? зануда змеиная
no hysteria :ny03:
За самолетом на солнечном удобная площадка в плане подходов к воде и шашлыков...
Только вот будут ли там спасатели и скорая ? :)
FANTOMA$
13.01.2011, 10:27
до 9 больнички недалеко если что ;)
до 9 больнички недалеко если что ;)
и Игрень рядом :D
За самолетом на солнечном удобная площадка в плане подходов к воде и шашлыков...
Только вот будут ли там спасатели и скорая ? :)
все дороги ведут на солнечный)))
Не разу не был с вами там на шашлыках ? но наверняка там будет организованный прорубь , так что будем рассматривать "солнечный" как вариант .
У меня есть аптечка !!! так что скорая не нужна )))) .
Пс: жгут рулит ))) .
Пс: жгут рулит ))) .
Наложить на горло и затянуть посильнее?:ny05:
Наложить на горло и затянуть посильнее?:ny05:
ДА да . . . Ну надо же спасть людей ))))
FANTOMA$
13.01.2011, 16:58
ну а если серьезно?) среди недели... все работают до 6-7 выечера... пока соберемся будет 8 если не позже... смысла ехать дальше Солнечного?)
ДА да . . . Ну надо же спасть людей ))))
аптечка у всех есть!!! так что будем спасать!!!!)))))))))
sasha_nes
13.01.2011, 18:35
аптечка у всех есть!!! так что будем спасать!!!!)))))))))
не у всех....у мну уже закончилась((((
Если серьезно - то ВСЕ КУНАЮТСЯ УТРОМ ! До работы. И до захода солнца. А не после...
Если серьезно - то ВСЕ КУНАЮТСЯ УТРОМ ! До работы. И до захода солнца. А не после...
+1
так шо, утром собираемся? :ny03:
давайте утром , токо прорубь придётся прорубывать ((
а мы пустим Умку на коньках покататься-он ледик то и проламает :ny03:
18 вечером начать шашлык, дождаться утра, окунуться и на работу :)
18 вечером начать шашлык, дождаться утра, окунуться и на работу :)
от если б к кому то на дачку напроситься....
какую прорубь, в чём? :)
Вы вечером не можете собраться, а то утором в 5 утра))))))))
Я лично вечером нырял , так как сутра токо с 5 00 - до 8 00 максимум , потом работа .
Я вечром приеду и всё обговорим.
Информация :
На комсомольском острове купание начнётся с 10 00 , а точней с 11 00 , так как 10 00 батюшка проведёт свою церемонию ну и потом даст отмашку .
Так что давайт к вечеру соберёмся , если есть желающие ???
Информация :
На комсомольском острове купание начнётся с 10 00 , а точней с 11 00 , так как 10 00 батюшка проведёт свою церемонию ну и потом даст отмашку .
Так что давайт к вечеру соберёмся , если есть желающие ???
канечна есть желающие)))) пасматреть
канечна есть желающие)))) пасматреть
тебе абы на голых мужичков посматреть))
так что вечерком ???
естественно лучше вечером.... на 8 же на работу)))))
тебе абы на голых мужичков посматреть))
не на голых а посмотреть как окунаться будут))))):yahoo:
FANTOMA$
17.01.2011, 16:52
плюсадин :) я ее одну к голым мужыкам не пущу ;)
19 числа сборы на Вавилоне в 20 00 , оттуда едим наверное на комсомольский остров ,делаем заныр и по домам .
19 числа сборы на Вавилоне в 20 00 , оттуда едим наверное на комсомольский остров ,делаем заныр и по домам .
трезвые? o_O
трезвые? o_O
Пить лучше после , я лично буду чай )))
трезвые? o_O
заныриваться нужно трезвыми...это потом можно пить))))
прочитал метки - валяюсь:-D можно добавить: пикап валяеццо ))
прочитал метки - валяюсь:-D можно добавить: пикап валяеццо ))
ты не валяйся а присоединяйся)))) а то шины пракалю)))))):yahoo:
надо вести здоровый образ жизни)))
FANTOMA$
18.01.2011, 16:09
Личность будет купаться, намочить Личность, прорубь и Личность, пикап валяеццо, Хален и голые мужики, Фантомас посмотрит:-D:-D:-D злые тавроворды)
sasha_nes
18.01.2011, 16:09
а у меня неполучиться приехать(((((прошу вести фото отчет с места событий
Алёна, а ты на машине? а то нечего там без водки делать))
Алёна, а ты на машине? а то нечего там без водки делать))
от какие водку им падавай)))) я буду фатаграфировать
от какие водку им падавай)))) я буду фатаграфировать
можешь медитировать даже, ты на машине или тебя везут? )
творческая личность
18.01.2011, 17:46
Сами купайтесь... я не поеду...не на что там смотреть...
Bad Santa
18.01.2011, 18:08
Сами купайтесь... я не поеду...не на что там смотреть...
если не поедешь - пиписка не вырастет!
творческая личность
18.01.2011, 18:23
если не поедешь - пиписка не вырастет!
У тебя я так понимаю не выросла?
У тебя я так понимаю не выросла?
такие вопросы задавать мужыку не прилично! Нужно потихому спросить у жены... ;)
творческая личность
18.01.2011, 18:27
Раз человек проявляет такую осведомленность, значит он по себе судит.
Раз человек проявляет такую осведомленность, значит он по себе судит.
НЕ ИСТЕРИ! :wall:
так кто будет то?
Мну буду, даже попытаюсь в воду залезть...
Ну так че? Едем не едем? Где собираемся, что с собой иметь кроме рюмки чая и тапок?
Ну так че? Едем не едем? Где собираемся, что с собой иметь кроме рюмки чая и тапок?
меня на заднем сиденье 8-)
читай))):)
Встречаемся на Вавилоне 20 00 , собой иметь сменные трусалеты , полотенце , тапки . в принципе всё .
FANTOMA$
18.01.2011, 21:20
зато с метками прикольнее :) заходишь в гугль и пишешь например ЛИЧНОСТЬ ПОДЛО СЛИЛ и попадаешь сюда :)
Санчез возьми с собой блюдо из под торта как раз заберу ;)
Санчез возьми с собой блюдо из под торта как раз заберу ;)
ок. надо сразу положить чтоб утром не забыть в машину вкинуть, знатный торт был, пасыба ыщё раз.
Встречаемся на Вавилоне 20 00 , собой иметь сменные трусалеты , полотенце , тапки . в принципе всё .
Всё резко изменилось , будем нырять утром , если кто то созреит на вечер , то и вечером нырнём ))) .
10 15 на комсомольском острове зборы
Купание состоялось !!!
Спасибо всем кто пришол )))) .
Если кто желает можем вечером составить компанию по нырянию .
Купание состоялось !!!
Спасибо всем кто пришол )))) .
Если кто желает можем вечером составить компанию по нырянию .
Де фотки САша))));)
Де фотки САша))));)
ну так приехала бы хоть пофоткать :mad:
http://cs11024.vkontakte.ru/u20598262/50097464/x_1a347f78.jpg
http://cs11024.vkontakte.ru/u20598262/50097464/x_2d1e79ba.jpg
http://cs11024.vkontakte.ru/u20598262/50097464/x_e979fc25.jpg
ну так приехала бы хоть пофоткать :mad:
мну с работы не отпустили(((((:(
кросавчеги однозначно )))
sasha_nes
19.01.2011, 13:40
кросавчеги однозначно )))
+1 ЗАЧОТ
Ещё интервью давали 34 телеканалу и резонансу , так что нас ещё по телеку покажут !!! Не пропустите !!!
sasha_nes
19.01.2011, 14:01
Ещё интервью давали 34 телеканалу и резонансу , так что нас ещё по телеку покажут !!! Не пропустите !!!
када сей репортаж будет то?
када сей репортаж будет то?
Вроде :
17:45 Информационная программа "Блицфакт"
20:30 "Блицфакт: Итоги дня"
23:00 "Блицфакт. Итоговый выпуск"
И может здесь )))) : 19:00 "Фантастические истории". "Секреты океана. Чудовища из бездны" ))))
sasha_nes
19.01.2011, 14:08
Вроде :
И может здесь )))) : 19:00 "Фантастические истории". "Секреты океана. Чудовища из бездны" ))))
тут так точно)))):-D
FANTOMA$
19.01.2011, 17:27
ну так чего вечером собираемся бухать или нет?)
Ребят,у кого есть возможность - запишите сей сюжет и выложите куда-нибудь,очень хочется глянуть!
ну так чего вечером собираемся бухать или нет?)
Естественно! Будем кое-кого окунать...
творческая личность
19.01.2011, 18:24
Что утром не накупались?
Что утром не накупались?
а ты подруливай на вавилон-раскажем... :-D
а ты подруливай на вавилон-раскажем... :-D
ну шо вы приезжаете или нет)));)
творческая личность
19.01.2011, 18:37
Если кто-то будет ехать купаться, то точно не приеду. Ну вас нах... смотреть холодно. А если кофе попить и пообщаться то с удовольствием.
творческая личность
19.01.2011, 18:38
Кто конкретно будет ехать на вавилон?
FANTOMA$
19.01.2011, 18:39
давай рули я буду и Алена и наверно кадр на зеленом ланосе ;) и Миша с тигрой полюбому
Кто конкретно будет ехать на вавилон?
так Миша и Сашка уже покупались ...больше желающих не было)))) остальные хотели посмотреть!!!!!
творческая личность
19.01.2011, 18:41
в 20:00?
Bad Santa
19.01.2011, 18:55
я не буду. купаться не пустили, а ваши рожи я и так видел
я не буду. купаться не пустили, а ваши рожи я и так видел
опять не пустили? :-D
http://cartoon.kulichki.ru/humour/image/humour069.jpg
Будет кто мимо Косиора-Правды ехать. Меня бы подобрать, я ужо на грудь принял....
на комсомольском в сколько часов прибудет бешеная банда?
не хачу на вавилон ломится! а на комсомольский подскочу!
на комсомольском в сколько часов прибудет бешеная банда?
не хачу на вавилон ломится! а на комсомольский подскочу!
вали на вавилон! И труханы не забудь!!!!:D
вали на вавилон! И труханы не забудь!!!!:D
а я уже окунался!
а я уже окунался!
мы не видели! Придется повторить!!!
мы не видели! Придется повторить!!!
два раза расстреливать уставы не велят!
два раза расстреливать уставы не велят!
Нада, Федя, нада...
Нада, Федя, нада...
злой ты человек змий!
злой ты человек змий!
а между прочим, бортик до сих пор не отремонтировали :-D
Bad Santa
19.01.2011, 21:04
злой ты человек змий!
Змий не злой, Змий падлючий :mad:
ТавроЛеди
19.01.2011, 21:23
На Крещенье не зевай - Попу в прорубь окунай, Чтоб до нового крещенья Оставалось ощущенье!:)
Так Санта целый год будет без ощущений?o_O
ТавроЛеди
19.01.2011, 22:11
Вы за Санту не переживайте, у него на целый год ощущений хватит:)
Знатно скупнулись..... Тигра молодца, так держать!
А все остальные нервно курили бамбук в стороне :D
Знатно скупнулись..... Тигра молодца, так держать!
А все остальные нервно курили бамбук в стороне :D
Не в стороне, а рядом :)
Дед Мароз каблук, а Умка гонщег :D
шота у Ганса со Снейком полотенца одинаковые.... у меня сомнения
FANTOMA$
20.01.2011, 00:42
ты пачиму не у бабы?)
ты пачиму не у бабы?)
патаму шо танке :D
там цветочке разные :mad:
угадай кто
http://snake_dp.users.photofile.ru/photo/snake_dp/150518908/xlarge/165847058.jpg
http://snake_dp.users.photofile.ru/photo/snake_dp/150518908/xlarge/165847084.jpg
http://snake_dp.users.photofile.ru/photo/snake_dp/150518908/xlarge/165847103.jpg
http://snake_dp.users.photofile.ru/photo/snake_dp/150518908/xlarge/165847114.jpg
http://snake_dp.users.photofile.ru/photo/snake_dp/150518908/xlarge/165847123.jpg
ЗВЭРЪ
http://snake_dp.users.photofile.ru/photo/snake_dp/150518908/xlarge/165847133.jpg
http://snake_dp.users.photofile.ru/photo/snake_dp/150518908/xlarge/165847147.jpg
ИСТЕРИЧКО ДОБРОСОВЕСНО СТОЯЛ СОПЕРЕЖИВАЛ И МЕРЗ :D
http://snake_dp.users.photofile.ru/photo/snake_dp/150518908/xlarge/165847161.jpg
ну вы блин даёте!!!!!!!!!!!
пысы да, действительно суровые тавроводы
А де фото с караблигом???
А де фото с караблигом???
http://cs11024.vkontakte.ru/u20598262/50097464/x_9a6bb7f5.jpg
ААА .... МОЛОДЦЫ !!!
Водичка класс , такой заряд энергии , наверное на целый год , жаль что в этом году нормального льда нету . В лунку намного приятней нырять чем так заходить .
FANTOMA$
20.01.2011, 12:56
Миша дай фотки моих дебилов :)
http://snake_dp.users.photofile.ru/photo/snake_dp/150518908/xlarge/165853410.jpg
http://snake_dp.users.photofile.ru/photo/snake_dp/150518908/xlarge/165853422.jpg
Дед Мароз каблук, а Умка гонщег :D
сепарядке! утром вкрутил срезаный болт в шаровую и погнал дальше!
купил пару дисков у всерьез задумался о покупке резины!
сепарядке! утром вкрутил срезаный болт в шаровую и погнал дальше!
купил пару дисков у всерьез задумался о покупке резины!
ну наконец то
а еще советую потренироваться ездить на скользком льду...
Мне в том поворотике, шоб бордюр не поймать, пришлось газку давать :D
ну наконец то
а еще советую потренироваться ездить на скользком льду...
Мне в том поворотике, шоб бордюр не поймать, пришлось газку давать :D
а у меня на такой дороге хоть двумя или даже тремя ногами газуй всеравно получишь х....!
присмотрел такую Debica Frigo Directional или такую Debica Navigator
Лучше возьми Сатою Самурай, а не Дебилицу
labrador01
21.01.2011, 00:56
Лучше возьми Сатою Самурай, а не Дебилицу
плус мульён :)
Странно , чё не кто не фото шопит ???
http://s43.radikal.ru/i099/1101/2b/10fe3f915266.jpg (http://www.radikal.ru)
КАПИТАН ГОЛОПОПЕНКО СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ :-D
http://i063.radikal.ru/1101/a3/941ce8624aa0.jpg
FANTOMA$
18.01.2012, 11:44
МЕГА АААП!!!!!111расрасрас
А собственно в этом году оргия будед?
в прошлом году често сцыканул лезть в прорубь чтоб не заболеть или еще чего похуже (типа обкакаться от избытка чувств) хотя несколько компаний предлагали с ними учавствовать. поэтому весь год готовился морально и даже обливался холодной водой. но увы льда нет и проруби нет, а подругому нехочеться.
Аналогично нет желания купаться без льда и поруби!
Но есче не вечер!
Аналогично нет желания купаться без льда и поруби!
Но есче не вечер!
победа, на заливах косы есть ледок :)
я наверное на Комсомольском острове буду , там палатки с костёрчиком ;)
едем на хутор
Я бы с вами ;) . Время у вас не взрослое !!! 11 00 для меня поздно (((.
Первыйнахъ!!!
ты третьим полез! ;-)
Полез третим, а в теме отписалсо первым. И не важно каким полез. Полез же... Если б я полез бы первым хер бы я вас потом фоткал бы
Не получилось слить! Все таки окунулся на заимке в озере!
И ледец был!
че? никто больше не полез в воду?
че? никто больше не полез в воду?
Я полез ;) . если повезет то меня в газете опубликуют ) .Токо как я , я не знаю ((((.
zvon_482
19.01.2012, 22:45
+1 капающийся)
я Тигру не мог одного оставить, после таврошашлыка нам все покуй))
+1 капающийся)
не разлей вода!
+1 капающийся)
Седня токо с Джетопилотом вспоминали тебя)))) Не злым тихим))
Jetpilot
21.01.2012, 21:17
Пацаны, я извиняюсь за простоту.
Ну и как? Стоит?
Стоит и стоит!!! Еще и как стоит!!!
где фотки?
того, что стоит ?
Как я на Крещение ходил ловить Йазя
http://s017.radikal.ru/i444/1201/e8/1df494eed632.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot