Просмотр полной версии : кондиционер для дачи-какую марку?
predsedatel
17.01.2011, 20:29
еще одно такое лето я не выдержу!
хочу кондиционер
чтобы был тихий и надежный , ну и бюджет семьи чтоб не разорил...
какой взять?
Веер,или мавра с опахалом!
Так не будет-и дешево и сердито,особенно после повышения тарифов.Дача небольшая,ставьте оконник,большая -сплит,но одним,думаю,не обойтись.
хочу кондиционер
какой взять?
Мучаюсь таким-же вопросом.
Вот только не оконник, они по определению тихими быть не могут.
Любую сплит которая в бюджет влазит.
predsedatel
17.01.2011, 22:33
оконник отпадает- только сплит, а тихий нужен потому что в спальню .
Уже четверный год стоит Mitsubishi SRK28HG-S (http://www.mitsubishi-ua.com/index.php?productID=127) без обслуживания, и чувствует себя очень превосходно!!! Очень тихий наружный блок, стоит на уровне ока, и в другой комнате его не слышно даже при открытых окнах. Летом работает без остановок круглосуточно, отключаем только когда проветриваем помещение.
Не берите китаезов, надежность очень низкая, цена хорошего кондиционера себя оправдывает в его надежности.
хочу кондиционер
какой взять?
лыжа 7лшк-9-12...
Vitaha_priaz
18.01.2011, 22:18
кто может пробить по хорошей цене кондики тоже интересуют -восновном мицухи и лыжы
кто может пробить по хорошей цене кондики тоже интересуют -восновном мицухи и лыжы
спроси в запорожской ветке у Limez`a
Мы можем сделать. Что интересует? Имеем скидки почти по всем маркам.
оконник отпадает- только сплит, а тихий нужен потому что в спальню . А вы кровать поскрипучей возьмите! И тогда шум оконника не будет так заметен.:D А не страшно что с дачи уведут кондёр, если не охраняется лично?
predsedatel
25.01.2011, 10:21
А вы кровать поскрипучей возьмите! И тогда шум оконника не будет так заметен.:D А не страшно что с дачи уведут кондёр, если не охраняется лично?
ну тогда марку кровати.
Советуем!
predsedatel
25.01.2011, 20:11
не охраняется лично?
лично нет, но сигналку (Булава)GSM да, как раз сейчас устанавливаю, (интересная вещь я Вам скажу) с мощным ревуном, да и наружный блок кондера будет над землей 4 метра
лично нет, но сигналку (Булава)GSM да, как раз сейчас устанавливаю, (интересная вещь я Вам скажу) с мощным ревуном, да и наружный блок кондера будет над землей 4 метра Готов сделать ставку что уведут вместе с сигналкой. У нас на территории люди позаваривали железные домики. И что вы думаете? Как-то сварку срезали! Болгарка там не вариант, нет эл-ва.o_O Даже решётки с окон поснимали. Вот смеху было! Спёрли то, что должно было защитить!:-D Короче,как в песне: спрячь за высоким забором кондишн, выкрадут вместе с забором! А в чём прикол GSM в Булаве? Получить смс типа "Уважаемый абонент! Именно сейчас тыбрят Ваше имущество."? Не полетите же спасать. Тогда уж и GPS навигатор надо, что б знать куда поехало ваше добро.:) Эт я всё к чему, небезопасно оставлять без постоянного надзора. Ведь для нашего народа нет ничего невозможного!
predsedatel
25.01.2011, 20:35
А в чём прикол GSM в Булаве?
смс при отсутствии элек-ва (для меня важно зимой), ну и при срабатывании датчиков, +сирена орет шо дурная - с соседями договор - если прогоняют воров (пока я в дороге)- с меня бутель. да и места у нас тихие. это так на всякий случай.
смс при отсутствии элек-ва (для меня важно зимой), ну и при срабатывании датчиков, +сирена орет шо дурная - с соседями договор - если прогоняют воров (пока я в дороге)- с меня бутель. да и места у нас тихие. это так на всякий случай.
Ну тады я спокоен.:) Желаю что б все эти сигналки ни разу не пригодились!:mafia:
Vadim_Viktorovich
25.01.2011, 21:33
лично нет, но сигналку (Булава)GSM да, как раз сейчас устанавливаю, (интересная вещь я Вам скажу) с мощным ревуном, да и наружный блок кондера будет над землей 4 метра
А может лучше не искушать воришек, а поставить наружный блок на чердаке? Все таки не так будет привлекать внимание. А теплообмен решается подведением воздуха снаружи ч/з воздуховод.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot