PDA

Просмотр полной версии : НУЖНА ПОМОЩЬ

sanches_1307
03.02.2011, 10:07
У кого есть знаковые в Жовтневом РОВД?
Нужно мне очень сильно помочь!"
Я в Ж*пе мягко сказанно
0665577774
0631299995

Out_law
03.02.2011, 10:18
Уго!!!! рассказывай что такое!

Dima.
03.02.2011, 12:34
да, в чем проблема?
правда виноват, или вешаю что?

ArsenZP
03.02.2011, 20:35
Знакомых нет,может,советом помочь али сбросимся по копейке всей таврооргией да решим проблему?Что случилось?

Czar
03.02.2011, 20:35
НАРОД , НУЖНАА Срочно ПОМОШЬ !!!
Хоть Какието Края Нужны В МилициЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕее Спрашивайте что случилось ...
Саня Сам раскажет , есле захочет или есле получится .........

НУжно будет Сумму Собрать ...

Out_law
03.02.2011, 20:47
блииин! та что ж случилось???????????????????????????????? ?????????????????

Czar
03.02.2011, 21:04
по 121 пошол наверно ..... = (((((((((((((((((((((((

Out_law
03.02.2011, 21:04
а шо это?

Out_law
03.02.2011, 21:05
Статья 121. Нарушение водителями правил эксплуатации транспортных средств, правил пользования ремнями безопасности или мотошлемами

???)))))))))))))))))))

Out_law
03.02.2011, 21:06
аааа нееее понялл....
та Саня у нас хороший..........

magistr101
03.02.2011, 21:06
Та наверное там другие законы ... типа УК ... а это нанесение тяжких телесных ...

Blik
03.02.2011, 21:07
Антон, это не в гаи по ходу, а РОВД писали же, значит уголовный кодекс.

Dima.
03.02.2011, 21:08
по 121 пошол наверно ..... = (((((((((((((((((((((((

Прямо не знаю за что могли придраться:

Статья 121. Нарушение водителями правил эксплуатации транспортных средств, правил пользования ремнями безопасности или мотошлемами

Управление водителями транспортными средствами, которые имеют неисправности тормозной системы, рулевого управления, тягово-сцепного устройства, внешних световых приборов (в темное время суток) или другие технические неисправности, с которыми в соответствии с установленными правилами эксплуатация их запрещается, либо переоборудованными с нарушением соответствующих правил, норм и стандартов, либо своевременно не прошедшими государственный технический осмотр, -

влечет наложение штрафа от двадцати до двадцати пяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан.

Управление водителями транспортными средствами, используемыми для предоставления услуг по перевозке пассажиров, которые имеют неисправности, предусмотренные частью первой настоящей статьи, или техническое состояние и оборудование которых не соответствует требованиям стандартов, правил дорожного движения и технической эксплуатации, -
влечет наложение штрафа от сорока до пятидесяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан.
Повторное в течение года совершение какого-либо из нарушений, предусмотренных частью первой или второй настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев или административный арест на срок от пяти до десяти суток.
Нарушение правил пользования ремнями безопасности или мотошлемами -
влечет наложение штрафа от трех до пяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан.
Управление водителями транспортными средствами, не зарегистрированными или не перерегистрированными в установленном порядке, без номерного знака либо с номерным знаком, не принадлежащим данному средству или не соответствующим требованиям стандартов, либо с номерным знаком, закрепленным в не установленном для этого месте, закрытым другими предметами или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака на расстоянии двадцати метров, перевернутым или неосвещенным, а также без талона о прохождении государственного технического осмотра или с талоном, не принадлежащим данному средству или не соответствующим требованиям стандарта, -
влечет наложение штрафа от десяти до пятнадцати не облагаемых налогами минимумов доходов граждан.
Повторное в течение года совершение какого-либо из нарушений, предусмотренных частью пятой настоящей статьи, -
влечет наложение штрафа от пятнадцати до тридцати не облагаемых налогами минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от тридцати до сорока часов, с возмездным изъятием транспортного средства или без такового.
Под транспортными средствами в статьях 121-126, 127-1 - 128-1,частях первой и второй статьи 129, частях первой-четвертой статьи 130, статьях 132-1, 133-1, 133-2, 139 и 140 следует понимать все виды автомобилей, тракторы и другие самоходные машины, трамваи и троллейбусы, а также мотоциклы и другие транспортные средства

Статья 121-1. Эксплуатация водителями транспортных средств, идентификационные номера составных частей которых не соответсвуют записям в регистрационных документах
Эксплуатация водителями транспортных средств, идентификационные номера составных частей которых не соответствуют записям в регистрационных документах, уничтожены или подделаны, -
влечет наложение штрафа от пятнадцати до двадцати не облагаемых налогами минимумов доходов граждан.

Out_law
03.02.2011, 21:09
Антон, это не в гаи по ходу, а РОВД писали же, значит уголовный кодекс.

та я уже понял :(

Out_law
03.02.2011, 21:09
Прямо не знаю за что могли придраться:

та нееееетттт ........... УК :(

edward17771
03.02.2011, 21:10
Позвони мне завтра после 10ти.095-654-88-43

ArsenZP
03.02.2011, 21:10
А теперь уголовный Кодекс:

Стаття 121. Умисне тяжке тілесне ушкодження

1. Умисне тяжке тілесне ушкодження, тобто умисне тілесне
ушкодження, небезпечне для життя в момент заподіяння, чи таке, що
спричинило втрату будь-якого органу або його функцій, психічну
хворобу або інший розлад здоров'я, поєднаний зі стійкою втратою
працездатності не менш як на одну третину, або переривання
вагітності чи непоправне знівечення обличчя, -

карається позбавленням волі на строк від п'яти до восьми
років.

2. Умисне тяжке тілесне ушкодження, вчинене способом, що має
характер особливого мучення, або вчинене групою осіб, а також з
метою залякування потерпілого або інших осіб, чи з мотивів
расової, національної або релігійної нетерпимості, або вчинене на
замовлення, або таке, що спричинило смерть потерпілого, -

карається позбавленням волі на строк від семи до десяти
років.
{ Стаття 121 із змінами, внесеними згідно із Законом N 1707-VI
( 1707-17 ) від 05.11.2009 }
o_Oo_Oo_O

Dima.
03.02.2011, 21:11
та нееееетттт ........... УК :(

я пока вставлял, ты уже напечатал :)

тогда вот:

1. Умисне тяжке тілесне ушкодження, тобто умисне тілесне ушкодження, небезпечне для життя в момент заподіяння, чи таке, що спричинило втрату будь-якого органу або його функцій, психічну хворобу або інший розлад здоров'я, поєднаний зі стійкою втратою працездатності не менш як на одну третину, або переривання вагітності чи непоправне знівечення обличчя, -
карається позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років.
2. Умисне тяжке тілесне ушкодження, вчинене способом, що має характер особливого мучення, або вчинене групою осіб, а також з метою залякування потерпілого або інших осіб, або вчинене на замовлення, або спричинило смерть потерпілого, -
карається позбавленням волі на строк від семи до десяти років.

Czar
03.02.2011, 21:11
Нахерячил одному черту очень сильно..........

Czar
03.02.2011, 21:12
edward17771
Окей , я ему передам

ArsenZP
03.02.2011, 21:12

За что?

Czar
03.02.2011, 21:13
ArsenZP
Бля , Арсен ...

НЕмного успокойся!!!!!!!
Неспрашивай херню всякую !!!!!!

Есле Нахерячил , значить тот заслужил .. или провинился...
Точнее , конкретно провенился..

Dima.
03.02.2011, 21:14

а он небось чей-то сынок... :(:mad:

Czar
03.02.2011, 21:15
яя понимаю , интерес большой .. Ноо Пусть Саня сам раскажет .....

сейчас конкретно нужна помошь в Райотделе .. ии Финансы нужно собрать

Дмитрий Якубчик
Тааа походу даа......

ArsenZP
ArsenZP
Бля , Арсен ...

НЕмного успокойся!!!!!!!
Неспрашивай херню всякую !!!!!!

Есле Нахерячил , значить тот заслужил .. или провинился...
Точнее , конкретно провенился..

Попрошу не оскорблять.Я не херню спрашивал:mad:Откуда я знаю их взаимоотношения?
Ладно, это не моё дело.

_Дима_
шо тяжкие телесные? без мокрухи хоть?

ну держись там, бабосов походу в поряде надабудит :(

Czar
03.02.2011, 21:16
ArsenZP

Яя еще некого не оскроблял !!!

Czar
03.02.2011, 21:18
Дима_
Даа , Тяжкие... Та надеюсь что без нее будет .......
Буду Помогать , и надеюсь на помошь клуба как смогу ..

ArsenZP
Драка , Саня Сильно напедалил ...
ст 121 грозит ..
Вот так ..

ArsenZP
03.02.2011, 21:18
ArsenZP

Яя еще некого не оскроблял !!!
А кто говорил,что я херню спрашиваю?
ладно,мы опять спорить из ничего щас будем.Не стОит.:beer:
Здесь проблема у клубня,а мы отношения выяснять будем:no:

edward17771
03.02.2011, 21:40
А фамилию следака не знаешь,чтобы знать хоть о чём завтра узнавать - у нас в группе их бывший опер работает, ну и естественно сами в РОВД почти каждую смену.
Кстати,инфо к размышлению,кто там любит разную дрянь тягать в карманах-машинах,поубирайте пока от греха подальше,сейчас шмон поголовный - 2 убийства по области с особым цинизмом,так что приказ очень сурёзный - шмон всех и вся.

Czar
03.02.2011, 21:45
edward17771
передерий вроде , Фамилия..

edward17771
03.02.2011, 21:56
Хорошо,завтра звоните,я с человеком переговорю,а там как получится

Dima.
03.02.2011, 22:07
edward17771
передерий вроде , Фамилия..

А имя какое у Передерия?? Игорь? Юра?

Czar
03.02.2011, 22:16
Дмитрий Якубчик
Без понятия = ((

Dima.
03.02.2011, 22:25
Дмитрий Якубчик
Без понятия = ((

узнай, может смогу подпомочь...

dimon.zp
03.02.2011, 23:42
Санчес сейчас где мой. подробности о следаке в личку! завтра буду говорить с товарищем по этому поводу сейчас он грит что возможно.

malta_zp
04.02.2011, 09:01
У меня конечно связей нет, но готова помочь чем смогу)

sanches_1307
04.02.2011, 09:47
Короче вкратце встретился я с парнем (Корсаков Евгений), он поимел мою жену, а я об этом узнал, договорились о встрече, он приехал на танк, со мной был Стас(приезжал в клуб лысый на 2108), а с ним 5 человек. Далее разговор, после началась драка, поидеи сразу сломал ему нос(было очень много крови), потом его ребята пытались меня оттянуть, далее разговор: я ему сказал либо мы идём к моей(теперь однозначно бывшей, но по документам штамп ещё стоит) жене и там он говорит правду, его кенты согласились, по приезду туда я уговорил всех остаться на улице, мы пошли к Лере и там он сознался, после опять завязалась драка, я пытался его вытащить на улицу, но ничего не получилась, драка произошла на кухне.
Итог у меня сломана рука(возможно нужна будет операция) и подозпение на сотресени мозга, у него сломан нос, выбита челюсть, Огромные синяки под глазами, лицо всё в гимотомах...
Поидеи сегодня его отец подаёт заявлени в милицию, мой отец встречался с его отцом в тайне от меня, тот сказал типо можно всё решить деньгами(сумма в тысячах, конкретно не знаю, должны сказать в воскресенье)
Меня обвиняют в нанесени телесных повреждении средней тяжести(от пол года условно до 2 лет строгого) Его отец сказал, что я должен сесть!
Что дальше делать пока не знаю, пусть будет так как должно быть!
Мой отец вроде решил продавать мою машину и т д.
Его увезли на скорой, менты сказали что вся кухня была в крови, мол ноги прилипали,я был уже в больницах, на судмедэкспертизе, но виновник я, так как на нем больше повреждений

malta_zp
04.02.2011, 11:27
Ох ребятки, ну зачем же вы так???????? Я конечно понимаю что предательство и измену трудно простить, но блин доводить до такого... Хотя что уже теперь говорить... Постараемся помочь чем сможем... ты держись, все наладиться..Мы с тобой.....;)

_Дима_
04.02.2011, 11:33
нормально ))
ну не все так плохо
с нормальным адвокатом можно скосить на условное
ну уж если условное не нравится то тогда бошлять пострадавшему...

kirillno
04.02.2011, 11:43
Ну если он только подает заявление то еще не о чем говорить, вызовут в РОВД поговори там дяди не кусаются. Он хоть совершеннолетний ато папа пойдет писать заявление? Я думаю так поступил бы каждый в твоей ситуации.

Out_law
04.02.2011, 12:04
Санчес, навалял и правильно сделал!!!, а то мудило на стрелу с 5 друзьями приехало.... наверное сам сказать ничего не мог.... и папочке нажаловался еще, типа я хороший, а мне настучали по тыкве....

Denzp
04.02.2011, 12:06
Я думаю так поступил бы каждый в твоей ситуации.
Если б так каждый поступал то уже б пересажали столько народу... Ведь у нас статистика разводов печальная это всем известно. Особенно таких ранних браков заключённых в 18-20 лет... Я б к примеру так не стал заворачивать... Смысл дубасить пацана... За то что ему чужая жена отдалась? Или проучить что б на чужих жон не прыгал? Так он мог и не знать что она замужем, тем более ей наверное лет 18-20 Санчесу 21 вот смотрю... Я б харю такой изменщице-жОне начистил :mad: ну не до скорой помощи конечно и на развод бы подал. А заворачивать так и сесть за это - бабы этого не стоят что б себе жизнь ламать попав за решотку. Работал на СТО (тонировщиком) у меня напарник мужик 40 лет был такая же история, отсидел. Ток там ещё круче, после того как он сел она всё совместно нажитое прихапала распродалась и свалила в Россию, во SYка попалась в жизни!!! Свою устроила, при этом чужую сломав. Вот он меня и просветил - бабы того не стоят смотри не начюди как я Денис!
то мудило на стрелу с 5 друзьями приехало....
Ну он как бы тоже не сам приехал...

А теперь по сути. Увы помочь ничем не могу :(. Знакомых года три назад в Жовтневом полно было когда на Анголе барыжил но уже никого не осталось :(. Крепись пацан! Мой тебе совет - бабки тому козлу не отваливай лучше. Как-то низко это. Собирай деньги и поищи адвоката толкового думаю условка максимум что тебе светит.

fannat
04.02.2011, 12:17
суровый Денис сказал порядок действий)

зачем так сразу рассуждать - надо было, не надо было... я думаю если б сам оказалася (и любой нормальный парень) в такой ситуациии (тьфу тьфу канеш!!) то не стал бы сразу размышлять что там и как.. как будет хорошо а как плохо.... кого нужно быть, кого не нужно..
вот лучше было б вообще никого не бить?, и что тогда - оставить все как есть? и жить потом с этим.. или с женой или без.., но знать что где-то там безнаказанно ходит парень, из-за которого ты страдаешь......

а Санчеса не в чем обвинять... или нужно было сказать что б он бил того парняя "не так сильно", что б потом по тяжести повреждений он небыл виноват?.. так тогда б его могли на скорой увезти....
бил ведь за дело....

Denzp
04.02.2011, 12:24
а Санчеса не в чем обвинять...
Да его никто и не обвиняет... Рассчитать тут что либо действительно сложно, особенно если владеешь приёмами и техникой в драке. Просто глупость всё таки упорол...
так тогда б его могли на скорой увезти.... бил ведь за дело....
Я так понял что первый он руками "работать" начал. Я хоть и босяцтвовал в школьные годы но решение вопросов кулаками в таком возрасте... Как-то это по дурному... Хотя отрицать не могу - иногда по другому и никак :(

Konstantin Kopeykin
04.02.2011, 13:14
мдаааааааа мля.............
+ если зафиксировано что трезв и т.д.
+ если давить на состояние аффекта
палюбаса адвоката и хорошо заинтересовать его.
и еще ....если есть врачи.....ты же тоже можешь сейчас собрать справки о своих побоях, какието внутренние кровотечения, та любые болячки, которые могли наступить после этого инцидента, даже в детстве может были серьезные болезни, щас обострились ит.д. ну как то так!
но Жена сЦУКА палюбому.
вообще на медицину давить, и как можно больше бумаг справок по медицине в дело
.......да и...........жену вообще не трогай.........ну всмысле не напоминай о себе...малоли, что она будет следакам говорить

Evil
04.02.2011, 13:32
да нех*** демагогию тут разводить.... как дети малые....
Санчес напиши мне свой номер в личку....
Или дайте мне его номер телефона.......

Shakur
04.02.2011, 13:41
Санчес был трезв
и насчет сотрясения... в больнице он сказал, что его не тошнит, чувствует себя нормально, так что врятли получится

Evil
04.02.2011, 13:50
на пьянку давить нельзя это отягчающее
нужно давить на душевное расстройство.... так сказать на дурочка .... но условного не избежать...
договариваться нужно.....

Shakur
04.02.2011, 13:55
Самое плохое во всей истории - ему пол года в универе доучиться оставалось:(
ИМХО

Evil
04.02.2011, 14:06
Самое плохое во всей истории - ему пол года в универе доучиться оставалось:(
ИМХО
т.е.??????? а отмотать не самое плохое? мля ржу

Konstantin Kopeykin
04.02.2011, 14:12
Санчес был трезв
отлично

на пьянку давить нельзя это отягчающее
нужно давить на душевное расстройство.... так сказать на дурочка .... но условного не избежать...
договариваться нужно.....эт точно, в любом случает адвокату веднее будет как строить защиту и искать его в том районе где, поидее, возможно будет, но дай бог нет, суд.Он будет знать судей, а возможно и слоббировать дело "душевному" судье.

Shakur
04.02.2011, 14:31

ну я думаю условкой обойдется, вернее надеюсь

dimon.zp
04.02.2011, 16:40
санчес завтра вечером позвони мне есть варик порешать!
093 91 991 39
067 95 96 545

dimon.zp
04.02.2011, 17:15
кста есть предложение проведать саню он ведь сейчас в больничке!
так что давайте может перед встречей узнаем где он и заедем?

fannat
04.02.2011, 17:26
я поддерживаю заехать!

sanches_1307
04.02.2011, 17:44
Сразу сдал кровь на анализ(пьянка, наркотики) всё норм, был в адеквате! По жизни добрый я человек и многие об этом знают, но в тот вечер сильно уж меня разозлили и я не сдержался(какими либо навыками боя не обладаю)!
Если дело развивается, меня гонят с универа, а у меня бюджет 5 курс, уже написание диплома, второе есть ещё ребёнок и по этому мне полюбому прийдётся видеться с "женой"
У моего дяди есть серьёзный прихват, солидный сотрудни и сейчас весь акцент на него!
Мне приписали ещё рентген грудгной клетки(типо рёбра могут быть поломаны) и постельный режим + много лекарств.
Всё время бегаю по больницам
Сейчас походу нужны только деньги....

vadozz
04.02.2011, 17:49
Жаль, конечно...
Не позавидуешь...
А жена вроде как и не причем...

Если с ребенком, то я думаю все будет ок. Максимум условно
Но все равно, седых волос добавиться...

Жаль, но помочь смогу пока только морально(

sanches_1307
04.02.2011, 17:55
Спасибо Вам всем за старания и переживания!

Out_law
04.02.2011, 18:27
Спасибо Вам всем за старания и переживания!

приедешь завтра? :)

ROCKER
04.02.2011, 22:26
Саня, могу финансово немного помочь.

Evgeniy
04.02.2011, 22:35
Саня, могу финансово немного помочь.
Сашка, я присоединяюсь. Мой телефон в личке.

JennyFox
04.02.2011, 23:39
Я думаю, что таврочане врядли необходимую сумму соберут.... не в обиду сказано, но противник финансово силен.... кстати, а сумма уже озвучена?

kirillno
04.02.2011, 23:41
Всё время бегаю по больницам

Саша бегай по больницам жалуйся на все что можешь пожаловаться. Константин Копейкин очень правильно все говорит. Про универ послушай меня пожалуйста, пока туда не пришло письмо что на тебе что то есть, отчисляйся сам под предлогом сложной ситуации в семье, бери академ справку, не жди что тебя отчислят по причине статьи на тебе, потом восстановишься хотя бы на контракт и сдашь диплом. Но по универу делай в последний момент, когда вот вот и жопа, если порешаешь вопрос без заведения дела то учись, сейчас такая жена это не будущее нефига, главное для тебя универ и остаться без судимости.

kirillno
04.02.2011, 23:45
Я думаю, что таврочане врядли необходимую сумму соберут.... не в обиду сказано, но противник финансово силен.... кстати, а сумма уже озвучена?

Противник хитрожоп, но на каждую жопу с резьбой, найдется болт на 27. больше 5-ти не попросят.

ROCKER
04.02.2011, 23:47

Нас много. Вроде сумма уже известна. Если мы не станем жлобится, то можем реально человеку помоч.

JennyFox
04.02.2011, 23:48
больше 5-ти не попросят.
Это долларов? Хотя, наверное да....

ROCKER
04.02.2011, 23:49
Это долларов? Хотя, наверное да....

Если он просит 5 уё, то дешевле милиции дать на лапу.

kirillno
04.02.2011, 23:51
Я про национальную валюту))) гематомы это фигня как и нос сломанный в чем я сомневаюсь очень

JennyFox
04.02.2011, 23:53
Я про национальную валюту)))

Та не гони! Ты думаешь что за так дешево заберут заявление? Этот пацанчик ездит на бумере, который наверняка купил ему папа. На чем же ездит отец, вообще предположить страшно ;) Им что, не хватает 5 тысяч гривен?

kirillno
04.02.2011, 23:59
Та не гони! Ты думаешь что за так дешево заберут заявление? Этот пацанчик ездит на бумере, который наверняка купил ему папа. На чем же ездит отец, вообще предположить страшно ;) Им что, не хватает 5 тысяч гривен?

Хватит и меньше, ситуация неоднозначная хоть на лехусе ездит. По рылу получил он за дело и следак это тоже понимает еще и бейбик и скорее будет гнуть в нужную сторону. Тут по ситуации нужно смотреть я так понимаю что до РОВД дело еще не дошло.

JennyFox
05.02.2011, 00:32

Самое плохое в том, что Саня это вообще сделал! Хотелось мести, надо было в темном переулке того поколотить.... А за что мстить вообще-то? Тот её изнасиловал - нет, чем-то заразил - нет. Может быть он даже инициатором не был... (это я сейчас известную поговорку вспомнила). А теперь что? Мать Санчеса в слезах, отец бегает унижается перед каким-то не очень бедным дядей. 5 лет университета летит к чертовой бабушке. А над самим Санчесом нависла угроза двухлетнего препровождения далеко не в номерах люкс. Это и есть сладость мести? Это дурость, вот что это! Да, осуждать не стоит, все мы живые люди и все может быть. Но все равно…. Блин, Санчес мог бы завтра встретить девушку, которая стала бы для него смыслом всей жизни! А он вместо этого по больницам гасает. Хотя, девушку и там можно встретить... И вы думаете таким образом он отстоял свою мужскую честь? Да ни хрена он не отстоял! И вообще, история про эту измену стара как мир. Хотя драка – это кульминация. Значит скоро финал…

Но в происшествии есть и плюс: Санчес наконец-то осознал, что жена - бывшая!!! Надеюсь, когда все утрясется, у тебя, Саша, начнется новая жизнь!

А на счет помощи, ты, Сашка, и сам знаешь =)

Lazar
05.02.2011, 05:38
ребята, хватит тут что-то обсуждать, выносить предположения было за что или не было... вы не знаете всей ситуации - не делайте предположений... обсуждать тут его жену и его поступок - не хорошо... что сделано то сделано, тут дело сейчас в другом!
Саня, утром поговорю с папой, может он как-то поможет... ничего не обещаю, а там поглядим...
и озвучь сколько хотят откупных... если не в ветку, то в личку...
не отчаивайся, драка - это бывает... не горячись сейчас, а мы тебе поможем, кто как сможет... кто советом, кто может как иначе...

RasTamaN
05.02.2011, 08:21
готов помочь финансово!

Shakur
05.02.2011, 09:08
... вы не знаете всей ситуации - не делайте предположений...

я предпологаю, что Jennyfox знает побольше других (мы с Санчесом хорошо общаемся)

Самое плохое в том, что Саня это вообще сделал! Хотелось мести, надо было в темном переулке того поколотить.... А за что мстить вообще-то? То её изнасиловал - нет, чем-то заразил - нет. Может быть он даже инициатором не был... (это я сейчас известную поговорку вспомнила). А теперь что? Мать Санчеса в слезах, отец бегает унижается перед каким-то не очень бедным дядей. 5 лет университета летит к чертовой бабушке. А над самим Санчесом нависла угроза двухлетнего препровождения далеко не в номерах люкс. Это и есть сладость мести? Это дурость, вот что это! Да, осуждать не стоит, все мы живые люди и все может быть. Но все равно…. Блин, Санчес мог бы завтра встретить девушку, которая стала бы для него смыслом всей жизни! А он вместо этого по больницам гасает. Хотя, девушку и там можно встретить... И вы думаете таким образом он отстоял свою мужскую честь? Да ни хрена он не отстоял! И вообще, история про эту измену стара как мир. Хотя драка – это кульминация. Значит скоро финал…

Но в происшествии есть и плюс: Санчес наконец-то осознал, что жена - бывшая!!! Надеюсь, когда все утрясется, у тебя, Саша, начнется новая жизнь!

А на счет помощи, ты, Сашка, и сам знаешь =)

5 баллов!

Out_law
05.02.2011, 11:58
Блин, Санчес мог бы завтра встретить девушку, которая стала бы для него смыслом всей жизни! А он вместо этого по больницам гасает. Хотя, девушку и там можно встретить...

таки да!!! Санчес, мы с тобой!

http://juicefriends.com/wp-content/uploads/2008/03/sexy_nurse.jpg

JennyFox
05.02.2011, 12:06
http://juicefriends.com/wp-content/uploads/2008/03/sexy_nurse.jpg

:D И смех, и грех! Молодчина!

JennyFox
05.02.2011, 12:12
...вы не знаете всей ситуации - не делайте предположений...
Говоря некоторые фразы, если не все, я точно знаю их истинность ;)

Lazar
05.02.2011, 12:26
Shakur, JennyFox - я не говорю о том что вы что-то не так говорите... но тут и без вас много желающих сделать выводы на пустом месте... ну вобщем не важно... как я уже сказал - сейчас уже дело в другом...

Out_law
05.02.2011, 14:10
готов помочь финансово!

+1

edward17771
06.02.2011, 11:05
У тебя перелом со смещением - это тяжкие телесные,т.к. ведут к длительной потере трудоспособности,а возможно и инвалидности(не дай бог).Дави на это.Если дело уже у оперов(Передерий - участковый) - свисни фамилию,тут связи поближе.Хотя и с Юрой постараемся решить.Драка у тебя в квартире - тут можно подумать... Телефон знаешь,если чего - звони,поможем

Out_law
06.02.2011, 11:23
Драка у тебя в квартире - тут можно подумать...

я так понял что у жены в квартире..... но смысл вроде тот же, главное что не у того пацана в квартире

dimon.zp
06.02.2011, 11:27
рябят Вчера общался с Саней он пока просит включить заднюю что бы сдедак цену не набивал!

Timati
06.02.2011, 22:16
Блин,ненавижу мажоров!Как по телкам бегать,так он герой,а как по морде дали та к папе сразу плакаться.А папа тоже молодец,дал бы пацанам самим разобраться.

dimon.zp
06.02.2011, 22:36
Тим говоришь правильно но любой отец будет защищать своего малого!

Timati
06.02.2011, 22:57
Я бы не защищал,пусть мужчиной будет до конца.

dimon.zp
06.02.2011, 23:31
я бы про такое бате не рассказывал...
а вот на счет защиты тут мы немного по разному думаем...

Сонный
07.02.2011, 13:17
Дима, Тут трудно не рассказать, если полл-лица - сплошной синяк.

dimon.zp
07.02.2011, 16:24
не ну стандартно приходишь подбитый и естественный ответ упал.
всем понятно что не упал но прикапываться точно не станут.

Сонный
08.02.2011, 12:04
Ну я не в курсе. У меня такого не было, слава богу.

DEMON4IK
08.02.2011, 23:18
Саня, я тебе позвоню завтра

=Коля=
09.02.2011, 01:47
Держись...никгда не навидел людей которые не умеют отвечать за поступки!
Полез к чужой жене , умей и по голове получить...а отца в такое впутывать ...

Ты правильно поступил!!! Держись!!!
я бы еще раз выписал на твоем месте

vadozz
09.02.2011, 17:52
Даа
и еще хуже бы сделал

sanches_1307
09.02.2011, 21:04
дело вроде как то продвигаеться, но денег нужно больше чем я думал, пока папа справляеться, влезли в долги, но пока сводим концы с концами....

Evil
10.02.2011, 00:47
скока?

sanches_1307
10.02.2011, 11:32
его папа захотел 10 000грн

Shakur
10.02.2011, 11:38
если б заплатил и дело вообще закрыли, то стоило бы(ИМХО), но в данном случае... хз

kirillno
10.02.2011, 11:51
его папа захотел 10 000грн

а со следователем общались? дело до милиции дошло?

DEMON4IK
10.02.2011, 23:33
может адвокат нужен ?

Lazar
11.02.2011, 01:10
т.е. он хочет 10 тыс но при этом делу все равно дает ход? или забирает заяву и все ок? если забирает - то тут нечего и думать, нужно искать деньги... кто-то не согласен?

sanches_1307
11.02.2011, 19:47
Сегодня был больнице, мне нужна операция!

=Коля=
11.02.2011, 20:04
Сегодня был больнице, мне нужна операция!
Сочуствую:(

vadozz
11.02.2011, 20:13
А что за операция?

dimon.zp
11.02.2011, 20:42
восстановление сборка руки :(

JennyFox
11.02.2011, 21:26
...мне нужна операция!

Блин.... Санчес...... Пипец!!!.... На когда все это планируется и сколько будет стоить?

sanches_1307
12.02.2011, 10:49
сколько стоит, сегодня узнаю, собирать кости в кучу буду, уже не удобно перед родителями, пипец денег улетает очень много, причём пока в непонятном направлении(((((

Out_law
12.02.2011, 17:34
Санчес, ну давай номер карточки Привата!!! Скинем каждый почучуть..... кто чем может!!!! Руку нужно собрать!

sanches_1307
12.02.2011, 21:54
Спасибо огромное, вроде пока родители справляются!
Сам натворил, самому и расхлёбывать!
Если будет уж сильно не в моготу напишу!
в понедельник отпишусь...

Out_law
12.02.2011, 23:04
Спасибо огромное, вроде пока родители справляются!
Сам натворил, самому и расхлёбывать!
Если будет уж сильно не в моготу напишу!
в понедельник отпишусь...

ну смотри. Будет таврорука :-D

sanches_1307
14.02.2011, 16:02
Сегодня ездил в больницу, опять сломали руку, но это не помогло, сказали нужно делать операцию в четверг, теперь опять рука болит, ну что ж буду теперь терпеть.
Сказали что нужно ставить 3 спицы!
Я в шоке
Деньги как всегда в карманы и всё будет хорошо(так врачишки говорят))))

Shakur
17.02.2011, 15:12
Сегодня Санчесу поставили спицы! Поздравим его!
зы: больше не должны ломать руку

Out_law
17.02.2011, 15:24
Велосипедные? :-D :D

Санчес, выздоравливай! Весной на велик!!!! :cool:

Evil
18.02.2011, 17:52
Ему по ходу велик будет сниться еще года два)))) начинай с чего полегче )))) например с онанизму :-D

Out_law
18.02.2011, 21:23
Ему по ходу велик будет сниться еще года два)))) начинай с чего полегче )))) например с онанизму :-D

блин, Макс...... :-D всё разрулится :cool:

Konstantin Kopeykin
18.02.2011, 21:58
"Добрые" Вы.............ОБА!!!!!!!!!!!!!!!!

Evil
19.02.2011, 01:41
Тю да конечно разрулится.... а йумар чорный для того что бы нюх никто не терял))) и булки не расслаблял)))

sanches_1307
20.02.2011, 12:08
Пока жив рука болит ужасно, лежу в 9 больнице
Просверлили 3 кости чтоб поставить 3 спицы и того 9 дырок)
После операции долго отходил но щас вроде норм

Evil
20.02.2011, 23:06
а как к тебе тудой попасть? в смысле в гости а не соседом по палате))))))

Out_law
20.02.2011, 23:13
а как к тебе тудой попасть? в смысле в гости а не соседом по палате))))))

Макс, зыряй соседнюю тему)))))))))

Evil
21.02.2011, 00:20
это какую?? мать ее соседнюю)

Out_law
21.02.2011, 00:21
это какую?? мать ее соседнюю)

http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1045207#post1045207

:-D:-D
:-D