Просмотр полной версии : Клубные шильды!
Предлагаю клубные шильды. Длинна 300 мм, цена 30 грн. за шт. Могу изготовить индивидуальные шильды по заказу.
Вот! Однослойный вариант и двухслойный. Клеится на скотч 3М (в комплекте)
Хм.Прикольно смотрится!Надо почесать репу.А как с доставкой соседям?
Не вопрос! Новая почта рулит!!!
Не вопрос! Новая почта рулит!!!
А как там с оплатой?
Сколько они за доставку попросят?
фигню :yes:
Предлагаю клубные шильды. Длинна 300 мм, цена 30 грн. за шт. Могу изготовить индивидуальные шильды по заказу.
А именные ? Типа надпись Andy76 ?
Цена доставки от веса зависит. Там веса грамм 20
И именные, и вообще чего душа пожелает
Merkurydnepr
25.01.2011, 23:36
интерестно, как заказать :)
Пять-шесть заказов наберется и буду делать
интерестно, как заказать :)
Говори что хочешь изобразить, я рисую макет, согласовываем и я делаю.
Сколько будет стоить сделать (с разработкой макета)
Merkurydnepr
25.01.2011, 23:55
Кулбный шильд однослойный и мой ник - merkurydnepr.
Сделать не дорого. Резка - 8 грн. М.П. + Склейка (если многослойный). За макет беру столько же ,сколько себестоимость изготовления.
Говорю сразу, что делаю только когда наберется 5-6 желающих. По одному делать мне не интересно и накладно. Заказы в личку
хочу свой ник в курсиве. два штуки. на текущую машинку, и на будущую.
почем?
labrador01
26.01.2011, 00:04
почем?
тожа интересно
почем?
Однослойный или двухслойный?
labrador01
26.01.2011, 00:07
не понимаю что это значит
огласите весь список , пожалуйста (с)
150х25 мм 25 грн. однослойный, зеркальный акрил 3 мм
не понимаю что это значит
огласите весь список , пожалуйста (с)
В начале темы есть фотка однослойного и рисунок двухслойного
Я так понимаю надпись должна была быть Деиван??? А мне тож, только хо поинтересней... Просто набор букв уже был...
Ну напутал трошки :) На цену не влияет.
Сейчас в работе такое изделие. 2 слоя, 3 цвета
FANTOMA$
26.01.2011, 00:34
и мне клубный шильд однослойный и отдельно FANTOMA$ если можно... вот бы еще таврошрифтом..... ;)
и мне клубный шильд однослойный и отдельно FANTOMA$ если можно... вот бы еще таврошрифтом..... ;)
Ты ж сам можешь нарисовать :)
Мне вот такой как дейвану.... Andy76
25 мм как раз нормуль, у меня на ланосе был шрифт 26 мм - оптимально смотрелось
FANTOMA$
26.01.2011, 00:44
Ты ж сам можешь нарисовать :)
нарисую но наверно к четвергу :) щас времени ппц... Я там у запорожцев про шильды читал тебе в автокаде нужен макет?
Дрова, Люстра. Можно растр (обтравлю).
На первой фотке шильда Slavuta - то моя. Мну Frud сделал. Подтверждаю, смотрится классно. Жаль, прилепить пока не успел. Но на этой неделе сделаю. А может сразу заказать двухслойную? Frud, сделаешь тот же текст на двухслойном и что бы цельная надпись была?
И я хочу !!! ты в пятницу на встречу приезжай , я думаю что 5 - 6 чел найдётся
На первой фотке шильда Slavuta - то моя. Мну Frud сделал. Подтверждаю, смотрится классно. Жаль, прилепить пока не успел. Но на этой неделе сделаю. А может сразу заказать двухслойную? Frud, сделаешь тот же текст на двухслойном и что бы цельная надпись была?
Сделаю!
На встречу давно хочу заехать, но мой тавролет не на ходу сейчас, а живу далековато. Как поставлю на колеса ласточку, приеду хвастаться :) Я там серьезную модернизацию салона затеял :)
Сделаю!
Напиши потом в личку что там по оплате/отправке. Я в эту ветку редко захожу.
мне вот такое счастье http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=38472&d=1295985233 :)
FANTOMA$
26.01.2011, 09:01
Special for FANTOMA$
пайдет) только последнюю красную ненадо ато машина красная сливатся будет :) ВСе, заказываю однозначна - клубную надпись и ник :)
З.Ы. Давайте писать список Днепр, уже я думаю 5 чел точно хотят
Я бы взял себе,клубную надпись и ник.Так что меня в список вносите,народ.
FANTOMA$
26.01.2011, 09:28
Andy76 - ник (1)
deivan - ник (2)
STIG - ник (1)
Merkurydnepr - клуб и ник (1)
FANTOMA$ - клуб и ник (1)
ganss - клуб и ник (1)
Pick Up - клуб (1)
СерегаC - клуб и ник (1)
пример. Может кого забыл. Уточняйте исправляйте
Тоже интересно такое предложение,вот только надо макетик надписи сделать.
ФАНТОМАС, сделаешь для меня ТАВР&Я таврошрифтом???
Ну и клубную тоже,повешу вместо штатной.Надо размеры померять,чтобы нормально смотрелась.
А мне такую " TavriaR "
Tavria---жолтым цветом , R --- красным .
и мне пожалуйста покажите макет! :) так как всего 4 буквы - хочу что-то прикольное, может что-то подобное как надпись "славута" на фотке
Отлично! Набралось достаточно. Сегодня нарисую макеты.
меня огнорят? :)
из чего шильды?? какой материл, из которого они делаются?
FANTOMA$
26.01.2011, 13:12
помоему толи нержавейка толи еще что то... у вас же в запорожской ветке есть тема про шильды там Фруд все расписывал - полистайте
Материал - акрил зеркальный и цветной
[QUOTE=Дмитрий Якубчик;1007371]меня огнорят? :)
из чего шильды?? какой материл, из которого они делаются?[/QUOT
Пацан,а ты из какого раена?
Материал - акрил зеркальный и цветной
я так и подумал (куда нержавейке три цвета иметь то...), а народ считает что:
помоему толи нержавейка толи еще что то...
жалко, из нерж. я бы че-то придумал... акрил не хочу.
можно и из нержавейки но порядок цен уже не тот
а где тут "районом" пахнет?
Вы вообще о чем?
В моем сообщении что-то не так? Может я обидел кого?
с Новоникалаевки он) кажись это Мелитопольский раЁн :D
FANTOMA$
26.01.2011, 15:33
я так и подумал (куда нержавейке три цвета иметь то...), а народ считает что:
жалко, из нерж. я бы че-то придумал... акрил не хочу.
а ты дерни Копейкина он режет из нержавейку АутЛаву по крайней мере точно он резал
с Новоникалаевки он) кажись это Мелитопольский раЁн :D
угадал :) только это давно было :)
уже лет 6 как я Запорожский.
Узнал как?? вКонтакте??
а ты дерни Копейкина он режет из нержавейку АутЛаву по крайней мере точно он резал
отдельно никого дергать не охота (у меня есть знакомые которые лазером могут шо хош сбацать), не люблю я людей собой напрягать.
если бы ТС тему не делал, я бы и не дергался... да и старую не охота отдирать, хотя хотелось бы что-то новенькое :)
Заявки давайте в таком виде: Текст надписи или описание изображения, размер, количество слоев, цвета (в наличии сейчас есть черный матовый, зеркальный, красный, другие цвета буду искать), количество. Если изображение или надпись состоит из отдельных элементов - в комплекте идет шаблон для ровной приклейки на поверхность.
STIG, черный матовый цвет, буквы сделать слитно...
STIG, черный матовый цвет, буквы сделать слитно...
Какого цвета машина?
FANTOMA$
26.01.2011, 20:47
Жесть :) мне нравится)
А мне стандартный однослойный 300 мм кажись там где адрес клуба и тот фантомас только все одним цветом тоже наверно зеркальный
Такой пойдет?
Да-да-да :):):) пойдёт
Мне одну такую надпись - http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=38472&d=1295985233
Один ник Andy76
вот такого вида
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=38483&d=1295989915
и один ник Andy76 вот такого вида (Andy - зеркальные, 76 - красные)
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=38484&d=1295991189
Merkurydnepr
26.01.2011, 23:23
MERKURYDNEPR (машинка синяя поэтому с цветом вопрос даже, разве что зеркальный), можно 2 слоя, без изображения, ну и клубную наклейку однослойную.
подтверждаю, но во-1: деиван, во-2: - с маленькой буквы, размеры подходят.
т.е так:
deivan
Надпись www.tavria.org.ua пришлось увеличить на 30% до 390 мм. Мелковатая была. Никто не возражает?
Не возражает никто.Мне одну с лого,а одну с ником,по цвету не знаю,глянь сам какая будет лучше смотреться.цвет машины-вишневый-Кармен 118.
Не возражает никто.Мне одну с лого,а одну с ником,по цвету не знаю,глянь сам какая будет лучше смотреться.цвет машины-вишневый-Кармен 118.
+100 мну тоже одну токо лого (www.tavria.org.ua)на красном фоне
пысы мать его так если фон будет отличатся от цвета авто(ездю же ж с чёрным бампером:D)
Мне одну такую надпись - http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=38472&d=1295985233
И мне такую 1 штук или белую или зеркальную
Ребята! До понедельника больше заказы не присылайте.Уже не успеваю всем рисовать (а времени на чертежи уходит много). На выходных разберусь с уже существующими,и на ближайшую тавровстречу привезу готовые изделия. В воскресенье выложу полный список для уточнения, а в понедельник начну изготавливать.
я за зеркальную :)
угадал :) только это давно было :)
уже лет 6 как я Запорожский.
Понаехавший, выходит!:D
Понаехавший, выходит!:D
выходит, что да :)
Rulik-87
27.01.2011, 23:21
Frud а с моим ником можешь по фантазировать типа как у стига?))
с тебю пива
подтверждаю макет))) только вконце таки букевку "а"
Так что с пехалями можно?
и мне такую.:yahoo:
sasha_nes
28.01.2011, 11:02
Frudа можна че нить типа такого Ne$quiK????
Стандартная наклейка tavria.org.ua идет однослойная зеркальная (на рисунке двухслойная с черной подложкой - такая сложнее в изготовлении) + шаблон для наклейки на машину из полистирола + двухсторонний скотч. Цена 30 грн. Ники могу делать таврошрифтом, размер символа как в стандартной.
подтверждаю макет))) только вконце таки букевку "а"
Так что с пехалями можно?
Макет прийдется доработать с учетом технологических требований.
Стандартная наклейка tavria.org.ua идет однослойная зеркальная (на рисунке двухслойная с черной подложкой - такая сложнее в изготовлении) + шаблон для наклейки на машину из полистирола + двухсторонний скотч. Цена 30 грн. Ники могу делать таврошрифтом, размер символа как в стандартной.
Э... так надо двухслойную... однослойная не прикольно... нужно ж как на рисунке
Я готов за 30 грн взять такую, как на рисунке. Если б еще и "ввв" ровные были "шшш" было б вообще замечательно.
Для первых заказчиков сделаю двухслойную за 30. Все заказы после этого поста будут по 40. (матовый акрил дорогой блин и клеить буковки время надо).
FANTOMA$
28.01.2011, 11:50
хехе) так мы еще удачно успели) чую тавроклуб поотрывает стандартные шильдики с машин и приклеет эти :)
Вот что сегодня получилось
Мне первая нравится , а можно для меня место джти R
.
светоотрожающие букоффки могём
Светоотражающий акрил тоже существует.
Frud, а про меня ты не забыл?
Frud, а про меня ты не забыл? Не забыл друже! :)
Замечательно. А то я первый шильд не клею, жду двухслойный. Жалко будет потом такую красоту портить, когда отдирать придется.
тогда после понедельника закажу клубную и ник, светоотрожающие :) авто серое типа тёмное
Выглядит вообще бомбовски!
давай 1-ну такую, и такую как была, тобиш 2 разные :)
но мне больше нравится первая
Все себе ники заказывают. Мож и себе заказать?:write:
Все себе ники заказывают. Мож и себе заказать?:write:
У меня наклейки на машине:
перед (номерная рамка) - Таврия клуб, на лобовухе - таврия клуб
сзади - таврия.орг.юа, наклейка 7 лет клубу, номерной знак - таврия клуб... думаю хватит :)
У мну на заднем стекле таврооргия, теперь на багажнике вместо стандартной будет шильд Slavuta Carmen есть шильд MPSZ. Ник некуда уже клеить, а то колхоз получится. О, Frud, сделай мне двухслойный 1.2L MPSZ таким же размером букв как и первый шильд. Будет все в одном стиле и пропорциях.
