Просмотр полной версии : Вопрос про задняя полку для колонок на таврии.
AC_CHANGE
13.01.2011, 18:50
Что нужно для установки ее на таврию 2006-ого года и где это млжно достать?.
модель: 11027 совбезовская.
Вот ссылка на полку: http://carsound.com.ua/ru/carsound/zaz-1102-tavriya/
Зарание благодарен))
Что нужно для установки ее на таврию 2006-ого года и где это млжно достать?.
таврию 2006-ого года
купить, или отобрать у родственников
[SERЁGA]
14.01.2011, 10:13
где это млжно достать?.
вот там вот и можно :)
http://s002.radikal.ru/i198/1101/ee/93cbcffed8df.jpg
[SERЁGA]
14.01.2011, 10:17
установить ее с прямыми руками я думаю не сложно, а вот напрягает то, что она с 12 мм фанеры О_о тяжёлая наверно
стекло волоконную по разборкам поищи
[SERЁGA]
14.01.2011, 11:17
звук сзади - тупак!!!
афтор это поймет когда купит или сам сделает полку, купит динамики (палюбому яйца ибо они лупят :)) и все повешает на усь гамнитолы :-D
П.С. лично я так и понял :yes: и доп. усилитель не поможет.
;989787']афтор это поймет когда купит или сам сделает полку, купит динамики (палюбому яйца ибо они лупят :)) и все повешает на усь гамнитолы :-D
П.С. лично я так и понял :yes: и доп. усилитель не поможет.
Ну я так тоже понял :)
AC_CHANGE
14.01.2011, 19:15
Там написано: "если сейчас стоит мягкая полка, необходимо будет докупить стандартные боковины, которые идут в люксовой комплектации, с жесткой полкой." Я имел ввиду где можно достать их..?)
П.С. Много читал про последствия и про гамно звук..) Но неужели все на самом деле будет так печально?
"П.С. Много читал про последствия и про гамно звук..) Но неужели все на самом деле будет так печально "
"П.С. Много читал про последствия и про гамно звук..) Но неужели все на самом деле будет так печально "
Все не будет печально, если под динамики подиумы поставить скошенные, чтоб динамики в салон немного повернуть, у самого стоит и нормально звучит.
AC_CHANGE
15.01.2011, 19:25
Можно ли где нить купить эти подиумы или прийдеться делать самому ?
Да, все будет так печально. Сам через это проходил.
И вообще, по этому вопросу в подразделе Автозвук все давно расписано.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot