Просмотр полной версии : Итак, предлагаю в субботу, 18.02.06 в 10:00. +
Встречаемся возле Каравана и вперёд.
=MANIAK=
15.02.2006, 12:44
Намерен подтянуться к вам вместе с Анаболиком.
Так в субботу какая программа намечена, основное - разметка трассы?
...ну и небольшой таврохаффчик и т.д. или как?
А в воскресение именно покатушки, правильно?
Намерен подтянуться к вам вместе с Анаболиком.
Так в субботу какая программа намечена, основное - разметка трассы?
...ну и небольшой таврохаффчик и т.д. или как?
А в воскресение именно покатушки, правильно?
Я думаю разметим и тут же покатаемся. В воскресенье, я и некоторые
люди не могут. Не думаю, что трасса будет большой.
В воскресенье, можно устроить 2 серию.
=MANIAK=
15.02.2006, 13:47
Я думаю разметим и тут же покатаемся. В воскресенье, я и некоторые
люди не могут. Не думаю, что трасса будет большой.
В воскресенье, можно устроить 2 серию.
О, так вообще супер!
Voblin_UA
15.02.2006, 14:02
Не, я не смогу... В субботу как раз к вам в Киев прикатываю где-то около 8 утра ;) На штурманский семинар ;)
Не, я не смогу... В субботу как раз к вам в Киев прикатываю где-то около 8 утра ;) На штурманский семинар ;)
Он на Донецкой будет?
Voblin_UA
15.02.2006, 14:29
Он на Донецкой будет?
18 февраля 2006 года в 10.00 по адресу г. Киев, ул. Гвардейская 18А.
Что это и где это - понятия не имею. Пока не имею...
Я буду!
Только вот погода....
обещают плюсовую температуру....
как бы нам там не загрузнуть в каше Украинских дорог...
Очень постараюсь быть! :D
Я буду!
Только вот погода....
обещают плюсовую температуру....
как бы нам там не загрузнуть в каше Украинских дорог...
Земля, то промёрзла.
18 февраля 2006 года в 10.00 по адресу г. Киев, ул. Гвардейская 18А.
Что это и где это - понятия не имею. Пока не имею...Это не далеко от Московской площади (Центральный автовокзал) по Краснозвездному проспекту. Дальше см. по карте.
Постараюсь тоже подкатить!!! :D
Но ето не точно :(
Если проснусь, то постараюсь быть!!!
На Ланосе?
Или на Таврии?
Тебя разбудить? :-D
=MANIAK=
16.02.2006, 17:29
Просыпайся!!!
Организуем допрос с пристрастием как это ты с благородной мечты о Бимере докатился до Ланоса ;-)
Olegracer
16.02.2006, 23:31
Привет всем Тавроводам!подскажите что будет в суботту наверно я что-то пропустил!
ex_Dancer
16.02.2006, 23:33
Олег, рад тебя снова наблюдать! перезвони мне(телефон знаешь), расскажу в подробностях. грубо говоря - маленькие покатушки, небольшой спец.участок, немножко шашлыков :wink:
Ну я только разве что пожрать :)
УРА, все застрянут по самые зеркала!!!! :-D
ой, смарт никто не застрянет и наши покатушки будут в сто раз лучше чем ты устраиваешь.
УРА!!!!!СНЕГ ПОШОЛ!!! :D
все сказали про снег и подумали - НАДО ВЗЯТЬ САНКИ! Хрен с теми ралли! :D
Хрен с теми ралли! :D
У тебя, только один глаз заплыл, заплывёт и второй :-D
Хрен с теми ралли! :D
У тебя, только один глаз заплыл, заплывёт и второй :-D
:-D .Гы.А санки брать?
ой, смарт никто не застрянет и наши покатушки будут в сто раз лучше чем ты устраиваешь.
Во первых - это не я устраиваю
Во вторых - у нас не покатушки
В третьих - я нисколько не сомневаюсь, что ВАШИ будут в сто раз лучше.
В четвертых - катайтесь на здоровье, удачи!!! У вас своя каша, у нас своя.
В четвертых - катайтесь на здоровье, удачи!!! У вас своя каша, у нас своя.
Ну и кому нужен этот раскол в рядах "Тавроклуба" :( ? Только не говорите,что это происки"клятих москалiв" :wink:
смарт, какая у тебя своя каша?! ты на такой же фигне ездишь как мы все тут :D
так что у нас каша общая :D
ex_Dancer
17.02.2006, 15:01
смарт, какая у тебя своя каша?! ты на такой же фигне ездишь как мы все тут :D
ооо...щас начнеться на тему "таврия-фигня или нет"
Берк, устраивайте, катайтесь. Никто ж не против:) я подьеду,если получиться.
Смарт - наша каша все равно круче будет 8)
смарт, какая у тебя своя каша?!
вот ты кашу варишь из зазовки, а он из хондовки
ток шо крупа разная! :-D
а ты из чего? КОДЕР!!!! :D Из фришки или линуксоидной крупы?
смарт, какая у тебя своя каша?!
вот ты кашу варишь из зазовки, а он из хондовки
ток шо крупа разная! :-D
:-D
Круче, только яйца :-D
ex_Dancer
17.02.2006, 17:50
Круче, только яйца :-D
тогда наши фаберже будут круче ваших :-D
ps(исправлено) буду, еще и +1 :)
Думаю, что тоже буду.
P.S. Ребята, зачем ругаться между собой? :( Нет "вашего" и "нашего", оно все наше, общее - ведь участие в разной степени в обоих мероприятиях все принимают! Наоборот хорошо - будет не один выезд, а два. Мне, например, интересно принять участие в том, что будет в Новоселках. Надеюсь, вы окажете посильную помощь в том, что будет на следующих выходных - нужны, в первую очередь, участники от клуба, а то получается, что наше ралли, а почти никто из наших не поедет.. :( При таких условиях ехать самому придется (пока еще можно - легенду я не знаю, окончательный вариант СУ тоже не видел), так обратно же проблема - нужен штурман с лицензией (лицензию можно сделать за 10 минут). Во вторую очередь - судьи (наличие лицензии желательно, но не обязательно). В конце концов, просто приедьте и поддержите - мы очень надеемся, что все получится так, как оно задумано, и будет очень интересно! Рассчитываем на ваше понимание, лояльность и поддержку! Это все-таки первое официальное автоспортивное мероприятие клуба, в котором все мы состоим! :!:
я на 26 типа судьей еду (где лицензия?), завтра приеду но КУДА ехать после 10 00?
где эти Новоселки?
Yuras писал: я на 26 типа судьей еду (где лицензия?), завтра приеду но КУДА ехать после 10 00? где эти Новоселки?
Спасибо за помощь 26-го! =; А завтра, если к Каравану не будешь успевать, то в Новоселки маршрут такой: по Богатырской едешь в Вышгород, проезжаешь его, переезжаешь через ГЭС на левый берег, сразу за мостом - развилка (прямо/налево вдоль Киевского моря) - едешь прямо. Проезжаешь Хотяновку, потом будет еще одна развилка (налево/прямо) и указатель, что прямо школа милиции. Берешь левее по главной. Потом проедешь через лес, и будет Т-образный перекресток направо с указателем "Новоселки". Сворачиваешь направо. Ну а там будешь звонить, телефон у тебя в "личке".
Насчет лицензии и всего остального расскажу завтра при встрече! :wink:
MikR[782rus]
18.02.2006, 00:42
Не ругайтесь, у вас покрайней мере ПАЧКА СОЛИ не стоит 7,5 грв.
:(
Жаль но меня не будет, сами понимаете уж очень далеко. Но мысленно я с вами.
=MANIAK=
18.02.2006, 01:57
Эх блин, пришёл недавно домой, что-то горло побаливает мрачно...
Надеюсь сейчас лекарствами догонюсь и завтра будет нормально, но если не смогу, то уж извините, что пообещал и не смог, но что-то реально сейчас мне хреново :( , но я постараюсь быть.
Отлично поездили! Огромный заряд адреналина!!! :D
Мегареспект организаторам!
Ожидаем фотки и видео...
=MANIAK=
18.02.2006, 19:24
Да, всё было супер! Респект Сергею за идею и организацию.
Жаль только, что я немного приболел.
ex_Dancer
18.02.2006, 19:45
Отлично покатались и поели вкусных шашлыков 8)
Писать не могу - пойду спать. Фотки и впечатления - когда высплюсь. Хотя нет, дождусь результатов(их считает Водник). Одно известно уже точно - ТУ-154 занял 1е место в классе "выше 1300 или НЕТаврия" :-D Олег,поздравляю :lol:
Поле ярким оказалось, ходовая мне этих заездов не простит - завтра к механику с утра еду, еще и при подъезде к дому при переключении на бензин пропали холостые (на газе их после тренировки не стало неделю назад). :D
Итак, средний результат заездов:
1. Solmyr - 1,0833 (было бы еще меньше, да штраф поймал).
2. Ex_Dancer и Дима - 1,09 (правда, у обоих в 2-х заездах - Дима перед третьим уехал, Дэнсер во втором базу пропустил :().
3. СВА.Т и York - 1,0966.
4. Водник - 1,10.
5. Zubr - 1,1033.
6. Trio - 1,125 (по результатам 2-х заездов, перед третьим уехал).
7. Anabolik и RRR - 1,15.
8. Yuras - 1,1733.
9. Berk - 1,185 (по результатам 2-х заездов).
10. Скин - 1,23.
11. Starfighter - 1,24 (по результатм 2-х заездов, во втором базы не было).
12. Сергей - 1,27.
13. Саня - 1,28 (по результату первого заезда - во втором эвакуировали с трассы, в третьем базы не было).
Лучшее время трассы показал Zubr втором заезде - 1,05!
Всем большое спасибо, все приглашаются 26-го на ралли в любом амплуа - следите за "Автоспортом"!
:D :D
А я первый с конца (наверное), но для первого убивания машины тож интересно было, организаторы молодцы, дорога и техника не подвела, можно сказать все удалось.
На весну постараюсь разведать трассу в раене Ясногородки, там и кусок асфальта где никто не ездит и горки и грунт, снег сойдет поснимаю, авось пригодится.
Мне нравится этод метод подсчета результатов :D Думал буду на третем или четвертом месте...
ex_Dancer
18.02.2006, 21:09
Громадное спасибо:
Сергею - за идею
Старфайтеру, Свату,Скину - за несение службы на фишине и исправное махание руками мне и Воднику на старт.
Воднику отдельный зачоооот за стартерство и подсчет результатов.
Так же респект всем, кто участвовал в организации поедушек(по аналогии с покатушками :wink: )
ПС Кул, я в тройке 8)
Пардон себя недооценил. :-D
Я думал будет хуже, там некоторое видео есть выложу по возможности в понедельник.
ЭХ ШТУРМАНА БЫ МНЕ. мечты. :-D
Отлично проехались и выгулялись!
Поздравляю Solmyr, Ex_Dancer и Дима, СВА.Т и York с кучностью! :D
Отлично проехались и выгулялись!
Поздравляю Solmyr, Ex_Dancer и Дима, СВА.Т и York с кучностью! :D
Кучность это я что ли ? :) или все остальные кто был на машинах ?:)
Было супер... мне оч понравилось... Особенно кататся с Йорком... Мы не взяли первое место, потому что Йорк поддавался, я точно знаю ))))
Шашлык было тоже готовить неплохо... только прохладно немного :)
PS Так понравилось, что даже зарегистрироватся решил :)
завтра к механику с утра еду, еще и при подъезде к дому при переключении на бензин пропали холостые (на газе их после тренировки не стало неделю назад). :D
:D
ООО!
И у меня перед третьим заездом холостые пропали. Даже заклинательное зазлядывание в карб и выкручивание-вкручивание магического клапана холостого хода не помогли. Ехал на подсосе. После заезда подсос убрал и... о чудо! Холостые стали тише и ровнее, чем до пропадания!
Этим хирургам - лишь бы резать! Само отпадет!!!
А вобще, готов принимать поздравления с первым участием в гонках (ралли). Спасибо организаторам! было в натуре весело!
зы - пол-ящика дров и кофеварка ждут следущего тавровыезда...
Было действительно все супперр!!!
Я даже проехал 6 кругов вместо 3-х... 8)
Подвеска - размялась, холостые не пропали, только зря я во втором заезде 4-ю включил на втором повороте - в итоге не вписался, НО ФИШКУ НЕ СБИЛЛЛ!!!
А вообще-то надо бы повторить, летняя резина летом рулит, а зимой - ОНА ВООБЩЕ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ??? по-моему я ездил на лыжах...
P.S.: Где можно толково сделать развал/схождение?
Я, доволен всем, жаль, что пришлось раньше уехать.
Я, уверен, что будем продолжать, в то же духе.
У нас самый дружный клуб :wink:
пиплы где фотки? Человек 5 с фотыками были!
Кстати, большое спасибо за сосиски :) Приехал чувак на иномарке и пожрал на шару, Вы уж простите халявщика.
Так уж устроена жизнь, не экономил бы на еде, не ездил бы на Пежо ;)
ex_Dancer
19.02.2006, 12:24
Кстати, большое спасибо за сосиски :) Приехал чувак на иномарке и пожрал на шару, Вы уж простите халявщика.
Так уж устроена жизнь, не экономил бы на еде, не ездил бы на Пежо ;)
Гы-Гы-гы :lol:
Олег, что ты, мы так рады были увидить Пыжо, что могли тебе все сосиски от радости отдать. А если б ты еще бусы и зеркальце привез - мы б тебе Пыжо и вымыли :-D
Кучность - это попадание в одну область мишени... Можно и не в десятку, но все выстрелы рядом.
Саня писал: Где можно толково сделать развал/схождение?
См. "личку".
http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=256
Ух,не плохо покатались :-D .Жаль,что не получилось с первой трассой.Было-бы прекольней.Ну и так всё было супер!Сергей спасибо за организацию :D . Мужики,кто оставил у меня нож с тёмно коричневой ручкой.Кинтесь в личку или перезвоните.
Все прошло просто КЛАСС!!! Всем большое спасибо, в первую очередь организаторам! :D
:oops: Этта... А как их и куда можно выложить? А то у мну они бальшие! :oops:
:oops: Этта... А как их и куда можно выложить? А то у мну они бальшие! :oops:
Вылажуй в галерею (http://tavria.org.ua/gallery/)..... :wink:
Просьба ко всем кто был с фотоаппаратами: если не будете выкладывать фотки на сайт, отправьте на solmyr@xcp.kiev.ua (видео тоже можно =)
И мне сбросьте: metallschur@ukr.net, пожалуйста.
Просьба ко всем кто был с фотоаппаратами: если не будете выкладывать фотки на сайт, отправьте на solmyr@xcp.kiev.ua (видео тоже можно =)
я заболел, видео будет, но дома нима возможности оцифровать. :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot