Просмотр полной версии : Ремонт ЗАЗовского ЭБН
Всем привт. Поиском пользовался, что-то ничего не нашел. Перестал качать ЭБН (клацает, а бенз не идет). Разобрал. Клапана держат нормально. Мембрана дубовая, надорванная. Так, собственно, вопрос. Как правильно снять шток с мембраной и потом саму мембрану? Похоже что нужно выташить шплинтик состороны контактной группы и шток с мембраной выйдет. Но не уверен.
Вадек, мне вот больше делать нечего, экспериментировать. А время? Оно денюх стоит. Сколько стоит не знаю, никто не покупает :ny03:
Э а вы темой не заблудились? Со свои насосом в ГБО?
А шо, кроме газировок где-то стоят такие насосы? Тут все и тусуются кто может знать.
А еще на газировках есть моторы, кузовы, колесы. Все есть.
Бузян, если вам сказать нечего, не флудите. А хочется поговорить - есть тарахтелка, ну или чатик.
Когда брал свой (кажется 1993 года выпуска) сказали ремкомплектов нет....
СБорисов
13.01.2011, 22:18
Включить мозг, пойти на базар, купить мембрану от волговского и пристроить её туда.
Мембрана приклепана к штоку, или сделать новый (шток), или со старым поколдовать.
У меня в запас лежит еще один, старого образца, года 1972 наверное. В баке бензин почему то закончился месяца 2 назад.
Моск у меня всегда включен, даже водка не выключает:ny03:
Уже разобрался. Мембрану поменял. Тему можно закрывать.
Моск у меня всегда включен, даже водка не выключает:ny03:
Уже разобрался. Мембрану поменял. Тему можно закрывать. Ну так что подошло?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot