Просмотр полной версии : Генератор
Всем привет. Вот у меня такая проблемка. Усилитель стал слабо тянуть саб, не раскачивает. Я померял вольтаж на не заведенной. 12.12 где то. на заведенной 12.56, то есть фигня вообще, меряли амперы на 4000 об/м, выдает не помню, но мне сказали очень мало. А когда печку, фары включаешь 12.1в а когда музыку... то вообще бывает ниже 12в показует... Замена шоколадки или вообще ремонт поможет или лучше поставить новый? я еще думал стандартный же стоит 50-65А вроде бы, а если поставить 90А подойдет? все будет нормально? То хочется что б усилок все что может выдавал, а то с таким питанием ничего не играет( Заранее спасибо.
Честно не шарю. Так что пару вопросов)) Сколько она стоит и сложно ее менять?
Навскидку,не больше 50 Грн.От марки генератора.Остальное в книге.
Спасибо! Буду делать и мерять заново)
Если быть точнее, то мне не хватает силы тока, во как)
Силы тока? А как вы это и чем определили?...меряли амперы...?
Ну специальным прибором, меряли амперы, показало очень мало
Если амперов специальный прибор показал мало,то меряльщики-тупаки и бестолковые.Вот если было много-
больше,чем может генератор,другой базар.
Навскидку,не больше 50 Грн.От марки генератора.Остальное в книге.
Во блин, какие цены в Ахметов-сити,а я дешевле 50 не видел. Правда специально и не искал.
Если амперов специальный прибор показал мало,то меряльщики-тупаки и бестолковые.Вот если было много-
больше,чем может генератор,другой базар.
Я незнаю сколько чего там показало, но человек сказал что мало, чем должно быть!!
Блин,что же вы учили в школе по хвизике??? Если "току мало" показало,то как можно говорить,что не хватает? Уточните,чего меньше- того,что потребляют ваши прибамбасы,или того,что генератор МОЖЕТ обеспечить?Может,таки напряжения мало,судя по написанному?
Какой усилок, какой саб? По моще разумеется.Как все произошло что теперь "не тянет" - постепенно или внезапно? При отключеном усилке сколько вольт в бортовой сети, точнее на клеммах АКБ?
Storag,ну написал же ТС- "сказали" а что именно,он не "знаю".Смысл задавать дальше вопросы...
Судя по напряжению,если верить,при чем тут ТОК вообще?
Судя по всему, у автора ваще одна АКБ питает сеть, т.е. где то либо обрыв, либо котрольная лампа АКБ, замена шоколадки вряд ли поможет. Надо смотреть есть ли контакт с геной.
Судя по всему, у автора ваще одна АКБ питает сеть, т.е. где то либо обрыв, либо котрольная лампа АКБ, замена шоколадки вряд ли поможет. Надо смотреть есть ли контакт с геной.
гена работает, но очень слабо, повторюсь, на незаведенной 12.12в на заведенной 12.58-+0.2
Ну так гену смотрите-мост,РН,проводку ,а не про мало тока говорите.Другого нет.
Да и поленитесь точнее писать,что за Таврия.
Славута 2005г.в. генератор родной. Короче на неделе поменяю щетки и шоколадку, посмотрю еффект и отпишусь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot