PDA

Просмотр полной версии : Лавина 25.01.2011

творческая личность
24.01.2011, 22:41
Кто желает завтра покататься на тюбах в лавине подъезжайте к 19:00.
Будет несколько человек с drive2.ru днепропетровск и возможно пару моих друзей. У кого будет желание - приезжайте!

labrador01
25.01.2011, 00:00
а чё это такое тюб???

творческая личность
25.01.2011, 00:09
а чё это такое тюб???

http://lh4.ggpht.com/_edHmV8TPz5Q/TQNxu_LVnTI/AAAAAAAAAFE/6rgwMWjRMck/snowtub3.jpg

vadozz
25.01.2011, 00:13
а лыжи там есть и почем?)

творческая личность
25.01.2011, 00:33
а лыжи там есть и почем?)

http://lavina.dp.ua/#Tariffs

Andy76
25.01.2011, 11:39
19 рано... давайте позжее... а то с работы ж надо домой переодеться успеть (в лыжную экипировку)

творческая личность
26.01.2011, 01:23
Зря вы не поехали, отлично покатались. НО. У кого нет их регистрационной карточки, желательно заехать днем и в спокойной обстановке сделать себе карточку и положить деньги на счет.
Вечером стояли час в очереди за карточкой. А так покатались просто супер. Есть ещё лыжи, сноуборды и каток. Но тюбы супер!

Frud
26.01.2011, 01:36
Мы в детстве катались на уазовских камерах :) Прикольно

творческая личность
26.01.2011, 11:47
http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x3/4400/000/000/1b7/5d1/88cd8afa52e0aaa7-large.jpg
http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x3/4400/000/000/1b7/5d3/88cd8afa602efbcf-large.jpg
http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x3/4400/000/000/1b7/5d4/88cd8afa6719fb9b-large.jpg
http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x3/4400/000/000/1b7/5da/88cd8afa98a700af-large.jpg
http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x3/4400/000/000/1b7/5db/88cd8afa9f2ba54f-large.jpg
http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x3/4400/000/000/1b7/5e0/88cd8afac3065f70-large.jpg
http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x3/4400/000/000/1b7/5e2/88cd8afad0cbb566-large.jpg

Andy76
26.01.2011, 13:18
Кто все эти люди ?

Давайте мож в пятницу на тюбы вечерком... Или в субботу как-нить.

FANTOMA$
26.01.2011, 13:19
драйв2.... и личность трудноопознаваемая) еси бы не последнняя фотка не узнал бы

творческая личность
26.01.2011, 13:34
драйв2.... и личность трудноопознаваемая) еси бы не последнняя фотка не узнал бы

А фото увеличить не судьба? Или в другой одежде не узнал?)

SNAKE
26.01.2011, 13:43
А фото увеличить не судьба? Или в другой одежде не узнал?)

Физиономия у тебя шибко довольная, потому и не узнают :-D

творческая личность
26.01.2011, 13:46
Кто все эти люди ?

Давайте мож в пятницу на тюбы вечерком... Или в субботу как-нить.

Днепропетровское сообщество drive2.ru.

В эту пятницу и субботу точно не поеду;)
Нужно хотя бы недельку перерыв сделать. А ещё прикол в том, что пятница, суббота и воскресенье считаются как выходные дни и цены соответственно почти в 2 раза дороже. И людей будет туева хуча. У кого есть возсожность регайтесь в будние дни днем, по светлому.

Supostat
26.01.2011, 15:34
В прошлом году катались на них без карточек. Подходишь к дяде который выдает тюбы и...

творческая личность
26.01.2011, 16:10
В прошлом году катались на них без карточек. Подходишь к дяде который выдает тюбы и...
Только в этом году все по-другому. Дяди уже ничего не решают и не выдают. Тюбы лежат рядом с подъемом и каждый желающий берет себе тюб. Перед подъемником стоит турникет и ты сам проводишь каждый раз карточкой и если на ней есть деньги или время катания ещё не вышло, то турникет тебя пропускает. Дяденьки только ходят и предупреждают всех что можно при катании свернуть шею. А по другому ты никак не поднимешься на верх. Разве что пешком ходить по склону. После одного такого подъема пешком легкие выплюнешь и будешь сбит спукающимся лыжником-чайником.

Хален
26.01.2011, 16:18
ВадиГГГ зашифровался в курточке спортивной))) а я все равно тебя узнала))))

творческая личность
26.01.2011, 16:22

Ну а что, мне дубленку что ли убивать? Туда нужно одевать то, что не жалко.

Хален
26.01.2011, 16:24
правильно надо все спортивное))))

ganss
26.01.2011, 16:29
Ну ті как настоящий тавровод ))))

ganss
26.01.2011, 16:31
У него глаза самые красные !!!

творческая личность
26.01.2011, 16:35
А что мешало вчера вам всем приехать после работы?

Supostat
26.01.2011, 17:48
Только в этом году все по-другому. Дяди уже ничего не решают и не выдают. Тюбы лежат рядом с подъемом и каждый желающий берет себе тюб. Перед подъемником стоит турникет и ты сам проводишь каждый раз карточкой и если на ней есть деньги или время катания ещё не вышло, то турникет тебя пропускает. Дяденьки только ходят и предупреждают всех что можно при катании свернуть шею. А по другому ты никак не поднимешься на верх. Разве что пешком ходить по склону. После одного такого подъема пешком легкие выплюнешь и будешь сбит спукающимся лыжником-чайником.

Судя по всему, отличия в этом году только в том, что этот турникет работает :)
п.с. а дяденьки уже не предупреждают шо паравозами по 2+ тюба низя катаца? несколько раз видел как внизу вылетали такие смельчаки за кучу-буфер ) правда тогда трасса была обледеневшей...

SNAKE
26.01.2011, 17:51
А что мешало вчера вам всем приехать после работы?

мну вчера в павлограде пиянствовал :rus:

Хален
26.01.2011, 18:00
мну вчера в павлограде пиянствовал :rus:
лягуш-путешественник))))8-)

творческая личность
26.01.2011, 18:41
Судя по всему, отличия в этом году только в том, что этот турникет работает :)
п.с. а дяденьки уже не предупреждают шо паравозами по 2+ тюба низя катаца? несколько раз видел как внизу вылетали такие смельчаки за кучу-буфер ) правда тогда трасса была обледеневшей...
Возможно, но он реально работает! Так что без карточки не куда... С электроникой не добазаришься. Дяденьки предупреждают, но всем пофиг. Вчера съезжали паровозом больше 20 человек одновременно.

!Жека!
30.01.2011, 00:59
Были сегодня с любимой в лавине, я остался не особо доволен!!! (((

vadozz
30.01.2011, 01:03
Чего?

!Жека!
30.01.2011, 01:07
Чего?

Ну во-первых народу куча, во-вторых нация у нас сплошное бычъе!

lend
30.01.2011, 01:36
Ну нафиг эту Лавину) В четверг сьездил на грузовую шиномонтажку купили пару камер, в пятницу купили ткань, утром сегодня все обшил, вышли классные тюбы, а 20 минут назад вернулись от бывшего ТАКО, сижу чай пью, отогреваюсь...цепляли за машину и носились))) Класс)))

p.s. любители дрифта думаю тоже оценят, площадку тюбами и машиной отполировали до блеска)))))))

творческая личность
30.01.2011, 12:52
Ну во-первых народу куча, во-вторых нация у нас сплошное бычъе!
Что есть, то есть... народ не воспитанный и дикий. Но особо на процесс катания это не влияет. Не все так страшно если включить мозги. Днем заехать зарегистрироваться и положить деньги на счет, а вечером сразу приехать кататься. А то что нужно постоять 1-1,5 минуты в очереди на подъемник... поверьте, оно за 2 часа и со стоянием в очереди надоедает кататься, а если без очереди, то и раньше надоест. Пока в очереди стоишь можно с друзьями пообщаться. Или с семьей.

творческая личность
30.01.2011, 12:58
Ну нафиг эту Лавину) В четверг сьездил на грузовую шиномонтажку купили пару камер, в пятницу купили ткань, утром сегодня все обшил, вышли классные тюбы, а 20 минут назад вернулись от бывшего ТАКО, сижу чай пью, отогреваюсь...цепляли за машину и носились))) Класс)))

p.s. любители дрифта думаю тоже оценят, площадку тюбами и машиной отполировали до блеска)))))))

Ой.. тебя послушать, у тебя по жизни все "ну нафиг эту..."
У всех просто дохрена времени ездить на шиномонтажки грузовые, покупать камеры, потом ещё и обшивать их. :fool: Тем более в тюбах дно пластмассовое. Как ты камеру не протер, очень странно.
Реально кататься на тросе за машиной это одно, а на тюбах с их горбатых горок совсем другое. И ощущения радикально отличаются. Ты потом посчитай ещё сколько вы бензина сожгли и посчитай свою экономию.
Вид катания за машиной на тросе заслуживает внимания, но не в данной ситуации.
Это знаешь как называется? "Всруся, но нэ покорюся"(С).

SNAKE
30.01.2011, 13:43
Ой.. тебя послушать, у тебя по жизни все "ну нафиг эту..."
У всех просто дохрена времени ездить на шиномонтажки грузовые, покупать камеры, потом ещё и обшивать их. :fool: Тем более в тюбах дно пластмассовое. Как ты камеру не протер, очень странно.
Реально кататься на тросе за машиной это одно, а на тюбах с их горбатых горок совсем другое. И ощущения радикально отличаются. Ты потом посчитай ещё сколько вы бензина сожгли и посчитай свою экономию.
Вид катания за машиной на тросе заслуживает внимания, но не в данной ситуации.
Это знаешь как называется? "Всруся, но нэ покорюся"(С).

Ану не истери! Всякие енти тюбы нервно курят, по сравнению с прошлогодними санками :cool:
PS в том году тягали за машиной камеру от кировца, не протерлась :no:

!Жека!
30.01.2011, 13:44
А то что нужно постоять 1-1,5 минуты в очереди на подъемник...

Я был бы счастлив если б это было так, но я засекал время и в среднем от стояния в очереди, до конца спуска проходило не меньше 7 - 9 минут, это время было посчитано вместе с включенной наглостью! Вот такой у меня был вчера отдых!!

творческая личность
30.01.2011, 13:49
Я был бы счастлив если б это было так, но я засекал время и в среднем от стояния в очереди, до конца спуска проходило не меньше 7 - 9 минут, это время было посчитано вместе с включенной наглостью! Вот такой у меня был вчера отдых!!
А, так ты в субботу ездил. Тогда все понятно. Жека, а ты не знаешь что в субботу и воскресенье во всех общественных местах развлечений очень много людей? В том же боулинге дохрена людей и стоит раза в 2 дороже чем в будние. В том же макдональдсе не сядешь за столик.
Нужно в будние после работы ездить.

творческая личность
30.01.2011, 13:53
Ану не истери! Всякие енти тюбы нервно курят, по сравнению с прошлогодними санками :cool:
PS в том году тягали за машиной камеру от кировца, не протерлась :no:

Мля, ты вообще на тюбах не катался. Какого тогда умничаешь? А бы влезть? Что за натура у тебя такая?
Никто тебя не заставляет. Не хочешь - иди на камерах катайся.

!Жека!
30.01.2011, 13:57
А, так ты в субботу ездил. Тогда все понятно. Жека, а ты не знаешь что в субботу и воскресенье во всех общественных местах развлечений очень много людей? В том же боулинге дохрена людей и стоит раза в 2 дороже чем в будние. В том же макдональдсе не сядешь за столик.
Нужно в будние после работы ездить.

Я то знаю, но не догадывался, что и там меня ждет такое разочарование! А в будний день да и еще с моей работой это врядл! Ну это все ерунда, главное что любимая у меня отдохнула, накаталась и получила море удовольствия от этого!!!)))

SNAKE
30.01.2011, 13:58
Мля, ты вообще на тюбах не катался. Какого тогда умничаешь? А бы влезть? Что за натура у тебя такая?
Никто тебя не заставляет. Не хочешь - иди на камерах катайся.

а ты на камере за машиной на скорости под сотню катался? :-D

!Жека!
30.01.2011, 13:58

самоубийца!!

творческая личность
30.01.2011, 14:17

80 катался. Прикольно. Но это разные вещи. И удовольствие тоже разное. Попробовать стоит и то, и другое. Только я не на камере, а на покрышке катался) Камеру не нашли.

SNAKE
30.01.2011, 14:21
80 катался. Прикольно. Но это разные вещи. И удовольствие тоже разное. Попробовать стоит и то, и другое. Только я не на камере, а на покрышке катался) Камеру не нашли.

на такой? :-D
http://file01.stroyteh.ru/wiki/image/2/vb/LIEBHERR_T282_2/original.jpeg?1

творческая личность
30.01.2011, 14:27
на такой? :-D
http://file01.stroyteh.ru/wiki/image/2/vb/LIEBHERR_T282_2/original.jpeg?1

Ну почти, только размер 14 или 15)

lend
30.01.2011, 16:36
так, как тут модно писать...)) У кого то кажись психобок рухнул)))

Итак, по порядку. В Лавине был, знаю с чем сравнить, поэтому говорю не голословно. В прошлом году у них вообще акция была без ограничения времени, правда подьемник не работал, наверно тоже акция, но зато бегали наверх пешком. Народу было куда поменьше)
Далее по поводу времени. Его у нас тоже нет. За камерами ездили на ночнорй шиномонтаж, в первом часу ночи, раньше не вышло. Ткань покупали в соседнем магазине тканей. Шить все это дело мне стоило все утро до обеда, в свой выходной. Экономия...да какая нахрен экономия? Ее вообще никто не считал, у нас цель была повеселится, а не поэкономить...Хотите экономию, идите в Лавни, 25 грн за 2 часа более чем экономно, а нам было весело. Спаленый бензин это наврено еще самое малое...вот спалное сцепепление...))))))))))))))))) Чесно, не часто в жизни наступают такие мометы, когда просто хорошо, и пофиг на все, а самое главное о этом не жалеешь потом, когда устраняешь последствия.
Да, еще, сравнение с санками. Тоже ездили, экстремально, но не так весело. Ну 80, ну 100...ну страшно и от того весело...ну искры из под полозьев когда встречается асвальт...но не то...все только по прямой...На тюбе классно, когда машина едет змейкой, тюб за ней болтает как черти что, его и куртит, и вертит, и дергает, и иногда в заносе вровень с машиной несется....раз даже в дверь ударились, занесло, но...при всем при этом риск получить серьезные травмы минимальный)

творческая личность
31.01.2011, 00:23
так, как тут модно писать...)) У кого то кажись психобок рухнул)))

Итак, по порядку. В Лавине был, знаю с чем сравнить, поэтому говорю не голословно. В прошлом году у них вообще акция была без ограничения времени, правда подьемник не работал, наверно тоже акция, но зато бегали наверх пешком. Народу было куда поменьше)
Далее по поводу времени. Его у нас тоже нет. За камерами ездили на ночнорй шиномонтаж, в первом часу ночи, раньше не вышло. Ткань покупали в соседнем магазине тканей. Шить все это дело мне стоило все утро до обеда, в свой выходной. Экономия...да какая нахрен экономия? Ее вообще никто не считал, у нас цель была повеселится, а не поэкономить...Хотите экономию, идите в Лавни, 25 грн за 2 часа более чем экономно, а нам было весело. Спаленый бензин это наврено еще самое малое...вот спалное сцепепление...))))))))))))))))) Чесно, не часто в жизни наступают такие мометы, когда просто хорошо, и пофиг на все, а самое главное о этом не жалеешь потом, когда устраняешь последствия.
Да, еще, сравнение с санками. Тоже ездили, экстремально, но не так весело. Ну 80, ну 100...ну страшно и от того весело...ну искры из под полозьев когда встречается асвальт...но не то...все только по прямой...На тюбе классно, когда машина едет змейкой, тюб за ней болтает как черти что, его и куртит, и вертит, и дергает, и иногда в заносе вровень с машиной несется....раз даже в дверь ударились, занесло, но...при всем при этом риск получить серьезные травмы минимальный)

Ну коль экономия не преследовалась, то респект!

lend
05.02.2011, 10:44
наконец добрался скинуть фото)

lend
05.02.2011, 10:47
Кстати, в четверг были в Лавине....пришли в восемь...зря. Покататься смогли только в начале десятого, когда народ начал расходится. До этого банально бегала куча жаждущих и страждущих в поисках свободного тюба. Классно было былиже к 11 вечера, когда на подьемник очереди вообще не было. С 11 до пол двенадцатого накатались больше, чем за все приведущие время.