Просмотр полной версии : Нужны услуги токаря-фрезеровщика.
kurt1983
18.01.2011, 12:59
Нет ли у кого хорошего токаря-фрезировщика на примете.
Есть задача сроднить Таврический карб с японским автомобилем Mitsubishi Colt III. Карб имеется - купили у Тёмы Егоркин.
Вобщем необходимо выточить переходную плиту для воссоединения этих агрегатов.
а сам начертить чертеж слабо? и впилять напильником из целого куска:)?
kurt1983
18.01.2011, 14:40
а сам начертить чертеж слабо? и впилять напильником из целого куска:)?
Начертить не слабо! ИнженеГр как никак с высшим. А вот пилить напильником ... как бы немного не то в данном случае.
Начертить не слабо! ИнженеГр как никак с высшим. А вот пилить напильником ... как бы немного не то в данном случае.
инженер с высшим образованием,гы
напиши мне прогу для чпушки и я те сделаю по хорошой цене....
дафай чертеж, а там поглядим мож и засандалю у ся на производстве.
ага в харьке танки делают, трактора делают, турбины делают а переходник не могу...ужасм :)
ага в харьке танки делают, трактора делают, турбины делают а переходник не могу...ужасм :)
Танки и трактора это фигня,а вот переходник......:(
kurt1983
18.01.2011, 19:53
Блин. Один Фил по теме высказался.
Мужики, при чем тут мои знания и умения к тому вопросу, что моему другу нужен таковой переходник?
Я же кажется искал токаря-фрезировщика, а не комментариев к тому, что в Харькове делает и кто делает.
И с помощью напильника можно кронштейн выпиливать какой нибудь, а сдесь изделие которое будет влиять на динамику и экономичность автомобиля. ПЕТР, ты бы себе напильником выточил переходники под ВАЗ ходовую, например?
P/S/ Ах да ... я же забыл ... "это харьковская ветка" (с)
+1 8-)
kurt1983
18.01.2011, 19:56
инженер с высшим образованием,гы
напиши мне прогу для чпушки и я те сделаю по хорошой цене....
дафай чертеж, а там поглядим мож и засандалю у ся на производстве.
ЧПУ не мой профиль :( Я в этом не шарю. Как мне кажется ЧПУ целесообразно применять при серийном производстве или большой сложности.
Чертеж сделаю, наверное на выходных.
Ага ... берут огромную чугунную чушку и напильниками стайка рабочих выпиливает танк!
Делают, и даже есть фрезеровщики на этих заводах. Но в итоге что я пойду под проходную и каждого буду дергать за руку "дядька выточи переходник"?
Постараюсь узнать.
Сейчас общаюсь с человеком, у которого в Малой Даниловке цех, который занимается металлоизделиями. Видел у них какие-то станки. Может сможет помочь.
kurt1983
18.01.2011, 20:17
Постараюсь узнать.
Сейчас общаюсь с человеком, у которого в Малой Даниловке цех, который занимается металлоизделиями. Видел у них какие-то станки. Может сможет помочь.
спасибо!
Чертеж сделаю, наверное на выходных.
Славатейайца!!!
А то я уж думал, что что-то пропустил. А именно, что каждый порядочный токарь и фрезеровщик обязан уметь запроектировать, изготовитль и испытать переходник таврокарбюратор->любаяинопомойка. :-D
kurt1983
18.01.2011, 22:38
Славатейайца!!!
А то я уж думал, что что-то пропустил. А именно, что каждый порядочный токарь и фрезеровщик обязан уметь запроектировать, изготовитль и испытать переходник таврокарбюратор->любаяинопомойка. :-D
Неее ну не до такой же степени все запущено :) Имеецца живой карб и живая текстолитовая прокладка от родного карба, так что фрезеровщик как минимум знал бы что надо сроднить.
Собственно нам нужно изготовить из металла такую же точно прокладку, только не со сквозными отверстиями под шпильки а со смещенными не сквозными :) Т.к. имеется небольшая несоосность крепежных отверстий. Вот. А испытания мы как нибудь уж сами...
давай чертеж - буим посмотреть на чем те его проще сделать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot