Просмотр полной версии : Пройти ТО честно
Symposer
31.01.2011, 23:27
Машина на учете в Обухове (Киевская обл.), купил по доверенности во Львовской областе. Надо пройти ТО, ускорителей нет.
Старый ТО закончился еще в сентябре.
Вопрос: как я могу доехать до МРЕВ, чтоб меня не штрафанули раза 3 по дороге, и что я должен делать дальше? В общем, посоветуйте...
На эвакуаторе.
Или на удачу.
А у себя поставить на временный учет и пройти ТО ??
На эвакуаторе.
грн так за 500 :)
сам в какой области не указал.
Если доверка есть, ставь на временный учет и официально проходи ТО.
Дождись часа пик, привяжись ремнем, спряч мабилу в карман и 99% благополучно доедешь до ОРЭР.
А если на галстуке притянуть? Все же дешевле эвакуатора должно быть и ИМХО тоже до техосмотра не должны придраться.
А все равно штраф придется платить,хоть на геликоптере везите.И квитанцию ТС за 2010-й не забудьте.
super_bizon
01.02.2011, 14:11
Штраф платить - тока если вы эксплуатировали авто без ТО.
На эвакуаторе - не эксплуатация.
ТОка когда ее туда притяните, будьте готовы к тому, что могут сразу ТО не сделать, скажут "бланки кончились". Тогда машину надо там оставить, а то на выезде и хлопнут.
Штраф платить за то,что вы пропустили срок.Читайте ПКМУ-написано-один раз в два года и не позднее.
А если вы авто не эксплуатируете,снимаете номера и сдаете в ГАИ на хранение.
ехать 500 км примерно туда и 500 назад? Шо в киевской ветке никто не смог подсказать ускорителя?
У меня такая же ситауция..подскажите где взять ускорителя??? машина на учете в Броварах
Symposer
03.02.2011, 14:08
P.S. Машина на регистрации в Обуховском МРЕВ (г. Обухов, Киевская область), а куплена и ездит во Львовской области. Одним словом, свечи от геморроя можна уже потихоньку ставить (не в машину). Это ж надо, вези машину, делай временный талон, плати штрафы и т.д, бл{...} країна, шоб вона.......................................... .......(вибачте)
Одним словом требуется ускоритель, надежный, и чтоб денег наперед не брал :wall:
Проходил ТО в Обухове в 2010 году, через ускорителя, могу узнать что и как. Но что б денег наперёд не брать - не реально. Извините, но ни я, ни ускоритель свои деньги за не знакомого человека закладывать не будет.
Symposer
03.02.2011, 21:25
Если можно, то пожалуйста, спросите. Я готов дать задаток, понятно, не более 150 грн, если такие условия его устраивают, то буду очень благодарный....
Это ж своего рода бизнес, он зарабатывает, ехать в Обухов я не собираюсь, всё сугубо по почте и т.д., доверять я ведь никак не могу.
Если что, пишите пожалуйста в личку.
150 не устроит, тут и спрашивать нечего. 150 это только справка с СТО, + все обязательные проплаты + сверху ускорителю. Если 100 % предоплата Вас устроит, то я буду узнавать.
А тема было про "пройти ТО честно"...ха-ха.
Поставить на временный учет и спокойно пройти ТО. Но, если совсем уж честно то прийдется заплатить штраф ;)
Symposer
04.02.2011, 12:31
А тема было про "пройти ТО честно"...ха-ха.
Да, темку пора переименовать "Пройти ТО честно...ха-ха, дулю те с маком". Но видимо другого выхода у меня нет.
P.S. Медик, благодарю за помощь, но я вынужден отказаться. Не могу доверять Вашему ускорителю в таком случае, работа у меня такая, что всякое видал. Повторяю, это же бизнес, а он зарабатывает. По моему, цифра 150 полностью показывает мои намерения, да и по копиях документов меня можно вычислить, то есть гарантий у него предостаточно, а у меня никаких.
Symposer
04.02.2011, 12:35
Поставить на временный учет и спокойно пройти ТО. Но, если совсем уж честно то прийдется заплатить штраф ;)
По этому пути я вероятно и пойду, но пока придется повременить. Нет в ментуре бланков, вообще никаких, даже в газете написано, ну короче, все как всегда.
P.S. Медик, благодарю за помощь, но я вынужден отказаться. Не могу доверять Вашему ускорителю в таком случае, работа у меня такая, что всякое видал. Повторяю, это же бизнес, а он зарабатывает. По моему, цифра 150 полностью показывает мои намерения, да и по копиях документов меня можно вычислить, то есть гарантий у него предостаточно, а у меня никаких.
Дело Ваше. Суть в том что у меня и ускорителя гарантий тоже никаких, копии документов это ерунда, вдруг чего - и ехать потом во Львовскую область, это никому не нужно. Удачи...
Кстати, как вариант - выехать вечером, ночью к техосмотру обычно не придираются, к утру приехать в МРЕВ. Оформить временный техпаспорт и пройти техосмотр можно за один день без ускорителей, если с машиной все в порядке.
Дело Ваше. Суть в том что у меня и ускорителя гарантий тоже никаких, копии документов это ерунда, вдруг чего - и ехать потом во Львовскую область, это никому не нужно. Удачи...
Кстати, как вариант - выехать вечером, ночью к техосмотру обычно не придираются, к утру приехать в МРЕВ. Оформить временный техпаспорт и пройти техосмотр можно за один день без ускорителей, если с машиной все в порядке.
+1
Symposer
07.02.2011, 18:07
Искренне спасибо за помощь. Как говорится, верю, что Вы мне хотели помочь. Но все же, как по Вашому, 150 грн - это что, так уж и никаких гарантий? Помилуйте, лукавите... Вам, говорите, ехать во Львов искать меня, хорошо, а кого мне искать, если я подарю эти деньги мошеннику? Прошу не принимать на свой счет, но я же Вас не знаю. А за совет спасибо, буду проходить сам. Правда, не хочется платить штраф за просроченный ТО.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot