PDA

Просмотр полной версии : Prology Control

VIPtm
12.02.2006, 20:17
Интересует мнение общественности по поводу данной линейки.
Акустики (интересует дверной мидбас) и усилителя (поканальное усиление СЧ/ВЧ диапазона)

Olddad
12.02.2006, 20:24
Не от хорошей жизни, видать.......

smile33
13.02.2006, 13:51
Интересует мнение общественности по поводу данной линейки.
Акустики (интересует дверной мидбас) и усилителя (поканальное усиление СЧ/ВЧ диапазона)
Для поканального усиления эта акустика как и усилители Пролоджи не подходят....

У акустики присутствует также эффект "не долговечности", что сильно сказываеться на возможности воспрозводить НЧ регистр... Другими словами "проседает бас" при неправильном использовании....

Netman_avs
13.02.2006, 19:49
У акустики присутствует также эффект "не долговечности", что сильно сказываеться на возможности воспрозводить НЧ регистр... Другими словами "проседает бас" при неправильном использовании....

А можно поподробнее, что такое "проседает"? Пользую референсы в подседельниках уже год! Имхо стали играть бас даже лучше чем новые.

Andy76
13.02.2006, 20:16
А можно поподробнее, что такое "проседает"? Пользую референсы в подседельниках уже год! Имхо стали играть бас даже лучше чем новые.

Да да, меня тоже это интересует. Что за неправильное использование и как это оно проседает ??? Может автор имел в виду "разминку", т.е. потерю жесткости подвесом ? Так резонансная от этого только уменьшается...

smile33
14.02.2006, 10:59
Да да, меня тоже это интересует. Что за неправильное использование и как это оно проседает ??? Может автор имел в виду "разминку", т.е. потерю жесткости подвесом ? Так резонансная от этого только уменьшается...
Имел в виду, что акустика Пролоджи очень негативно относиться к "накруткам" баса и улучшайзеров всяких. Другими словами, особенно с акустикой данного производителя не надо перебарщивать в настройках, басах и т.п. Потому как после 3-4 месячной эксплуатации, реально проседает НЧ. Я уже не говорю про дверную установку... Потому как там это более щепетильно...

Только не подумайте, что я против Пролоджи. У меня самого были Референсы, также многим устанавливал. Эта акустика, как я считаю, "свою цену" отыгрывает на все 100%.