Вход

Просмотр полной версии : Блокировка двери

Aplex
28.03.2005, 14:20
Такой вопросик.
На задней левой двери, как то глубоко ушла кнопка замка, и поднять её можно только лишь плоскогубцами, вроде и снимал карту и пшикал ВДшкой, не прошло. Как то выше можно кнопку поднять повыше? Или надо менять тягу, почему ж так туго то ? Заржавело ? Мож по колесам постучать ? :-D
Помогите плиз, кто чем может :)

Sevlad
28.03.2005, 17:50
Заржалево.
Поставить ЦЗ и забить нах.

Ну или просто забить :lol:

OlegK
28.03.2005, 18:01
...На задней левой двери, как то глубоко ушла кнопка замка, и поднять её можно только лишь плоскогубцами, вроде и снимал карту и пшикал ВДшкой, не прошло. ...

ситуация аналогичная, может это конструкторский прокол?

New Alien
29.03.2005, 15:55
Через месяц после покупки машины ЦЗ не закрывал вначале левую заднюю дверь, а потом и правую. Оказалось проржавели тросики. Поменял по гарантии. Через месяц та же ситуация. Разобрал двери и отключил тросики нафиг. Теперь спокоен, что когда ставлю на сигнализацию - то ВСЕ двери закрыты. :)

kkk
29.03.2005, 16:01
ситуация аналогичная, может это конструкторский прокол?
Это не прокол.... Это трава у конструктора этого привода была ого-го ! :-D такой идиотской конструкции нормальному человеку в голову прийти не может в принципе :) Выкинуть тросы, поставить ЦЗ, забыть :)

Rambo
29.03.2005, 16:03
Мне тросики отключил электрик "по гарантии". Сказал, что если смазать, все равно через месяц приеду с заклинившими и если меня устаривают только ЦЗ, то... ;-) Его же замечание "В Сенсе конструкция такая же, но там работают. А здесь -нет. И не понятно, почему..."

Scesar
29.03.2005, 17:06
Епт! Причем тут тросик?
Человек спросил, как сделать ВЫШЕ княпку.

2Aplex:
Она откручивается, т.е. выкрути на нужную высоту, и все.

OlegK
29.03.2005, 17:35
...Человек спросил, как сделать ВЫШЕ княпку..

помоему вопрос касался не только "как сделать выше".
даже подняв кнопку выше, проблема, с кнопкой "открыть / закрыть" не решается, так как кнопка очень трудно опускается или подымается.

Scesar
29.03.2005, 18:19
помоему вопрос касался не только "как сделать выше".
даже подняв кнопку выше, проблема, с кнопкой "открыть / закрыть" не решается, так как кнопка очень трудно опускается или подымается.
В исходном посте вопрос содержится в третьем предложении.
Перевожу вопрос: за кнопку невозможно ухватиться. А человеку отвечают: выкинуть нах тросики. Или это "шоб поговорить"?

New Alien
29.03.2005, 18:56
Тогда еще раз объясню: у меня кнопки запали - и ни руками, ни пасатижами вытянуть я их не мог. А проблема была в ржавом тросике. Теперь понятно?

Aplex
30.03.2005, 10:37
Всем спасибо за внимание :)
Согласен, что трисик лучше выбросить, но я вот думаю, если все таки как то можно поднять немного кнопку, то ещё поработает и эта убогая конструкция:) Потому как нажимается то легко :)
ЦЗ конечно весчь! Но на него то деньги все таки придется тратить :)

gura
30.03.2005, 11:32
Как я понимаю, если отключить тросики, то кнопки работать не будут, а центральный замок работать будет?
Каким образом они (тросики) отключаются? А то задолбали.

Aplex
30.03.2005, 12:22
А на счет выкрутить, тож пытался, выкрутил, но маловато будет мне :)
Не хватает этого.