Как наклеим новые шильды, как выложим фотки, Frud будет завален работой до конца года:)
Макет набросай с моим ником... Вернее Тиггра с пехалями... и я готов...надеюсь попал в список со скидками))) я ж до поста заказал)... Очень жду...
И цену посчитай. И что б побольше размер.
И что б побольше размер.
Как у Аутлава. Или больше даже можно :)
В разумных пределах. Я не страдаю синдромом маленькой пиписьки. Но что бы читабельно было
пехали черные или красные
Merkurydnepr
29.01.2011, 20:06
мне сделай так "MerkuryDnepr" и в таком шрифте пожалуйста
Так, я передумал... Делай мне 1 шильдик первого варианта ;)
Я подумал что есть смысл готовые шильды покрывать бесцветным лаком. Дополнительная защита от царапин и заливаются щели. Кто что думает по этому поводу? Сегодня куплю лак и попробую
Что там с моим макетом??)))
Что там с моим макетом??)))
Еще не рисовал. Много желающих. не успеваю. Сегодня купил лак, сейчас опытный образец сохнет.
Мне кажется лак не нужен. Сильно царапаться не будет, а как себя поведет лак после солнца/мороза неизвестно. Да и желтизну скорее всего даст. Лучше раз в пару лет новый шильдик заказывать.
Желтизны нету, но зеркальный акрил под лаком потрескался. Скорее всего причина в том что зеркальный акрил я взял экструдированный он очень хрупкий (уже когда просто приклеивал буквы, он в острых уголках дал трещины), лак при распылении охлаждается и возникают локальные напряженнности из-за перепада температур. Литой цветной акрил остался целый. Буду переделывать. Двухслойный делать очень гиморно. Делал для каждой надписи шаблоны потом каждую буковку приклеивал. Решил сделать способом инкрустации. В подложке вырезается надпись, а в нее вставляется зеркальный акрил. Подложка 2 мм надпись 3 мм. Небольшой рельеф получится. А вообще под лаком шикарно получилось. Лак брал специальный защитный автомобильный
Желтизны нету, но зеркальный акрил под лаком потрескался. Скорее всего причина в том что зеркальный акрил я взял экструдированный он очень хрупкий (уже когда просто приклеивал буквы, он в острых уголках дал трещины), лак при распылении охлаждается и возникают локальные напряженнности из-за перепада температур. Литой цветной акрил остался целый. Буду переделывать. Двухслойный делать очень гиморно. Делал для каждой надписи шаблоны потом каждую буковку приклеивал. Решил сделать способом инкрустации. В подложке вырезается надпись, а в нее вставляется зеркальный акрил. Подложка 2 мм надпись 3 мм. Небольшой рельеф получится. А вообще под лаком шикарно получилось.
фотке
Левая часть адназначна супер! А правая даже не знаю, вроде как шрифт как у Таврия ЖТ больше подходит. Да, пожалуй лучше будет. Frud, если это не сильно гиморно, то сделай 1.2Л МПСЗ шрифтом как Таврия ЖТ, МПСЗ можно другим цветом сделать (кузов красный) .Если гиморно, то все равно сделай, но в следующий заход:D
Не досмотрел. Это что, моя уже готова?
Блин, теперь правая часть огромная по сравнению с левой. Буквы в правой части нужно сделать прописными. Понимаю, что задолбал уже, но хочется что бы смотрелось красиво:)
Представляю, что щас Frud думает :mad::evil:
FANTOMA$
31.01.2011, 00:01
Frud'у некогда наши макеты рисовать ;)
Меня просветили насчет того что лаком покрывать нельзя(будут трещины) И вообще рассказали как надо правильно делать. Хочется технологию полностью отработать , что бы потом не говорили что Frud г..но тулит. Половина макетов уже готова. Сегодня образец стандартной наклейки изготовлю по новому. Если все будет хорошо то начну макеты делать.
что бы потом не говорили что Frud г..но тулит.
Уверен, никто такого не скажет. Только опытным путем можно достичь желаемого результата. :)
В этом варианте буквы не наклеены на подложку а вставлены в нее. Вставлены с небольшим натягом, а собратной стороны проклеены двухсторонним скотчем. По моему наиболее удачный способ.
А как у авеоводов с двуцветной подсветкой слабо?
А как у авеоводов с двуцветной подсветкой слабо?
Покажи!
http://www.car-lights.ru/other
Акриловая подложка + 2-4 диода. Ничего военного
смотрицо хорошо... ладно, не буду отвлекать тебя от моего макета)))
Мне без очереди пожалуйста.... Пацаны будут не против))
Макс,мы не против за кулек семок!
так а цену кто-то озвучит на подобное изделие?
и сколько будет стоить заказной шилд? :)
Кури первое сообщение в посте!
Я не кюру, но всеравно, спасибо :)
Готов стать в очередь на www.tavria.org.ua
А так же хочу заказать шильд "MPSZ" темже шрифтом что и "таврический", спасибо.
Кто знает где купить автомобильный скотч для молдингов. Те скотчи что к меня есть (для наружной рекламы) не годятся.
Спросите у Out_law, он себе клеил... :yes:
Мне в Днепре надо :)
спросить можно хоть у Камчатских тавроводов...
а покупать уже в Днепре :)
спросить можно хоть у Камчатских тавроводов...
а покупать уже в Днепре :)
А есть и такие ? :)
А есть и такие ? :)
Вы что, Таврии они ж вездесущие!!! :-D
Они как Грипп! Они как воздух! :D Они наше Всьо! :-D
Кто знает где купить автомобильный скотч для молдингов. Те скотчи что к меня есть (для наружной рекламы) не годятся.
грят есть строительный, клеят металлопрофиль им, типа для изоляции
Когда деньги везти?
Вези завтра. Не купим шильдики - так хоть пропьем :)
FANTOMA$
03.02.2011, 17:37
помянем славки, пикапы...
помянем славки, пикапы...
только после поминок таврюшек;)
FANTOMA$
03.02.2011, 17:50
нехочет Гуткин проставляцца ;)
А он шо, самый рыжий? Или самый молодой?:D
Как там мой макет??? Начинаю нервничать)))
Сегодня на Вавилоне уже будут готовые макеты или же сами шильды?
FANTOMA$
04.02.2011, 10:10
это типа ты решаешь приезжать или нет?)
Постараюсь сегодня привезти образец стандартной. Пока 1 шт. (так что решайте сами кто первый будет, на пальцах киньте :)). Если народу понравится закажу нужное количество. Именные пока не готовы.
Купил скотч SACA. 22 мм х 5 м. 18 грн. Склеил тестовый образец. Фотки прилагаются. Местами пришлось ножем подрезать. Держится пока крепко
Купил скотч SACA. 22 мм х 5 м. 18 грн. Склеил тестовый образец. Фотки прилагаются. Местами пришлось ножем подрезать. Держится пока крепко
3M!
когда можно забрать шильдик? :)
Вчера на Вавилоне один уже ушел. :)
3М не было в наличии
Все остальное-не торд
Вчера на Вавилоне один уже ушел. :)
когда массовое производство? )
FANTOMA$
05.02.2011, 23:06
Стал счастливым обладателем опытного образца клубного шильдика. :)
http://s012.radikal.ru/i321/1102/cd/dc269a126bbb.jpg (http://www.radikal.ru) http://s016.radikal.ru/i335/1102/4d/8dcf0c50418d.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотрится бомба! Главное чтоб не оторвали...
Стал счастливым обладателем опытного образца клубного шильдика. :)
http://s012.radikal.ru/i321/1102/cd/dc269a126bbb.jpg (http://www.radikal.ru) http://s016.radikal.ru/i335/1102/4d/8dcf0c50418d.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотрится бомба! Главное чтоб не оторвали...
Какой скотч использовал?
Frud
Так это, хто там в очереди крайний? :D
Frud
Так это, хто там в очереди крайний? :D
Для машин с МПСЗ
FANTOMA$
06.02.2011, 00:09
какая то пародия на М3. Такого в наличии не было был в двух магазинах. Скотч тонкий, обратная сторона серая... широкий четко под размер шильдика. 40 грн.
З.Ы. Оставил в гараже до утра хотя в инструкции написано что до полонго высыхания скотча нуна 24 часа.
З.Ы.Ы. Стремают точки... вроде как приклеились хорошо но вот как бы на ямах не повылетали...
Повылетать не должны. Если совсем стремно, можно аккуратную каплю суперклея в уголок нанести.
Для машин с МПСЗ
ОК, супер, согласен, записуй в очередь.
Frud, а на моей правую часть сделал?
Список первой партии. Будет дополняться (Тигра, Гарс). Если кого-то забыл, напоминаем.
http://s40.radikal.ru/i089/1102/d1/83091a331278.jpg (http://www.radikal.ru)
Давай мне 2
2 одинаковых?
Frud
А можно еще именной добавить к клубному и МПСЗ?
Когда можно забирать? И где?
И почем такая?
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=39067&d=1296938352
Когда можно забирать? И где?
И почем такая?
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=39067&d=1296938352
Я ж тебя в список включил. Смотри внимательно
Это я видел, я интересуюсь дальнейшим ходом событий;)
я интересуюсь дальнейшим ходом событий;)
да меня тоже интересуют сроки изготовления,хотя бы примерно
Список первой партии. Будет дополняться (Тигра, Гарс). Если кого-то забыл, напоминаем.
http://s40.radikal.ru/i089/1102/d1/83091a331278.jpg (http://www.radikal.ru)
а "дп" можно красным цветом? как у енди,и верх прорезать как у енди и дейвана?
Подпишусь и я на темку, уж больно вкусная :)
Хочется вот чего:
1. Ник красивым шрифтом - Primus. Вот думаю, как лучше - "Primus" одним отражающим цветом или "prImus" - буква I большая и красная. Цвет машины - темная ночь, другими словами, темно-синяя. Можно макетик обеих надписей глянуть?
2. Надпись "www.tavria.org.ua", как у всех.
2. Надпись "MPSZ&SPIRT INSIDE". Все слова шрифтом МПСЗ, заглавными.
Если все согласуем по в пятницу будет готово
Ок, но мне бы на эзкиз глянуть.
Я по пятницам домой езжу, на Вавилон никак. Товарищу Саиду деньги отдам, а он заберет. И еще вопрос - если брать оптом (опт - штук 30-50 в месяц) шильдик SPIRT, сколько будет стоить?
И мне бы на макет глянуть. Славута-Кармен можно считать утвержденной, а правую часть хочется увидеть.
labrador01
06.02.2011, 22:37
именной нужен labrador01
и славутовсий славута GT 1.3LI
Мне забыл надпись www.tavria.org.ua !
Merkurydnepr
07.02.2011, 00:49
Меня усе устраивает :)
sasha_nes
07.02.2011, 01:38
меня тоже
FANTOMA$
07.02.2011, 01:40
и меня :) сегодня потестил шильдик - не отпал. Хотя грязью обдавало конкретно его
Мне понравилось.Если будет в эту пятницу,готов забрать на Вавилоне.
А моя супер ))) . можно ещё MPSZ , желтого цвета .
В пятницу моно забрать ???
Дополнение к списку
Чет как то угловато все. В квадратиках. Может можно в таврошрифте??? и размер какой?
Пойдет. Цену при оптовом заказе в личку.
Теперь бы остальные надписи посмотреть. Вэ-вэ-вэ.таврия.орг.уа я видел, интересует надпись "Primus" и "MPSZ&SPIRT Inside"
Хорошо смотрится, я тоже себе такую хочу - www.tavria.org.ua
Ставьте и меня в очередь на шильдик!
и меня :) сегодня потестил шильдик - не отпал. Хотя грязью обдавало конкретно его
Тестить надо на автоматической мойке и под керхером :)
Тестить надо на автоматической мойке и под керхером :)
не сразу) нужно покатаццо немного )
[QUOTE=Frud;1025401]Переделал[/QUO
:yes:
А шо там с моими? И кака цена?
ЗЫ: у мну шильдик МПСЗ (Слава к набору прилагал) уже больше года висит и на автомате мылся не раз и на керхере, сидит железно.
labrador01
07.02.2011, 20:35
и меня без внимания не оставь :)
О! Так пойдеть! Только размер бы еще узнать. А в целом макет подтверждаю
О! Так пойдеть! Только размер бы еще узнать. А в целом макет подтверждаю
137х58
это ж даже меньше моей пипискьки в два раза))))
давай хоть см 18, а то пацаны не оценют)))
58Х2=116мм:D
какая прелесть все мерить своими пиписьками!
Тавровод ето призвание!
Тавроводы настолько суровые, что все величины меряют своими пиписьками :D:D:D
+100500!
:-D
че смеетесь ироды? не будем забывать что в данном случае 58 это ширина... так что давайте без зависти мелкочлены))))):D
Тавроводы настолько суровые, что все величины меряют своими пиписьками :D:D:D
тада! пускай все тавроводы которые меряют все своими пиписками уже езють на белазах! для правдоподобности и солидности! а не на тавриях собсно на чем они и ездють!
как я уже когда то говорил-я не страдаю синдромом маленькой пиписьки. Надеюсь тавроводы тоже этим не страдают. Так что пусть белазы покупают другие)))
че смеетесь ироды? не будем забывать что в данном случае 58 это ширина... так что давайте без зависти мелкочлены))))):D
........Я дастаю из широких штанин шириною с клубный шильдик
смотрите, любуйтесь я гражданин тавровод а не какая нибудь гражданка!:D
Мне таврооргия не нужна, у меня на стекле есть. А 1.2l mpsz прописными буквами, я еще неделю назад говорил, ты наверное забыл.
Мне таврооргия не нужна, у меня на стекле есть. А 1.2l mpsz прописными буквами, я еще неделю назад говорил, ты наверное забыл.
МПСЗ-ето круто?
ТиГГра круче
не капли сомнения! имея ввиду размер пиписьки! щютка!
ой да перестаньте вы уже... у меня стандартный 24 см, такой же как и у всех... прекращайте)))
ой да перестаньте вы уже... у меня стандартный 24 см, такой же как и у всех... прекращайте)))
у бакинских ребят больше!
Нет подходящего шрифта.
Ну как нет? Ты же написал заглавными, а надо тем же шрифтом но прописными букафками.
МПСЗ-ето круто?
Ето круче, чем НКВД, КПСС и даже ЛДПР!
Ну как нет? Ты же написал заглавными, а надо тем же шрифтом но прописными букафками.
Я уже запутался каким шрифтом и регистром надо?
Славута Кармен оставить так как есть.
1.2l mpsz тем же шрифтом как на фотке, но в нижнем регистре (прописными буквами)
Таврооргию вообще не надо.
Славута Кармен оставить так как есть.
1.2l mpsz тем же шрифтом как на фотке, но в нижнем регистре (прописными буквами)
Таврооргию вообще не надо.
Тогда 50 грн.
О, вот это оно! Утверждено! Давай реквизиты, куда грушевского отправлять.
О, вот это оно! Утверждено! Давай реквизиты, куда грушевского отправлять.
лучше Леську!
лучше Леську!
Четвертинку :)
а мне размер побольше если можно...
а мне размер побольше если можно...
180 мм сделал
180 мм сделал
в ширину? :)
Тигра же просил стандартную, 240
Тигра же просил стандартную, 240
это ж в лежачем положении прошу заметить)))))
А по высоте что получилось?
И соответственно по баблу
FANTOMA$
08.02.2011, 10:25
Фруду плюсик в карму :) вчера ночью гайцы заценили шильдик
Фруду плюсик в карму :) вчера ночью гайцы заценили шильдик
Щито сказали?
опять теже? скучающие? :D
FANTOMA$
08.02.2011, 10:41
ну не совсем скучающие :) я с заправки выехал на габаритах в пол двенадцатого ночи забыл свет включить он меня и остановил.
Говорит хароший у вас надпись:) еще таких не видел :)
Говорит хароший у вас надпись:) еще таких не видел :)
Нада было сказать, шо теперь пол Днепра будет с такими букафками ездить:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot