PDA

Просмотр полной версии : Семинар о ралли в Херсоне

The_splinter
15.01.2011, 09:30
29 января, суббота, на 14 часов в Херсоне пройдет семминар на тему:Ралли. Этапы развития

Вниманию посетителей будут представлены такие разделы:

- Что такое ралли
- Зарождение ралли, где, когда, кем...
- Ралли в Советском Союзе
- Ралли сегодня
- Ралли в будущем
- Как прийти в ралли

Докладчик: Петрищев Олег Александрович, президент АК Херсон

Примерная продолжительность встречи около 2 часов.

На следующих встречах у Вас будет возможность пообщаться с людьми, которые являются Легендами ралли!

Мы надеемся, что данная информация поможет Вам иметь более полное и правильное представление о ралли.
Приглашаются все желающие.

Вход свободный.

Просьба отписаться тем, кто планирует быть.

http://bibipmotorsport.at.ua/

Elly
15.01.2011, 12:55
А в чём смысл семинара? не в книжечном изложении информации? в ближайшее время планируется где-то здесь недалеко ралли? или это было единоразово и в Скадовске?

The_splinter
15.01.2011, 13:09
Я думаю смысл - расширить свой кругозор и узнать что-то новое. А ралли проводилось летом на трассе в Зайчевском.Думаю в будущем году будит проводиться неоднократно.

andreybelov
15.01.2011, 20:11
на первом автомобильном смотрел передачу так все гонщики в тч Салюк младший хвалили трассу в зайчевском, говорили что очень понравилось, но организация гонок это ужос ни музыки ни объявление кто стартует какой результат и тп.

benz
15.01.2011, 22:08
адрес ?

Werwulf
15.01.2011, 23:02
Будете ехать пишите. Соберем глядишь сходняк тавроводов :)

The_splinter
16.01.2011, 01:33
Я точно еду.

The_splinter
16.01.2011, 01:34
адрес ?

Это настолько важно? Место будит определяться в зависимости от количества людей , поэтому те , кто едет , прошу отписаться сразу , дабы я сообщил организаторам.

_PARADISE_
17.01.2011, 18:29
Это настолько важно? Место будит определяться в зависимости от количества людей , поэтому те , кто едет , прошу отписаться сразу , дабы я сообщил организаторам.

тю яб поехал))если что то я в теме

Elly
17.01.2011, 21:04
я поеду, только если весной будет ралли. сколько стоило участие в прошлом году?

The_splinter
18.01.2011, 01:48
Андрюха , ты мужик!
я поеду, только если весной будет ралли. сколько стоило участие в прошлом году?

Лена , дело в том , что проблема не в взносе за участие.Для участия в ралли нужна профессионально подготовленная машина с омологацией и лицензией.Но абсолютно не составляет проблем просто приехать погонять через неделю после ралли ( обычно до Ралли трэк повторно выравнивают , поэтому в первую неделю он довольно таки гладкий для гражданских машин ).

Sten
18.01.2011, 18:51
Семинар конечна штука кульная, вот идея тавро сходняка с херсонэсами эт гуд, думаю если буду в городе можно поехать

Werwulf
18.01.2011, 21:47
Как решитесь ребятки то отписывайтесь да отзванивайтесь :)

The_splinter
19.01.2011, 01:34
А что решать?Дата , время есть.Осталось желание.

Werwulf
19.01.2011, 23:20
А что решать?Дата , время есть.Осталось желание.
Ну я имею в виду если решитесь приехать.

The_splinter
19.01.2011, 23:32
Ну я имею в виду если решитесь приехать.

Я точно еду.

Семинар конечна штука кульная, вот идея тавро сходняка с херсонэсами эт гуд, думаю если буду в городе можно поехать

Этого мало ?

Werwulf
19.01.2011, 23:42
А то я не знаю как вы собираетесь :) Половина ближе к началу отсеется :)

_PARADISE_
20.01.2011, 15:15
А то я не знаю как вы собираетесь :) Половина ближе к началу отсеется :)

я в прошлом году в аварию влетел 30апреля а 1мая я все таки приехал кровь с носа!!это жизнь все бывает!

ked
20.01.2011, 22:40
на первом автомобильном смотрел передачу так все гонщики в тч Салюк младший хвалили трассу в зайчевском, говорили что очень понравилось, но организация гонок это ужос ни музыки ни объявление кто стартует какой результат и тп.
Были мы на этом ралли - имхо, пародия на то, что по телеку показывают. Такое впечатление, что ездят любители. Машины слабенькие, кроме субар смотреть не на что. Ничего не понятно... Да и авария опять же потом настроение подпортила.

Werwulf
20.01.2011, 23:11
я в прошлом году в аварию влетел 30апреля а 1мая я все таки приехал кровь с носа!!это жизнь все бывает!
К тебе притензий нет. Но не вижу я тут особого ажиотажа на поездку

_PARADISE_
21.01.2011, 19:11

не бзди приедем куда нам деваться)))

The_splinter
21.01.2011, 23:57
Были мы на этом ралли - имхо, пародия на то, что по телеку показывают. Такое впечатление, что ездят любители. Машины слабенькие, кроме субар смотреть не на что. Ничего не понятно... Да и авария опять же потом настроение подпортила.
На последнем не был , был на первом ралли.Машины достойные.Подготовленные тазики , эвики хорошо стреляли.

А какой ажиотаж?Это же всего лишь семинар.

_PARADISE_
24.01.2011, 13:16
так хлопчики .давайте определимся кто едет? где встречаемся? и во сколько.?а то неделя как всегда пролетит и все потом утром будем собирать всех))кстати что там соседние клубы?как активность по этому поводу?

The_splinter
24.01.2011, 14:37
так хлопчики .давайте определимся кто едет? где встречаемся? и во сколько.?а то неделя как всегда пролетит и все потом утром будем собирать всех))кстати что там соседние клубы?как активность по этому поводу?

Давай соберемся в 12 на Херсонском шоссе за переездом напротив Лукойловской заправки.Ждем до 12:15 и в руть.Кто не успел , едет сам или догоняет.

The_splinter
24.01.2011, 17:23
Сбор колонны на Херсон с 12 до 12:15 на Херсонском шоссе за переездом напротив Лукойловской заправки.Ждать никого не будим.Для тех кто опоздает
Херсон, пр. Ушакова 48, ДОСААФ. 3 этаж. Актовый зал.
Карта : http://maps.yandex.ru/-/CZf2YhQ

The_splinter
26.01.2011, 16:22
Я надеюсь изза погоды никто не отморозится?

Sten
28.01.2011, 23:25
Сори, я ещё в пути, жаль но что поделать(((