Просмотр полной версии : Где поставить передние динамики в Славуте?
Поиском уже смотрел. Не надыбал. Наверное вопрос очень детский.
Спросил у знакомого. Он сказал, что в ногах у водилы и пассажира на креле есть место. Засунул голову под панель. На внутренней обшивке крыла в самом верху есть прямоугольные площадки. Смутило, что не них сформировано ребро жесткости, проходящее примерно на 1/3 высоты площадки, которая имеет размер не более 15х15 см и высоту около 4 см.
Действительно ли это и есть место под динамики?
Да
зы. пользовацца поиско не умеешь
На архиве старого форума смотрел ? (http://www.tavria.org.ua/oldforum/)
Маша Синичкина
28.03.2005, 19:13
Только пожалуйста, Абакум, не говорите что собираетесь ставить туда динамики... "Не советую, съедят!.." :) :) :)
Действительно ли это и есть место под динамики?
Место в киках - есть. Штатные пластмасски, которые там живут, даже если они с посадкой под динамики и сеточкой - кандидат на помойку.
Место в киках - есть. Штатные пластмасски, которые там живут, даже если они с посадкой под динамики и сеточкой - кандидат на помойку
Почему сразу на помойку?
Туда офигительно становятся кроссоверы :)
Туда офигительно становятся кроссоверы :)
Если там будут жить мидбасы, то место под кроссы останется только в случае с Гибридами 5 ну и парой похожих по цене динамиков. :)
Мидбасы - только под жопу!!! То есть под седло :oops:
ИМХО :lol:
То есть под седло
Кому как. Для себя я взял Клариковские "марины", но даже их побоялся туда ставить. И в киках ящики повыше поднял, насколько можно. :)
Sergey12S
29.03.2005, 09:54
Кому как. Для себя я взял Клариковские "марины", но даже их побоялся туда ставить. И в киках ящики повыше поднял, насколько можно. :)
Ну да.... Почему-то вспомнилось: "Плавали - знаем!" (с) ;)
Ну зачем же на помойку, можно мне подарить. Когда перед продажей снимать музыку - их можно будет использовать по назначению :)
зы. новые 2уе/шт.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot