Просмотр полной версии : Карбюраторщик
Есть на Фрунзенском карбюраторщик на против поликлиники,мужики! делает хорошо и гарантию дает,сам в этом убедился,а то бензин на заправках бадяжать непонятно ЧТО!!!!!!!!!!!!!!Обращайтесь поможет,ремонт,чистка,наст йка,недорого. ;)
sasha_nes
01.02.2011, 16:00
8-)
Есть сто за новой линией (зап шоссе), там за 95 грн почистят, настроят...песня))
Есть сто за новой линией (зап шоссе), там за 95 грн почистят, настроят...песня))
СТО 4, Толик-карбюраторщик, делает хорошо, еще и с техосмотром может подсобить. Последний раз 70 взял
Bad Santa
14.02.2011, 23:01
када последний раз за карбюратор №;%ёбер взял 70 грн, так через 2 тыков неменянная игла на карбе запала, а потом рядом в вагончиках у Славика тоже за 90-100 подшаманили и через пару месяцев холостой ход пропал, опять влетел на капиталку.
Зато потом сделал у хорошего мастера за 220 грн. карбюратор капитально на Донецком Шоссе в районе магазина "Мастер", так уже 1,5 года забыл что такое карбюратор, ХХ и проблемы с пуском двига.
Про экономию бенза и свечи ваще молчу.
не может быть дешёвого и качественного ремонта карба, в таком случае люди или работают себе в убыток, или выставляют тебя дураком временно устранив проблему
По крайней мере я бы поинтересовался инструментарием карбюраторщика ;-)
када последний раз за карбюратор №;%ёбер взял 70 грн, так через 2 тыков неменянная игла на карбе запала, а потом рядом в вагончиках у Славика тоже за 90-100 подшаманили и через пару месяцев холостой ход пропал, опять влетел на капиталку.
Зато потом сделал у хорошего мастера за 220 грн. карбюратор капитально на Донецком Шоссе в районе магазина "Мастер", так уже 1,5 года забыл что такое карбюратор, ХХ и проблемы с пуском двига.
Про экономию бенза и свечи ваще молчу.
не может быть дешёвого и качественного ремонта карба, в таком случае люди или работают себе в убыток, или выставляют тебя дураком временно устранив проблему
По крайней мере я бы поинтересовался инструментарием карбюраторщика ;-)
У моего карбюраторщика иструмент диковинный, такого даже в продаже не встречал. Всякие приборы интересные. Прикольно наблюдать как он работает. Каждое движение точное и выверенное. Блин у меня так изящно даже просто гайки крутить не получается :)
Делал у Юры (не путать с дядей Юрой), что на спуске с виадука на янтарную. Поначалу был недоволен его работой, так как он не выполнил тех операций, которые как мне казалось должен был сделать. Не выставлял зажигание стробоскопом, не мерял давление насоса... в общем был недоволен на тот момент. но...но,но, но...третий год пошел как я забыл где у меня карбюратор стоит... (тьфутьфутьфу)... так что таки можно поставить плюсик...
Я как раз делал у дяди Юры, заводится стала нормально и стабильнее держать обороты, но жрать ничуть не меньше, а может и чуть больше. В городе литров 11.
Вот думаю мож к кому другому поехать.
Народ! Кому нужен карбюратор, бу. Живой, но с кривой подошвой . Отдам за недорого.
Я как раз делал у дяди Юры, заводится стала нормально и стабильнее держать обороты, но жрать ничуть не меньше, а может и чуть больше. В городе литров 11.
Вот думаю мож к кому другому поехать.
Ты чего ????11 литров по городу?Да это ты так в трубу вылетишь с таким расходом!У меня зимой после Роберта не более 9-ти с прогревами выходит и летом где-то 7-7.5 литров на сотню км.Однозначно меняй карбюраторщика!
Ты чего ????11 литров по городу?Да это ты так в трубу вылетишь с таким расходом!У меня зимой после Роберта не более 9-ти с прогревами выходит и летом где-то 7-7.5 литров на сотню км.Однозначно меняй карбюраторщика! Да надо. Можете посоветовать кого? Роберта? Где искать?
FANTOMA$
19.03.2011, 01:20
Журналистов 11а, тел. 27-07-46, или 068-406-62-31 begin_of_the_skype_highlighting**************068-406-62-31******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************068-406-62-31******end_of_the_skype_highlighting
Налбандян Роберт Георгиевич
Позвони и запишись перед тем как ехать там работы у них валом. Приедешь сразу рассказывай о проблемах и расходе.
З.Ы. Год назад тоже делал у него, как по мне делает нормально, гарантия 10 тыс. пробега. (не удивляйся если щас заговнят мое и Серегино мнение)
З.Ы.Ы. 10 тыс откатал, нареканий на карб нет :)
Bad Santa
19.03.2011, 08:30
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус....
Но в принципе Роберт не много берёт и не много делает, попробуй
Санта,сколько людей столько и мнений.Все остальное-на встрече у Вава(не хочу я от Энди получить пожизненный бан за то что тебе сюда отвечу).
Rulik-87
22.03.2011, 02:28
Ты чего ????11 литров по городу?Да это ты так в трубу вылетишь с таким расходом!У меня зимой после Роберта не более 9-ти с прогревами выходит и летом где-то 7-7.5 литров на сотню км.Однозначно меняй карбюраторщика!
Та че, нормальный расход, я с Несквиком как то и не перживаю о таком расходе, но и езда соответствующая, может и МЕВ ездит так же.. в таких случаях ограничитель педали газа делать надо:D Ленд рассказывал что у него вообще 16 литров был расход, но вот манера езды спокойная, правда увидев тот 16литровый карб все понял, там бессилен любой карбюраторщик:D
zvon_482
22.03.2011, 08:42
та расскажи))) у меня на 1,3 и далеко отмороженом стиле езди даж зимой до восьми крайне редко добиралось.
зы это все дядя на ЛяшкоПопеля - занудный, но делает отлично!
sasha_nes
22.03.2011, 10:16
далеко отмороженом стиле езди
:D то ты с Русиком не ездил на его "далеко отмороженном стиле езды"
zvon_482
23.03.2011, 09:38
не, ну шатуны мне мои в блоке нужны) а серьезно, то наступая чуть сильнее на педаль лишних четыре литра все равно не вылезет
Rulik-87
23.03.2011, 23:17
не, ну шатуны мне мои в блоке нужны) а серьезно, то наступая чуть сильнее на педаль лишних четыре литра все равно не вылезет
Не надо тут тратата по поводу моих шатунов, двиг до меня был уложен, 1.1 мой родной полтора года жестких испытаний выдержал и все хорошо, когда голову снял понял что напрасно поменял движок, пробег 130 тыс а там еще ездить и ездить, только кольца поменятть...
zvon_482
24.03.2011, 10:52
так ставь его назад! или уже спихнул?
Rulik-87
24.03.2011, 11:09
нет, лежит)) та не... ставит назад не хо, тут почти мего двиг купил, а тот поставлю назад когда машину продавать буду..
нет, лежит)) та не... ставит назад не хо, тут почти мего двиг купил, а тот поставлю назад когда машину продавать буду..
Нет еще мего двигов там де купил?
Rulik-87
24.03.2011, 19:41
к сожалению нет, хотя можешь на ланос сайте поискать, бывают попадаются хорошие варианты, недавно продавали 1.4 с полным комплектом инжектора за 280 у.е. Но пробег 120 тыс.
к сожалению нет, хотя можешь на ланос сайте поискать, бывают попадаются хорошие варианты, недавно продавали 1.4 с полным комплектом инжектора за 280 у.е. Но пробег 120 тыс.
и как мне втулить в карбюраторную славуту...мне говорили, что это проблематично
мне кажется не оч. проблематично, у ланоса он как то так компактненько стоит, все на своем месте. кароче толково.
мне кажется не оч. проблематично, у ланоса он как то так компактненько стоит, все на своем месте. кароче толково.
На сайте "запчастизаз" написано, что даже 1,2 инж. не подходит без переделок для карбюраторных машин...
Rulik-87
25.03.2011, 11:59
сейчас речь идет о переделке на инж или установке инжекторного двигатель вместе с ним? Как стравить? молча, покупаешь шкив 60-2 под клинообразный ремень, крепление датчика положения коленвала не знаю надо менять или нет, ставишь это все добро в моторный отсек, коробку свою оставляешь, нужен еще инжекторный бак и бензонасос. Замена двигателя тяжеловатый процесс , но реально за два дня поставить новый двиг со всем остальным. С переделкой с карба на инж нужен инжекторный распред, короч сложного ничего нет, главное желание и старание :) я с Лендом почти за сутки перекинул себе двиг еще и частично ходовую сделал в то же время, правда еще Несквик помог вынуть и поставить двиг, основную часть сам делал.
Всё таки нужен рейтинг карбюраторщиков Днепроперовска... Ибо все познаётся в сравнении.
Мне посоветовали Славика на Донецком шоссе (если ехать с Фрунзенского то чуть дальше виадука на Передовую)
Кто-нибудь знает контакты этого товарисча?
Это ен человек, это СТО Слава...напротив атб на донецком шоссе...делают карб хорошо с гарантией пол года или 15000 стоит около 210 грн, перебирают полностью все меняют.....ребята молодцы. Рекомендую.
Слава --- 056 370 01 79 .
067 634 44 44 . Надо по записи !!
Bad Santa
30.03.2011, 20:32
0962487496 Славик (на Донецком Шоссе напротив "Мастер")
Был у него в ноябре 2009 года. Езжу каждый день, до сих пор доволен.
Полная капиталка обошлась в 220 грн.
0962487496 Славик (на Донецком Шоссе напротив "Мастер")
Был у него в ноябре 2009 года. Езжу каждый день, до сих пор доволен.
Полная капиталка обошлась в 220 грн.
был у него в ноябре, работой доволен.
Про Славика одни положительные отзывы не только на тавроклубе. Причем год от года держит марку. Так что думаю это беспроигрышный вариант. Если и поеду к карбураторщику только к нему.
Делал у Славика на Донецком, проехал после того уже 15 тыков , работает, шо самолет! цена вопроса 220 рубасей!
Если что то по карбу мелкое сделать, насос поставить...Рекомендую Роберта. По деньгам и по скорости вполне вполне. Насчет серьезного ремонта не знаю, не пробывал. отзывы противоречивые
Макс,молчи за Роберта,кто его знает тот к нему поедет,а то опять Санта начнет слюной брызгать и орать что "сколько можна?".
Серега. делать карб я к нему тоже не поеду-потому что по отзывам 50/50. Стремно. А вот все остальное легко. Бензонасос поменяли за 10 грн. Шпильку вчера ремонтную вобще бесплатно перерезали и денег наотрез отказался брать... А если карб, к Славе поеду. Слышал только хорошее. Но это как говорят "дело религии")))
Я у Роберта делал, всё отлично.
140 гривень со всеми запчастями.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot