PDA

Просмотр полной версии : gsm сигналка + gps трэкер какойнить

Vladyslav
19.01.2011, 11:23
Кто - то ставил себе жсм сигналку на машину и жпс трэкер чтобы её отследить в случае чего?
Хатю себе оборудовать машину такими штуками, и если в полезности жсм я не уверен то вот жпс ... если хорошо спрятать, может сильно выручить.
Кто-то юзал? Ставил? Кто-то знает соглашаются ли ставить такое официальные диллеры?

Vladyslav
19.01.2011, 11:40
Например
http://avtozvuk.ua/info.php?id=8241

http://avtozvuk.ua/info.php?id=8004

Маст хэв? Или тупая трата денег?..

кук
19.01.2011, 11:46
Если в жсм не уверены,то какая польза от голой жпс? Ну будет перемещаться авто независимо от вас,а кто об этом знать будет,кроме хорошо спрятанной жпс? Он то никому и ничего не скажет!

Slavan
19.01.2011, 11:54
есть варианты, но они с абонплатой, есть охрана

Vladyslav
19.01.2011, 11:55
Если в жсм не уверены,то какая польза от голой жпс? Ну будет перемещаться авто независимо от вас,а кто об этом знать будет,кроме хорошо спрятанной жпс? Он то никому и ничего не скажет!

Не я не в самом канеле связи жсм не уверен.. а в сигналках управляемых с мабил)
Я не так выразился.
+ если допустим жпс трэкер отдельно со совей симкой... а сигналка отдельно допустим?
Возможна такая комбинация?
Просто страховаться от угона более чем штатный имобилайзер + двухстороняя сигналка не вижу смысла, если с такой сигналкой справятся т и заведут без проблем, тут тока механический замок на акп немного задержит:) А вот знать КУДА уехали, оч полезно для милисии))

Vladyslav
19.01.2011, 11:56
есть варианты, но они с абонплатой, есть охрана

эм.. а подробней мона ссылки и стоимость?
И сотрудничают ли они с официальными диллерами чтобы установка не снимала гарантию авто?

BS
19.01.2011, 12:25
эм.. а подробней мона ссылки и стоимость?
И сотрудничают ли они с официальными диллерами чтобы установка не снимала гарантию авто?
Стоит дорого. С оф. диллерами проблем нет. Если есть желание обращайся к Slavan в личку.

кук
19.01.2011, 12:49
Вы знакомы со всеми дилерами,уверены,что они позволят вмешательство в схему без их доли??? Даже если вы воткнете мафон в уже существующий разъем мимо них,вам будут пудрить мозг.

Slavan
19.01.2011, 14:02
...если мы в теме, значит-знакомы...

кук
19.01.2011, 14:21
В тырнете -много храбрых.Потом,на СТО,дорогах,как правило-поменьше.Наблюдение есть такое,многолетнее.