Просмотр полной версии : Тавроклуб - Минск!
Может я тут не один, а?Тут естественно не один. А вот, в Минске, походу да......
я когда приехал к родственникам в РБ мне сказали, что Таврий в Белоруссии НЕТ. Оказывается есть "братья по колесам" и у Вас.
//Сергей//
09.02.2011, 09:34
Ну как же, вот, наш камрад из Минска I-II-OB (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=16679)
Та ну, багато ще є, згадати б;)
Riotous Spinach
20.07.2012, 21:57
+1 =) Таврий у нас действительно очень мало. В основном это инвалидные версии выданные горсобесом. Ну или переделанные из инвалидных (как у меня). Хотя у нас вообще не жалуют совкопром. В раше половина машин десятки-девятки и прочие калины. У нас, как и в (правильно? :) ) Украине этих корчей почти не видно. За день может штук 5 увидишь от силы. А смотришь новости расейские - одни лады.
Не знаю как насчет Таврий, но Беларусь - очень приятное место. :) Вспомнил давнюю поездку в Гомель - и снова захотелось :)
Бошетунмай
21.07.2012, 11:34
социализм с евроремонтом.
Riotous Spinach
21.07.2012, 15:51
Ой, я вас умоляю... У нас, конечно, лучше чем в россии, но куда хуже чем в Украине. У вас страна почти европейского уровня, а у нас... Ну вы сами знаете. Но, тьфу-тьфу, такой преступности, коррупции и засилия приезжих как в рашке нету. Это огромный плюс.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot